Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор

Digger
Интуиция вас не подводит)) было бы интересно услышать какие-нибудь рекомендации для новичков...)

ОК, я завтра расскажу. И так уже домой пора, а я не могу оторваться от внезапно образовавшейся у меня армии как доброжелателей (которым говорю "спасибо"), так и не совсем доброжелателей (которым говорю "большое спасибо"). очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Digger писал(а):

beautybymistake писал(а):

Digger
Интуиция вас не подводит)) было бы интересно услышать какие-нибудь рекомендации для новичков...)

ОК, я завтра расскажу. И так уже домой пора, а я не могу оторваться от внезапно образовавшейся у меня армии как доброжелателей (которым говорю "спасибо"), так и не совсем доброжелателей (которым говорю "большое спасибо"). очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы тут все только добра желаемулыбаюсь Удачного и интересного вечера бееееее
Digger
ждём ликбеза! улыбаюсь
удачи!
Да, желаем вам приятного вечера очень счастлива
Ждём завтра.
пока! пошла готовить!! приятного и незабываемого всем вечера сегодня!! я тут не причем
вот уж темка...
Не для меня такой вид... нет смысла... я итак пока "слажу" на более удобные мне виды секса... а тут еще и такой вот выдумали. Муж бы согласился (я думаю). В любом случае стимуляция у нас присутствует йоу
Olineta писал(а):

зависит от женщины: закрывает на это она глаза или верить не хочет в это просто что её мужчина налево ходит

ну да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотела б я в это поверить ржу нимагу
Mulya писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

Мой вообще беситься, когда я его за попу трогаю

и моему ненравится, зато мою попу любит наверное больше чем...... спереди чет засмущалась я ржу нимагу

я бы с девушкой попробовала страпоня тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

Милая барышня!!! А что это вы такое написали таким мелким-мелким шрифтиком? А? Уж больно заинтересовало чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой девочки, пока читала, до слЁз смеяласЬ ржу нимагу ... У своего не спрашивала... После всего прочитанного терЬ даж не знаю, что он ответит ржу нимагу
вывод из рассказанного Дигерром - все мужики изменяют. Это скорее даже еще одно подтверждение данного утверждения улыбаюсь во как завернула. Завтра узнаем о технике исполнения страпона, жду с нетерпением подмигиваю
Во за два дня настрочили))) Видимо девушки не против этим позаниматься)) Раз заинтересовались))
Я не пробовала, но попробовала бы... Как-то раньше не задумывалась просто...

Там в начале топика кто-то давал ссылку на др. форум, там много отзывов мужчин, в общем многие бы попробовали, и есть "про технику исполнения" улыбаюсь
http://anal.sexnarod.ru/topic1391.html
anna_maria писал(а):

Там в начале топика кто-то давал ссылку на др. форум, там много отзывов мужчин, в общем многие бы попробовали, и есть "про технику исполнения" улыбаюсь
http://anal.sexnarod.ru/topic1391.html

не кто-то -а автор темы,коим являюсь я. йоу
Олеся83
афтар жжет улыбаюсь
зачет за тему.
заставила задуматься о прекрасном улыбаюсь
мне даже не хочется распространятся улыбаюсь тут так хорошо и много сказано.
ого, какая тема популярная, оказывается!
Такого вида секса у меня лично не было, пальчиком...снаружи было дело..а чтобы уж совсем..нет. Наверое мужчинам это нравится, но я этого совсем не хочу. мне почему-то кажется, что в моих глазах мужчина потеряет свою мужетсвенность. хотя кто знает...может лет через 5 еще и не то вытворять будем ржу нимагу
улыбаюсь У нас попа мужа-неприкосновенна ржу нимагу хотя я сама не уверенна , что хочу этогоулыбаюсь)
Ketik писал(а):

вывод из рассказанного Дигерром - все мужики изменяют. Это скорее даже еще одно подтверждение данного утверждения улыбаюсь во как завернула. Завтра узнаем о технике исполнения страпона, жду с нетерпением подмигиваю

Добрый день всем. улыбаюсь

Ketik, вывод не верный. Я бы сказал так: все мужики допускают мысль об измене, но изменяют далеко не все.
A освещенные в данной ветке "способы" измены по-моему изменой как таковой не являются. Или, извините за каламбур, являются "микро-изменой".
Ната писал(а):

Олеся83
афтар жжет улыбаюсь
зачет за тему.
заставила задуматься о прекрасном улыбаюсь
мне даже не хочется распространятся улыбаюсь тут так хорошо и много сказано.

спасибо улыбаюсь .сама,кстати, читаю посты и что-то говорить к вышесказанному не хочется-со многими мнениями согласна...
все что происходит под одним одеялом между двумя любящими людьми (да хоть четырьями, но обязательно любящими бееееее ) никогда не будит запретной темой

Digger
Ну вы б уж рассказали с оказией про технику исполнения улыбаюсь а то, вдруг мужчина захочет, а руки подведут? улыбаюсь

Если Ваше желание еще в силе – то чуть попозже отвечу. улыбаюсь
Digger
С возвращением.
все ждут чет засмущалась я

p.s. оформи себе аватарку улыбаюсь плиз очень счастлива
Пумка писал(а):

У нас попа мужа-неприкосновенна хотя я сама не уверенна , что хочу этого

вово! именно неприкосновенна! йоу

а тема действительно популярна!!!хахаха ржу нимагу ржу нимагу
всё неизведанное-интересно я тут не причем
Digger
Цитата:

Если Ваше желание еще в силе – то чуть попозже отвечу. улыбаюсь

Интриган йоу Еще и паузу держит...

