Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор
спасибо за ликбез подмигиваю
а вы уверены в позитивности результата для мужчины? а вдруг ему дико не понравится процесс и он будет терпеть, как партизан? я тут не причем так вообще про всякие эксперименты забудешь улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

Digger
спасибо за ликбез подмигиваю
а вы уверены в позитивности результата для мужчины? а вдруг ему дико не понравится процесс и он будет терпеть, как партизан? я тут не причем так вообще про всякие эксперименты забудешь улыбаюсь

Ну так мы ж исходим из того, что данный эксперимент будет проводится над индивидуумом, хотя бы минимально заинтересованном в эксперименте. очень счастлива
Насиловать-то мы, надеюсь, никого не будем. очень счастлива

Кстати, есть интересная статистика. Разумеется, крайне неофициальная, но все же...
В общем, есть, как известно, определенное количество мужчин, активно не приемлющих данный вид секса. Но мне не приходилось встречать ни одного мало-мальски весомого и заслуживающего внимания мнения того, цитирую вас, "которому дико не понравится процесс и он будет терпеть, как партизан".

Т.е. напрашивается парадоксальный вывод: всем попробовавшим нравится. очень счастлива
Digger
век живи-век учись! улыбаюсь какие неожиданные и радующие качества открываются в мужчинах улыбаюсь
Олеся83 писал(а):

anna_maria писал(а):

Цитата:

Там в начале топика кто-то давал ссылку на др. форум, там много отзывов мужчин, в общем многие бы попробовали, и есть "про технику исполнения"
http://anal.sexnarod.ru/topic1391.html

не кто-то -а автор темы,коим являюсь я

Ссори, я просто читала с начала до конца, пока дочитала, забыла, кто это писал *angel*

добавлено спустя 7 минут:

Digger писал(а):

А отрицательный рекорд - это (как бы помягче выразится-то?) концентрация ахинеи и ерунды наряду с действительно умными и дельными высказываниями. Т.е. вначале мы видим довольно дельные советы о склонении мужчины к перемене ролей, а чуть ниже – (извините за выражение!) бред сумасшедшего по поводу зоны и СИЗО.

Ну мы-то здесь люди грамотные собрались, умеет фильтровать инфу подмигиваю
Понятное дело что за 4 года там не только умные люди отписались улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Digger Извините, а что вас привело на этот форум? Этот топ?
anna_maria писал(а):

Извините, а что вас привело на этот форум? Этот топ?

Нет, на форум меня привел не этот топ. На сайте вообще и на форуме в частности я очень давно (года 3), но до недавнего времени я был исключительно пассивным читателем. А благодаря этому топу у меня, так сказать, голос прорезался. очень счастлива Вот.
Мы с мужем часто занимались таким видом секса. Хочу сказать, что это очень хорошая альтернатива классическому вовремя беременности, когда вам не хочеться. Кроме того, вожно использовать не только фаллоимитатор на трусиках, но и вибратор, что усиливает ощущения, а также не использовать ничего кроме руки. Но тут есть свои ньюансы. Мужчина должен ОЧЕНЬ хорошо принять душ или же во избежание конфуза, одевтаь презерватив на руку. Насколько мне изветно - это называется фистинг, но я могу ошибаться. моему мужу это очень нравилось, даже больше чем классика.
GirlofLOndon
А почему ты пишешь в прошедшем времени - нравилось, занимались...
Ему уже не нравится?
Да нет, нравилось и дальше, если бы не решила я расходиться с ним как в море корабли рыдаю
Начиталась я тут ваших обсуждений о страпон-сексе, ну и решила спросить у своего МЧ че он об этом думает. Он категоричен был, и сказал, что не дастся мне. ржу нимагу
А тут недавечи как вчера начала я поглаживать его попец, и что вы думаете, лежит себе, помалкивает.. улыбаюсь Начала глубже пальчиком заныривать, так он начал мне сам свои булки раскрывать чет засмущалась я Я аж офигела от неожиданности чет засмущалась я
На этом все пока и закончилость, не все же сразу ржу нимагу Но, думаю, все еще возможно ржу нимагу чет засмущалась я
Chertovka мож он подумал что ты о нем плохо подумаешь, если он сразу согласится)) Надо потихоньку, авось потом и до этого дойдет... улыбаюсь
anna_maria

