Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор

NiKuSiNkA,
у меня тоже только клиторный. Я про вагинальный не верю. Это мужчины придумали "вагинальный оргазм".

очень счастлива Тогда я мужЫк. (шутка)

Эмн...получаю удовлетворение и В, и К. Вагинальный приятнее тем, что чувствуешь любимого мужчину в себе, сливаешься с ним в единое целое. Очень часто получается, что мы вместе получаем удовольствие, одновременно. Это просто ни с чем не сравнить. так дерать это любовь Муж вообще улетает на Небеса, когда я в экстазе, а он во мне.
А клиторальный оргазм отошел на второй план, когда появился муж (до этого ручками-ручками))). Но он не менее приятен. чет засмущалась я

Но от оргазма до оргазма для меня должно пройти прилично времени. Я не могу заниматься любовью сразу после того, как получила оргазм. У меня там все так чувствительно, что и дотронуться-то щекотно чет засмущалась я ржу нимагу Да и мне важно качество, а не количество.

Многоступенчатых не испытывала никогда. Но тем не менее я верю в их существование. я тут не причем
К. и В. оргазмы разные. В.значительно ярче, но отличительная прелесть К. в том, что сразу после него можно испытать В.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Кстати, после родов Ор-м у меня действителЬно намного ярче я тут не причем
я вот В вообще ни разу не испытывала....но мы с мужем над этим работаемулыбаюськстати,до встречи с ним, оргазма у меня вообще никакого не было!
а вот К оргазм очень приятная вещь....и "ручками-ручками" непричем тут!язык-вот главный инструмент оральных ласкулыбаюсьпосле К оргазма ощещения во время секса вообще другие...мы думаем,что именно так и можно добиться моего В оргазма
anutka писал(а):

ой эта ерунда - диета. не помогает

Скорее всего эта женщина начала испытывать оргазм не от диеты. Читала, что после родов 30% женщин начинают испытывать оргазм при каждом ПА.
А по поводу, мультиоргазма, так с этой способностью надо было родиться.
Женщина может получать только оргазм определенного рода. Бывает короткий, волнообразный и мульти. внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Я получаю только клиторальный оргазм во время оральных ласк. Но бывает и такое ( если не уставшая или очень хочу), что и без привлечения ПО могу испытать. Только с помощью простых ласк улыбаюсь
улыбаюсь Девочки, я таки дождалась своего счастья. чет засмущалась я
С мужем оргазм я испытывала только от оральных ласк и пальчиков (до мужа вообще только "собственноручный" оргазм был) ржу нимагу
Чуть больше месяца назад во время ПА я находилась сверху (спиной к мужу) и как-то вошла во вкус, и меня понесло и... Короче, я испытала то, что до этого никогда не испытывала чет засмущалась я Мне ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ понравилось, но повторить пока не получается. Хотя с некоторых пор поза "наездницы" стала самой любмой у нас с мужем (хотя до "этого" момента я ее не очень жаловала). чет засмущалась я
Анжелика

Поздравляю! подмигиваю
У меня пока получаеться только если стимулировать клитор, без этого просто никак.
Не знаю связано с родами или прсото совпадение, но сейчас САМ процес ПА стал более интересным.....ощущения ярче даже если не испытываю оргазм.

Наталья Р.

Нет, ну у меня при мастурбации было маскимум 5 раз подряд с интервалом в несколько секунд до 1-2 минут....30 это круто конечно, даже не представляю такого я тут не причем Я б и не втала наверно после ТаКого подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
leila
Мне кажется, что когда у меня ЭТО получилось, мой клитор терся об мужа я тут не причем Повторить пока не получается, но мы стараемся улыбаюсь
А я ответила 3. что то совсем никак рыдаю иногда думаю, мож я какая то неправильная? что то со мной не то? как я только не пыталась достичь оргазма результат всегда 0. вот так все печально грущу
и у меня та же история...за 3 года 1 оргазм...даже уже и не помню а был ли он вообще...так обидно...
и вагинальный, и клиторальный, хотя В. бывает чаще чет засмущалась я
а у меня вагинальный 98 % из 100 % пока не прочитала эту темку не думала что бывает как то по другому... чет засмущалась я Девочки желаю удачи вам в этом приятном деле крыша хлопает в ладоши
Был и К и В оргазм...но все только с мужем..он единственный кто смог меня до этого довести..... чет засмущалась я В бывает не часто.даже скажу раз5 за все время...
интимная темка... и В и К... чет засмущалась я но не всегда чет засмущалась я иногда ну никак! а иногда раз-два и Ах чет засмущалась я зависит по моему от внутреннего состояния и степени возбуждения...
Почему дается только три варианта ответа? У меня бывают случаи получения оргазма только при воздействии эрогенных зон на груди. Эти эрогенные зоны не постоянно присутствуют, эрогенная чувствительность может быть 10-15 дней в месяце, и может в некоторые дни исчезнуть вообще или стать из эрогенной чувствительности - болевой чувствительностью. Раньше, это было чаще , но тогда почти каждый месяц было 2-3 дня когда были капельки желтоватые или беловатве из груди.
А вообще эрогенные зоны могут появиться в любом месте тела.
Blackmoon писал(а):

А я ответила 3. что то совсем никак рыдаю иногда думаю, мож я какая то неправильная? что то со мной не то? как я только не пыталась достичь оргазма результат всегда 0. вот так все печально грущу

