Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
Девочки, от многих своих подружек слышала, что вагинальный появляется ближе к тридцати годам, и обычно уже после рождения ребенка.... вообще, первый раз это от мамы услышала от своей нифига себе так ли это?
girma писал(а):

Девочки, от многих своих подружек слышала, что вагинальный появляется ближе к тридцати годам, и обычно уже после рождения ребенка.... вообще, первый раз это от мамы услышала от своей так ли это?

У меня он появился сразу же... т.е. в 16 лет... улыбаюсь
Я могу ответить так: В последнее время получаю в основном клиторальный оргазм, никак мне не достич вагинального. я тут не причем Даже не знаю, что мешает. Хотя раньше, 1,5 года назад, получала и вагинальный также часто. Партнера за это время не меняла. Как муж был, так и остался ржу нимагу
Что-то мешает, наверное голова улыбаюсь
Nataliya писал(а):

У меня он появился сразу же... т.е. в 16 лет...

У меня правда не в 16 а 15 лет чет засмущалась я
жаль нет варианта сразу трехулыбаюсь))) чет засмущалась я
Вагинальный оргазм гораздо дольше клит. и анального,наверно от анального это и есть kлиторальные по этому они очень похожи нo Вагинальный не с чем не сравнить улыбаюсь чет засмущалась я Ну его гораздо труднее достичь чет засмущалась я

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Капец чувствую себя какой то извращенкой.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (20.05.2011 15:57), всего редактировалось 1 раз
girma
У меня первый оргазм был спустя год после активной половой жизни... это было в 20 лет...
helka писал(а):

Вагинальныи оргазм гораздо дольше клиторальго и анального наверно от анального это и есть Клиторальные поэтому они очень похожи ну Вагинальныи не с чем не сравнить

Ух... Что-то ты такое загнула... я аж запуталась... я тут не причем чет засмущалась я Но что Вагинальный длинее ... это точно.. улыбаюсь Но мне не кажется что его так уж сложно достич... я тут не причем
Цитата:

Девочки, от многих своих подружек слышала, что вагинальный появляется ближе к тридцати годам, и обычно уже после рождения ребенка....

Вот, у меня как раз где-то около 30-ти и появился, правда ребенка пока нет я тут не причем
у меня бывает и клиторный и вагинальный а иногда и никакого озадачена
helka
Nataliya классно) даже немного завидую.... ну что жду своего тридцателетия
nikossiya прости за столь интимный вопрос: а мужчину ты меняла?? или таки все само собой произошло) хотя я не думаю чтобы я могла только из-за оргазма мужа сменить... но все таки? очень счастлива
Nataliya писал(а):

Ух... Что-то ты такое загнула... я аж запуталась...

Наташ что именно загнула?! чет засмущалась я
Наверно не в возрасте дело !
Я где читала есть женщины они пока дверь любимому открывают 10 раз могут испытать оргазм! нифига себе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: helka (20.05.2011 15:52), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи
КлиторалЬный точно естЬ... А вот с вагиналЬным опаньки ... Даж и не знаю как это... Мож после родов обнаружиЦа я тут не причем
Вот я рожавшая и Полинка тоже, а вагинального оргазма так и нет!
ты туда не ходи, ты на право ходи
А как вагиналЬный-то хотЬ выглядит? Мож он естЬ, а я ни сном, ни духом??? я тут не причем Было пару раз без стимуляции... Но я так и не поняла какой именно, то ли ВО., то ли КО. Они ж как-то различаюЦа?
кислятина
По всей видимости различаются!!!
кислятина писал(а):

А как вагиналЬный-то хотЬ выглядит? Мож он естЬ, а я ни сном, ни духом??? Было пару раз без стимуляции... Но я так и не поняла какой именно, то ли ВО., то ли КО. Они ж как-то различаюЦа?

