Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор

Страпон - для латентных педиков. Девушки, кто это практикует, берегитесь. Потом он захочет попробовать натуральный продукт. А вы станете не нужны.

Беречься нужно таких "мыслителей", как вы. А что касается "натурального продукта" - так тут дело обстоит так же, как с маленькой интрижкой на стороне: попробует, но от жены никуда не уйдет. А отдельно взятый индивидуум, являющийся, как вы изволили выразится, "латентным педиком", вряд ли пойдет по пути: ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – СТРАП-ОН – "НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ". Точнее, пойдет, но один из тысячи. Остальные же "латентные педики" приходят к своему истинному "Я" гораздо быстрее и без помощи страп-она. Понятно вам?
Мы этим не занимались ни разу.Но честно говоря эта мысль меня возбуждет я тут не причем . С мужем обсуждали...он считает, что после такого у женщины подсознательно меняется мнение о её партнёре (не в лучшую сторону, мол это уже и не мужчина вовсе). Мы смотрели порнушку, где в том числе был и такой вариант(муж вроде заинтересовался). А так к заднице своей долгое время вообще не подпускал (даже погладить)....теперь уже как то пораскрепощённей стал. Но мне кажется, что между нами такое произошло почву ещёготовитьи готовить ржу нимагу
[quote="Digger"]
cober писал(а):

Беречься нужно таких "мыслителей", как вы. А что касается "натурального продукта" - так тут дело обстоит так же, как с маленькой интрижкой на стороне: попробует, но от жены никуда не уйдет. А отдельно взятый индивидуум, являющийся, как вы изволили выразится, "латентным педиком", вряд ли пойдет по пути: ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – СТРАП-ОН – "НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ". Точнее, пойдет, но один из тысячи. Остальные же "латентные педики" приходят к своему истинному "Я" гораздо быстрее и без помощи страп-она. Понятно вам?

Ну и берегитесь. И, если хотите - трахайте своего мужчину в зад. Только вот будете ли вы его потом таковым (мужчиной) воспринимать? А вот менторских интонаций не надо. Значение слова "латентный" вам доступно?
cober писал(а):

Страпон - для латентных педиков. Девушки, кто это практикует, берегитесь. Потом он захочет попробовать натуральный продукт. А вы станете не нужны.

только что прочитала такое сообщение в начатой мной теме...Вы ограниченный.простите меня за грубость.вы ,вообще,не путаете понятий?вы знаете кто такие геи?им не нравится в задницу,им нравятся мужчины и не важно,что они делают:сосут,целую,или имеют друг друга в попу..буду рассуждать подобно Вам,проще говоря буду говорить на Вашем языке:Вам нравится минет?Да?тогда вы латентный гей.объясню почему-у мужиков есть рот,а Вам нравится,когда Вам сосут.простите за грубость.иначе выражаться не могу.говорю как можно проще,чтобы меня поняли
В сексе можно и доступно всё по обоюдному согласию партнёров! Это и называется здоворый секс!!!
А те, кто только мечтает..., но боится оказаться "Латентным гомосексуалистом" или уже скорее "Подавленный гомосексуалистом" очень сочувствую!!! Пробовали! - не понравилось! Поделитесь опытом, но без критики и обидных фраз!!!
Я с мужем в сексе практиковала всё...и, кстати, отношение мужчины к подобному сексу часто формирует в личностных интимных отношениях именно его женщина!!!! И уверена, тем скептикам (выше высказывающимся), если они женщины, конечно, после подобного ЧУДА их мужчины ноги будут целовать и никого хотеть не захотят больше!!! А настоящими ПЕДЕРАСТАМИ рождаются (в 90%), а не становятся!!! Латентные они или нет...!!!

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, ещё! Если у Вас девушка (парень), понятие настоящего мужчины определяется по ЭТОМУ, я тем более искренне Вам сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина

не поняла...последнее сообщение мне адресовывалось???
нифига себе я Вам не противоречу нисколечки,согласна на 100%
Олеся83 писал(а):

не поняла...последнее сообщение мне адресовывалось???
я Вам не противоречу нисколечки,согласна на 100%

как раз с тобой полностью согласна, адресую тому, кому ты адресовалаулыбаюсь)
Во я дикая! Даже не знала, что такое название означает! чет засмущалась я
Мы не занимались и точно не займёмся, т.к. муж довольно гомофобен... А такие забавы у него точно будут ассоциироваться с гомосексуализмом... Хотя расскажу ему, что такое есть ржу нимагу
cober писал(а):

И, если хотите - трахайте своего мужчину в зад.

улыбаюсь А он и есть мужчина!
умереть - не встать ржу нимагу

Довольно веселый получился диалог двух мужчин йоу
Я такое название первый раз в жизни увидела чет засмущалась я вот я темный лес улыбаюсь Мы таким не занимаемся...и думаю мой точно не согласится я тут не причем я ему как-то намекала для смеху, он пугался жутко ржу нимагу
Obormotka писал(а):

такое название первый раз в жизни увидела вот я темный лес Мы таким не занимаемся...и думаю мой точно не согласится я ему как-то намекала для смеху, он пугался жутко

Мне всё-таки кажется, что по известным причинам мужчины больше бояться огласки чет засмущалась я , чем самого такого секса!!! Всё зависит от того, насколько он доверяет своей партнёрше и от отношений друг с другом! Я даже уверенна, что крича "НЕТ", в дальнем углу их мозгов уже происходит взрыв желания... Но их можно понять..
МУЖЧИНЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
шо?)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Я даже уверенна, что крича "НЕТ", в дальнем углу их мозгов уже происходит взрыв желания... Но их можно понять..

МУЖЧИНЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!

