Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите,может кто знает.Моя сестричка так же как и я ждет малыша подмигиваю ,но у нее срок по-меньше - 18 неделек. У нее обнаружили тонус матки-прописали свечи с папаверином(на ночь),но-шпу...1 февраля она ходила к гинекологу,но лечащего врача не было,была другая женщина,тонус,как она сказала,скорее всего у нее будут лечить до 30 недели,так же она обнаружила у нее молочницу,прописала-тержинан(тоже на ночь).Лечащий врач будет только 15 февраля.Подскажите,возможно и стоит ли их применять одновременно?Объясните не знающему человеку я тут не причем
Незабудка писал(а):

Девочки,подскажите,может кто знает.Моя сестричка так же как и я ждет малыша подмигиваю ,но у нее срок по-меньше - 18 неделек. У нее обнаружили тонус матки-прописали свечи с папаверином(на ночь),но-шпу...1 февраля она ходила к гинекологу,но лечащего врача не было,была другая женщина,тонус,как она сказала,скорее всего у нее будут лечить до 30 недели,так же она обнаружила у нее молочницу,прописала-тержинан(тоже на ночь).Лечащий врач будет только 15 февраля.Подскажите,возможно и стоит ли их применять одновременно?Объясните не знающему человеку я тут не причем

Тонус бывает разный, есть нормотонус (вообще небольшой тонус считается нормой т.к. матка растет растягивается и тонус естественнен) бывает передней стенки, задней итд, а бывает с угрозой прерывания, не каждый врач умеет различить "нормальный тонус" от "ненормального". Уренна у вашей сесрички нормотонус т.к. нет никаких выделений, ни болей наверняка, поэтому выписано легкое лечение - папавериновые свечи 1 шт (обычно их назначают 2 раза утром и вечером), ношпу (кстати таблетированная не так эффективна , лучше уколы по 2 кубика 2 раза в день- я сама себе колола, так и в больничке мне так же назначали,у меня был тонус передней стенки). Интересно, а как они догадались, что именно до 30 недель будут лечить тонус?? Ясновидящие? ржу нимагу Это не факт, он может нормализоваться сам по себе и завтра и через неделю итд. (с помощью лекарств) и больше не беспокоить. По поводу молочницы...а она сильно беспокоит? Мне врач сказала если не в моготу то можно и полечить, а если ничего то лучше не трогать. она щас у многих и в принципе на бер-ть не влияет. Тержинан я когда то принимала от инфекции , а в инструкции написано: «Возможно применение препарата в период беременности и лактации только в тех случаях, когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода и младенца». Не думаю, что молочница такая уж "зубастая", мой совет, пускай дождется своего лечащего врача, это не горит, повременить с тержинаном, есть и народные - безопасные средства лечения молочницы!!!!!!Ну а остальное (папверин и ношпу) вместе можно и нужно,ну пусть хотябы для профилактики! Удачи, вам и вашей сестре!Фильтруйте некторые реккомендации врачей, они тоже люди...
Зайкина
Спасибо!Я тоже так считаю,что уж слишком все сильно преувеличино-ни каких выделений и беспокойств.А фраза про 30 неделю вообще звучит как "привет из будущего" я тут не причем ...Просто сестричка очень впечатлительная и эмоциональная сейчас.Будем ждать выхода лечащего врача подмигиваю
Незабудка писал(а):

Зайкина
Спасибо!Я тоже так считаю,что уж слишком все сильно преувеличино-ни каких выделений и беспокойств.А фраза про 30 неделю вообще звучит как "привет из будущего" я тут не причем ...Просто сестричка очень впечатлительная и эмоциональная сейчас.Будем ждать выхода лечащего врача подмигиваю

Вот - вот ,тем более, что впечатлительная! Есть такие "врачи" которые любят пугать и "впечатлять", нафих таких, врач должен только максимально успокаивать стараться, а то ишь, из молочницы и тонуса("привет из будущего") небольшого раздули трагедию, чуть ли не антибиотики пить! Все будет хорошо внимание и если есть сомнения по поводу лекарств, то лучше еще у какого нить врача проконсультироваться дополнительно, нельзя в наше "смутное" время доверять безоговорочно врачам!Доверяй, но проверяй! внимание
Зайкина
Зайкина писал(а):

нельзя в наше "смутное" время доверять безоговорочно врачам!Доверяй, но проверяй!

