Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что такое хламидии и трихомонады? Может мне уже проверяли.
Врач в ЖК говорит, что такое бывает, типа не волнуйся.

Гадость всякая... поищи в инете инфу...
Хорошо, спасибо.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
Bazi Спасибки.
У меня недавно была уреоплазма, но ее вылечили. После лечения кандида была белая, а теперь опять зеленоватая, неужели опять эта уреоплазма,блин.
Девчонки на пишите пожалуйста, чем страшны во время беременности
уреаплазму и гарднареллы. Спасибочки за ответы.
Спасибо девочкам которые посоветовали воспользоваться при молочнице бурой с глицерином, только ей и спасаюсь.
спасибо Если совсем запущенная молочница, конечно вначле жгет, но буквально через 1 минуту все проходит и сразу помогает. Советую воспользоваться.
У меня молочница, причем с восполением хорошим. Врач сказала, что перед родами сделаем санацию. Я говорю, что она меня беспокоит. Она мол, ну пимафуцин или тержинан можно. Пимафуцин вроде можно для беременных, но написано, что это антибиотик. Вот сижу и думаю, нужно мне ее вообще лечить или терпеть.
sveta писал(а):

У меня молочница, причем с восполением хорошим. Врач сказала, что перед родами сделаем санацию. Я говорю, что она меня беспокоит. Она мол, ну пимафуцин или тержинан можно. Пимафуцин вроде можно для беременных, но написано, что это антибиотик. Вот сижу и думаю, нужно мне ее вообще лечить или терпеть.

Как антибиотик??? По идее это противогрибковый препарат...
я тут не причем
Я тоже удивилась.
"полиеновый антибиотик группы макролидов широкого спектра действия"

http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=2336
sveta
Ну она у многих обостряется при Б. Так что тут просто надо смотреть. Если тебя раздражает молочница, тоесть есть дискомфорт, то противогрибковые свечи (нео-пенотран, тержинан, пимафуцин и т.д.) можно поставить. Если не беспокоит - пролечишь перед родами и все.
в том то и дело, что беспокоит грущу . Смутило то, что пимафуцин это антибиотик, хотя не понятно как это может быть
Мне врач сказала, что пимафуцин можно сколько угодно использовать. А мужу нужно выпить дифлюкан.
еще можно использовать свечи КАНДИБЕНЕ, мне врач посоветовала, раза в три дешевле чем тержинан, и противопоказаний нет (ну только для первого триместра), а на 2 и 3 триместры рекомендуют. Ну и вообще молочницу во время беременности лечить неблагодарное дело, это даже врачи говорят, они рекомендуют проводить санацию непостредственно перед родами, что б хоть как то почистить родовые пути. А так на протяжении беременности от нее избавиться не возможно
valka79
Угу! Потому что иммунитет снижен. Просто если она сильный дискомфорт доставляет, то можно противогрибковые свечи поставить.
Молочницу во время беременности удалось вылечить ТЕРЖИНАНОМ!
Врач говорил, что молочница встречаются практически у каждой беременной и вылечить её желательно надо, т.к. она делает родовые пути "более рыхлыми", ну и, конечно, малыш можешь подхватить эту болячку.
Юленька
А у меня от Тержинана Пимафуцина только хуже стало. Лучше всего помог Макмирор. И то все равно рожала с молочницей, были разрывы, поэтому девочки делайте обязательно до родов массаж промежности! Помогает избежать разрывов!
Маруся, у каждой мамочки организм по-разному реагирует на те или иные препораты... Всё ОЧ индивидуально! Это хорошо, что тебе помог Макмирор!
У меня тоже были небольшие разрывы, хотя молочницу вылечила, но вот массаж промежности не делала. Я тоже думаю, что эту процедуру надо делать....
Юленька
Маруся

А массаж с чем делать?
девчки а что такое санация влагалища . у меня в карте написао что на следующем посещении сделать санацию это что такое вопросик однако вопросик однако
Вита
Насколько я знаю, санацию делают перед родами я тут не причем Принимаешь вагинально таблеточки рассасывающиеся, которые против молочницы подмигиваю Это мне так в ЖК сказали чет засмущалась я Вроде как ее рекомендуют делать всем, чтобы малыш, проходя по родовым путям не наелся всякими там выделениями чет засмущалась я
Вита писал(а):

девчки а что такое санация влагалища . у меня в карте написао что на следующем посещении сделать санацию это что такое

может спринцевание какое-нить?? Первый раз о таком слышу... Знаю, у стоматолога тоже проводят санацию, но естественно ротовой полости...
ну она мне ыписала теринана типа у меня степень чистоты 3 (типа молочница) нафига мне санация то яж еще не рожаю
Маруся писал(а):

Юленька
А у меня от Тержинана Пимафуцина только хуже стало. Лучше всего помог Макмирор.

Я тож пробовала и Тержинан и Пимафуцин, не помогло. Теперь врач Макмирор посоветовал, уже купили.Это последняя надежда. Такое ощущение, что эту молочницу ничем не выличишь. у меня ПМС
Вы вот пишете , что не помогает. Это как? вообще не видно улучшений, или просто через время опять молочница приявляется?
Я три дня лечилась Пимафуцином. ттт стало намного лучше (мазок не сдавала) просто чувствую себя хорошо в том месте. Так вот вопрос, она у меня может еще появится?
У меня тоже во время Б была молочница. Вылечила Ливаролом. В упаковке 3 свечи, хватило всего двух очень счастлива
Привет, девочки!!1 А вот мне выписывали свечи Пимафкцин, а мужу крем Пимафуцин!!!!!!!!!!Кстати помогает отлично!!!!!!Надо ставить по 1 одной свечке на ночь в течении 6 дней. улыбаюсь
Нталья ,а что ливаролом прибеременности можно пользываться???Я когда была не беременна, они мне очень помогли. Правда я не знаю, если у меня молочница, ну подозреваю что есть.Вот и думаю может что-то попринемать...
sveta
Bestiy

Мне пимафуцин помогает на неделю, а потом все по-новой. да-да-да 6 свечек...
*Светланка* писал(а):

Нталья ,а что ливаролом прибеременности можно пользываться???Я когда была не беременна, они мне очень помогли. Правда я не знаю, если у меня молочница, ну подозреваю что есть.Вот и думаю может что-то попринемать...

Мне их врач выписала и сказала, что они для тогдашнего моего положения самые лучшие, действуют мягко и не вредят дитенку
Часовой пояс: GMT + 3