Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
Испытываю только клиторальный оргазм,вагинального никак не получаю,хотя было пару раз очень приятно,только непойму то ли всё таки КО был, то ли посетил вагинальный (поза муж сверху,и тесно тесно двигались, что тёрся клитор и оп чет засмущалась я по наростанию волна)внутри всё сжималось.Но это было так мало,всего лишь секунды.
Как и многие испытываю только КО, хотя и мышцы тренировала , но о ВО могу разве что помечтать, кроме приятных ощущений ничего грущу
Иришка солнышко писал(а):

Может все дело в возбуждении? Прелюдия должна длиться не менее 15-ти минут. А потом рекомендую попробовать оральный секс! Если твой муж знает тебя хорошо,то К.О. обеспечен! гениальная идея

А меня только на сон тянет от долгой прелюдии чет засмущалась я
А-а-а... рыдаю А я никакого и никогда-а-а рыдаю рыдаю рыдаю
И мужчина, вроде, любимый, и вообще все правильно, и доверяю ему....
И все равно не то что оргазма, даже намека на него нет рыдаю
а кто-нибудь испытывал эмоциональный оргазм?
neko-tan писал(а):

Различаю у себя три типа оргазма. По ощущениям это К, В и от стимуляции пресловутой точки G. когда особенно возбуждаемся, получаются все три по очереди, а потом как будто салют в затылочной области, не знаю, как ещё объяснить

это прямо иго-го оргазмическое))
круто))

добавлено спустя 2 минуты:

aleru
опиши подробней, тогда отвечу)
вообщем, во время секса когда подходит время оргазма неважно какого К и В вместо физических ощущений чувствуешь как волна эмоций скапливается где-то вгруди и слегка поднимается в верх задерживаясь где-то в горле. в этот момент обрушиваетс волна тли счастья неимоверного, тли любви когда как. такое бывает редко. но метко))) один раз у меня потекли слезы счастья, потому, что в миг я поняла что сильно присильно люблю мужа. вот это я называю эмоциональным оргазмом
MEDUZKA писал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ МНОГОРАЗОВЫЙ ОРГАЗМ! Девчонки, рассказывайте, у кого еще такое бывает?

Никогда не было, но было бы здорово)
Prujinka писал(а):

MEDUZKA писал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ МНОГОРАЗОВЫЙ ОРГАЗМ! Девчонки, рассказывайте, у кого еще такое бывает?

Никогда не было, но было бы здорово)

Бывает, редко. Перед или во время М, если до того дней 5-6 меня не трогать. Максимум однажды 12 раз насчитала чет засмущалась я
lurdi
Ну, столько было один раз. Так обычно колеблется от ничего до 5-6 раз.Первый-самый "огненный", а потом как бы нежнее и слабее. Я периодически делаю упражнения Норбекова из книжки "Тренировка тела и духа"-гинекологический бесконтактный аутомассаж. у меня были проблемы, я делала для лечения, может побочный эффект?
Девочки, я хочу задать вот какой вопрос. Как ни стыдно признаться я с мужем оргазм не испытываю. В первом замужестве был только К. оргазм., а теперишний муж в оральных ласках лентяй лентяем, хватает его максимум на 5 минут, я даже возбудится толком не успеваю. Даже ссорилась с ним по этому поводу. Полноценного секса с мужем мне хочется только в первой половине цикла. Единственное что меня спасает это самоудовлетворение в душе. Вот я и думаю, может если перестать баловаться в душе ( 5 - 6 раз в неделю), может полноценного секса больше захочется, все равно же сексуальной энергии куда-то выплеснуться нужно будет?
KaTiKo писал(а):

Девочки, ...Вот я и думаю, может если перестать баловаться в душе ( 5 - 6 раз в неделю), может полноценного секса больше захочется, все равно же сексуальной энергии куда-то выплеснуться нужно будет?

попробуй не баловаться в душе )) может действительно получится и желание больше будет.
MEDUZKA писал(а):

никакого другого оргазма помимо клиторального не существует

нифига себе странно, это что то новенькое. Это твое мнение или так начали говорить сексологи или кто там спец по оргазмам? я тут не причем
Ната
да не))
по сути так и есть)
в конечном итоге все нервные окончания ведут именно туда)
поэтому так)
даже если без стимуляции, то все равно как бы со стимуляцией) (о как) потому что она происходит через натяжение половых губ. ну как-то так)))))
Ната
да, это официальное мнение экспертов ржу нимагу
В самом влагалище нет нервных окончаний (только в верхней части и у входа), поэтому оно не может "забацать" нам оргазм. В то время как клитор - фактически клубок оголенных нервов.
Есть конечно еще малые половые губы и g-зона и прочие зоны, вызывающие возбуждение - но они свои импульсы всё равно передают клитору, который собсна и является основной точкой, акцептирующей эти импульсы. Образно говоря - все дороги ведут в Рим.

