Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
А почему нет ответа "и клиторальный и вагинальный"? я тут не причем
Nataliya писал(а):

Talochka

И я бы хотела увидеть такой вариант ответа!
Просто клиторный оргазм я всегда получаю, а вот вагинальный... редко, и только при стимуляции клитора чет засмущалась я
L@dy писал(а):

Nataliya писал(а):

Talochka

И я бы хотела увидеть такой вариант ответа!
Просто клиторный оргазм я всегда получаю, а вот вагинальный... редко, и только при стимуляции клитора чет засмущалась я

и я так же ..
В общем у меня ответ такой.. Я получаю оба оргазма... И вроде бы оба без проблем... я тут не причем А после родов... так вообще оргазм как торнадо... чет засмущалась я
эх...а я только клиторальный, вагинальный даже не испытывала ни разу- не свезло грущу
Talochka писал(а):

что по статистике с клиторальным оргазмом мучаются 70% женщин.

пардон, я чего-то не поняла ))))))))

а почему МУЧАЮТСЯ??? ))))
Полинка писал(а):

эх...а я только клиторальный, вагинальный даже не испытывала ни разу- не свезло

Такая же беда!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Talochka писал(а):

Если у Вас клиторальный, как вы доходите до пика блаженства и что вам для этого нужно?

секс с одновременной лёгкой стимуляцией клитора - его или моими руками, любые позы, любой вид секса, оргазм великолепный.
NiKuSiNkA

хотя с другой стороны...я не знаю, что это такое..и не особо мучаюсь ржу нимагу
Полинка писал(а):

хотя с другой стороны...я не знаю, что это такое..и не особо мучаюсь

Если бы один раз испытала, а потом не получалось, то обиднее будет вдвойне!!
Видимо, я одна из немногих, но я в основном получаю только вагинальный оргазм во время полового акта, который не вагинальный получала пожно на пальцах сосчитать. И "качество" не вагинального "в подметки" не годиться вагинальному)) у меня так)))
NiKuSiNkA
во-во ржу нимагу будем получать удовольствие от того, что имеем постоянно ржу нимагу
Полинка
Я хоть не зацикливаюсь на этом, всему своё время!!!
Я только с моим мужем начала испытывать вагинальный оргазм, раньше только клиторальный. Сравнения никакого чет засмущалась я
nikossiya
Многе зависит от совместимости партнёров!
А я оба получаю, причем вагинальный раз 7 за раз на сколько мужа хватит, а после родов точно Natalya сказала как торнадо чет засмущалась я А вообще я даже не думала что кто то не получает вагинальный оргазм... чет засмущалась я и много по статистике таких женщин интересно? я тут не причем
Dianite
Я думаю, что много!
NiKuSiNkA
Странно а от чего это зависит? О т каких то эрогенных точек... чет засмущалась я
Dianite
Представления не имею, самой бы хотелось узнать!
Полинка
NiKuSiNkA

Цитата:

Полинка писал(а):
эх...а я только клиторальный, вагинальный даже не испытывала ни разу- не свезло

NiKuSiNkA писал(а):
Такая же беда!!!

Девчонки, я с вами ржу нимагу И у меня такая же фигня чет засмущалась я йоу
Tanyusik
надо занять изучением этой проблемы!!!
Dianite

У нас уже где-то была подобная темка. Некоторые ученые полагают. что во влагалище вообще нет нервных окончаний и соответственно вагинального оргазма в природе нет. А получает женщина оргазм клитораль. Как там за счет каких-то точет что ли? Вообщем есть вот такое мнение. Темка тогда была большая и много чего написали.

добавлено спустя 2 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic7671.html

Вот эта тема. "Вагинальный оргазм" называется. Там как раз Медузка всякие разные статьи приводит

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA

А мне кажется, что даже изучая эту проблемы, решить ее будет невозможно. Мне кажется, что все рано при ПА придется стимулировать клитор иначе никого оргазма не будет.
Tanyusik
Там Медузка помоему писала о том, что вагинального оргазма вообще нет, всё идёт от клитора!!!
Я думаю, что вагинальный оргазм зависит от стимуляции так называемой зоны G
Вот что нашла по этому поводу
http://www.fefochka.ru/onona/sex/izuchenie/748.html
NiKuSiNkA

Да ну я про это и говорю. там еще приводились всякие цифры относильно количества женщин, исптывающих вагинальный и клиторальный оргазмы. Это я таким образом пытала ответить на вопрос
Цитата:

Dianite
А вообще я даже не думала что кто то не получает вагинальный оргазм... и много по статистике таких женщин интересно?

Tanyusik
Многие не стимулируют клитор и при этом оргазм получают!
NiKuSiNkA
я говорю не про многих, а про тех. кто не может получать вагинальный оргазм. Как я, например ржу нимагу
Я вообще, если честно, будучи в юном возрасте очень стеснялась того, что не могу получить оргазм "как полагается" йоу И всегда "от души" симулировала оргазм ржу нимагу с партнерами. Я так переживала, что я одна такая на свете - "не радивая" опаньки ... ржу нимагу А оказалось, что нас много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Там Медузка помоему писала о том, что вагинального оргазма вообще нет, всё идёт от клитора!!!

Как это нет вагинального оргазма??? нифига себе У меня есть... и мне для этого стимулировать клитор не нужно... я тут не причем Но и клиторальный оргазм есть тоже... И они кстати разные... Вагинальный у меня сильнее намного... Да и по ощущениям он более приятный что ли... я тут не причем улыбаюсь
Не хватает варианта и тот и другой, потому пока не ответила. Клиторный намного проще получить. Это мне знакомо. А вот вагинальный могу перечислить на пальцах сколько было! Но он конечно абсолютно не такой как клит.! Абсолютно другие ощущуния! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3