Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор
девушка не хочу показаться назойливым но за, что вы АГИТИРУЕТЕ? такой секс не безопасен как для мужчин так и для женщин. Сфинктер( эластичная мышца) от частого растягивания теряет свои качества и со временем у Вашего партнера будут проблемы, попросту говоря не держание кала в прямой кишке. так что прежде чем когото убеждать посмотрите анатомический атлас, хотябы.
samvel писал(а):

со временем у Вашего партнера будут проблемы, попросту говоря не держание кала в прямой кишке. так что прежде чем когото убеждать посмотрите анатомический атлас, хотябы.

Упаси БОГ от агитации, никогда в жизни этим не занималась!!!
И упаси БОГ этим заниматься каждый день...

добавлено спустя 1 минуту:

Что Вы не въехали... очень счастлива
Папа) писал(а):

ну и к чему это?

Я это к тому что мужчина который желает почувствовать в своей попе толстый и упругий член имеет склонность к гомосексуализму. внимание Ведь если разобраться подсознательно мы знаем что фаллос имеется только у особей мужского пола ...и используя женщину как подставку для страпона он просто реализовывает может быть неосознанные свои "голубые как небо желания"А то что сзади находиться дама являеться оправданием-мол я не гномик))) ржу нимагу
Я понимаю когда страпон используеться в паре ЖЖ ...это есстественно!
И не понимаю как можно поставить раком своего любомого мужчину и пороть его исскуственной писькой! я тут не причем
Я не хочу ссориться и не считаю свое мнение единственно верным.Я хочу лишь чтоб мужчина оставался мужчиной и использовал свою жопу по ее прямому назначению! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

емнота. Тишина. В подъезде целуются двое:

-Тебя как зовут?

- Сережа..

-Тьфу ты, черт, меня тоже.

гы!!!!и смех и грех)))
samvel писал(а):

попросту говоря не держание кала в прямой кишке.

Фу !!!какая гадость ))))Замкнутый круг какой то
обстировай обглаживай -дрючь в попу-потом опять обстировай -обглаживай.
по-моему, для настоящего мужчины, это унижение. Если он позволяет это с ним делать и к тому же ему нравится, то это уже не мужчина, это наполовину педик. Сорри, конечно, если кого-то обидела, но это чисто мое мнение
Эммануэль писал(а):

Фу !!!какая гадость ))))Замкнутый круг какой то

обстировай обглаживай -дрючь в попу-потом опять обстировай -обглаживай.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня истерика!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

Я хочу лишь чтоб мужчина оставался мужчиной и использовал свою жопу по ее прямому назначению!

ты себя еще в Камеди Клабе не пробовала????)) Уверена, что возьмут ржу нимагу
Фиша писал(а):

ты себя еще в Камеди Клабе не пробовала????)) Уверена, что возьмут

Не взяли грущу Наверно Павел "Снежок" Воля-дал на лапу больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во мне один молодой человек воспитал жуткую неприязнь к такому виду секса: ему нравилось, мне по началу тоже, но потом я задумалась - а мне что из этого? Наверное, надо иметь доминантную жилу, причем - сильную, чтобы постоянно "любить" так своего мужчину. А еще регулярно повторяющиеся его слова после каждого раза "Ты не думай, я не голубой!" меня просто бесили... всем пипец
Мужу даже предлагать не буду, может это и эгоистично - но если мне не нравится заведомо, то зачем спрашивать об этом?улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Папа) писал(а):

ну и к чему это?

Я это к тому что мужчина который желает почувствовать в своей попе толстый и упругий член имеет склонность к гомосексуализму. внимание Ведь если разобраться подсознательно мы знаем что фаллос имеется только у особей мужского пола ...и используя женщину как подставку для страпона он просто реализовывает может быть неосознанные свои "голубые как небо желания"А то что сзади находиться дама являеться оправданием-мол я не гномик))) ржу нимагу
.

девушка,а вы все посты читали или только что проснулись?мне вот искренне жаль подобную ограниченность...следуя Вашей логике,можно сказать,что Ваш муж тоже склонен к гомосексуализму,если он любит минет?у мужиков ведь тоже есть рот и они могут минетить...Вы до сих пор не поняли что ли,что гомику нравится,что его не только в попу ,ему нравится,чтобы его везде,главное,чтобы мужик.от женщин его просто тошнит...чесс слово устала тут непонятливым объяснять...
и еще ,Вы страпон к извращенству приравниваете?а как Вы тогда назовете педофилию, некрофилию?на мой взгляд извращенство - это в темноте под одеялом в миссионерской позе.
и без обид,искренне Вас жаль.у вас супружество ассоциируется с обстированием,обглаживанием и прочим...а есть еще и радости секса с любимым,кроме домашних дел подмигиваю
и если Вы не навязываете своего субъективного мнения,то и нечего на 100 страниц расписывать....а то противоречите сами себе...
Олеся83 писал(а):

извращенство - это в темноте под одеялом в миссионерской позе.

ППКС
Олеся83 писал(а):

девушка,а вы все посты читали или только что проснулись?мне вот искренне жаль подобную ограниченность...
..

Это не мне адресовалось, но тоже хочется вставить свои пять копеек очень счастлива ... в разговор ( не в попу кому-нить)
У вас детей нет, я так понимаю? Интересно, а вас бы возбуждало, вставляние трубочки в попу ребенку, когда у него запоры? Ну поскольку мы на Овуляхах, то тематика сайта такова ржу нимагу Меня не возбуждает ржу нимагу
Кста, не настолько интересная тема, чтобы перечитывать все посты очень счастлива Или вы думаете, что народ на Овули заходит спецом, чтоб о Страпон-сексе почитать? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Олеся83 писал(а):

и еще ,Вы страпон к извращенству приравниваете?а как Вы тогда назовете педофилию, некрофилию?...

