Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у Вас оргазм?
Клиторальный
66%
 66%  [ 273 ]
Вагинальный (оргазм без дополнительной стимуляции клитора)
15%
 15%  [ 62 ]
Вообще не получаю оргазм во время полового акта
18%
 18%  [ 76 ]
Всего голосов : 411

Автор
"Оргазмическая диета" – именно такое название получил свод простых правил, следуя которым женщины смогут повысить способность к достижению оргазма. Разработала эти рекомендации американка, которая потеряла надежду улучшить свою сексуальную жизнь при помощи лекарственных препаратов. Британская газета The Daily Telegraph рассказывает об американке Маррен Линдберг, рецепт которой может радикально изменить жизнь многих женщин.
Согласно некоторым исследованиям, каждая четвертая женщина вообще не способна достичь оргазма. Остальным зачастую приходится прикладывать для этого немало усилий, при чем даже при этом половой акт не всегда заканчивается оргазмом. Диета Линдберг, ознакомиться с которой можно на интернет-форуме, где она дает консультации под псевдонимом Zaneblue, по словам многих испробовавших ее, действительно помогает. Основной принцип диеты – увеличение уровня гормонов тестостерона и допамина в крови и повышение мышечного тонуса.
Для этого необходимо: во-первых, полностью отказаться от стимуляторов: кофе, чая, сигарет, антидепрессантов, женьшеня или других натуральных аналогов, а также не принимать гормональные контрацептивы;
во-вторых, съедать каждый день немного темного шоколада;
в-третьих, принимать комплекс мультивитаминов;
в-четвертых, делать вагинальные упражнения, и, наконец, перед половым актом стараться есть пищу богатую белками и углеводами.
Сама Линдберг открыла свою диету почти случайно. До беременности достижение оргазма давалось ей очень тяжело, ее мужу и ей самой приходилось затрачивать немало усилий, зачастую безрезультатных. Но после рождения ребенка, когда она начала принимать рафинированный рыбий жир и делать упражнения, помогающие восстановить тонус влагалищных мышц, оргазмы стали происходить гораздо чаще.
Поначалу, муж Линдберг был доволен, и их сексуальная жизнь улучшилась. Но, по мере того как женщина продолжила следовать своей диете и во время полового акта она смогла достигать оргазма каждые 30 секунд, у мужа это начало вызывать недовольство. Он заявил ей, что мужчина хочет думать, что он хоть как-то причастен к удовольствию женщины. Вместо того чтобы спасти брак, легкость достижения оргазма приблизила его конец, отмечает Линдберг.
Они развелись в июне 2005 года. "Парни ничего не могут поделать с этой способностью", - говорит Линдберг. Если бы она могла предвидеть реакцию мужа, она остановилась бы на "нормальном" уровне - то есть на уровне регулярных вагинальных оргазмов. "Но я не знала, что делаю", - подчеркивает она.
Кроме того, после стольких лет, в течение которых она считала себя неполноценной, Линдберг наслаждается своим сексуальным мастерством. "Ты можешь заниматься сексом как мужчина, – говорит Линдберг, – без каких либо эмоций и прелюдий".
Случай Маррены Линдберг – это лишь одно из проявлений достаточно серьезной проблемы. Большая часть мужчин, страдающих от сексуальных расстройств, всегда могут рассчитывать на помощь препаратов, подобных "Виагре".
Но для женщин пока не существует эффективных препаратов, аналогичных по действию. Фармацевтические компании, крупные и мелкие, уже давно ищут эквивалент "Виагры" для женщин. Однако недавно стало ясно, что женское сексуальное исцеление - вопрос непростой.
По итогам восьмилетних испытаний компания Pfizer отказалась от попыток доказать, что "Виагра" работает и у женщин. Затем, на волне вывода с рынка препарата Vioxx для лечения артрита, Управление по пищевым и лекарственным продуктам США отказалось одобрить Intrinsa, тестостероновый пластырь для усиления женского либидо.
Эти события подкосили энтузиазм в сфере разработок средств для лечения "женской сексуальной дисфункции". "Многие компании приостановили разработки и занялись поисками немедикаментозных решений", – замечает Лора Берман, которая занимается лечением таких проблем в своей клинике в Чикаго. Еще более осложняют вопрос разногласия среди специалистов – до сих пор нет единого мнения, является ли женская сексуальная дисфункция психологической или физиологической проблемой
ой эта ерунда - диета. не помогает
видимо, хотя в какой то передачи говорили про мультиоргазм.
Цитата:

Наверно это что-то из области фантастики...

Нет, из области реальности.
ну я тогда не знаю, какие же это должны быть мышцы и размеры его хозяйстива
ну знате до такого срока еще и дожить надо бы
Vitaminka писал(а):

Цитата:

Наверно это что-то из области фантастики...

Нет, из области реальности.

Ага очень счастлива
да уж не знаю
чет засмущалась я ой девочки, а у меня почему-то не бывает оргазма чет засмущалась я что делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако рыдаю внимание
у меня ожен его не бывает а ничего наверное не длать
дело не в мышцах (хотя может и в них тоже, не знаю) и не в его хозяйстве. Это чувства + голова + особое состояние. По крайней мере у меня так улыбаюсь
Иногда оргазма вообще нет, а иногда один за одним
Ух ты, как это один за одним? У меня почти всегда бывает, если только не устала как собака, скажем 9 раз из 10. но чтобы один за одним, такого испытать не удавалось. Мне кажется, после одного там все такое... чет засмущалась я не дотронешься и чтобы еще один? бееееее
Маруся
Ну вот так бывает очень счастлива
Правда, не всегда. Хотя раньше такое чаще случалось. Старею, наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vicki писал(а):

