Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор

я бы пальчиком попробовала,но ногти мешают ,а вот страпоном че-то неохота.

а ты массируй снаружи для начала я тут не причем[/quote]
попробую.
мой вообще любит когда я ему попу глажу и целую(ну не совсем,чтоб там вылизывать, а рядом так сказать),так что может и остальное понравится. я тут не причем
Bulik писал(а):

может то, что для нас классика, для кого-то уже извращение

придерживаюсь мнения: если обоим нравится то почему нет!?? но мой считает это извращенством..а я? я тут не причем если так считает то пожалуйста- я и не настаиваю на этом!в постеле ничего такого странного нет.

Diggerпоговорите с женой..не должно быть секретов между друг другом подмигиваю
Digger
Цитата:

т.е. она этого не хочет (я мягко зондировал почву),

это конечно меняет дело...
Цитата:

но ели бы и захотела – я бы не смог

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ?...
Digger
Цитата:

С сожалению, все еще более запущено: т.е. она этого не хочет (я мягко зондировал почву), но ели бы и захотела – я бы не смог. И вопросы доверия тут ни при чем. Вот.

Жалко. И жену твою жалко, ведь ты ей фактически изменяешь. Мне кажется, если бы мой муж захотел чего-нибудь эдакого, то я бы тоже сначала отнеслась с опаской, но 100% уверена, что одна мысль о том, что ему это доставляет удовольствие, завела бы в конце концов и меня... чет засмущалась я и еще неизвестно, кто бы от этого получал больше удовольствия ржу нимагу
Mirra писал(а):

если бы мой муж захотел чего-нибудь эдакого, то я бы тоже сначала отнеслась с опаской, но 100% уверена, что одна мысль о том, что ему это доставляет удовольствие, завела бы в конце концов и меня... и еще неизвестно, кто бы от этого получал больше удовольствия

ППКС я тут не причем
наверное от этого и происходят часто измены: неудовлетворение желаний друг друга...
грущу
romashka_1978 писал(а):

Digger
Ну а как на счёт жены, чем она не подходит для этого?

Уважаемая romashka_1978, я выше сказал, что мне самому себе сложно ответить на вопрос, мол, почему жена не подходит.

Но если попытаться в двух словах (не в двух словах не могу, т.к. скоро домой очень счастлива ), то суть в следующем:
Страп-он – это не просто стимуляция эрогенных зон. Это прежде всего доминирование женщины над мужчиной. А я, уж извините, однозначный лидер в семье. Очень сомневаюсь, что на утро после внеземной страп-он ночи я смогу так же крепко держать бразды правления в руках, как и до этой ночи. А упомянутые бразды правления мне раз в тысячу важнее чувственной стороны жизни.
Понимаете?
Скучный вы какие-то йоу . У меня муж "согласился" когда я сказала что анальный секс будет только АПОСЛЯ ржу нимагу - к слову, анала у нас так и не было бееееее . Более того, вы попы своим сыновьям целуете? подмигиваю А что мужа слабо?
Уважаемый Digger, я думаю, если в семье муж и жена доверяют друг другу и умеют разговаривать, то они найдут компромисс в любой теме, даже в такой щекотливой. А искать где-то то, что может дать родной человек, это уже измена. ИМХО.
Я тоже не была в восторге от подобных идей, но тем не менее научила себя относится к ним с интересом, а в последствии и с желанием, потому что люблю и уважаю своего мужа. Мне намного проще знать, что за помощью он придёт ко мне, а не пойдёт на сторону.[/b]
Фигасе, темка тут у вас очень счастлива

Digger, не теряйтесь, у нас тут много раскрепощённых дам! очень счастлива
Bulik писал(а):

Уважаемый Digger, я думаю, если в семье муж и жена доверяют друг другу и умеют разговаривать, то они найдут компромисс в любой теме, даже в такой щекотливой. А искать где-то то, что может дать родной человек, это уже измена. ИМХО.
Я тоже не была в восторге от подобных идей, но тем не менее научила себя относится к ним с интересом, а в последствии и с желанием, потому что люблю и уважаю своего мужа. Мне намного проще знать, что за помощью он придёт ко мне, а не пойдёт на сторону.[/b]

Уважаемая Bulik, я чуть выше ответил на данный вопрос.
Mirra писал(а):

Bulik

Цитата:

Я всё понимаю, кроме бдсм и жёсткого фистинга!

нифига себе Блин, девчонки, просветите темную, что это... Дожила до преклонного возраста ржу нимагу , а таких заморочек и не знаю чет засмущалась я .