А вы как называете? Очень интересно услышать ваше мнение о педофилии, некрофилии? Пробывали? Понравилось? подмигиваю
Anhel писал(а):

Олеся83 писал(а):

девушка,а вы все посты читали или только что проснулись?мне вот искренне жаль подобную ограниченность...
..

Это не мне адресовалось, но тоже хочется вставить свои пять копеек очень счастлива ... в разговор ( не в попу кому-нить)
У вас детей нет, я так понимаю? Интересно, а вас бы возбуждало, вставляние трубочки в попу ребенку, когда у него запоры? Ну поскольку мы на Овуляхах, то тематика сайта такова ржу нимагу Меня не возбуждает ржу нимагу
Кста, не настолько интересная тема, чтобы перечитывать все посты очень счастлива Или вы думаете, что народ на Овули заходит спецом, чтоб о Страпон-сексе почитать? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Олеся83 писал(а):

и еще ,Вы страпон к извращенству приравниваете?а как Вы тогда назовете педофилию, некрофилию?...

А вы как называете? Очень интересно услышать ваше мнение о педофилии, некрофилии? Пробывали? Понравилось? подмигиваю

Девушка,у меня складывается впечатление,что у Вас с головой не всё в порядке...Вы проводите странные альтернативы с детьми...Вы когда сексом занимаетесь тоже о детях думаете????Какой ужас....Вы больны...а если Вам не о чем здесь читать,то и сидеть здесь нечего.почитайте лучше.как стряпать...это Вам полезнее.и пожалуйста, не думайте о детях во время секса,вот это действительно извращенство!!!
и ваших пяти копеек тут не нужно ржу нимагу
Заметила гнилую тенденцию на форуме -переходить на личности! внимание
Олеся83 писал(а):

мне вот искренне жаль подобную ограниченность

Олеся83 писал(а):

что Ваш муж тоже склонен к гомосексуализму

Олеся83 писал(а):

искренне Вас жаль.у вас супружество ассоциируется с обстированием,обглаживанием и прочим

Как можно называть человека ограниченным-не будучи с ним знаком?Откуда вы знаете что происходит у меня дома?Возможно я прячу в шкафу десятки страпонов разных рамеров и цветов?
Олеся83 писал(а):

то и нечего на 100 страниц расписывать.

Не надо перегибать палку у меня ПМС Я могу писать столько сколько хочу !
Олеся83 писал(а):

у мужиков ведь тоже есть рот и они могут минетить...

Ну рот есть и у женщин...и единственно чего у них нет это фаллоса я тут не причем
Олеся83 писал(а):

Девушка,у меня складывается впечатление,что у Вас с головой не всё в порядке

Поаккуратней ..не надо оскарблений!
Олеся83 писал(а):

.Вы когда сексом занимаетесь тоже о детях думаете???

да!!!!!И когда сексом..и когда спим..и когда рожали..и даже во время схваток -думаем о детях!Это нормально.....
Олеся83 писал(а):

.Вы больны...а если Вам не о чем здесь читать,то и сидеть здесь нечего.почитайте лучше.как стряпать...

Пора уже закрывать тему.
Эммануэль писал(а):

Возможно я прячу в шкафу десятки страпонов разных рамеров и цветов?

Эми, прекрати меня смешить сегодня весь день)))))))))))))))))))))
Фиша писал(а):

Эми, прекрати меня смешить сегодня весь день

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Позитиффффф прежде всего!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Олеся83
Вечер перестает быть томным... у меня ПМС Я никого не оскорбляла. И ОЧЕНЬ не люблю, когда оскорбляют меня. и других в моем присутствии у меня ПМС
Все любят юмор, девушка, а некоторые его даже понимают очень счастлива
Эммануэль
честно говоря,сказать действительно нечего уже...просто последую совету одного умного человека и умою руки - у меня и так много дел,чтобы переживать по тому поводу,что кого-то природа не наделила интеллектом.
есть и еще один совет - если нечего сказать,лучше промолчать,чтобы показаться хоть на чуть-чуть умнее.в следующий раз воспользуйтесь...кстати,адресую подобное и вашей товарке.а то предвижу ее перебрех,после прочтения моих фраз о ее дегенеративности.на личности не перехожу..просто некоторым пытаюсь объяснить,что надо фильтровать базар...я,конечно,понимаю,что в жизни нет иных забот,чем стирка,глажка и ассоциаций детей с сексом, но тем не менее приписывать здоровым людям некрофилию и педофилию - это верх невежества (страпоном мы.кстати,тоже не занимались.Но при этом я не буду категорично кого-то порицать и говорить,что не займусь этим)...всё я умываю руки...можете еще дальше квохтать как наседки на тему,как это плохо заниматься сексом и секс - это исключительно блаж мужчин,которых нужно обстировать,обглаживать и ублажать..но просто скажу, что есть такое понятие как оргазм...и ассоциировать детей с занятием сексом нельзя...это уже точно смахивает на педофилию.Всё!Кудахтайте дальше,а я больше прочищать мозги никому не буду,ибо их у некоторых просто нет.Прошу прощения,если задела за живое).
Олеся83 писал(а):

.Вы когда сексом занимаетесь тоже о детях думаете????Какой ужас....Вы больны.:

А мне врачи говорят, что я здорова ржу нимагу чего и вам желаю.
Когда мы с моим, тогда еще даже не мужем, занимались сексом, мы не думали о детях. Беременность оказалась приятным дополнением, если ЭТО так вам интересно очень счастлива
Нашли из-за чего спорить. Тема закрыта.
Олеся83 получает предупреждение за оскорбление.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3