romashka_1978
Цитата:

p.s. оформи себе аватарку плиз

Ой, а может не надо чет засмущалась я ржу нимагу
Пумка писал(а):

У нас попа мужа-неприкосновенна хотя я сама не уверенна , что хочу этого)

вово! именно неприкосновенна! йоу йоу

а тема действительно популярна!!!хахаха ржу нимагу
всё неизведанное-интересно я тут не причем
Mirra
Цитата:

romashka_1978
Цитата:

Ой, а может не надо

Нет уж хочется посмотреть.... и сделать выводы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу ржу нимагу ржу нимагу
Ну просто так , пусть сделает. улыбаюсь
romashka_1978
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Самой интересно.
Mirra писал(а):

Digger

Цитата:

Интриган йоу Еще и паузу держит...

romashka_1978
Цитата:

Ой, а может не надо чет засмущалась я ржу нимагу

Ага, интриган. А интрига заключается в том, Mirra, что мне и работать надо периодически. очень счастлива

А почему, собственно, не надо аватарку? очень счастлива
Digger
Цитата:

А почему, собственно, не надо аватарку?

Надо обязательно йоу улыбаюсь Но мне уже становится немного жутковато в этой теме чет засмущалась я , пойду почитаю что-нибудь полегче... ржу нимагу

Digger
ждём ликбеза! улыбаюсь
удачи!

Ну, начну с того, что Олеся83 и anna_maria меня как бы чуть опередили с ликбезом, приведя ссылку на популярную и известную ветку с "секснарода" о страп-оне. Кстати, ветка эта на мой взгляд рекордсмен кое в чем. Причем рекордсмен как положительный, так и отрицательный. Положительный рекорд - это долгожительство данной ветки: почти четыре года! Редкое явления для форумов. Обычно, как говорится, столько не живут. очень счастлива
А отрицательный рекорд - это (как бы помягче выразится-то?) концентрация ахинеи и ерунды наряду с действительно умными и дельными высказываниями. Т.е. вначале мы видим довольно дельные советы о склонении мужчины к перемене ролей, а чуть ниже – (извините за выражение!) бред сумасшедшего по поводу зоны и СИЗО.

Итак, если попробовать сделать этакую дайджест-выжимку из трех с лишним сотен постов вышеозначенной ветки, то получится следующее... (Разумеется, все нижеприведенное - ИМХО.)

1. СКЛОНЕНИЕ МУЖЧИНЫ.
В той ветке на "секснароде" освещены три основные способа этого супер-интимного процесса: так называемый "тихий" (т.е. потихоньку, сначала пальчиком и т.д.); "медицинский" (мол, это самая полезная из всех известных медицине процедур) и "честный" (мол, давай-ка, милый, и т.д.).
Так вот, на мой взгляд, тут отсутствует четвертый, довольно действенный способ. А если это способ применить в сочетании с каким-либо из первых трех - то успех, полагаю, будет 100-процентным. Назову условно этот четвертый способ "видео-совращение". (Только не делайте тут поспешных выводов.) Так вот, за последние пару лет страп-он секс стал настолько популярен, что многие студии соответствующей направленности начали производить просто шедевры этого жанра. Отдельные фильмы производят просто потрясающее впечатление. Не могу сказать о каком-то гипнотическом эффекте (это будет явное преувеличение), но завораживают - это точно. Подводя итог этой части, как мудро заметила beautybymistake, ликбезаочень счастлива , скажу, что просмотр качественного (именно качественного и профессионального!) фильма в сочетании со, скажем, "медицинским" или "тихим" способом заставят в очень скором времени стать вашего далекого от данного направления мужчину в коленно-локтевую позу. Да еще и предварительно смазав себя, что облегчить и ускорить вашу задачу... очень счастлива
Если кому интересно - могу скинуть демо-ролики.

2. Как логическое продолжение п. 1 – СМАЗКА.
Тут много писать нет смысла. КАК и ЧЕМ смазывать – все, уверен, знают. Добавлю лишь, ГДЕ. Помимо хорошей смазки "внутри", и самого входа необходимо смазать и область вокруг ануса диаметром пару см. (Т.е. между ягодиц в районе ануса.) Эта нехитрая процедура позволит свести практически к нулю риск всех и всяческих неприятностей (микро-травмы, боль и т.д. Ведь, как ни крути - это не самые безопасные игры. Для мужчины, разумеется.) Ну и, сам собой, обильно смазать само "орудие", причем от головки до корня.

3. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АКТА.
(Это, на мой взгляд, самый важный аспект.)
К тому же, насколько я знаю, данная тема практически не освящена на соответствующих сайтах. Ответ на данный вопрос очень зависит от мотивов, побудивших женщину пойти по внеземному пути перемены ролей. Если цель стоит в доставлении удовольствия прежде всего мужчине - то целесообразно остановится после его оргазма. Ведь после семяизвержения мужской анус примерно минут на 10-15 сжимается (причины этого явления мне не известны, но то, что это так – аксиома) и дальнейшие фрикции могу быть мужчине не только неприятны, но и чуть болезненны. Если же цель стоит более возвышенная - получить удовольствие женщине - то тут целесообразно правилом "оргазм мужчины - конец акта" пренебречь и "работать" до вашей разрядки. Это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства. очень счастлива Во всяком случае, я вел себя именно так - терпел ради ЕЕ блага. И тот незначительный дискомфорт, который я испытывал от фрикций в своем сжатом после оргазма анусе был в тройне компенсирован внеземным видом моей партнерши, воспарившей в облака благодаря моей...

Позвольте закончить многоточием. Иногда это красноречивее слов.
йоу
видео-совращение ... интересно... спасибо.
Digger
Спасибо за информацию. Познавательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3