чет засмущалась я если коротко, то бдсм - BDSM -это сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм). Под термином БДСМ понимаются отношения с сексуальной подоплекой, несущие в себе любые элементы господства и подчинения.
А фистинг - это введение нескольких пальцев или кулака в вагину и анальное отверстие.
Digger
зато, представьте, как клёво бы было, если б это была жена,а? улыбаюсь а мож, вы как-нибудь баш на баш...сначала она над вами доминирует, потом вы над ней, да ещё втройне? улыбаюсь
тайное всегда становится явным и наверное если ваша жена узнает что вы на сторону ходите...ей будет очень неприятнооо... опаньки ...
beautybymistake писал(а):

У нас – это на форуме? очень счастлива
К сожалению, мне нужен реал. йоу
Тут лишь можно пар выпустить...
Или я не прав?
Bulik
сколько нового подчерпнула чет засмущалась я чет засмущалась я
Olineta писал(а):

тайное всегда становится явным

не всегда я тут не причем я тут не причем
Digger
Ваши объяснения вполне понятны и логичны. Но со стороны (женской стороны) это выглядет так: чисто мужское эгоистичное желание доминировать во всем и при этом неуверенность в себе, страх показаться 'не таким', и недоверие к женщине... ИМХО

Bulik
нифига себе нифига себе нифига себе Спасибо, пошла переваривать полученную информацию.
Цитата:

Очень сомневаюсь, что на утро после внеземной страп-он ночи я смогу так же крепко держать бразды правления в руках, как и до этой ночи. А упомянутые бразды правления мне раз в тысячу важнее чувственной стороны жизни.
Понимаете?

да ну, чушь какая-то подмигиваю ...Мы в сексе позволяеям себе всё, вот только это не значет если я буду ночью мужа хлестала плёткой чет засмущалась я , я тоже самое буду делать "в будний ДЕНЬ" т.е. в обыденной обстановке йоу - ЖИЗНЬ это жизнь, и главой семьи он остаётся по-любе, даже если я его высекаю как "вредного мальчика" ржу нимагу
Digger
я вас поняла. К сожалению вы назвали самую точную причину, по которой мой муж против грущу . Хотя я после этого дела в молодости даже и не задумывалась над тем кто правит балом... Думаю что и сейчас бы не придала бы этому такого значения как это представляется для мужчин.
Спасибо за откровенность.
Digger писал(а):

Уважаемая Bulik, я чуть выше ответил на данный вопрос.

Неужели вы боитесь показаться в чём-то слабым перед собственной женой?!
А я всегда думала, что сила в слабости.

не всегда

подмигиваю может быть невсегда... я тут не причем но в данном случае... какая женщина не заметит что у её мужчины кто -то есть..??
опаньки ...
Digger писал(а):

У нас – это на форуме? очень счастлива
К сожалению, мне нужен реал. йоу
Тут лишь можно пар выпустить...
Или я не прав?

Девочки, так чьи там мужья не соглашаются? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Olineta писал(а):

не всегда

подмигиваю может быть невсегда... я тут не причем но в данном случае... какая женщина не заметит что у её мужчины кто -то есть..??
опаньки ...

а разве у него кто-то есть? очень счастлива
Mirra писал(а):

Digger
Ваши объяснения вполне понятны и логичны. Но со стороны (женской стороны) это выглядет так: чисто мужское эгоистичное желание доминировать во всем и при этом неуверенность в себе, страх показаться 'не таким', и недоверие к женщине... ИМХО .

Mirra, Вы правы. За тем исключением, что я не говорил о своем доминировании. Я говорил лишь о своем главенстве в семье. А это к доминации имеет весьма отдаленное отношение.

Последний раз редактировалось: Digger (01.11.2007 17:32), всего редактировалось 1 раз
Olineta писал(а):

какая женщина не заметит что у её мужчины кто -то есть..??

йоу это зависит от мужчины
Mirra писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Спасибо, пошла переваривать полученную информацию.

Удачного сварения!улыбаюсь
Digger
Ну вы б уж рассказали с оказией про технику исполнения улыбаюсь а то, вдруг мужчина захочет, а руки подведут? улыбаюсь

Digger
Ну вы б уж рассказали с оказией про технику исполнения улыбаюсь а то, вдруг мужчина захочет, а руки подведут? улыбаюсь

НЕ СОЧТИТЕ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ:

Сорри, не понял, Вы о какой технике? очень счастлива
(Ну чисто интуитивно догадываюсь, но хочу слышать. очень счастлива )
irkan писал(а):

это зависит от мужчины

зависит от женщины: закрывает на это она глаза или верить не хочет в это просто что её мужчина налево ходит

а разве у него кто-то есть

Приходится и искать себе кого-то, борясь с душевными муками-написал Digger
Digger
Интуиция вас не подводит)) было бы интересно услышать какие-нибудь рекомендации для новичков...)
Digger
Все мужчины одинаковые: боятся, что у них отнимут эту корону главы семьиржу нимагу ! Не обижайтесь. Я начинаю думать, что некоторые из тех мужчин, которые (как уверены их жены) и мысли об этом не допускают, втайне об этом мечтают ржу нимагу . Жалко, что между мужчинами и женщинами так мало доверия и понимания, как будто мы с разных планет. Надеюсь хотя бы, что наши женские мнения немного повлияют на ваше мнение в этом вопросе.

Bulik
Цитата:

Удачного сварения!

Да уж, едва не подавилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Век живи - век учись.

Цитата:

Интуиция вас не подводит)) было бы интересно услышать какие-нибудь рекомендации для новичков...)

Вот это развитие темы! Ну вы блин даете!

Последний раз редактировалось: Mirra (01.11.2007 17:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3