Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Появилась молочница на позднем сроке. Врач назначил тержинан. Помогло.
У меня обнаружили молочницу. Хотя она меня и не беспокоила, врач сказала что надо пролечить, так как она может привести к преждевременным родам. Назначила свечи пимафуцин 3 дня на ночь.
Мне тоже сказали, что дрожжевой кольпит и прописали свечи - всё никак не куплю, а то это жжение по ночам надоело грущу
Промучилась от молочницы почти всю Б опаньки ... Я мылась содой периодически и на последних неделях провела санацию Тержинаном улыбаюсь
шейка осталась целая подмигиваю
Александра 86
тоже думаю его перед родами проставить....
В течении беременности переодически вылазиет эта молочница, но мне помогает сразу клатримазол. Но он только наружный.
А можно беременным мазаться Клотримазолом?
Викки Колесниченко
Можно, но только после консультации с врачом и после 1 триместра.
Исследования этого препарата на беременных женщинах не показали никаких побочных воздействий на плод.

А, да, крем бывает в двух %, 1% и 2%.... Лучше 1%.
О, благодарю, Mary я тут не причем
Викки Колесниченко
:welcome: :welcome:
я вот тоже как еще не знала, что Б мучилась с молочницей ставила свечи пимафуцин. вроде помогло. как становилась на учет, то ничего не обнаружили, а тут опять по ходу вылезло. такой зуд замучил. а к врачу только 23го декабря... не выдержу. чем во втором триме можно пролечить, чтобы не навредить ребенку?
я курс Ливарола прошла, у меня даже в обменке реклама этого препарата. Помогло.
я уже несколько раз ставила пимафуцин. проходит, но ненадолго опаньки ...
*mamamasha* писал(а):

я уже несколько раз ставила пимафуцин. проходит, но ненадолго опаньки ...

Я тоже пимафуцином пользовалась. Помогает, но только на время - месяц нормально, а потом сновА-здоровА!!! я тут не причем
Сейчас вот ставлю полижинакс. Уже после 2й свечи - вижу результат. чет засмущалась я Надеюсь, что до родов она больше не появится!!! фиг его знает
а где же моё сообщение?

добавлено спустя 51 секунду:

Девочки,меня прошлую Б молочница мучала месяцы!даже боли были,врач прописал Канестен крем наружно,вагинальные таблетки Канестен
а молочница всё возвращаласьгрущу
затем для поддержки вагинальной флоры Феминелла ваги Ц
в неделю 2 раза по полтаблетки
и подмываться Лактамусс с молочной кислотой(пользуюсь до сих пор)
после них я забыла о молочнице
Я раньше для подмывания постоянно покупала Lactacyd Femina, очень хорошее средство. А при Б купила SANOSAN специально для беременных, думаю что и после Б буду им пользоваться. Советую! Попробуйте!
У меня молочница примерно раз в год обостряется, но появляются только выделения, и больше никаких симптомов.. А сейчас-жуть прям, все болит и чешется, выделения прям ну очень обильные.Не могу уже. Делали мазки на всякие инфекции -но про молочницу ничего... Как же облегчить состояние? К врачу только через три недели......
Мама Алёнка
купи одну свечку ЗАЛАИНА, отличная вещь, одна свеча и нет проблем стоит правда не дешево но эффективно очень и при Б можно, сама во 2 Б ставила
Эльвира спасибо!! Опробуем!
Мама Алёнка
свечи тержинан
Тержинан-это тоже разово или каждый день?
kykyshka писал(а):

Lactacyd Femina

у меня наоборот от нее молочница началась я тут не причем Наверное переборщили они в составе с молочной кислотой ржу нимагу
А в какой части половых органов обычно зудит при молочнице?
vsa
обычно чешется снаружи.
vsa писал(а):

А в какой части половых органов обычно зудит при молочнице?

у меня так везде грущу уже нет сил бороться с этой гадостью.. свечи Пимафуцин и Гексикон помогают на пару дней... от зуда немного спасает крем Пимафуцин и обрабатывание кефиром. Вот почитала - попробую еще Тержинан поставить, хотя мой Г. о нем никогда не упоминала я тут не причем
Эльвира писал(а):

vsa
обычно чешется снаружи.

У меня просто зуд сверху... в районе клитора и малых половых губ чет засмущалась я Может это и не молочница??? а из-за того что выделений стало больше... все таки почти 40 недель... и главное после водных процедур становится лучше... Не знаю, что делать? Может к врачу завтра бежать или свечку какую поставить?
Если сильно раздражение ТАМ от молочницы, моей сестре помогала мазь "Мирамистин".
Перед Паской начала жутко мучить молочница - от зуда хотелось на стены лезть у меня ПМС Купила в аптеке Тержинан - поставила всего 3 свечки (1 в сутки) - почти не помог, зуд остался, но после введения свечки началось жуткое жжение ТАМ...
Потом уже прочитала в инете, что во многих странах Тержинан противопоказан при Б.
Вчера врач выписала свечи Ливарол - 10 шт, и подмываться Цитиал. Вобщем, я купила только Ливарол 5 шт - почитала, что его ставят 3-5 свечей, а 10 - это уже когда запущенная стадия молочницы. Но у меня же не запущенная! Вобщем, проставлю свечи - потом напишу отзыв!
А мне по мазкам поставили хроническую молочницу, так как много было лейкоцитов, а при цитологическом исследовании показало грибки кандида в небольшом количестве. Хотя при осмотре ничего похожего на молочницу не было, симптомов нет, но Полижинакс 12 свечей выписали. Проставила. О результатах буду знать только после мазка.
Иришка солнышко писал(а):

А мне по мазкам поставили хроническую молочницу, так как много было лейкоцитов, а при цитологическом исследовании показало грибки кандида в небольшом количестве. Хотя при осмотре ничего похожего на молочницу не было, симптомов нет, но Полижинакс 12 свечей выписали. Проставила. О результатах буду знать только после мазка.

А может все-таки это не молочница? Ни один же симптом не совпадает.... Может просто микрофлора нарушена, анаэробные бактерии разгулялись вот оттуда и лейкоциты.
А ты доктору хорошо доверяешь своему? Я сейчас глянула в описание полижинакса - немного стремно стало(прости - не хочу напугать. врачу все равно виднее).... при беременности с осторожностью. А у тебя ж еще и 1 триместр...

Мне доктор сказала, что если начнет беспокоить молочница, то пимафуцин использовать. Правда предупредила, что сразу не поможет, а поставив 2-3 пачки все будет ОК.
Она сама недавно родила дочку и очень хорошо понимает что это такое не только как доктор, но и как женщина улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3