Поделиться что ли ))
В общем, до мужа у меня были мужчины, но ни с кем из них оргазма НИКОГДА не получала, и думала, ну нет и нет. Наверное, я не способна его испытать. Не придавала этому значения. Как-то в одной книжке прочитала, что одна женщина смогла кончить 50 раз.
Когда встретилась с будущим мужем и во время первой ночи призналась, что никогда не "кончала". Он решил исправить это дело и на славу потрудился. Впервые испытав Оргазм, я себя почувствовала настоящей женщиной, ощущение необыкновение, как будто очень-очень сильно чихаешь ТАМ.
Но на этом дело не остановилось. Прикупили пару вибраторов
. Я сначала ЖУТКО стеснялась, думала, вот он изверг, ну как я при нем буду этими штуковинами пользоваться
. А потом не расставалась с ними. Так получилось, что нам почти год пришлось жить порознь, я жила у мамы, естественно никакого вибратора с собой не взяла, единственное - что было - простая мазь для ПА. И вот ночью - приспичило - ХОЧУ
Ну и решила попробовать пальчиками клитор стимулировать. Один раз до этого пробовала в душе, но устала, хотя тогда и желания особого не было. А тут с мазью так легко - я раз-два-третий кончила и все еще хочу ))). И решила попробовать поставить личный рекорд - сколько раз смогу. Смогла 20 с лишним раз, пальцы одеревенели, зато больше не хотела
.
Так что, милые барышни, сходите и купите вибратор и изучите своё тело, если кто не испытывал оргазма, стоит недорого, зато каждый день удовольствия столько. И не стесняйтесь обучить мужчину, пусть тоже вам радость доставляет

Никакой вибратор не приносит такого удовольствия, как оргазм при обычном ПА. Вибратор есть, но редко пользуюсь, так как когда он сверху - оргазм сумашедшей силы.
Ощущения себя женщиной неповторимы, ни с каким вибратором этого не испытаешь.
Кроме того, если часто пользоваться вибраторами, то организм привыкает, и добиться оргазма при ПА становиться труднее. Это же касается не только вибратора, а и орального секса.