чет засмущалась я ой девочки, а у меня почему-то не бывает оргазма чет засмущалась я что делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако рыдаю внимание

У тебя вообще не быват оргазма?
Или клиторный всё таки бывает?
Т.к. влагалищный чаще всего получают женщины уже рожавшие. А клиторный это тоже оргазм!!!!!
Luchistaya писал(а):

дело не в мышцах (хотя может и в них тоже, не знаю) и не в его хозяйстве. Это чувства + голова + особое состояние. По крайней мере у меня так улыбаюсь
Иногда оргазма вообще нет, а иногда один за одним

Да! Точно! Это особое состояние, от настроя зависит!!!
Начинаю чувствовать себя неполноценной, улыбаюсь все кругом оказывается множественные оргазмы испытывают, а я хоть и постоянный, но один. грущу Вообще, правда, это особое состояние души. Иногда бывает так, что вроде там ничего и не наклевывается, просто приятно, а потом бум! нифига себе - в голове картинка какая-то промелькнет и все, понеслось!
Lera84 писал(а):

Т.к. влагалищный чаще всего получают женщины уже рожавшие. А клиторный это тоже оргазм!!!!!

У меня когда-то давно, когда мы только начинали встречатся с Витей, был влагалищьный огразм. Конечно сравнить его с клиторным, то и сравнивать не с чем... эхххх грущу
Luchistaya писал(а):

дело не в мышцах (хотя может и в них тоже, не знаю) и не в его хозяйстве. Это чувства + голова + особое состояние.

я слышала, что если во время секса зацикливаться на получении оргазма, то его точно не дождешься, а уж тем более не получишь никакого удовольствия
Lera84
в том-то и дело, что не было никакого!!! рыдаю
а Маруся еще пишет, что ОНА чувствует себя неполноценной...
vicki
Что вообще, вообще? Мне, конечно, тоже не понятно, что такое влагалищный оргазм (женщина я еще не рожавшая), я судя по всему испытываю только клиторный. Но и этим довольна. Знаешь, зацикливаться действительно не стоит. Когда мы только начинали встречаться с теперь уже моим мужем, у нас было столько страсти, а вот самого интересного при занятиях любовью у меня не происходило. А потом это случилось. И все, больше уже никогда не уходило. Теперь почти регулярно. Но если ставить это на первый план, то можно, наверное, действительно зациклиться. У меня сестра тоже по этому поводу очень переживала. не было его и все! А потом встретила своего МЧ и все получилось. А у тебя его не было никогда и ни при каких условиях?
У меня когда-то давно, когда мы только начинали встречатся с Витей, был влагалищьный огразм. Конечно сравнить его с клиторным, то и сравнивать не с чем... эхххх грущу[/quote]
Он лутше????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я что то не поняла!!!!!Я такого не писала! Почему под моим именем и карикатурой ,написал человек который не является им????? всем пипец
vicki

Смотри, на что я сегодня наткнулась. Может, тебе это пригодится?

Девушки, лишившиеся невинности с 18 до 26 лет получают свой первый оргазм в течение 1,5-2 лет после начала регулярной половой жизни. Но если это случилось раньше 16 или наоборот, позже 30, то оргазма можно дождаться только лет через 5-6. Вот что говорят врачи.
Еще при его отсутствии советуют продышать оргазм. В течение 1-2 недель каждый вечер потрать на упражнение: лежа на спине на полу, положи себе на живот в области пупка небольшое отягощение – толстый журнал, например (вес примерно полкилограмма). Набери воздуха в грудь и ме6дленно перемести его в живот, придерживая рукой грузик и приподнимая его. Выдохни и медленно подыши животом 3-4 раза. Затем снова набирай воздух грудью и перемещай его вниз. Продолжай 15 минут, к концу почувствуешь потепление вокруг пупка и в бедрах. Это упражнение снимает мышечные зажимы в нижней части туловища.
Lera84 писал(а):

Он лутше????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я что то не поняла!!!!!Я такого не писала! Почему под моим именем и карикатурой ,написал человек который не является им????? всем пипец

Я процитировала твое сообщение, и ответила на него. А смысл был в том, что я до родов поняла, что есть влагалищный оргазм...
Я процитировала твое сообщение, и ответила на него. А смысл был в том, что я до родов поняла, что есть влагалищный оргазм...[/quote]
Zlyuka !У тебя один раз был влагалищный или чаще?
Понятно тогда. Просто не понятно почему и картинка моя осталась как это делается? я тут не причем
Я еще думаю что оргазм можно получить только с любимым человеком!!!! У меня влагалищный оргазм бывал редко но как говорится метко. У меня это еще зависит от того в каком я расположение духа!!!!! И на сколько я отдохнувшая. Хотя многое зависит или от мужа или от любимого- это лично моё мнение!!! я тут не причем
Читаю я вас всех и у меня возникает вопрос: чем он отличается и как понять, что это он? Или понять это, в принципе, невозможно? Надо лишь чувствовать? вопросик однако
Leka писал(а):

Zlyuka !У тебя один раз был влагалищный или чаще?

За ночь до 6-ти раз был, и так на протяжении полугода (не по 6-ть раз за ночь, пол года был влагалищный)... а потом куда-то исчез грущу
Маруся писал(а):

Читаю я вас всех и у меня возникает вопрос: чем он отличается и как понять, что это он? Или понять это, в принципе, невозможно? Надо лишь чувствовать? вопросик однако

Объяснить так тяжело, это нужно почувствовать. Как для меня, так он был более сильным и классным улыбаюсь После него хотелось, ещё и ещё улыбаюсь
У меня влагалищный тоже не каждый раз, но по ощющением с клиторным разницы незамечаю. Девственность потеряла до 16 лет чет засмущалась я и оргазма ждала не 5-6 лет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3