Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
Конечно попа, правда еще красивые кисти мне нравятся и конечно пронзительные глаза)))
попа и интеллект я тут не причем
интеллект - это что часть тела? чет засмущалась я нифига себе

попа очень счастлива
Очень возбуждаюсь от вида красивой спины мужа чет засмущалась я
блин, я балдею от рук, спины, попы и груди...я вообще от всего в муже балдею
Меня больше привлекает накачанный торс и руки, чувствуешь себя такой маленькой и хрупкой в объятиях сильного мужчины!! улыбаюсь Это реално возбуждает! очень счастлива
Я буду не оригинальна и тоже скажу что обожаю попу своего мужа. Еще страшно люблю целовать его уши. Получаю от этого огромное удовольствие.
Я проголосовала за руки улыбаюсь У моего огромные ручищи, длинные пальцы, и вены прям видны.....ммммм...

Ещё попа конечно привлекательная часть тела чет засмущалась я
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:57), всего редактировалось 1 раз
до сидячей работы была попа моя самая любимая))
сейчас (ну и раньше )тащусь от (не знаю как написать) область таза межд у пупком и членом по бокам такие плоские места,де кости тазовые находятся....видимо я одна с такими предпочтениями))))
Попа и спина, конечно же если это все подтянуто
Конечно я на других мужчин не смотрю. Но в муже на первом месте ПОПА. И если, случайно, на других засмотрюсь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то тоже на попу
Мне мой муж нравился в комплексе, он был спортсменом и фигура отличная была ) сейчас, конечно животик появился. А в общем люблю мужские руки, торс, ноги ) в муже засматриваюсь на попу, не на голую (хотя она тоже очень и очень), а как на ней джинсы, например сидят ) прям супер-секси это любовь
мозг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

мозг

А если кроме мозга совсем все плохо? ))
У меня есть такой друг, отличный человек с мозгами, но... Увы ) больше чем другом он мне так и не стал.
Damochka писал(а):

Babe писал(а):

мозг

А если кроме мозга совсем все плохо? ))
У меня есть такой друг, отличный человек с мозгами, но... Увы ) больше чем другом он мне так и не стал.

... то я на него бы и не посмотрела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тяжело выбрать самую сексуальную. для меня очень важна гладкая кожа и чтобы не толстый был ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

красивые, накаченные, не кривые ноги
хотя это противоречит виду альфа-самца, у которого из-за избытка тестостерона ноги кривые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe
ржу нимагу
Я написала, а потом подумала: какой бы сексуальной не была одна единственная часть, далеко на ней не уедешь, потому что остальное тоже прилагается ) так что вопрос, в принципе, снимаю )
Однозначно ПОПА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для меня лично - это руки и низ живота (речь о нормальном животе, а не пивномулыбаюсь))))))

Вот этот мужчина для меня весьма сексуален, хотя абсолютно не мой типаж по внешностиулыбаюсь
Но от его живота, простите, я не могла глаз отвезтиулыбаюсь))

https://www.youtube.com/watch?v=WojiL-lxxhE

Последний раз редактировалось: Фиша (03.03.2015 16:50), всего редактировалось 1 раз
Фиша
не открывается
Damochka писал(а):

не открывается

исправила ссылку.
Фиша
для меня коротковат ))) хочется ног подлиннее и торса пошире )
Damochka писал(а):

для меня коротковат )))

Торса мне было достаточно, а вот высоких мужчин я тоже люблю. И мужа себе исключительно по росту подбиралаулыбаюсь))) Шутка. Конечно же, не только по росту)
Но, когда речь идет о хорошо танцующем мужчине, мне рост абсолютно не важен, я на это даже внимание не обращаюулыбаюсь)))))))))))
Это я пример шорт живота привела, который меня притягивал все его выступление чет засмущалась я ))))))))))))
Фиша писал(а):

когда речь идет о хорошо танцующем мужчине

а для меня это скорее минус, чем плюс (ну, это грубо говоря), я больше бруталов люблю, а "мужики не танцуют" )))
Damochka писал(а):

Фиша писал(а):

когда речь идет о хорошо танцующем мужчине

а для меня это скорее минус, чем плюс

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хороший танцор - плохой папа? ржу нимагу
Stepa писал(а):

Хороший танцор - плохой папа?

Damochka писал(а):

Фиша
для меня коротковат ))) хочется ног подлиннее и торса пошире )

коротковат да. и растительность на животе не очень. а еще был бы брюнетом

Но вообще вариант очень и очень
Спойлер:

Stepa писал(а):

Хороший танцор - плохой папа?

не верный муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот девушки, мне вас удивительно сегодня читать)
да будь некий стриптизер в вакууме идеальной внешности (что бывает редко) даже такая эротоманка как я не купится на него. и не поверю, что это все - внешнее, может быть важнее того, что у мужчины в голове.
Нет, разумеется, не нужно оперировать и крайними примерами, мол умный, эротичный, но страшнее ядерной войны, это тоже редкость.
Природа чаще преподносит нам средние варианты)
я таки за мозг йоу
Babe
ржу нимагу
а вообще, хорошо, что нам всем разные нравятся ржу нимагу

мой муж ближе всего к этому типажу
Спойлер:

и лицом, и телосложением, только пресс теперь под пивным животиком (жалко так грущу ), получается, что такие меня больше всего сейчас и привлекают, хотя раньше любила "сухих" и без лишней растительности ) но это уже свое, родное, лучшего и не надо ))
Damochka писал(а):

я больше бруталов люблю

наверное ты просто мало танцоров видела))
Я тебе столько бруталов могу найти танцующих...стилей ведь танцев множество, есть даже слишком брутальный танцы)

Богдана Титамира знаешь?! Скажешь тоже - не брутал?улыбаюсь)))))))

Babe писал(а):

и растительность на животе не очень

ой, а меня это как раз таки и возбуждает притягиваетулыбаюсь

Девочки, я ж не навязываю, каждому - своеулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
кстати, я, как давняя поклонница танцев могу со 100% увереностью сказать, что по танцу очень даже видно, есть у человека мозг или нет.
Я очень люблю именно "умные" танцы. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3