даже не знаю, возможно..
Он у меня немного стеснительный в плане секса(именно поговорить), да и я как что-то отчебучу или ляпну чет засмущалась я так он диву-дивуется ржу нимагу
Хотя, это если уже по теме, сегодня было тоже, что вчера (попку пальчиком слегонца имели), он уже и не против, но только если чуть-чуть ржу нимагу так что думаю я на правильном пути ржу нимагу
Я представляю лицо своего мужа!!!Ох, трудно даже предстаить, что было бы, но думаю ничего хорошего!!!Даже не стала бы пробовать! Может , правда подруге со своим мужем посоветовать попробовать, а потом спросить чё он ей после этого сделал, если свидимся... чет засмущалась я
Chertovka писал(а):

Хотя, это если уже по теме, сегодня было тоже, что вчера (попку пальчиком слегонца имели), он уже и не против, но только если чуть-чуть так что думаю я на правильном пути

да больше я считаю и не надо...простата она ж у входа (или выхода подмигиваю ), вся суть в ней ржу нимагу
Ketik писал(а):

да больше я считаю и не надо...простата она ж у входа (или выхода подмигиваю ), вся суть в ней ржу нимагу

Ketik, суть не только в ней. В ней, так сказать, много сути. улыбаюсь Но не вся суть. улыбаюсь

Ведь существуют еще и нервные окончания ануса. А это место, скажем так, чемпион по количеству нервных окончаний (после полового члена, разумеется). Ну а то, что между количеством нервных окончаний и эрогенностью прямая зависимость – пояснять, полагаю, излишне.

Таким образом, извините за данное сравнение, пальчик вместо страп-она (или хотя бы вибратор в ласковой женской руке) доставит столько же удовольствия заинтересованному в данной ласке мужчине, сколько удовольствия доставит пальчик женщине вместо полового члена.
Хм.. чет засмущалась я я тут не причем
Мой тащится, когда массируешь вход в анус или язычком особенно, стонет, очень хотелось бы пальчик ввести, много читала про то, что очень нравится им, когда массируют простату, но во-первых боюсь реакции, а во-вторых ногти длинные ржу нимагу даже посещает мысль отрезать. Но я тоже не совсем уверенна, что смогла бы сама заняться страп-он сексом. Если бы он захотел и сам предложил, пожалуй. И кстати, знающие люди, подскажите как трудно её нащупать?простату я имею в виду
Надюшонок писал(а):

И кстати, знающие люди, подскажите как трудно её нащупать

Знающие люди в этом вопаросе - врачи-урологи. а вот именно они против всякого выполнения массажа простаты в "домашних условиях". так как можно сильно навредить.
KARINKA писал(а):

Надюшонок писал(а):

Знающие люди в этом вопаросе - врачи-урологи. а вот именно они против всякого выполнения массажа простаты в "домашних условиях". так как можно сильно навредить.

Ну насчёт массажа я загнула. Непрофессиональный, конечно. Когда по спинке просто так гладят это ж не массаж в полном смысле этого слова. Здесь я тоже имелла ввиду легкое поглаживание
Надюшонок а чего ты ждешь когда муж предложит? зря..если ему нравится, то что ты делаешь, тогда смелей. Ему будет гораздо приятней, если ты инициативу проявишь. Просто помягче, и если не понравится ему, он сам отстраниться. Мы с мужем раньше практиковали малость таких вещей, потом правда перестали, почему даже не знаю я тут не причем
Ann писал(а):

Надюшонок а чего ты ждешь когда муж предложит? зря..если ему нравится, то что ты делаешь, тогда смелей. Ему будет гораздо приятней, если ты инициативу проявишь. Просто помягче, и если не понравится ему, он сам отстраниться.
Мы с мужем раньше практиковали малость таких вещей, потом правда перестали, почему даже не знаю я тут не причем

Думаешь? я тут не причем ну все, режу ногти к чертовой матери очень счастлива

А вы начните заново! улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Надюшонок писал(а):

против всякого выполнения массажа простаты в "домашних условиях". так как можно сильно навредить.

KARINKA, как говорится – цитату в студию. улыбаюсь Кто, где и кому это сказал.

А что касается навредить – так навредить вообще всем чем угодно можно. Есть гениальная польская пословица. В оригинале она звучит примерно так: що надмерно – то нездраво. Переводить, полагаю, излишне.

Извините за нижеприведенный микро-офф-топик:
Всем, к примеру, известны целебные свойства красного вина. В небольших количествах это почти что лекарство от кучи болезней. А попробуйте, например, выпить за раз 3 литра. Это, сорри, верная смерть.

