Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор

я такая же!!!!
Полинка
тебя этот факт как-то напрягает!?
NiKuSiNkA

не могу сказать, что напрягает. не было никогда по-другому...по-этому не напрягает. но конечно хотелось бы получать оргазм во всемя секса
Девочки, а я тоже только клиторальный испытываю... чет засмущалась я
Муж меня ласкает сначала, до оргазма доводит, а потом ПА...
Ну а вообще, мы оба любители ОС, так что, до ПА может и не дойти... ржу нимагу Подарим радость друг другу и довольные!!!
бееееее
До мужа оргазм вообще только сама с собой испытывала, так что, ценю, то, что есть. Может, и до вагинального доживу... чет засмущалась я
Полинка
У меня иногда аж срывы бывают, мужу слова не говорю, он меня понимает и всё делает для этого! Я вот после того как муж уснёт пойду на курюсь как паровоз ( не курю больше 2 мес), и мысли в бошку лезут ненормальные!

добавлено спустя 45 секунд:

Анжелика
Я его тоже жду как манны небесной!
NiKuSiNkA

почему???
Полинка
Вот в процесс бывает такое, что вот вот........................ и всё отпускает! Я себя винить начинаю, и кажеться может мне там чего-то недоделали! А близкие подруги часто об этом разговаривают и так это описывают, что у меня даже желание пропадает вообще сексом заниматься!!!
NiKuSiNkA
Не жди!!! Мне иногда тоже бывает очень-очень приятно во время ПА, как будто вот-вот, но... Как-то не получается... Может, не могу дорасслабится??? я тут не причем
Анжелика
Ну куда же ещё больше расслаблять! Я себя всегда отлично чувствую, ничего не стесняюсь!!
NiKuSiNkA
если будешь на этом зацикливаться и ждать этого постоянно, то точно ничего не будет. расслабься и получай удовольствие от самого процесса с любимым
NiKuSiNkA
А в голове то мысль про оргазм??? Вот когда ее там не будет, может, тогда и торкнет нас? опаньки ...
Анжелика
Полинка
Кто-то написал что это было в 30 лет!
Я не доживу до этого! рыдаю рыдаю рыдаю
NiKuSiNkA

доживешь, куда ж ты денешься. меньше думай об этом!
Полинка
Вот как завели эту тему на форуме так у меня эта мысль из головы не вылазит, а раньше я даже не парилась над этим!!!
NiKuSiNkA
улыбаюсь Я в твоем возрасте вообще мечтала испытать хоть какой оргазм с мужчиной... Потому как получалось только с самой собой... ржу нимагу
Анжелика
Клиторальный я сразу начала испытывать!
NiKuSiNkA
я тут не причем Да мне просто партнеры попадались неумелые... йоу Это муж у меня умница!
Анжелика
Муж тоже со мной финты выкидывает, не сравнить ни с кем из бывших! Бывшие только говорили, все от меня визжали, а ты...............
улыбаюсь Ничего, будет и на нашей улице праздник!!! Нежданно, негаданно!
Анжелика
ага
NiKuSiNkA

я соврала! все же иногда меня это парит...как сегодня грущу стараюсь об этом не думать...но все да парит.
только наверное у нас немноого по-разному. ведь ты же можешь испытывать оргазм...хоть и клиторальный..с мужчиной...а я нет. только при мастурбации рыдаю а когда он мне помогает....ну это за 3 года было всего раза 2!!!!!!! короче я ущербная какая-то!!!!!
чет мне ссовсем сейчас фигово. говорят все зависит от мужчины...но мой муж делает все просто потрясно....я не могу его ни в чем упрекнуть...видимо дело только во мне рыдаю
Полинка
НЕ выдумывай! никакая ты не ущербная! ты же всё-таки испытываешь оргазм. Я считаю, что дело в мужчине, значит он просто не делает то, что тебе нужно чет засмущалась я
Полинка
никакая ты не ущербная, мы просто девушки со своим индивидуальным подходом. Я тоже могла раньше испытывать оргазм только от оральных ласок, потом присоединился половой акт с дополнительной стимуляцией. я уже хотя бы стала чуток ближе к остальным и только около 24 лет, чисто случайно с одним партнером испытала оргазм в позе наездницы...во чудо, я почти человек!
Я понимаю, что эти мысли есть, их никуда не выкинешь, пойми...ты просто не одинока и нужно стараться прислушиваться к себе... где? что?.. более приятно и может получится хотя бы один вариант.

добавлено спустя 1 минуту:

Linni
присоединиюсь, очень многое зависит от мужчины и его желания помочь женщине...главное не зацикливаться
Полинка
Я с первых дней с мужем ничего не симулировала, говорила всё как есть! Но он очень терпелив, и добьется своего! Очень редко, когда я не испытываю клиторальный оргазм!
Я тоже думаю, что надо быть откровенной всегда!
я вот тоже как и Полинка только с собой оргазм испытываю.... жаль... хотя в этом нет ничего удивительного: секс у нас бывает раз в 4 мес. и то частенько в таких местах, где не до оргазма. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
а так хочется женского счастья.... ну когда же у меня будет нормальный регулярный секс?!!! у меня уже на этой почве комплексы выше десятиэтажки...
girma, извини, не увидела твой вопрос раньше.
Цитата:

прости за столь интимный вопрос: а мужчину ты меняла?? или таки все само собой произошло) хотя я не думаю чтобы я могла только из-за оргазма мужа сменить... но все таки?

Ну, как сказать. Я не сразу с этим мужчиной начала испытывать ВО, и встречаться как раз начала уже в ближе к 30-ти годам. Так что со временем наступил вагинальный оргазм. Или все совпало и возраст и нормальный мужчина ржу нимагу
nikossiya
Многие об этом говорят! То что касаеться несовместимости или ещё что там говорят я в это не очень верю....
nikossiya, пожалуйста, сделай линеечки одну под другой.
Vitaminka я так и хотела, но что-то не получилось. А ну ка сейчас посмотрим.

добавлено спустя 1 минуту:

О! Получилось йоу Vitaminka извините чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3