Это точно подмигиваю ...а то наслушаешься и впадешь в панику.У меня в этом смысле уже выработалась блокировка и фильтрация лишней информации.Буду и сестричку учить подмигиваю
А меня молочница не покидает вообще, грущу полижинакс не помог, вернее помог, но через неделю опять та же картина. Сдала мазок, будем с врачем думать что делать.
у меня тоже молочница процветает чет засмущалась я может даж по ногам течь чет засмущалась я чет засмущалась я врач ща назначила сразу мератин на 10 дней. эти свечи посильнее полижинакса. я их как-то еще до Б использовала. так все чистенько становилось... посмотрим что сейчас будет...
кстати, еще врач сказала, что после этих свеч нужно чего-то закрепляющее эффект еще сделать... чтоб не появилась эта напасть потом... сказала что потом расскажет что именно я тут не причем
Мне еще врач сказала, исключить сдобу, сладкое, цельное молоко. Я стараюсь, правда не всегда получается
sveta

ооо! значит я ей еще и помагаю появиться чет засмущалась я чет я об этом как-то не думала... я тут не причем
Аннетта писал(а):

sveta

ооо! значит я ей еще и помагаю появиться чет засмущалась я чет я об этом как-то не думала... я тут не причем

Я тоже видимо помагаю чет засмущалась я Во вторник сдавать мазок... Девчки, а у вас мазок на кресле брали?

Последний раз редактировалось: Зайкина (22.02.2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
Зайкина

мне вот хотят брать через недельки полторы. как раз пролечусь. сказала врач, что мазок- обязательно нужно я тут не причем

ПС срок день в день улыбаюсь у тебя какой ПДР? подмигиваю улыбаюсь
Зайкина
У меня мазок брали как-то очень быстро и мимолетно, то на кресле, то на кушетке (почти не раздеваясь).
Девочки, мне врач при прошлом осмотре сказала, что у меня молочница, прописала свечи. А сегодня пришли результаты анализа, все хорошо, никакой молочницы нет... Хотя выделения у меня есть. Мне девочка присылала ИНФО что примерно на сроке 20 недель у всех появляются выделения, так как у малыша формируется какая-то защитная смазка или могут подтекать околоплодные воды.
мне приписали свечи, но они не помогают. Вообще. я переживаю по этому поводу. Может ли молочница негативно отразиться на моих малышах? вопросик однако
TWINS писал(а):

мне приписали свечи, но они не помогают. Вообще. я переживаю по этому поводу. Может ли молочница негативно отразиться на моих малышах?

У меня во время Б тоже была молочница. Врач прописывал свечи, не помогло. Потом прописал Тержинан, помогло только на время, но молочницы стало гораздо меньше. опаньки ...
Соответственно, рожать я пошла всё равно с молочницей. Дочка родилась здоровенькой! Хотя врач говорил, что у девочек молочница может появиться, как и в половых органах, так и в ротике, а у мальчиков только в ротике. Другой врач мне сказзал, что молочница влияет лишь на родовые пути: размягчает ткани, делает их более рыхлыми! Ребёнок этой бякой не зарожается.
Так что, сколько врачей, столько и мнений! я тут не причем подмигиваю
Моё мнение, лучше, конечно, от этой молочницы попытаться избавиться! внимание
Пролечилась очередными свечами, флуомизин кажется, почти до одного места грущу . Судьба наверно у меня такая улыбаюсь
у меня всю беременность была молочница. На мои жалобы мне в жк говорили у вас ничего там нет не выдумывайте. А потом уже когда рожать у меня взяли анализ и он показал молочницу. Так и родила с этой бякой. Потом малышика своего заразила..
Мне в ЖК говорят что она у меня есть и еще какая, вот только врач говорит, что перед родами лечить будем, а мне с ней жить то не очень нравится,
У меня тоже она есть, да еще и какая, лечилась свечами Тержинан, и Пимафуцин. До одного места, вроде меньше, а потом обратно прогресирует. Врач говорит что перед родами маслом каким то нужно будет попользоваться, пока не сказала каким. А это что серьездно если не выличить молочницу можно заразить малыша чем то? внимание
юность
я не вылечила и вот результат сына у меня молочницей переболел. Весь ротик был в налете белом
Я лечилась полижинаксом, гинезолом 7 (во время 1 Берем-не помогли...) и бетадином(его можно только в 1 триместре) во время второй, помог!

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, кто знает, а мужа тоже как-то лечить нужно или нет?
svetikol
Мужа лечить обязательно, если вы продолжаете нормально заниматься сексом. Нам выписывали одну таблетку дюфлюкана. Т.ч. ему проще, а помогает очень хорошо.
velmira
Спасибки!
Девочки, кому-нибудь назначали Гино-Певарил от молочницы? Кому нибудь помогло?
Natusya24
мне назначили их еще до беременности - помогло.
Tatunchik

Спасибо! Будем лечиться! я тут не причем
Мне назначали Гино-Пиварил, на 12ой неделе начала лечение. Выделения прошли на 3ий день. (Курс 6 дней). Пока рецедива не было, ничего не беспокоит пока.
А мне что то этот Гино-Певарил не пошел, стало все щипать и вообще появился дискомфорт грущу
А мне прописал врач Ливарол, кто то что знает про него, или пользовался, Какой результат? вопросик однако
масло чайного дерева, только вот врач не сказал как пользоваться, но говорит , хоррошо помогает опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3