Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в Интернете встречала, что бура в глицерине противопоказана при беременности и ей даже тараканов травят. Что-то страшно как-то ставить ее. Если не беременная, то еще можно экспериментировать, а беременным как-то страшновато. я тут не причем
А еще если гуглом поискать- много информации!
Но всётаки надо у врача спрссить-это очень всё инивидуально!!!
Может чем ни будь поспринцеваться можно?
И еще. Может кто ни будь знает какое влияние на плод оказывает молочница, кроме заражения в родах.

добавлено спустя 2 минуты:

Feya_Feya писал(а):

Но всётаки надо у врача спрссить-это очень всё инивидуально!!!

Мне врач вообще "Тержинан" выписала, а его не желательно на таких сроках. Им лучше перед родами пользоваться. Вот как верить врачам? внимание
нифига себе тараканов???
ничего себе!
Я не находила такой инфы... вот тут только на форуме про неё прочитала и себе попробовала....
и мне супер было....
а теперь стрёмно как-то... может это неправда?
надо ещё поискать...
Feya_Feya писал(а):

нифига себе тараканов???
ничего себе!
Я не находила такой инфы... вот тут только на форуме про неё прочитала и себе попробовала....
и мне супер было....
а теперь стрёмно как-то... может это неправда?
надо ещё поискать...

Например:
http://www.lib-med.ru/?article=3810

И еще. Конкретно рецепт как травить:
http://content.mail.ru/arch/15568/1168937.html
очень счастлива очень счастлива очень счастлива умираю со смеху
А мне бура не помогает, при чем многие лекарственные средства уже испробовала - либо вообще никакого эффекта, либо только во время лечения.

При этом молочница была уже достаточно долго и до беременности.
Выделений, правда у меня нет, но из симптомов - беловатый налет на половых губах и иногда небольшой зуд. чет засмущалась я Может, и не молочница это, а что тогда вопросик однако
Feya_Feya писал(а):

тараканов???
ничего себе!

Ириска+ писал(а):

Например:

Ни фига себе нифига себе
Что тараканы что молочница - разницы нет я тут не причем ?
Rosichka писал(а):

А мне бура не помогает, при чем многие лекарственные средства уже испробовала - либо вообще никакого эффекта, либо только во время лечения.

Выделений, правда у меня нет, но из симптомов - беловатый налет на половых губах и иногда небольшой зуд. чет засмущалась я Может, и не молочница это, а что тогда вопросик однако

А что в жк мазок не брали? Странно! Нужно сдать мазок на флору.

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк писал(а):

Feya_Feya писал(а):

тараканов???
ничего себе!

Ириска+ писал(а):

Например:

Ни фига себе нифига себе
Что тараканы что молочница - разницы нет я тут не причем ?

Тоже, видимо, микроскопические тараканчики. очень счастлива
У меня раньше часто была молочница, пока в прошлом году не нашли хламидии. Вылечили и молочница исчезла. А на днях опять начался небольшой зуд (думала показалось), а сегодня утром "творожные выделения". Надеюсь что только молочница и хламидии не вернулись я тут не причем Надо шлепать к врачу грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Rosichka писал(а):

Выделений, правда у меня нет, но из симптомов - беловатый налет на половых губах и иногда небольшой зуд. Может, и не молочница это, а что тогда

Так надо сдать анализы и узнаешь, молочница это или нет. Может какое вен.заболевание?
Насчёт тараканов-всё наверное от дозировки зависит? Их и борной кислотой травят,но это не мешает её во всю в медицине использовать?
да уж....
Feya_Feya писал(а):

Насчёт тараканов-всё наверное от дозировки зависит? Их и борной кислотой травят,но это не мешает её во всю в медицине использовать?
да уж....

Наверное. Но все таки лечиться тем чем травят тараканов нифига себе все таки .... не очень я тут не причем
Хотя некоторые и мочой лечаться, лишь бы помогло ржу нимагу
Я несколько лет мучалась. И таблетки, и свечки - все, что есть пробовала, помогало на короткий срок. Кстати, таблетки беременным не рекомендуют. А "Залаин" помог - одна свечка и уже больше года я не помню, что такое молочница.
http://www.compendium.com.ua/info/104021
Ириска+ писал(а):

очень счастлива

Обычный мазок сдавала - все в норме. А на флору - это бак-посев, что ли? Такой мне не далали. я тут не причем
Rosichka писал(а):

Ириска+ писал(а):

очень счастлива

Обычный мазок сдавала - все в норме. А на флору - это бак-посев, что ли? Такой мне не далали. я тут не причем