Да это бред какой то!!! Никакой нормальный мужик ЭТОГО не хочет....Это природой в нем заложено -
Он должен иметь ..а не ЕГО опаньки ...
Ни хочу отходить далеко от темы и углубляться в дебри философии ..но банальный пример
В тюрьмах наивысшим унижением считаеться когда тебя чет засмущалась я (простите ..меня урки..век воли ни видать йоу )цитирую "петушат"или проще говоря "любят в попу" я тут не причем улыбаюсь
Да и зачем все это? В любом случае как минимум женщина от этого оргазм не получит.
Я ни в коем случае не противница извращений бееееее улыбаюсь Но это уж слишком)))
Эммануэль писал(а):

Ни хочу отходить далеко от темы и углубляться в дебри философии ..но банальный пример
В тюрьмах наивысшим унижением считаеться когда тебя (простите ..меня урки..век воли ни видать )цитирую "петушат"или проще говоря "любят в попу"
Да и зачем все это? В любом случае как минимум женщина от этого оргазм не получит.
Я ни в коем случае не противница извращений Но это уж слишком)))

Я очень сочувствую Вашей необразованности! И неумению различать секс между мужчинами и секс между мужчиной и женщиной! А если ещё Вас "имеют", то это уже точно Ваш выбор!!! очень счастлива

Как я уже цитировала СВОЁ МНЕНИЕ:

В сексе можно и доступно всё по обоюдному согласию партнёров! Это и называется здоворый секс, а не Вашим некрасивым словом!!!
Для того, чтобы опровергать, надо попробовать! очень счастлива

А если ещё Вас "имеют", то это уже точно Ваш выбор!!!

говоря это подаразумевала самцов в природе....и не в коем случае не имела ввиду себя лично.А сказала так -для красного словца...простолюдинским языком.

Я очень сочувствую Вашей необразованности! И неумению различать секс между мужчинами и секс между мужчиной и женщиной

Ну не умение различать как вы выразились секс между МЖ и ММ не являеться -необразованностью .Скорей неосведомленностью....но не об этом .Приведя пример с тюрьмой я хотела сказать что если явл унижением когда мужчину "любит в попу"(тупо звучит..но что поделать) мужчина..то почему же когда в ту же попу его "любит " женщина это гордо именуеться страпон-сексом? я тут не причем если как вы говорите

В сексе можно и доступно всё

?
Эммануэль писал(а):

Приведя пример с тюрьмой я хотела сказать что если явл унижением когда мужчину "любит в попу"(тупо звучит..но что поделать) мужчина..то почему же когда в ту же попу его "любит " женщина это гордо именуеться страпон-сексом?

Страпон (англ. strap-on) - женский фаллопротез, состоящий из трусиков-ремешков и реалистичной насадки из материала «живое тело». Насадка-фаллос имеет длину 16—20 см, диаметр 3—4 см, очень мягкая и нежная на ощупь. С внутренней стороны фаллоса есть нежные пупырышки для стимуляции зоны клитора партнёрши, на которой будет надет этот страпон. Благодаря вибрации, удовольствие получат обе партнёра.
На то он и страпон, что не живой член!!!
То что делают друг с другом взрослые люди противоположного пола в интимной обстановке и приносит им взаимное удовольствие,
во-первых никого волновать не должно,
во-вторых уж никак извращением не назовёшь! =)
Интим, на то он и имтим, чтобы нравилось обоим и абсолютно наплевать на то, нравится это окружающим или нет.
если муж жену в попу и обоим нравиться
почему бы не поменяться)
каждому свое, а пока не попробуешь думаю и не стоит говорить что это негативного

кстати сравненние с тюрьмой не очень
Папа) писал(а):

если муж жену в попу и обоим нравиться
почему бы не поменяться)
каждому свое, а пока не попробуешь думаю и не стоит говорить что это негативного

Спасибо!
и я до сегодня не знала значения этого слова чет засмущалась я ,
а муж мой уж точно не согласился бы на такое
myrka83 писал(а):

а муж мой уж точно не согласился бы на такое

а вы спрашивали?
Ё моё!!!Мало того что их(мужиков) надо обстировать и обглаживать..так еще и в жопу дрючить? опаньки ...
Эммануэль писал(а):

Ё моё!!!Мало того что их(мужиков) надо обстировать и обглаживать..так еще и в жопу дрючить?

ну и к чему это?
Эммануэль писал(а):

Ё моё!!!Мало того что их(мужиков) надо обстировать и обглаживать..так еще и в жопу дрючить?

Злая девочка!!! пипец
Цитата:

надо обстировать и обглаживать..так еще и в жопу дрючить?

- жесткая позиция ржу нимагу

Папа)не спрашивала, но знаю, а вообще спрошу сегодня
знает ли об этом, или это только я не осведомлена
myrka83 писал(а):

Папа)не спрашивала, но знаю, а вообще спрошу сегодня
знает ли об этом, или это только я не осведомлена

ну а если он скажет. "а ты б хотела попробовать?"
какая будет ваша реакция?
Цитата:

надо обстировать и обглаживать..так еще и в жопу дрючить?

ну шо ж поделаешь у каждого свое мнение

добавлено спустя 2 минуты:

Папа) чесно, пока думаю, что нет чет засмущалась я,
myrka83 писал(а):

чесно, пока думаю, что нет ,

Ну хотя бы, для начала, массаж простаты поделай!!! Приятное с полезным!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Не обижайся!!!
Эммануэль писал(а):

cober писал(а):

И, если хотите - трахайте своего мужчину в зад.

улыбаюсь А он и есть мужчина!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Темнота. Тишина. В подъезде целуются двое:
-Тебя как зовут?
- Сережа..
-Тьфу ты, черт, меня тоже.
очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина

не обижаюсь, но и на это вряд-ли пойдет я тут не причем , кто-то
уже писал : "слишком нежный к своей попе"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3