Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зеленка с водой, а не чистой...
Буняша
а можно тампон пропитать этим расствором натрия тетробората в глицерине и на всю ночь поставить или лучше не надо на такое долгое время?
Девочки может кто-то, что-то мне обьяснит,а то совсем голову себе забила.Сегодня была на УЗИ,врач спросила есть ли какая инфекция т.к. наблюдается небольшая плацентарная недостаточность.Я сказала,что да,есть молочница и она меня заверила,что это из-за нее.Сразу скажу,что молочница сильная,уже давно.А лечащий врач после осмотра назначила мне очередное лечение:
1.Хофитол
2.курантил
3.актовегин
4.тержинан
Уже дома я выяснила,что 3 первых препарата сердечно-сосудистые!Теперь ломаю голову зачем она мне их назначила.Завтра пойду конечно и узнаю,но сегодня покоя нет.Подскажите пожалуйста кто знает как это взаимосвязанно.
Модераторы, заранее прошу простите (можете потом удалить), но сначала ответье ПОЖАААААААААЛУЙСТА кто нибудь!!!!!!!
Вчера днём у меня сильно началось чесаться чет засмущалась я чет засмущалась я во влагалище (простите за откр. чет засмущалась я ), вечером когда ложилась спать посмотрела в зеркале что бы это могло быть и увидела что внутри влагалища всё белое в крапельку (маленькие кусочки белого). Выделений у меня никаких нет, наоборот сухость и постоянно там жёт и чешеться, чтобы это могло быть, подскажите пожалуйста???????? нифига себе нифига себе Я всю ночь плохо спала и переживала чтобы это могло быть. Сейчас буду звонить, узнавать и записываться на приём к врачу, но для меня это не легко сделать тут где я живу и темболее что сегодня пятница и я не знаю если меня примут, подскажите пожаааааааааааалуйста чтобы это могло быть и серьёзно это или нет??????? грущу заранее благодарю!!!
такое я видела только у детей в больнице,только во рту опаньки ... ...гнойный стомотит когда...а там я даже не знаю чет засмущалась я
chayka
Мне кажется, что это молочница.
У моего гинеколога есть любимый рецепт. 1 с.л. уксуса, на 1 литр кипяченой воды, и подмываться этим. Это должно нормализовать микрофлору влагалища.
А вообще, здай мазок на анализ!
Zlyuka
мне тоже так вначале показалось,но при молочнице выделения...нет?
девочки спасибо большое за ответы, только что позвонила своей подруги (у неё 3 маленьких детей) и она мне тоже сказала, что это молочница, и больше что я беременна (как она сказала что только на 2% сомниваеться, что я не беременна я тут не причем ) сказала ещё, что за третим ребёнком так и узнала что беременна по молочнице. КОроче я сейчас с ней поеду в больницу я тут не причем
extended away
спасибки, вообще то я ещё не ожидала беременности, но если это оно МЫ будем рады очень счастлива я как раз вчера тут посмотрела последнюю фото Zlyuki в её дневничке с дочкой чет засмущалась я и мне так захотелось ребёночка, чтобы он на мне так спал это любовь (Zlyuka, прости бееееее , но вы мне с вашей доцей так нравитесь я тут не причем)
Zlyuka
незачто подмигиваю просто как увидела вашу фото, так внутри себе и сказала как я хочу лялечку, чтобы на мне так спала сладко это любовь Признаюсь, единственный только твой дневничок читаю (как то раз смотрела дневнички разные, а вот на твоём остановилась чет засмущалась я ) уж ооооочень мне вы понравились я тут не причем счастья вам и обильных Божьих благословенний, чтобы расли здоровенькие!!! А это вам - от сердца и почек дарю вам розочку

Zlyuka
Норис
Спасибки большое от сердца и почек дарю вам розочку

Была в больнице, но врача какую мне посоветовали и к какой я уже хотела пойти не было, назначила приём к ней на понедельник. Так что придётся ждать до понедельника. Сегодня сделала тест и показал одну полосочку, буду ждать что со мной точно... время покажет т.к. М. должны прийти с дня на день я тут не причем
Вчера начались М. я тут не причем (вот и порадовалась я заранее чет засмущалась я). Приём к врачу переназначила на следующую неделю. Хочу провериться и узнать, что вообще со мной происходит. В прошлом цикле м. были очень больные да ещё закончились вонючими ужастными тёмно коричневыми (чютли не чёрными) выделениями, а в этом цикле за 2 дня до м. молочница появилась (у меня её никогда раньше не было), потом м. тоже очень больные да ещё скудные (обычно на второй день самые обильные). нифига себе нифига себе нифига себе
chayka

