Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не за что! подмигиваю
Я конечно не советчик(наверное я тут не причем )...но думаю, что можно дать смесь хотя бы пока один пробный раз....после кормления грудью сразу дать бутылочку со смесью...так докармливают!...если Гордей будет кушать,не откажется...докормить...и посмотреть как он после этого будет спать,как животик и т.д!!...Только не забывай его носить столбиком после кормления!!...
Кстати, когда макс был на смешанном вскармливании животики нас мучали...когда перешли полностью на смесь все прошло!(это просто для сведения я тут не причем )

кстать, спасибо за цветочек!!!)
оч приятно!!! внимание улыбаюсь
СамаЯ

Понимаю! я тут не причем Помню свои чувства, когда такая ситуация была. Оччень переживала. Сама на себя не была похожа.. Оч хотела только ГВ. Врач нам рекомендовала так: приоритет, конечно, грудь внимание потом докармливаю (+ одновременно налаживаю с молочком своим дела).. она советовала начинать с малого ( 10 грамм- первое кормление, при втором 20 и т.д. до 60), но я не смогла так.. покормила, как обычно грудью, сразу же сделала 60 грамм смеси и решила - сколько сам доест, столько и будет.. чет засмущалась я доел сразу 50 нифига себе ну стало конкретно ясно, что не доедал.. чет засмущалась я опаньки ...
Если получится сцеживать- докармливать своим- отлично!! у меня не получалось...
Потом смотрела сама. По малому было видно- наелся или нет. Он уже знал что такое нормульно покушать и позже, если не наелся начинал требовать ешо, ручками махать и язычок в трубочку сворачивать... Если делал так- докармливала. нет- значит на моей молочке..
Так несколько недель... одновременно с этим начала сама пить апилак, чай с молоком и лактогонные чаи... орехи.. + после беседы с Тосик позволила ему висеть на груди сколько захочет! вот таких дня 4 висения и он сам стал отказываться от докорма...- спровоцировал больший приход молочка может...
и теперь на всяк случай у меня бывает в холодильнике заначки моего молочка. улыбаюсь

По поводу животика- отмечала нехорошую реакцию на сгущенку.. после того, как кушала ее, малый через некоторое время вопеть начинал.. - эспумезан в ход и вроде ок. ТТТ Смесь может убрать такой момент.. есть ведь антиколиковые и т.д...
ПС. Спасибо за цветочек улыбаюсь чет засмущалась я

ППС. может напиши еще в др. коесультации по ГВ.. я тут не причем
СамаЯ

Хотя... вы столько росту прибавили. Может у вас все в рост пошло... я тут не причем Я бы на твоем месте обратилась к консультантам по ГВ и посчитала мокрые пеленки, как они советуют. Если за сутки больше 12 пописов, то молочка хватает- так они говорят, но это без чая, воды... на полном ГВ
ой, спасибо, поели мы вчера смесь. 90 мл нифига себе нифига себе нифига себе
и утром сегодня первый раз 90, а второй уже 20. и это после груди!
купила апилак. надеемся, все наладится.вам спасибо еще раз.
СамаЯ
Папочка ваш такой высокий.Вот наверно всё мамино молочко уходит на рост вашего малыша улыбаюсь
Lantana
Цитата:

Папочка ваш такой высокий.Вот наверно всё мамино молочко уходит на рост вашего малыша

ага ржу нимагу высокий и тоже уж очень стройныйулыбаюсьи чем мне их откармливать?улыбаюсь
а в рост малыша идет теперь не только молоко, а еще и смесь, а через пару недель начнем еще и овощами прикармливать. пусть растет. чего и вашему малышу желаюулыбаюсьхоть ваш по сравнению с нашим уже взрослый малышулыбаюсь
СамаЯ
Ты такая умничка! Так хорошо ведешь дневничок, я зачитываюсь... улыбаюсь
СамаЯ Не падайте духом!!! Всё обязательно наладится!!!
букетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетикбукетик
annymax
чет засмущалась я
спасибоулыбаюсь
shtalla
за поддержку спасибо, мы духом никогда не падаемулыбаюсь не можем себе такой роскоши позволить, унывать - не наш стильулыбаюсь
СамаЯ Остаётся брать с вас пример бееееее бееееее бееееее Я иногда хандрю, но недолго чет засмущалась я
shtalla
если что, кричитешас спою... , всегда поделимся позитивомулыбаюсь
Lilianochka_lady
красиво там у вас до невозможностиулыбаюсь
и ребятне полезноулыбаюсь
Lilianochka_lady Молодцы! Хорошего жениха присмотрели ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ писал(а):

