Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне девочки на форуме посоветовали буру с глицерином. Только ей и спослась. В начале когда мажем щипет, но терпимо и проходит быстро.
Девочки, может я не в ету тему зашла, потому что здесь все беременные с молочницей, а я вот не беременна и у меня тоже кажетса молочница. Овуляция у меня была 22.12 и мы с мужем старались как могли и березка тоже была чет засмущалась я , но уже 23.12 у меня начались белые выделения и зуд грущу . Может у кого такое тоже было, что ето может значить. Напишите, пожалуйста.
Naomi_nat писал(а):

но уже 23.12 у меня начались белые выделения и зуд . Может у кого такое тоже было, что ето может значить. Напишите, пожалуйста.

Если выделения белые и похожи на творожок + зуд, то возможно, это молочница! Надо сходить в ЖК, узнать точно!
Девочки, а буру в глицерине беремяшкам можно пользовать? Я читала, что многие только ей спасаются, так же в журнале 9месяцев прочитала рекомендации по ее использованию.
НО!!! так же в инете нашла инфу, что она очень токсичная.И в инструкции написано, что беременным и кормящим противопоказано...
кому верить....
Мне кажется, что она самая безопасная, т.к. уже в 12 недель врач сказала можно использовать.
Мне сегодня Тержинан назначили... пройти курс перед родами.
angelozy писал(а):

так же в журнале 9месяцев прочитала рекомендации по ее использованию.

а подскажи какие рекомендации в журнале написаны?
девчонки, а кто стал уже на учет, вы сдавали анализы на уреаплазму и Бак-посев?
Мне врач посоветовала Залайн (вагинальная свечка), одну поставил и забыл что это такое!
у меня всю вторую половину беременности была молочница, что только не перепробывала, кучу разных свечик, мазей. не надолго прекращает, а потом опять. с мужем не спала, все стерильно,вроде неоткуда грязь прицепить. корче потом врач сказала, что у меня такая алергия на беременность....родила и все прошло
У меня , похоже, эта беда началась рыдаю
Раньше спасалась содовым спринцеванием или бурой с глицерином, а сейчас не знаю чем? Буру в аптеке только по рецепту продают, а сейчас праздники, к врачу только после 1-го попасть можно нифига себе
Дело в том что я еще не знаю беременна или нет. Только 7 день после переноса( было ЭКО). Тест делать только 8-го.
Назначили вставлять наночь Утрожестан, вот уже 2 дня больно вставлять(сухость и жжение(пока терпимо). Но я знаю, что если не делать ничего, дня через 2 на стены полезу( у меня молочница хронич.). Да и спринцеваться при беременности вроде нельзя грущу , а вдруг мне всетаки повезло и я беременная. Будет обидно рыдаю
А свечи можно при ранних сроках( у меня ведь совсем маленький получается) или только со 2-го триместра?
Девчонки, кто на маленьком сроке чем спасался, выручайте!!!!!!!!!!
Базя,
спринцеваться во время Б на ранних сроках не стоит. У меня сейчас 7-8 недель, появилась молочница, врач назначил Пимафуцин 3 свечи. Посмотри в нете инструкцию-он рекомендован для беременных.
эффективность еще не знаю, пока использовала только 2. из дискосфорта, после него выделения целый день-предупреждал меня врач.
ТатаS писал(а):

Базя,
спринцеваться во время Б на ранних сроках не стоит. У меня сейчас 7-8 недель, появилась молочница, врач назначил Пимафуцин 3 свечи. Посмотри в нете инструкцию-он рекомендован для беременных.
эффективность еще не знаю, пока использовала только 2. из дискосфорта, после него выделения целый день-предупреждал меня врач.

