Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у тебя и терпение! ржу нимагу
Нинель
Так а чего зря на / пялиться? Только расстройство сплошное.
Жду еще хоть каких-то признаков, кроме БТ. Да и рано еще.
Нинель, график всё равно твой считается двуфазным, просто с низкой БТ во второй фазе. Посмотримм что будет дальше..
evstya
Да, и без О БТ может подниматься выше 37.
Вот тебе примеры. Графики без О, но с нормальной БТ во 2-й фазе
(графики мои, но на бейбиплане ты можешь найти таких много

http://www.babyplan.ru/profile/824/2

http://www.babyplan.ru/profile/824/3
Luchistaya писал(а):

Это ТВОЯ жизнь, тебе решать, что тебе надо, а что нет

а я все думаю, это как они меня могут лечить, если они словно не хотят, чтобы я имела 2-ого ребенка? йоу
кулачки продолжаю держать подмигиваю
Бяша писал(а):

А по поводу животного дома даже завидую в каком-то смысле - мне-то своего даже на кошку раскрутить не удается, причем сначала согласился, а потом пошел на попятную, типа, если тебе надо кого-то полюбить, то чем я тебе не объект? Приходится его любить...

это зря он так. вот Танка писала, что сначала у нее появилась собаня, и у многих тут беременеющих есть животинки. и я думаю, что Бог видит как ты относишься к животному, как можешь любить и оберегать и он даст тебе большее-ребенка. очень счастлива но это я озвучиваю свои размышления. улыбаюсь
anic писал(а):

Если надо, найди других!

искала. не находятся грущу
jany писал(а):

я в шоке, какое они имеют право что-то говрить.... они врачи и их дело делать узи.... решать только тебе хочешь ты деток или нет. Я вот 3-х хочу, так я за такие вот слова готова по морде стукнуть.

жень, они меня очень долго знают, и наверно решили, что можно со мной вот так по-свойски. в итоге- почти обидели. они ждут наверно, когда я сдамся. у меня ПМС
наташенька, ну, я тихой сапой свою линию гну насчет кошки подмигиваю, надеюсь, что либо до НГ, либо сразу после добьюсь результата. Хуже, что я уже выбрала конкретную кошку (на сайте приюта) и в глубине души уже ей пообещала, что у нее будет хороший дом и добрые хозяева. Пообещала потому, что знала, что муж не будет против (он вообще котов обожает, и мы давно уже беседовали о том, что возьмем кого-то в дом), а тут такое... я тут не причем Мне будет очень тяжело забыть это обещание, если он пойдет на принцип грущу.

Ох уж мне эти "свойские" врачи! у меня ПМС
Мне моя в последний раз сказала: а давай мы с тобой пойдем на эко, а мужу не скажем, просто попросим его сг сдать, а потом перед фактом поставим. Финиш нифига себе. Я ей говорю: у нас в семье так не принято. А она, главное, так удивилась... опаньки ...
наташенька
не здавайся, и на зло им забеременешь в след году и родишь.

добавлено спустя 11 минут:

Бяша
я в шоке от врачей таких. А по деньгам она сама оплатит?
Бяша
пусть дарит тебе на новый год кошечку. подмигиваюкакой муж у тебя сурьезный я тут не причем ни с кем тебя не хочет делить.
ну твоя врач отмочила, блин! идти в таком деле на обман.... йоу
jany писал(а):

шоке от врачей таких. А по деньгам она сама оплатит?

ага, сразу такой вопрос напрашивается, ведь и в клинику надо ложиться еще, и врать снова надо.

добавлено спустя 3 минуты:

jany
еще чуть-чуть осталось! потерпи подмигиваю
а я тут где-то читала, что если есть перегородка в матке, то большой процент, что может произойти то, что случилось с тобой. так что, дай Бог, чтобы у тебя ничего не было, но в случае чего-устранишь причину, забеременеешь и выносишь без проблем подмигиваю
Давно не было, захожу а тут такая новость!!!!!!! очень счастлива ДОРОГАЯ ksenybor поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой, радостной и нежной. Наслаждайся ею и не забывай заходить и чихать на нас.

Mirra
А можно посмотреть твой график? чет засмущалась я

http://www.babyplan.ru/profile/2897. Только я во рту измеряю, для более точной картины делай поправку на +0.2 градуса (т.е. не 36.8, а 37.0), хотя все равно низковата моя БТ опаньки ...
jany , в том то и дело что я ни чего такого не ела, от чего могло быть так плохо. А это уже 2 неделю твориться. И на запахи я не здорово реагирую. опаньки ...
архипуля писал(а):

Давно не было, захожу а тут такая новость!!!!!!! очень счастлива ДОРОГАЯ ksenybor поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой, радостной и нежной. Наслаждайся ею и не забывай заходить и чихать на нас.

Я на вас еще как чихну!!! очень счастлива

АППППЧЧЧХИИИИИИ

добавлено спустя 25 минут:

Татьяна П, держу за тебя кулачки. Пусть будут все тесты с //!
ksenybor, так рада за тебя! Я же говорила что там будет //! Все будет у тебя хорошо! Муж у тебя умничка! И правильно ничего тяжелого не носи и не поднимай! А то мы женщины когда окрыленный такой радостью горы готовы свернуть!
наташенька
вот я и хочу проверить есть ли она. Ann_22
тода проверь себя мало ли что может быть.
jany, на этой недели пойду к врачу сдаваться. тока в институте и на работе дела доделаю, раньше ни как.
jany

Ты преувеличила ржу нимагу но приятно,спасибки чет засмущалась я

ksenybor

Поздравляю!!! Легкой беременности!!! так дерать
Тата, рада что твои зубики проходят! очень счастлива И после за темп, вдруг и вправду в этом цикле у тебя поздняя О! И вы еще успеете попланировать в этом цикле! очень счастлива
Нинель
Ты чудо ржу нимагу

Кто ты по гороскопу?
evstya
да посмотрим, а О у меня была 100% и тест жирнющий был и болел страшно яичник!
я тут не причем
Mirra
Глядя на твой график - надежда у меня еще теплиться! ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

VoDa
чего я чудо? Я овен! ржу нимагу
Нинель
да потому что, вчера был конец света, БТ опустилась на 0.1 градус ржу нимагу , а сегодня все в шоколаде, вернулась БТ на место ржу нимагу
Наташенька, врачи какие-то пошли, обалдеть. Но не все првда! Это не ее дело. Если ты хочешь 2 ребеночка, то она должна тебе помочь, а не отговаривать.

Luchistaya, Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог чтобы все получилось! И этот цикл был последним так на месяцев 10!
VoDa
да я такая ржу нимагу чет засмущалась я
anic
Удачи! Ждем с хорошими результатами! подмигиваю
kristina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выложи график!!!
Marishka777
на 1й странице в моем дневникеулыбаюсь

спасибо за кулачки) да чот мне не думается, что оно возможно в этот раз, старались плохоулыбаюсь)) ржу нимагу
Нинель
Спасибочки!
Надеюсь только на самое лучшее, раз так всё хорошо пошло. Просто повезло! ржу нимагу
В среду одна пациентка отказалась от операции, иначе пришлосьбы ещё месяц ждать!
kristina
да нее график красноречивый! А тесты делала! подмигиваю
Нинель
неа, тесты не далала, хочется, но не хочется расстраиваться, да и муж против них уже)))говорит, что будем ждать хорошую задержку и если что - тесты)))

у меня живот ну прям как перед М болит... придут наверное...
kristina
ну что живот болит - это не показатель еще М!
Но терпение у вас - ух(по поводу тестов!) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3