Вот и я о том же,как вы их различаете?
Как я поняла,без стимуляции-это Вагинальный?Но ведь когда вы любовью занимаетесь,существуют и прелюдии и во время не всё же время взад-вперёд,стимуляция естественная идёт,поцелуи сопровождаются на всём протежении
Ну вообще даже по ощущениям отличаются... Вагинальный глубже что ли.. я тут не причем Да и он сильнее намного... и дольше... я тут не причем А клиторальный в сравнении с вагинальным поверхностный что ли... я тут не причем
Я испытывала и клиторальный и вагинальный, но клиторальный намного легче достичь, а по ощущениям вагинальный намного "ценнее" чтоли, клиторальный яркий,но не приносящий удволетворения.
Ой, даже и не знаю, что дополнить! очень счастлива
Полностью согласна с Nataliya и niradjana.
чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, а вагинальная манжетка при этом у вас бывает? Ну когда там всё так сокращаться волнами... Или это не так называется? чет засмущалась я
Зайчик Даша писал(а):

Девочки, а вагинальная манжетка при этом у вас бывает? Ну когда там всё так сокращаться волнами... Или это не так называется?

Я не знаю как это называется... Но у меня там сокращзается при оргазме... я тут не причем А разве это не у всех?
Неа. улыбаюсь По крайней мере, мне мой МЧ сказал, что он не чувствует, чтобы у меня там в момент оргазма туда-сюда всё сокращалось. Поэтому ему сложно ориентироваться и он каждый раз переспрашивает: Был или нет? очень счастлива

Но, может, после родов появится... я тут не причем
Зайчик Даша
У меня всегда было... я тут не причем Я думала что это у всех так... я тут не причем
Дело в том, что сейчас мы сошли на обсуждение самого оргазма и его силы, по себе могу сказать, что бывает такое, что был оргазм, было хорошо, но бывает такой, что все внутри сокращается, это я бы сказала просто разная сила.
Вообще, я хотела узнать, есть ли среди нас те девушки, которые без стимуляции клитора не получают оргазм? Т.е. во время секса хорошо, но чтобы получить оргазм нужно либо поза наездницы, либо, как описывала Медузка просто помогать себе самой
В принципе необязательно Наездница. Но в этой позе гораздо проще его достичь.
девочки
я так и не понимаю каким именно я кончаю,но мне главное,чтобы он мне там просто поцеловал,в знак любви,но никак не стимулировать,т.к. это мне особого удоволствия не приносит и ни о какой наезднице и речи быть не может,только он сверху и всё-результат долго не дремлет.Правда тут кто-то писал 5-10 мин это длится...что-то очень долго.У меня максимум минута,но какая...

Последний раз редактировалось: Kationak (02.12.2007 13:22), всего редактировалось 1 раз
Kationak писал(а):

Правда тут кто-то писал 5-10 мин

нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я Ои.... завидую улыбаюсь чет засмущалась я
У меня максимум минута ну правда как Kationak написала зато какая чет засмущалась я ржу нимагу !
Nataliya писал(а):

У меня всегда было...

+1 так дерать

Последний раз редактировалось: helka (20.05.2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
мне стимуляция клитора нужна чтоб достичь оргазма, обычно ПА сам по себе проходит, стимуляция сама по себе - т.е. либо до, либо после. Почему-то мужчины удивляются, что я не получаю оргазма вагинально, типа я уникум...не знаю...статистика говорит, что я не одинока подмигиваю
NIL MORTALIBUS ARDUUM EST ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА НЕОГРАНИЧЕНЫ...А В НАШЕМ СЛУЧАЕ - ЖЕНЩИНЫ...
Да если честно, как-то мало верится,что до 10 мин бывает,думаю это из мира фантастики и бабушкиных сказок,если всё же кто-то такое испытал,поделитесь,я тогда возьму свои слова обратно...
Говорят, кто то такое может. Но нам то всё равно не узнать как это и правда ли это, мало ли что я могу сказать....У меня знакомая была, она с первым мужем жила, такая любовь, такой он был "везде" классный, а когда развелись и она второй раз замуж вышла, то как то нам "на духу" призналась, что узнала что такое оргазм настоящий токо со вторым мужем, хотя была в полной уверенности, что "то, что у ней было, "так и должно быть, и то такой оргазм!
Ketik
Конечно ты не одна такая!
Часовой пояс: GMT + 3