у меня тоже в 21 год была молочница и больше не проявлялась...
странно...может сладкого много ешь? она бывает и из-за этого.
или плохо в общем питаешься...
Natalie
вообще то питаюсь я плохо.. чет засмущалась я могу есть, а могу целый день ничего не сьесть... чет засмущалась я а что это влияет?? нифига себе нифига себе
Привет всем ржу нимагу У меня молочница, симптомы начались с ужасного зуда во влагалище и выделениями творожными. Врач прописала нистатин в таблетках и принцеванием раствором ромашки нифига себе .
сегодня четвёртый день, помогло мало, выделения ещё больше начались. но зуд немного легче стал. Девчонки подскажите пожалуйста как Вам рецепт. По мне так существуют же специальные лекарства от молочницы, а врач мне нистатин с принцеванием. НЕ знаю что и думать!!!!!
рыдаю
Мне врч от молочницы назначил МикоМакс 150... выпить необходимо 3 таблетки, но пить их надо 1 раз в дня....
Яник
Мне приписывали Флюконазол, хорошо помогает! Я его так "регулярненько " и принимаю опаньки ... Потому что молочница у меня сразу как только я съем что-нибудь из молокопродуктов.
Спасибо надо попробовать. Девочки тут делятся рецептами и не знаешь что и лучше. Врач наверное прописывает от индивидуальности организма и степени заражённости этой гадостью.... но надо попробовать, а то принцеванием одной ромашкой и нистатином вряд ли поможет грущу
Вчера была у врача (после белых комочков прошло ровно 2 недели, до вчерашнего дня я никак не лечилась, но эти белые комочки при входе во влагалеще у меня прошли через пару дней после того, но жгёт и немного чешется и во время ПА больно до сегодняшнего дня) и врач подтвердила что у меня молочница, хотя уже нет белых комочков. Прописала мне 3 Fluconazole таблетки (по одной втечение трёх дней), потом Clotrimazole-Betamethasone крем мазать вокруг влагалища и Monistat 7 (крем водить внутрь влагалища и так 7 дней). Вот такое лечение на 7 дней прописала мне врач. Говорит должно помоч, но если не пройдёт то обратиться к ней опять. Так хочется чтобы всё прошло и было всё хорошо! грущу
ой..вот нашла то что меня так долго интересовало....я столкнулась с этой проблемой этим летом....осталась у подруги дома..сходили в бассейн..а переодеться было не во что....да и потом сидели в владном месте...так что через 2 дня..появились все признаки...зуд, краснота, творог..)))).......а так как это все случилось в другой стране..у меня вообще шок был..что делать не знаю...потом посоветовали мне купить крем (упакован..похоже на тамкас..только внутри крем..)...расчитано было лечение на 3 дня....боже мой....после ввода этого крема...у меня 40 минут все так чесалось...аж плакать хотелось..но через 3 дня все прошло..чему я была очень рада!....но вот остались какие-то прыщики..они со временем стали меньше...сейчас вообще только 2 ооч маленьких....никто не скажет что это значит?..долечилась я?или эта зараза до сих пор во мне?
Прыщики не связаны с молочницей. Ты можешь на глаз определить - может это герпес или папалломы? Покажись-ка ты врачу.
да вроде бы из них нет никаких выделений как при герпесе ...и не чешутся (во всяком случае это то как герпес проявляется в моем понимании)...вот....эх.....пойду читать про паппиломы....спасибо большое )
Девчонки, завтра должна быть овуляция, думали "старатся" а тут молочница началась. Она влияет на закарапузывание? Шансы уменшаются?
Olj4ik, я не уверена, но мне кажется, что да - уменьшаются. Потому что спермики хорошо двигаются в щелочной среде, а при молочнице она кислая.
У меня врач тоже обнаружила молочницу. Прописала свечи "Пимафуцин" по одной вагинально на ночь, 6 дней. У меня все признаки прошли после применения второй свечки.
Я вот незнаю, сегодня 16 ДЦ, по БТ не пойму была О или нет, но мы всеже старались, хоть и молочница. И вот теперь незнаю, лечится уже или подождать, могла я заБ с ней или нет?
Девочки, кому страшно перед О принимать 6-10 дневный курс лечения от молочницы, то купите свечи Gyno-Pevaryl 150. Стоит в районе 300 рублей. Там всего ТРИ большие свечки очень счастлива Очень действенный!
Девчонки, планируем с мужем, а тут молочница началась...первый раз лечила, вроде потом было все в норме...Что делать? как молочница может сказаться на здоровье будущего малыша?
у нас такая же ситуация! не могу вылечить уже больше 3х месяцев. главное, чтои врач ничего не может поделать! кучу лекарств перепробовала и все в пустую. молочницу лучше лечить до беременности, во время беременности среда организма и так закисляется, может усугубиться существующая ситуация
у меня с 18 лет молочница. Вылечить не могу, только подавляю на месяца 2-3, как иммун.-т падает, или подстужу, то все, опять. пипец А на ребенке не отразится никак, если конечно не запускать до такого состояния, что кусками "творог" вываливается
Да, чаще всего пишут, что влияние на плод не оказывается - заразиться можно только в процессе родов. Но вот такая статья говорит обратное: http://www.medsan.ru/html1/mushrooms.htm
Часовой пояс: GMT + 3