СамаЯ
Понимаю!

Помню свои чувства, когда такая ситуация была. Оччень переживала. Сама на себя не была похожа.. Оч хотела только ГВ. Врач нам рекомендовала так: приоритет, конечно, грудь

потом докармливаю (+ одновременно налаживаю с молочком своим дела).. она советовала начинать с малого ( 10 грамм- первое кормление, при втором 20 и т.д. до 60), но я не смогла так.. покормила, как обычно грудью, сразу же сделала 60 грамм смеси и решила - сколько сам доест, столько и будет..

доел сразу 50

ну стало конкретно ясно, что не доедал..
Если получится сцеживать- докармливать своим- отлично!! у меня не получалось...
Потом смотрела сама. По малому было видно- наелся или нет. Он уже знал что такое нормульно покушать и позже, если не наелся начинал требовать ешо, ручками махать и язычок в трубочку сворачивать... Если делал так- докармливала. нет- значит на моей молочке..
Так несколько недель... одновременно с этим начала сама пить апилак, чай с молоком и лактогонные чаи... орехи.. + после беседы с Тосик позволила ему висеть на груди сколько захочет! вот таких дня 4 висения и он сам стал отказываться от докорма...- спровоцировал больший приход молочка может...
и теперь на всяк случай у меня бывает в холодильнике заначки моего молочка.
По поводу животика- отмечала нехорошую реакцию на сгущенку.. после того, как кушала ее, малый через некоторое время вопеть начинал.. - эспумезан в ход и вроде ок. ТТТ Смесь может убрать такой момент.. есть ведь антиколиковые и т.д...
ПС. Спасибо за цветочек
ППС. может напиши еще в др. коесультации по ГВ..