Bulik
Я вот думаю, неужели мы такие "извращенцы
Мне кажется, то что приемлемо для обоих - не извращение. Это же просто элемент игры для разнообразия. И если мужчина на это соглашается - значит он достаточно уверен в себе и не боится показаться геем перед своей любимой.
Слониха
Ой, девочки, хоть успокоили

) Просто это практически единственное "извращение", которое мы допускаем, а так - классика
добавлено спустя 5 минут:
Че ответить-то, че ответить .....
Вобщем был у меня один такой
Попросил пальчик ему туда вставить....а у меня еще ногти 1,5 см были
вообщем ппц...как-то согласилась, он так тащился, держитесь девочки - орал "трахай меня, трахай"
собстно мы очень скоро с ним расстались. Как он говорил, это понравится каждому, просто не каждый в этом признается (возможно я соглашусь). У нас у женщин я считаю это одно, а у них же зад волосатый, это вообще отврат. А когда он попросил вибратор ему туда засунуть, мои нервы просто не выдержали
такой экстрим не по мне...так чего отвечать то? варианта "было и больше не хочется" нет.
Кстати если внешнее воздействие то еще ничего 

смеялась до слёз

просто вспомнила историю знакомой, когда в темноте парень перепутал смазку и согревающую мазь и намазал этим своё достоинство...))))
честно говоря, я о таком не думала, пока в шутку не решила ему показать, как это с нашей стороны выглядит

но мы к этому долго шли, постепенно, ласково

а ещё это прекрасный повод увидеть бритого мужчину даже там