Так и с массажем простаты. Насколько я знаю, в небольших, так сказать, дозах он очень полезен всем половозрелым мужчинам. Но если в анус ежедневно вгонять палец и крутить там, как говорится, почем зря – то, разумеется, проблемы могут быть, и очень большие.
Digger
Цитата:

Но если в анус ежедневно вгонять палец и крутить там, как говорится, почем зря – то, разумеется, проблемы могут быть, и очень большие.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вспомнилась история, прочитанная в одной газете: она была подана под соусом реальной истории из жизни, но уж очень похоже на анекдот:

Врач делает массаж простаты, пациент за ширмой, из-за ширмы видна только его пятая часть. Для бОльшего упора и силы воздействия врач кладет вторую руку на спину пациента. Заходит другой врач, тоже кладет руку на спину пациента и коллеги начинают тихонько переговариваться. Сдавленный голос, полный ужаса, из-за ширмы: Доктор, простите, а чем вы массаж делаете?????!!!!!
Надюшонок писал(а):

И кстати, знающие люди, подскажите как трудно её нащупать?простату я имею в виду

Вот сюда я скинул небольшой, но приятный файлик.
Надюшонок мне в принципе и ногти не мешали, только не очень уж длинные. а мы...дак щас пуз мешает пока, позы нужно для таких развлечений особенные, а я пока так не могу... очень счастлива ну т.е. я эт во врем секса делала раньше, например когда муж сверху..
Mirra писал(а):

Вспомнилась история, прочитанная в одной газете: она была подана под соусом реальной истории из жизни, но уж очень похоже на анекдот:

Врач делает массаж простаты, пациент за ширмой, из-за ширмы видна только его пятая часть. Для бОльшего упора и силы воздействия врач кладет вторую руку на спину пациента. Заходит другой врач, тоже кладет руку на спину пациента и коллеги начинают тихонько переговариваться. Сдавленный голос, полный ужаса, из-за ширмы: Доктор, простите, а чем вы массаж делаете?????!!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Супер, только я слышал в другом исполнении.

Значит, прописали мужику курс массажей простаты. Ходил он значит к врачу, получал лечебные и приятные процедуры и был очень доволен. Но тут им с женой достается горящая путевка на курорт. Надо завтра уезжать, а курс замечательных массажей еще не закончен. Приходит мужик, значит, к доктору и говорит, мол, что делать, курс ведь не закончен, а уезжать надо. А доктор ему отвечает, мол, не переживайте, выход очень простой: я подробно в виде инструкции опишу все свои действия на бумажке, а ваша жена вам все сделает в лучшем виде. На том и порешили. В общем, подошло время на курорте приступить к процедуре. Становится мужик в коленно-локтевую позу, ложит перед собой бумажку и начинает читать жене инструкцию:
1. Смазать анус.
( Она смазывает.)
2. Левой рукой отодвинуть левую ягодицу.
(Она отодвигает.)
3. Правой рукой отодвинуть правую ягодицу.
(Она отодвигает.)

4. Приступить к массажу.
(НЕМАЯ СЦЕНА.)
Ann писал(а):

Надюшонок мне в принципе и ногти не мешали, только не очень уж длинные. а мы...дак щас пуз мешает пока, позы нужно для таких развлечений особенные, а я пока так не могу... очень счастлива ну т.е. я эт во врем секса делала раньше, например когда муж сверху..

А у меня ногти 1,5см (СВОИ) рыдаю ! представь что бы с ним было ржу нимагу
так что придется все-таки резать
Надюшонок да.. тут выбор неизбежен очень счастлива
Надюшонок писал(а):

Можно и не резать. Спасти ногти в данном случае помогут резиновые перчатки. улыбаюсь
Кстати, при наличии ногтей ощущения значительно более яркие (у мужчины, разумеется очень счастлива ).
Но и осторожность женщины тут должна быть десятикратная.
Digger писал(а):

Надюшонок писал(а):

Можно и не резать. Спасти ногти в данном случае помогут резиновые перчатки. улыбаюсь
Кстати, при наличии ногтей ощущения значительно более яркие (у мужчины, разумеется очень счастлива ).
Но и осторожность женщины тут должна быть десятикратная.

Спасибо!!!! Утешает, но не совсем пердставляю как буду пречатку натягивать в процессе, без обоюдного ржания не обойдется ржу нимагу , испортим весь настрой. А потом я ж неожиданно хотела, так сказать чет засмущалась я
Цитата:

4. Приступить к массажу.
(НЕМАЯ СЦЕНА.)

Ну, я бы тоже пожалуй в ступор впала я тут не причем ржу нимагу

Digger
Цитата:

На сайте вообще и на форуме в частности я очень давно (года 3), но до недавнего времени я был исключительно пассивным читателем

Я на форуме недавно, но насколько мне известно, форум создан не более 3-х лет назад. Вы здесь с его основания? И почему интерес именно к этому форуму и сайту, который посещают в основном мамочки настоящие и будущие. Или вы тоже молодой папаша?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3