красиво там у вас до невозможностиулыбаюсь
и ребятне полезноулыбаюсь

Оч красиво! хорошо Лесок для деток - несбыточная мечта для промышленных городов! рыдаю рыдаю рыдаю
Lilianochka_lady
Красота-то какая!!! Идеальное место для прогулок! ... и поиска женихов! ржу нимагу
Даа..девочки...это место просто отдушина для детей ,да и мамам очень полезно..не говоря уже и о беременных. Главное- это свежий воздух,которым просто необходим.
СамаЯ
Надо мне такую книжку купить-чуть Янульку не разбудила пока читала! ржу нимагу
Очаровательная
Цитата:

чуть Янульку не разбудила пока читала!

отличная идея, надо нам им тоже спать не даватьулыбаюсь
я вчера ночью тоже хихикала (в коридоре на стульчике читала, чтоб хрюшка не разбудить)
Иана
Ну какие ж вы хорошенькие!!!!! ( и мамочка в том числе!!)Просто прелесть!!Такие глазк"и красивые и губки!!Просто маленький красавчик - ух, девочки готовьтесь!!! Придётся много писать кипятком!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу йоу йоу йоу

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ
Вы такие симпатюли!!! Давно хотела написать вам об этом, да то же самое что и у вас : времени не хватает... чет засмущалась я Вот добралась наконец то... и говорю вам : вы очень хорошенькие!!!! Лапочки!!!И похожи на маму.. чет засмущалась я НО! Папины черты тоже есть!! ржу нимагу ржу нимагу
кошечка
С открытием дневничка доченьки!) букетик
vikysja
спасибоулыбаюсь
вы тоже правда обе красавицы и мама букетик и Лера букетик
СамаЯ
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lilianochka_lady
Ваши фотоотчеты просто замечательные и комментарии к фотографиям всегда с юмором подобраны.прелесть просто! букетик
СамаЯ
ржу нимагу Спасибо.Стараемся подмигиваю
Cardinal
у меня муж так может развлекаться, когда я письма пишу и комп оставлю на минуту.
это такое чувство юмора своеобразноеулыбаюсь
такое же видимо и у брата Алиныулыбаюсь
Волохова
я тоже так письма отправляю. муж пошутил, написал, и я пошутила - отправила. пусть люди тоже радуютсяулыбаюсь
Cardinal
СамаЯ
улыбаюсь)) я сейчас живу с ним, так что никуда от этого мне не деться. Он ещё часто апчхихи отсылает, чё то прут они его улыбаюсь но я удаляю, а это увидела - и не смогла удалить улыбаюсь Ещё если с контакта не выйти , то стена исписана будет и все друзья получают сообщения, но это в основном я , он мне мстит на форуме улыбаюсь
СамаЯ
зато веселее так улыбаюсь мой муж серьёзный. сам не делает , зато смеётся с нас с братом постоянно улыбаюсь
Волохова
Во у тебя брат шутник! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я чуть со стула не упала... ржу нимагу
Волохова
Ну ничего себе. Я дар речи потеряла когда прочла.
Братик у тебя молодец. Чувство юмора отличное. Фантазер. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ж))))) А дети то страдают от этого ! Он если с ними сидит пока я в магазине , то шантажём заставляет покупать нужные ему вещи улыбаюсь говорит если не куплю малым больно от этого будет улыбаюсь короче с юмором и проводим день за днём !!!
Волохова
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lilianochka_lady
ну вот, теперь вас не почитать грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3