У меня раньше часто была молочница, пока в прошлом году не нашли хламидии. Вылечили и молочница исчезла. А на днях опять начался небольшой зуд (думала показалось), а сегодня утром "творожные выделения". Надеюсь что только молочница и хламидии не вернулись
Надо шлепать к врачу
добавлено спустя 3 минуты:
При этом молочница была уже достаточно долго и до беременности.
Выделений, правда у меня нет, но из симптомов - беловатый налет на половых губах и иногда небольшой зуд. Может, и не молочница это, а что тогда
Так надо сдать анализы и узнаешь, молочница это или нет. Может какое вен.заболевание?
На все инфекции я сдавала 2 раза - выявлена была только уреаплазма, но я ее вылечила до беременности. А молочница, если это она, появилась еще за несколько месяцев до лечения У, и после лечения так и не прошла, хотя противогрибковые препараты я принимала и во время лечения, и после - несколько раз. Контрольный анализ У не выявил, надеюсь больше нет ее у меня, а вот молочница - непобедима.

Последний раз лечиласи тержинаном - вроде-бы получше, но полностью симптомы не исчезли все-равно. Я и сама склоняюсь к тому, что надо-бы какой-то анализ сдать.