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
гы, сказали почти в унисон )))))) да-да-да, всё примерно так улыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

гы, сказали почти в унисон ))))))

от какие мы малаццы)))

всем все рассказали, все тайны раскрыли))
lurdi писал(а):

всем все рассказали, все тайны раскрыли))

не расслабляйсо ржу нимагу щас придут счастливые обладательницы вагинального оргазма и закидают помидорами ржу нимагу

ps вот как всё сложно http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx10017.html
MEDUZKA
lurdi

из личного опыта могу судить, что мой "просто клиторальный" слабее, нежели клиторально-вагинальный, что по сути не противоречит вашим экспертным оценкам ржу нимагу
а статья полезна прежде всего в художественном смысле, я в картинке втыкала 50% времени йоу
lurdi
я стесняюсь спросить чет засмущалась я а при анальном сексе?
Ната
ой) как это я вопрос упустила)))

слушай, ну тех, кто испытывает при АС оргазм не так много)))
да и это все же, я думаю, эмоциональное, психическое восприятие)
ну развей мысль))))
lurdi
согласись, что вообще процент соглашающихся на АС тоже невелик, как свидетельствует соседняя тема, однако женщина не станет соглашаться на это еще и еще раз, если ей это не доставляет удовольствия, допустим только потому что этого хочет мужчина. этот вариант не рассматриваем. а если доставляет, то почему? ведь получается, что клитор то и ни при чем, совсем совсем ржу нимагу
чет засмущалась я Поделиться что ли ))
В общем, до мужа у меня были мужчины, но ни с кем из них оргазма НИКОГДА не получала, и думала, ну нет и нет. Наверное, я не способна его испытать. Не придавала этому значения. Как-то в одной книжке прочитала, что одна женщина смогла кончить 50 раз.
Когда встретилась с будущим мужем и во время первой ночи призналась, что никогда не "кончала". Он решил исправить это дело и на славу потрудился. Впервые испытав Оргазм, я себя почувствовала настоящей женщиной, ощущение необыкновение, как будто очень-очень сильно чихаешь ТАМ.
Но на этом дело не остановилось. Прикупили пару вибраторов чет засмущалась я. Я сначала ЖУТКО стеснялась, думала, вот он изверг, ну как я при нем буду этими штуковинами пользоваться ржу нимагу . А потом не расставалась с ними. Так получилось, что нам почти год пришлось жить порознь, я жила у мамы, естественно никакого вибратора с собой не взяла, единственное - что было - простая мазь для ПА. И вот ночью - приспичило - ХОЧУ всем пипец Ну и решила попробовать пальчиками клитор стимулировать. Один раз до этого пробовала в душе, но устала, хотя тогда и желания особого не было. А тут с мазью так легко - я раз-два-третий кончила и все еще хочу ))). И решила попробовать поставить личный рекорд - сколько раз смогу. Смогла 20 с лишним раз, пальцы одеревенели, зато больше не хотела ржу нимагу .

Так что, милые барышни, сходите и купите вибратор и изучите своё тело, если кто не испытывал оргазма, стоит недорого, зато каждый день удовольствия столько. И не стесняйтесь обучить мужчину, пусть тоже вам радость доставляет подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Я оргазм получаю при клиторальном или очень редко при клиторально-вагинальном
OPI писал(а):

чет засмущалась я Поделиться что ли ))
В общем, до мужа у меня были мужчины, но ни с кем из них оргазма НИКОГДА не получала, и думала, ну нет и нет. Наверное, я не способна его испытать. Не придавала этому значения. Как-то в одной книжке прочитала, что одна женщина смогла кончить 50 раз.
Когда встретилась с будущим мужем и во время первой ночи призналась, что никогда не "кончала". Он решил исправить это дело и на славу потрудился. Впервые испытав Оргазм, я себя почувствовала настоящей женщиной, ощущение необыкновение, как будто очень-очень сильно чихаешь ТАМ.
Но на этом дело не остановилось. Прикупили пару вибраторов чет засмущалась я. Я сначала ЖУТКО стеснялась, думала, вот он изверг, ну как я при нем буду этими штуковинами пользоваться ржу нимагу . А потом не расставалась с ними. Так получилось, что нам почти год пришлось жить порознь, я жила у мамы, естественно никакого вибратора с собой не взяла, единственное - что было - простая мазь для ПА. И вот ночью - приспичило - ХОЧУ всем пипец Ну и решила попробовать пальчиками клитор стимулировать. Один раз до этого пробовала в душе, но устала, хотя тогда и желания особого не было. А тут с мазью так легко - я раз-два-третий кончила и все еще хочу ))). И решила попробовать поставить личный рекорд - сколько раз смогу. Смогла 20 с лишним раз, пальцы одеревенели, зато больше не хотела ржу нимагу .

Так что, милые барышни, сходите и купите вибратор и изучите своё тело, если кто не испытывал оргазма, стоит недорого, зато каждый день удовольствия столько. И не стесняйтесь обучить мужчину, пусть тоже вам радость доставляет подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

А можно вопрос чет засмущалась я Вибратор есть обычный,а есть с отростком для клитора,а есть ещё какой то вращающийся,какой именно вам помог? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Энергия
вам к нам, в тему "игрушки для взрослых" насоветуем подмигиваю йоу
Ната, вот чему ты новеньких неизвращенных девочек учишь?! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3