Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
Спасибо за ответы. Это очень ценно, когда тебя могут выслушать и поддержать. Надо однозначно к доктору идти. Будем держать хвост пистолетом!
рыдаю Вот и все- пришли менстры. Та что в моем случае тесты действительно не ошибались я тут не причем !
gusenok
Ну не расстраивайся. Все равно всё получится, только в свое время подмигиваю
Хотелось бы задать такой вопрос. Дне недели назад проходила УЗИ, задержка месячных была 9 дней, но тест показал отрицательный результат. Решила сходить провериться. УЗИ показало все в норме, просто почему-то месячные не пошли, а начался новый цикл. Гинеколог назначила 3 укола прогестерона, чтобы вызвать месячные. Прокололась, жду... А их все нету и нету. Решила ради интереса сделать тест. 3 теста показали Б. Это Б. или возможно какая-то ненормальная реакция организма на прогестерон... Ведь М. все так и нету!
вопросик однако
Talarika
Тесты реагируют на гормон ХГЧ, а не прогестерон. Скорее всего это Б, чтобы знать точно - сдай кровь на ХГЧ. Вероятно, у тебя была поздняя овуляция.
Talarika писал(а):

Хотелось бы задать такой вопрос. Дне недели назад проходила УЗИ, задержка месячных была 9 дней, но тест показал отрицательный результат. Решила сходить провериться. УЗИ показало все в норме, просто почему-то месячные не пошли, а начался новый цикл. Гинеколог назначила 3 укола прогестерона, чтобы вызвать месячные. Прокололась, жду... А их все нету и нету. Решила ради интереса сделать тест. 3 теста показали Б. Это Б. или возможно какая-то ненормальная реакция организма на прогестерон... Ведь М. все так и нету!
вопросик однако

Если не Б, то это мог быть просто ановуляторный цикл.
Talarika
Вероятней всего Б.
А на УЗИ желтого тела не увидели??? Если нет - то это странно.
Потому что действительно тесты реагируют именно на ХГЧ.
Сдайте кровь и всё станет на свои места.
Аааа, так тесты все-таки показали Б. очень счастлива Невнимательно читаю... чет засмущалась я
Спасибо за совет. Сегодня после 3-х иду сдавать анализы.
После результатов отпишусь...
Talarika
ты отпишись только потом))
Привет девчонки! А есть ли в этом анализе показатель наличия прогестерона? Или на прогестерон отдельно нужно сдавать при Б.? Извиняюсь, если глупый вопрос............................
myShka
помоему отдельно! я тут не причем
myShka
ХГЧ - это ХГЧ, а прогестерон - это другой гормон, для него нужен отдельный анализ.
Спасибо за ответ!!! При Б. наверное лучше и на ХГЧ и на прогестерон сдать..............Как думаете?
вот я тоже сдала кровь на хчг 14.12.2007 было у меня 122,4 ме\л..а последние монстры были 11.11.2007...
мне почему то кажется что это мало.....может внематочная? нифига себе я боюсь....
и есть смысл на узи идти?
myShka писал(а):

Спасибо за ответ!!! При Б. наверное лучше и на ХГЧ и на прогестерон сдать..............Как думаете?

Не знаю, что лучше, я вообще не сдавала ни того ни другого...

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-1106 писал(а):

вот я тоже сдала кровь на хчг 14.12.2007 было у меня 122,4 ме\л..а последние монстры были 11.11.2007...
мне почему то кажется что это мало.....может внематочная? нифига себе я боюсь....
и есть смысл на узи идти?

На УЗИ уже можно, даже нужно. ХГЧ для убеждения, что это не ВМ лучше сдавать в динамике, чтоб увидеть как увеличивается содержание этого гормона(тоесть сдала, а потом еще через 2 дня).
myShka писал(а):

При Б. наверное лучше и на ХГЧ и на прогестерон сдать..............Как думаете?

Я сдавала сразу на ХГЧ и прогестерон, чтобы видеть - если Б, а прогестерон низковат, то возможно нужна дополнительная поддержка прогестеронсодержащими препаратами. Но в любом случае, это уже врач будет назначать.

