Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы страпон-сексом
1. да
5%
 5%  [ 7 ]
2. иногда
9%
 9%  [ 12 ]
3. нет
84%
 84%  [ 102 ]
Всего голосов : 121

Автор
Извращенки! Мой вообще беситься, когда я его за попу трогаю или шлёпну по попе!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Ketik писал(а):

а ты массируй снаружи для начала

Во советы даёшь, откуда опыт такой???
Мы пока только пальчиком балуемся. чет засмущалась я Просто один раз я в процессе туда пальчик засунула, смотрю молчит. Пошевелила, погладила... Молчит... ну и пошло поехало... Моему нравится.
А вот так, чтоб понастоящему... думаю, что не согласится. Он же МУЖИК!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Мой вообще беситься, когда я его за попу трогаю

и моему ненравится, зато мою попу любит наверное больше чем...... спереди чет засмущалась я ржу нимагу

я бы с девушкой попробовала страпоня тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Мой никогда не согласится ни за какие деньги. А я бы наверно поробывала. ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Во советы даёшь, откуда опыт такой???

доживи до моих лет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще с каждым годом узнаешь все новое и новое, правильно говорится - век живи, век учись ржу нимагу
Bulik писал(а):

Просто это практически единственное "извращение", которое мы допускаем,

а это может и зря... много есть ещё разного я тут не причем интересного
Bulik подмигиваю
Слониха поведай нам неопытным улыбаюсь
Слониха заинтриговала и смылась. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mulya писал(а):

зато мою попу любит наверное больше чем...... спереди

Такая же фигня - прям помешан. улыбаюсь
ржу нимагу Ketik ржу нимагу
С чего ты взяла, что я опытна?
Олик писал(а):

Заинтриговала и смылась

вредная я улыбаюсь

Олик писал(а):

Такая же фигня - прям помешан.

это у них от первобытных...
инстинкты врождённые ржу нимагу
Добрый день.
Уважаемые девушки, а можно высказаться на данную тему мужчине?

(Я так робко, потому что ни одного лица мужского пола в данной ветке замечено не было. Да и вообще они на этом замечательном форуме редкость. Посему прежде чем что-то сказать, я и спросил разрешения. В общем, если можно – то кое-что скажу, если нет – буду молчать дальше. очень счастлива )
Digger
Канешна можно.
Digger
очень интересно! Скажите! подмигиваю
Digger
ждем-с
niradjana
Цитата:

видимо какой-то внутренний запрет)

И у моего мужа видимо тоже.
Вот мужчина, заинтересовали и убежал???
Интрига продолжаеться, пол-форума уже тут ржу нимагу
я готовить уж перестала!!перед компом сижу! ржу нимагу ржу нимагу
Поскольку призывы "скажи" начали поступать практически мгновенно после моего предыдущего поста, то говорю...

В общем, мне хотелось бы высказаться в отношение тех многочисленных сообщений, которые можно условно охарактеризовать как "мой никогда не согласится".

Дело в том, что я тоже никогда не согласился бы, чтоб меня имела моя жена... Но... Но при всем при этом я имею определенный опыт страпон-секса и испытываю от него ТАКОЕ наслаждение и оргазм ТАКОЙ силы, который и близко не сравнится со всеми сексуальными действиями вместе взятыми (т.е. обычный секс, мастурбация и т.д.).

Причем причину этого парадокса мне сложно объяснить даже себе самому. Но факт остается фактом: даже от одного слова "страп-он" меня бросает в дрожь, но жене – никогда не "дам". Приходится и искать себе кого-то, борясь с душевными муками. Вот такие дела.
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Olineta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я! ржу нимагу ржу нимагу
Девочки ,токо спокойно!!!!!!!!!!!!!

Придет муж устрою допрос я тут не причем
Digger
Ну .... жену жалко... а она может тоже не прочь.... значит жена это святое.... А как удовольствие офигеннное так с бл...ю?извините если грубо чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (01.11.2007 16:48), всего редактировалось 1 раз
Я не в первые такое слышу!!!
Digger писал(а):

Приходится и искать себе кого-то, борясь с душевными муками.

простите за интимный вопрос! кого-то это женщину или мужчину??

добавлено спустя 2 минуты:

если люди любят друг друга, зачем тут третий кто-то? не должно быть стеснений и неудобств..почему жене об этом не намекнуть?странно.... опаньки ...
Digger
Ну если ты правду написал, то значит просто своей жене не доверяешь, боишься, что она тебя примет за педика. А может зря? Может не стоит бороться с душевными муками и все так усложнять? йоу
Olineta писал(а):

Digger писал(а):

Приходится и искать себе кого-то, борясь с душевными муками.

простите за интимный вопрос! кого-то это женщину или мужчину??

Очень хороший вопрос. Ищу, разумеется, женщину. Но...
...Но скажу уважаемому консилиуму (ведь сказали же только что о собравшейся тут половине форума) следующее...

В общем, причина нижеописанного поступка лежит где-то очень далеко и глубоко (только не надо иронизировать по поводу слова "глубоко"), но однажды попробовал ЭТО с мужчиной.
И при всем при этом я не то, что геем – я даже БИ себя не считаю. Просто был сильно распален поисками женщины данной направленности, что клюнул на мужчину. Вот...
Слониха писал(а):

Bulik писал(а):

Просто это практически единственное "извращение", которое мы допускаем,

а это может и зря... много есть ещё разного я тут не причем интересного
Bulik подмигиваю

Ну может то, что для нас классика, для кого-то уже извращениеулыбаюсь))
Я всё понимаю, кроме бдсм и жёсткого фистинга!

Последний раз редактировалось: Bulik (01.11.2007 17:02), всего редактировалось 1 раз
Digger
Ну а как на счёт жены, чем она не подходит для этого?
Mirra писал(а):

Digger
Ну если ты правду написал, то значит просто своей жене не доверяешь, боишься, что она тебя примет за педика. А может зря? Может не стоит бороться с душевными муками и все так усложнять? йоу

Уважаемая Mirra, во-первых, честен я сейчас процентов на 200. А во-вторых - прочитал я сейчас бегло свои посты и у меня сложилось впечатление, что вам показалось что моя жена просто спит и видит себя со страп-оном. С сожалению, все еще более запущено: т.е. она этого не хочет (я мягко зондировал почву), но если бы и захотела – я бы не смог. И вопросы доверия тут ни при чем. Вот.

Последний раз редактировалось: Digger (01.11.2007 17:05), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Цитата:

Я всё понимаю, кроме бдсм и жёсткого фистинга!

нифига себе Блин, девчонки, просветите темную, что это... Дожила до преклонного возраста ржу нимагу , а таких заморочек и не знаю чет засмущалась я .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3