Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор

Bulik-Браво!
интересно, как на это твой муж согласился-сразу? чет засмущалась я

чет засмущалась я мы не сразу в омут с головойулыбаюсь мы очень постепенно. Просто, когда с женщиной занимаются аналом, то это как-то в порядке вещей, разве что нравится/не нравится, а у мужчин комплекс - я же не гей! А я на это смотрю иначе. Просто у женщин нет простаты. А простата у мужчин - это самая эрогенная зона.
Извините за подробности - я просто как-то в шутку туда засунула ему пальчик и помассировала чет засмущалась я йоу теперь ему это очень нравится, а по медицинским показателям - это еще и отличная профилактика простатита и геморроя. Главное - преодолеть комплекс "мужественности" и доказать, что этим вы никоим образом не намекаете на его голубизнуулыбаюсь
Ну и новизна в сексе, чтоб не скучно и без извращений ржу нимагу
У меня муж против. Да я и сама побаиваюсь... Мой бывший после нашего расставания на мужчин переключился. Т.ч. опсь
Нет, не пробовала и честно говоря не хочется я тут не причем , совсем...И не думаю, чтобы кто-то из моих мужчин согласился на такое...
Добавила вариант "нет". ржу нимагу
Олик писал(а):

Мой точно никогда не согласится. ты шо того???

Я была на 1000% уверена что мой тоже так отреагирует, а оказалось что он сегодня в инете прочитал об этом статью и сиял как майская роза когда я ему пришла про это рассказать. ржу нимагу Конешно,как обычно, разговор перевел со своей попы на мою ржу нимагу
Я вот думаю, неужели мы такие "извращенцы"? чет засмущалась я
Я бы даже не смогла со своим такое сделать!
Helen писал(а):

Я была на 1000% уверена что мой тоже так отреагирует, а оказалось

Да? Надо будет тоже своему рассказать, но ответ знаю заранее...даже не сомневаюсь. ржу нимагу Лучше даже не предлагать. меня сейчас стошнит
ЕГО пятая точка даже не обсуждается - святое место! умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Олик (31.10.2007 19:50), всего редактировалось 1 раз
Олик
А ты попробуй !!! ржу нимагу Ну так и мой ни да ни нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
))))ну мне кажется, что ответ на этот вопрос может удивить))
Спасибо модератору за то,что он добавил вариант «нет»!
Я тоже до недавнего времени предполагала, что мужчины дадут категоричный отрицательный ответ на страпон.а на самом деле, многие ничего против этого не имеют.хотя бы потому, что многие анально мастурбируют и знают,что такое страпон (сама читала об этом)..к геям это не имеет никакого отношения…геи ведь любят ,чтобы им мужчина что-либо делал …а мужчины,предпочитающие страпон,любят,чтобы им обязательно это делала женщина. Ведь,если жить по принципу ,что в попу-прерогатива геев, можно и любителей орального секса обвинить в гомосексуальности.ведь и у геев есть ротподмигиваю
Bulik писал(а):

Я вот думаю, неужели мы такие "извращенцы

нет. это точно!
Если бы я предложила мужу ЭТО,он бы точно подумал,что я совсем из ума выжила ржу нимагуНо я и не стала бы этого делать
100 %.Как говорится на вкус и цвет....
Для моего всё что угодно только не это
Так что нет.
Олик писал(а):

ЕГО пятая точка даже не обсуждается - святое место!

во во!! ржу нимагу самое святое!!я бы на это и сама не пошла!!! нифига себемое личное мнение: я держу этот вид забавы за извращенство меня сейчас стошнит
Вчера спросила своего ради прикола... Долго допытывался, чем я вообще на работе занимаюсь... ржу нимагу

Bulik
Цитата:

Мне кажется, то что приемлемо для обоих - не извращение. Это же просто элемент игры для разнообразия. И если мужчина на это соглашается - значит он достаточно уверен в себе и не боится показаться геем перед своей любимой.
я не считаю это извращением, т.е. каждому свое.

но для себя я точно знаю, что я бы не хотела иметь своего мужчину в зад. Может когда нибудь я изменю свое мнение.
Мой под прицелом не пойдет на это, он даже пальчиком потрогать не дает и то кабенится чет засмущалась я
С мужем нет!
А вот в молодости... бывало чет засмущалась я
niradjana писал(а):

Мой под прицелом не пойдет на это, он даже пальчиком потрогать не дает и то кабенится

Аналогичная ситуация ржу нимагу Я иногда пальчиком ему туда чет засмущалась я тоже люблю чет засмущалась я . Он делает вид, что не нравится, хотя на самом то деле по лицу то видно-улыбается улыбаюсь
АЛЕНАКОСТИНА писал(а):