Татасик спасибки за быстрый ответ. Вот только Пимафуцин- мне "как мертвому припарка" Да, выделений он много дает( но это только утром, а потом помылся и все). но к сожалению мне он слабо помогал рыдаю
ясноулыбаюсь что могла то посоветовала, но лучше не спринцеваться
на ранних сроках еще матка открыта совсем и плод не прикрепился
ТатаS писал(а):

ясноулыбаюсь что могла то посоветовала, но лучше не спринцеваться
на ранних сроках еще матка открыта совсем и плод не прикрепился

грущу рыдаю грущу рыдаю вопросик однако внимание
А подскажите пожалуйста, где продается бура в глицерине? я в нескольких аптеках спросила, нигде нет грущу
sveta
а зачем тебе она? у тя срок уже нормальный - возьми полижинакс или тержинан и эффект лучше и пользоваться удобнее. Я пользовала и то и другое - помогло! Тержинан нед в 12 наверное и полижинакс в 24нед. Хотела еще профилактически полижинакс перед родами, но не довелось из-за досрочного кесарева. А так воще вещь хорошая эти свечи...
было обострение молочницы и не один раз
спасалась Пимафуцином. очень довольна. быстро и качественно
Дашенька из Киева писал(а):

sveta
а зачем тебе она? у тя срок уже нормальный - возьми полижинакс или тержинан и эффект лучше и пользоваться удобнее. Я пользовала и то и другое - помогло! Тержинан нед в 12 наверное и полижинакс в 24нед. Хотела еще профилактически полижинакс перед родами, но не довелось из-за досрочного кесарева. А так воще вещь хорошая эти свечи...

да я пимафуцин уже 2 раза покупала, впринципе он помогает, но ровно на одну неделю грущу , попробую еще тержинан
Девочки вчера весь нэт ночью облазила о молочнице....т.к. она вчера меня так вывела....аж плакать от зуда хотелось рыдаю рыдаю рыдаю ....везде пишется в основном Торженан и пимафуцин...кстати есчо говорилось что после родов молочница сама собой проходит я тут не причем

Провела курс Торженана, хватило ровно на неделю грущу , потом врач сказала орошать там Тантум-Роза внимание (м/у прочим хорошая штучка так дерать ), Но немогу найти наконечник на клизмочку в аптеках с дырочками, а обычным наконечником страшновато......раньше продовались готовые растворы Тантума-Роза, со спец. наконечником, щас нигде не могу наййти...... грущу

От безисходья хлюп хлюп намазала кремом "Драполен", на удивление зуд сняла улыбаюсь нифига себе улыбаюсь
Лечу молочницу 2 ой раз за всё время моей беременности.Но ничего не выходит.Хотя молочница не предоставляет мне никаких неприятностей.Пользуюсь каждодневными прокладками и никакого зуда.Считаю молочницу обычным делом во время Б.поэтому не особо парюсь,зная что она пройдёт после родов...НАДЕЮСЬ подмигиваю
Девочки,подскажите пожалуйста.
В том году у меня была молочница,еще задолго до Б,она была не сильная,без зуда и жжения,просто выделения-после лечения,все нормализовалось.Теперь опять появились ее признаки грущу .Правда очень слабенькие,но все же!
Хотя как и
Lilianochka_lady писал(а):

молочница не предоставляет мне никаких неприятностей

...но думаю,ее лучше лечить,хотя до рождения крошки еще много времени,но все равно не хочется чтобы у рожденного малыша на слизистой неба и щек мог быть беловатый налетгрущу ...
К гинекологу идти не скоро...Посоветуйте,какие свечи лучше всего помогут и не навредят,какие дозировки...?
Незабудка писал(а):

К гинекологу идти не скоро...Посоветуйте,какие свечи лучше всего помогут и не навредят,какие дозировки...?

а мне врач сказала не спринцеваться, но ставить свечи мератин-комби на ночь. всего их 10 шт. может тебе тоже стоит их попробовать?
sveta писал(а):

sveta

да я пимафуцин уже 2 раза покупала, впринципе он помогает, но ровно на одну неделю грущу , попробую еще тержинан

А я про пимафуцин не писала- мне он тоже до фени был. А из полижинакса и тержинана больше понравился полижинакс...
Ludmilka_b
Спасибо,попробую подмигиваю

и полижинакс в 24нед.

а полижинакс не противопоказан при беременности?
Я пользуюсь Тержинан - єто сейчас, а перед родами врач скажет, может какими то другими свечами. я тут не причем
Мне врач выписала Залаин, одна капсула, написано в аннотации, что из-за однократного введения и действия без всасывания в слизистую, может применяться во время беременности, пока вроде все прошло тттттт
sveta писал(а):

а полижинакс не противопоказан при беременности?

Мне выписали его сейчас.. Сказали лучше всего перед родами почистит.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3