Беременным должны брать обязательно. Спроси у врача. Скорее всего брали.
Ириска+
Мне помогли свечи Макмирор, правда, они дорогие...
Девчонки, а кто пробовал свечи Нео-Пенатран? Мне врач в роддоме (я была на сохранении) прописал. Причемони стоят 70 грн, там совершенно ужасная схема применения - на ночь и УТРОМ (т.е. два раза в день) целых 7 дней! Более того, в инструкции противопоказания - Б., только со второго триместра под строгим наблюдением и по показаниям можно.... Я попробовала попросить че-нить другое - он сказал что это самые лучшие и с 15 недель их можно... Подскажите, плиз!!!
Пимафуцин!!! Вот это спасение!!!
Мультяша писал(а):

Мне они не помогли. Может это подделка была. Я проставила 6 дней, а толку нет. Еще в инструкции написано, что они должны пениться, а у меня кусками вываливались. Может точно подделка???? нифига себе внимание внимание внимание
lusien
Я при планированиии испугалась их применять... наверное надо с другим врачём посоветоваться ещё... или оно действительно хорошее,или сейчас они его сейчас всем без разбору назначают...
Мультяша писал(а):

У меня во время беременност после Пимафуцина ТАКОЕ началось! Врагу не пожелаешь! так что организмы у всех разные. Лучше всего во время Б. мне помогали вагинаьные таблетки Макмирор. Кстати, одни из немногих, разрешенные к применению.
Лилёк писал(а):

У меня раньше часто была молочница, пока в прошлом году не нашли хламидии. Вылечили и молочница исчезла. А на днях опять начался небольшой зуд (думала показалось), а сегодня утром "творожные выделения". Надеюсь что только молочница и хламидии не вернулись я тут не причем Надо шлепать к врачу грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Rosichka писал(а):

Выделений, правда у меня нет, но из симптомов - беловатый налет на половых губах и иногда небольшой зуд. Может, и не молочница это, а что тогда

Так надо сдать анализы и узнаешь, молочница это или нет. Может какое вен.заболевание?

На все инфекции я сдавала 2 раза - выявлена была только уреаплазма, но я ее вылечила до беременности. А молочница, если это она, появилась еще за несколько месяцев до лечения У, и после лечения так и не прошла, хотя противогрибковые препараты я принимала и во время лечения, и после - несколько раз. Контрольный анализ У не выявил, надеюсь больше нет ее у меня, а вот молочница - непобедима. пипец Последний раз лечиласи тержинаном - вроде-бы получше, но полностью симптомы не исчезли все-равно. Я и сама склоняюсь к тому, что надо-бы какой-то анализ сдать.
К сожалению у меня тоже эта дрянь началась... грущу И до беременности частенько бывало, но сейчас!...Я очень расстроилась...
Врач назначил клотримазол в вагинальных таблетках.Потом сдам мазок.
Sanni
клотримазол не рекомендуется...
В инструкции сказано: "...не было установлено, что применение препарата в период беременности...оказывает отрицательное влияние на здоровье женщины или плода (ребенка)..."Ну дальше про целесообразность решает врач, ну так мой же врач и решил, что целесообразно.
Sanni
есть более современные препараты... видимо у врача старая школа...
lusien
мне тоже эти свечи прописали, молочница у меня жёсткая-всё опухшее- свечи помогли на целую неделю и началось опять и кстати, ещё хуже...
вообщем, я не знаю, что делать, пимафуцин- тоже не выход- остаётся испробованный способ- масло чайного дерева- но это, чтобы быть на плаву(просто нет сильного зуда, но молочница остаётся)
Мультяша
Не знаю, он парень моодой достаточно, лет 35-39.Спросила его еще раз, так сказал используйте дня 2-3, потом мазок сдадите, подкорректируем, если понадобится.Может в его практике этот препарат хорошо себя показал?Кстати, уже сегодня симптомы все изчезли.
Девочки, всю тему прочитала, но так и не нашла- а на совсем крошечном сроке можно хоть какой-то препарат от молочницы принимать или нужно ждать 2- й триместр? грущу
Brizzza

На многих препаратах написано "По поводу применения в период беременности посоветуйтесь со своим врачом". Мне назначали Тержинан на совсем небольших сроках (недель 5)

Маруся

А что у тебя от Пимафуцина началось? Я просто как раз собиралась его прикупить я тут не причем
я в 9-10 недель Тержинан спользовала.
Лучше, чтобы врач назначал.
Часовой пояс: GMT + 3