Он делает вид, что не нравится, хотя на самом то деле по лицу то видно-улыбается

ржу нимагу ага, точно, мой сразу начинает что он дескать разрешит,только после меня, сам то знает что мне это самой не нравится. Хотя я вижу,что ему это не противно,видимо какой-то внутренний запрет)
Че ответить-то, че ответить ..... чет засмущалась я
Вобщем был у меня один такой чет засмущалась я Попросил пальчик ему туда вставить....а у меня еще ногти 1,5 см были нифига себе вообщем ппц...как-то согласилась, он так тащился, держитесь девочки - орал "трахай меня, трахай" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу собстно мы очень скоро с ним расстались. Как он говорил, это понравится каждому, просто не каждый в этом признается (возможно я соглашусь). У нас у женщин я считаю это одно, а у них же зад волосатый, это вообще отврат. А когда он попросил вибратор ему туда засунуть, мои нервы просто не выдержали ржу нимагу такой экстрим не по мне...так чего отвечать то? варианта "было и больше не хочется" нет.
Кстати если внешнее воздействие то еще ничего чет засмущалась я
Mirra писал(а):

Bulik

Цитата:

Мне кажется, то что приемлемо для обоих - не извращение. Это же просто элемент игры для разнообразия. И если мужчина на это соглашается - значит он достаточно уверен в себе и не боится показаться геем перед своей любимой.

Слониха
Ой, девочки, хоть успокоилиулыбаюсь) Просто это практически единственное "извращение", которое мы допускаем, а так - классикаулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ketik писал(а):

Че ответить-то, че ответить ..... чет засмущалась я
Вобщем был у меня один такой чет засмущалась я Попросил пальчик ему туда вставить....а у меня еще ногти 1,5 см были нифига себе вообщем ппц...как-то согласилась, он так тащился, держитесь девочки - орал "трахай меня, трахай" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу собстно мы очень скоро с ним расстались. Как он говорил, это понравится каждому, просто не каждый в этом признается (возможно я соглашусь). У нас у женщин я считаю это одно, а у них же зад волосатый, это вообще отврат. А когда он попросил вибратор ему туда засунуть, мои нервы просто не выдержали ржу нимагу такой экстрим не по мне...так чего отвечать то? варианта "было и больше не хочется" нет.
Кстати если внешнее воздействие то еще ничего чет засмущалась я

очень счастлива смеялась до слёзулыбаюсь просто вспомнила историю знакомой, когда в темноте парень перепутал смазку и согревающую мазь и намазал этим своё достоинство...))))
честно говоря, я о таком не думала, пока в шутку не решила ему показать, как это с нашей стороны выглядит чет засмущалась я но мы к этому долго шли, постепенно, ласково чет засмущалась я а ещё это прекрасный повод увидеть бритого мужчину даже там йоу
Bulik писал(а):

а ещё это прекрасный повод увидеть бритого мужчину даже там

во! отличная идея, надо побрить своего... правда после интим-стрижки и нескольких дней чесания он врядли на это согласится чет засмущалась я подмигиваю
Вообще если мужчина любимый и нет никаких комплексов, плюс правила гигиены соблюдены, то можно этим заниматься, это как-то между делом происходит, главное внимания не заострять, вам же когда грудь целуют во время секса, вы все равно сосредоточены больше внизу. Также и здесь, дополнительная стимуляция...пальцы не обязательно глубоко сувать улыбаюсь
Ketik
Ой, ну я вообще обсмеялась ржу нимагу У меня был случай жудкий... Я ногтем впилась прямо в головку одному бывшему.Случайно вышло, всего лишь схватилась за резинку от штанов, а там ОН....Ужас. что было, он кричал и прыгал по комнате.А я вообще не могла понять что происходит.....До сих пос страшно вспоминать ржу нимагу

А если по теме, мне кажется все приемлимо для двоих, если обоим это нравится.Не знаю даже, стал ли мой муж со страпоном.. я тут не причем Но на счет некоторых игрушек мысли возникали, правда еще так и не пробовали.Все шуточки пока...
Ketik
У тебя жизнь полна экстримов!!! У меня была похожая ситуация, не в тему немного, но был красавец, который хотел, что бы я его туда лизнула!!! Фуууу, мне прям плохо стало..........
kalinka писал(а):

Я ногтем впилась прямо в головку одному бывшему

уж не знаю что хуже, поранить головку или поранить анус чет засмущалась я ржу нимагу

NiKuSiNkA
да, экстримов хватает...
насчет лизать - клянусь как пионер - не было =)))
хотя странно да? мужчины нам все могут вылизать, а мы брезгливые до ужаса ржу нимагу
Ketik
Не было бы там излишней волосатости, то может со временем..........
Я раньше их письку в руки брезговала взять, а сейчас только дай!!!!
я бы пальчиком попробовала,но ногти мешают улыбаюсь ,а вот страпоном че-то неохота.
NiKuSiNkA писал(а):

Не было бы там излишней волосатости, то может со временем..........
Я раньше их письку в руки брезговала взять, а сейчас только дай!!!!

Вероник, ты как скажешь - хоть стой, хоть падай... Любая наверно лет в 13 боялась "письку" взять в руки ржу нимагу но лизать даже сейчас ничего не буду, это в тему яичек тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Natashik писал(а):

я бы пальчиком попробовала,но ногти мешают ,а вот страпоном че-то неохота.

а ты массируй снаружи для начала я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3