Девушки! никогда не гонитесь за оргазмом! чем больше вы будете об этом думать и будете в напряжении: " Ну когда? ну когда? " , тем он дольше не придет! Расслабтесь! Получайте удовольствие от самого процесса, от ласк любимого, отдайтесь своим чувствам и ощущениям! Любите друг друга!
Да и спустя время......поменяв полового партнера, у меня с вагинальным оргазмом до сих пор проблемы......возбуждеаюсь на ура... а его нет и нет... а с клиторальным стало гораздо лучше...то ли я как-то больше стала чувствовать себя, что у милого это получаеться очень быстро и всегда.....пока довольствуюсь этим!!
Мне не один из вариантов голосования не подошёл улыбаюсь Различаю у себя три типа оргазма. По ощущениям это К, В и от стимуляции пресловутой точки G. Чаще всего, в зависимости от позы, бывают первые два по отдельности, так сказать; но, когда особенно возбуждаемся, получаются все три по очереди, а потом как будто салют в затылочной области, не знаю, как ещё объяснить ржу нимагу
Девочки! Я по своему опыту зна, что постоянная тренировка вагинальных мышыцов и оргазм обеспечен!!! ржу нимагу Я раньше спытывала только К,прочитала статью в газете об упражнениях, решила попробовать. И все получилось. К и В оргазмы на столько разные, по крайней мере у меня чет засмущалась я
Эх, девчёночки. Я вот никакого не испытываю. грущу Сама себя довожу до К.О., а вот с мужем никак не получается грущу Мне уже и секса не хочется. обидно как-то. Он бедненький так старается на до мной, а я никак. Причем возбуждение исчезает в самом начале и всё.., что делать, даже и не знаю пипец
Что такое простой оргазм я знаю, а вот от мультиоргазма я б совсем не отказалась ))))))))))))))))))))))) чет засмущалась я
Светлячек писал(а):

Эх, девчёночки. Я вот никакого не испытываю. грущу Сама себя довожу до К.О., а вот с мужем никак не получается грущу Мне уже и секса не хочется. обидно как-то. Он бедненький так старается на до мной, а я никак. Причем возбуждение исчезает в самом начале и всё.., что делать, даже и не знаю пипец

Может все дело в возбуждении? Прелюдия должна длиться не менее 15-ти минут. А потом рекомендую попробовать оральный секс! Если твой муж знает тебя хорошо,то К.О. обеспечен! гениальная идея
Светлячек писал(а):

У нас тоже была такая проблемма.. но потом как-то попробовали один фоку и.. все в порядке.. Фокус в том, чтобы муж вас пальчиками стимулировал... например в позе сзади - стимулировал ваш клитор да и вы сами можете это делать.. так же не сложно это дело провернуть когда вы сверху.. Попробуйте.. подмигиваю
Да, надо что-то с этим делать. Ведь на то он и придуман этот оргазм, чтоб за ним гонялись улыбаюсь. Будем ставить эксперименты улыбаюсь
Чаще всего клиторальный, а вот после родов стала получать и вагинальный иногда. Почему в опросе нет варианта "оба"? я тут не причем
Светлячек писал(а):

Эх, девчёночки. Я вот никакого не испытываю. грущу Сама себя довожу до К.О., а вот с мужем никак не получается грущу Мне уже и секса не хочется. обидно как-то. Он бедненький так старается на до мной, а я никак пипец

Светлячек, у меня то же самое. Может, просто я еще не опытная и не научилась как следует расслабляться. Опыт в секисе у меня всего полтора года чет засмущалась я
Пиріжок з варенням писал(а):

Светлячек писал(а):

Эх, девчёночки. Я вот никакого не испытываю. грущу Сама себя довожу до К.О., а вот с мужем никак не получается грущу Мне уже и секса не хочется. обидно как-то. Он бедненький так старается на до мной, а я никак пипец

Светлячек, у меня то же самое. Может, просто я еще не опытная и не научилась как следует расслабляться. Опыт в секисе у меня всего полтора года чет засмущалась я

чет засмущалась я присоединяюсь, тоже не фига де дохожу до момента, кажется что вот-вот щас и... нифига... возбуждение пошло на убыль.. прям обидно, блин... не девочка уже более 4 лет, регулярно почти три, а финиша как не видала так и не видать пока. чет засмущалась я
Я замужем 17 лет, первые лет 8 я вообще не знала что такое Огргазм, вроде бы вот-вот и ... назад, ни оральные ласки ни руками не помогали. Первым пришел К.О., а после вторых родов и В.О. И вот уже 5 лет как мне удается испытать это прекрасное чувство и К.О. И В.О., пусть не прикаждом ПА, но зато я хоть знаю что это такое. Я поначалу думала, что я фригидна, или что это вообще сказки про О. Я читала, что чем женщина старше, тем чувствительнее она становится, наверное у меня так и получается. Раньше мне казалось, что чем дольше люди вместе живут, чем больше узнаю друг друга, тем меньше они друг другу интересны (надоедают что ли). Это неправда. Наоборот мы чувствуем друг друга даже на расстоянии, когда хорошо одному, другому тысячу раз хорошо будет. Да и в постели - это уже совсем другой уровень, не надо притворятся, что тебе хорошо, уже не проведешь?
А я могу испытывать только К.О., но подумываю об упражнениях для В.О., вдруг получится)))
*Снежинка* писал(а):

но подумываю об упражнениях для В.О., вдруг получится)))

натренировала я эти мышцы а получаю всеравно ток К,О подмигиваю ....не парюсь, меня это вполне устраивает внимание Даже не представляю как от одних фрикций можно оргазм испытать (ну если паралельно клитором заниматься, тогда да подмигиваю )
Часовой пояс: GMT + 3