Иринка-1106
На УЗИ Б могут и не увидеть пока, я где-то читала, что на УЗИ Б видна при ХГЧ не меньше 2000. Мне кажется, лучше пока на УЗИ не бежать, чтобы зря деньги не тратить и не расстраиваться, если ничего не видно, а лучше сначала ХГЧ еще раз сдать, чтобы динамику посмотреть (он каждые двое суток должен удваиваться). И не переживай, ХГЧ вначале всегда маленький, он до Б близок к 1, поэтому в первую неделю-две увеличивается не так уж сильно подмигиваю
Иринка-1106
Сколько у тебя дней задержки уже?
Позвонила, я своему врачу... Похоже у нас в городе таких анализов не делают! Они просто не понимают о чем я спрашиваю...Врач сказала - ты беременна, приходи через 2 недельки, чтобы уже точно срок установить и т.д. Позвонила в женскую консультацию, там тоже самое сказали... УЖАС!
Talarika писал(а):

Позвонила, я своему врачу... Похоже у нас в городе таких анализов не делают! Они просто не понимают о чем я спрашиваю...Врач сказала - ты беременна, приходи через 2 недельки, чтобы уже точно срок установить и т.д. Позвонила в женскую консультацию, там тоже самое сказали... УЖАС!

А ты откуда?
Из Мелитополя...Но в субботу поеду в Запорожье, там может и сдам, либо в пятницу таки не выдержу и пойду на УЗИ
Talarika писал(а):

Из Мелитополя...Но в субботу поеду в Запорожье, там может и сдам, либо в пятницу таки не выдержу и пойду на УЗИ

Привет, землячка улыбаюсь (Я в Мелитополе родилась и выросла, живу в Запорожье). Неужто у нас там нигде ХГЧ не сдать я тут не причем ?
Если нужны будут координаты лабораторий, где можно сдать ХГЧ в Запорожье, - обращайся подмигиваю
Mirra на самом деле я из Запорожья, а переехала в Мелитополь. Так что можно сказать мы вдвойне землячки! А адресок где можно сдать ХГЧ дай, я в субботу в Запорожье буду, может смогу сдать...
Talarika
Цитата:

на самом деле я из Запорожья, а переехала в Мелитополь. Так что можно сказать мы вдвойне землячки!

ржу нимагу Вот прикол, действительно, вдвойне землячки!

Цитата:

А адресок где можно сдать ХГЧ дай, я в субботу в Запорожье буду, может смогу сдать...

Я обычно сдаю в Брайт-Био (7 медсанчасть), это в центре: ул. Седова 3. Тел: 0612-345-180, 345-210. Если сдашь в субботу - результат будет только во вторник или в понедельник после 16:00. Можно узнать и по телефону.

Еще можно в Диа-Сервис, это тоже в центре, ул. Панфиловцев 15. Тел: 061-224-03-03, 213-26-90 (регистратура). Результат на следующий день, но можно узнать и в тот же день после 15:00 по телефону 061-220-24-38 (лаборатория).

Анализы сдаются с 8 до 10 утра.

Удачи! подмигиваю
Отпишись потом.
Только что пришла из женской консультации. Посмотрела меня врач - сказала похоже на беременность,цвет шейки матки поменял цвет, но увеличение матки еще не заметно. Приходи через 3 недели - определимся уже точно. На анализы никто не хочет посылать, может из-за того что срок очень маленький?А мне так хочеться точно знать Б. это или нет!
Mirra писал(а):

Я сдавала сразу на ХГЧ и прогестерон, чтобы видеть - если Б, а прогестерон низковат, то возможно нужна дополнительная поддержка прогестеронсодержащими препаратами. Но в любом случае, это уже врач будет назначать.

Спасибо! букетик Так и сделаю!!! Переживаю...............т.к. первая Б. была неудачная. Теперь узнаю все наперед! Как только будет задержка-сразу на анализы!!!
myShka
Удачи подмигиваю ! У меня тоже была неудачная Б, поэтому я так сдавала, тоже переживала. Но ты не переживай сильно, иногда наши эмоции могут повредить больше, чем плохие анализы! Все хорошо будет улыбаюсь !
Mirra писал(а):

Удачи ! У меня тоже была неудачная Б, поэтому я так сдавала, тоже переживала. Но ты не переживай сильно, иногда наши эмоции могут повредить больше, чем плохие анализы! Все хорошо будет !

Я с тобой полностью согласна!!!Как только-так сразу на анализы, и никаких нервов!!! Спасибо еще раз!!! улыбаюсь Тебе тоже большой удачи!!!
У если ХГЧ не удваивается? Что это значит? Была на УЗИ, угрозы нет, яичко кругленькое и красивое.
Получается, что мой ХГЧ вырос за два дня в 1,2 раза. Маловато. Если он растет, я так думаю, что это не значит. что Б. не развивается??? Может у каждого все индивидуально...
Дааааа... Все-таки тесты не ошибаются, ошибаются врачи. очень счастлива
Сегодня была на УЗИ - 9 недель нашему масику! Врач сказала сильный загиб матки - до 6 недель определить беременность крайне сложно. Так что верьте тестам!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3