Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Самая сексуальная часть тела у мужчины?
попа
39%
 39%  [ 193 ]
руки
16%
 16%  [ 80 ]
ноги
1%
 1%  [ 8 ]
пальцы
1%
 1%  [ 8 ]
шея
2%
 2%  [ 10 ]
плечи
9%
 9%  [ 47 ]
спина
6%
 6%  [ 31 ]
уши
0%
 0%  [ 2 ]
мозги
10%
 10%  [ 49 ]
скулы
0%
 0%  [ 3 ]
другое что-то!! что тогда??
11%
 11%  [ 57 ]
Всего голосов : 488

Автор
Мы вас не делим по частям ,мы вас выделяем...
Проголосовала за попу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Хотя у него для меня все красивое я тут не причем
Mary
Цитата:

фраза,которая меня убивает
"Сзади ничего,а с переди вообще ничего...!"

ага, есть еще один вариант "Сзади ничего, а с переди ОГО!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умереть не встатьулыбаюсь))
На первом месте попка, на втором руки!!! Люблю когда у мужчин красивые, ухоженные руки (ну и ногти соответсвенноулыбаюсь) А сладка, упругая попа это вообще как картинка, смотрела бы и смотрелаулыбаюсь чет засмущалась я
Проголосовала за последний вариант,т.к. моего варианта нет...
я считаю сексуальным у мужчины торс в целом,когда плечи и грудь слегка подкачены,немного выделяется пресс......ууууу это любовь
очень нравится спина, плечи, руки и попа чет засмущалась я а вообще он мне весь нравится йоу мой зайка чет засмущалась я
читала от корки до корки. ууууххххх!... как же мне сложно было - на моей-то диете ржу нимагу по мне, так сейчас само словосочетание "тело мужчины", а еще и с словом "часть" - это детонатор ржу нимагу уже сексуально ржу нимагу
ну да ладно, если абстрогироваться... своего мужчины пока не имеем, так что образно. очень, прямо ОЧЕНЬ возбуждают косые мышцы пресса и красивый торс в целом. далее - руки (от плечей, до кончиков ногтей), ну и она - упругая, подтянутая попка.
все, я в экстазе я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:14), всего редактировалось 1 раз
Читаю, читаю... таакие все оголодавшие по мужчине своей мечты, я имею в виду часть тела.... ржу нимагу ржу нимагу
Для меня важны руки!! когда они большие (только чистые! и ухоженные!) и видно, что мужчина работает руками, ненавижу, когда у мужика нежная кожица, как у девочки. А на втором месте грудь! только не волосатая, как у обезьяны
а мне нравиться кусочек от пука до лобка... особенно там где тазовые кости (надеюсь вы поняли где это) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну и попа и спина и грудь и руки... и весь мой муж - очень сексуальный, зараза.. прощайте спокойные дни и ночи
Попа, ноги, пальцы и еще обожаю родинки на щечке и под пупком. А вообщ я его всего обожаю очень счастлива
Я обожаю красивый изгиб спины и попу чет засмущалась я , но и чтоб личико не подкачало!
А вообще я когдато придумала себе свой идеал и рассказала подругам какой он должен быть, и каково было мое удивление когда я его встретила ураааааааа
Теперь это мой муж! очень счастлива
Настик писал(а):

Теперь это мой муж!

Ого..вот повезло ржу нимагу
Мой (тогда еще будущий) муж занимался легкой атлетикой, очень много бегал - у него было такое тело, что закачаешься. Теперь от этого "тела" осталась красивая подкачанная попа ржу нимагу Вот ее и любим-с очень счастлива
А я проголосовала за руки!!! Хотя попа тоже классная!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попа, соски - самые сексуальные для меня! чет засмущалась я
попа любимого... ух... не могу смотреть равнодушно чет засмущалась я
Конечно же попка, упругая и круглая.
я за попку! классная мужская попка - это супер моя грудь когда я бегаю
Смотрю и я в большинство попала...красивая и упругая попа...самое то... улыбаюсь
меня сильные руки привлекают чет засмущалась я
Проголосовала за руки. Но еще я просто обожаю его глаза...
вообще-то проголосовала за спину!!! но имела ввиду вид сзади!!! я тут не причем попа тоже туда входит!!! чет засмущалась я а если быть откровенной... мой мужчина сексуален весь!!!... я тут не причем отметила бы все пунктики!!!
ПыСы: а как же интимная часть строения мужчины? чет засмущалась я
пальцы когда больше ничего не видно. Руки, когда их видно. Особенно, когда кожа загорелая. А если близкий мужчина - спина. попа. Ой, умру щас чет засмущалась я
При этом, в моем муже, нет ни одной черты, которая меня дико возбуждала раньше. Но замужем я именно за ним. Жизнь такая странная штука.
Если смотреть на журналы и фотки то это тазовые кости ( вид спереди), а если думать о муже, то не могу устоять перед его каким-то взглядом и сложенными по особому губами, ну вот зачем только вспомнила, он приедет с работы только через 2 часа.... ржу нимагу
а у моего любимого все тело оооочень возбуждающее и красивоеулыбаюсьдаже выбрать не могу что мне больше всего нравится.
+1 в пользу попы ржу нимагу
А меня сводит с ума шея мужа, особенно из рубашки, когда галстук слегка, как бы выразиться правильно, расслаблен или распущен или развязан я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

В кадычек любименький целую... чет засмущалась я
Меня руки привлекают и часы мужские, а еще шея нравиться , когда в костьме, пиджак расстегнут и рубашка буз галстука, мне кажется это секси чет засмущалась я
А я в первую очередь обращаю внимание на нос.Не знаю,почему. Ну нравятся мне мужчины с формой носа (для сравнения) как у Хабенского! очень счастлива И у мужа такой же.
Часовой пояс: GMT + 3