Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поддержку, буду надеяться на следующий цикл. В этом уже 100% пролёт!
Это тест был БРАКОВАНЫЙ!!! Я б этим лосям, которые такие тесты делают, голову б открутила! (Извините за грубость, но подобные лживые тесты влекут за собой серьёзный нервный срыв!!!)
Sweta

Прочитала твой дневничок... какой же у тебя тяжелый путь к малютке... грущу грущу грущу но надо верить, что все получится и ты скоро будeшь мамой! Кстати, а почему у тебя трубы удалены? А на счет ЭКО спроси все-таки своего врача, может быть есть путь покороче... тем более, что и тебе интересно...
Елна, с открытием дневничка и пусть он будет коротким. подмигиваю
Oneal
От изжоги Ренни. Его даже беремешкам можно. А еще помнишь, как в рекламе - Мені соду та склянку води подмигиваю
Luchistaya писал(а):

От изжоги Ренни. Его даже беремешкам можно. А еще помнишь, как в рекламе - Мені соду та склянку води

извините что вмешиваюсь, в сде нерастворимые соединения присутствуют, ее незя употреблять...
Сама не пью (как-то не приходилось, ттт), только вот жертва рекламы я получаюсь ржу нимагу
Luchistaya
спасибо, у меня впринцыпе изжоге очень редкий гость и то если есть быстро проходит, а тут полный п....ц. Утром 2 часа мучалась, теперь уже 3 час пошел. Что не ем, ни пью, ну ниче не помогает. А она заразали сильная и противная. Если завтра опять будет, обьявлю бой.
Аж настроение испортилось у меня ПМС

добавлено спустя 56 секунд:

кстати мне не так давно снилось что я тебя ищу (3 раз мне кто-то снится из форума) подмигиваю
L@dy!

Анечка! Как твоя собачка? Желаю ей здоровья!!!
Oneal писал(а):

кстати мне не так давно снилось что я тебя ищу (3 раз мне кто-то снится из форума)

ржу нимагу у меня такое тоже бывает, причем все время я кому-то по хозяйству помогаю - то пылесошу, то еще что-нибудь такое делаю очень счастлива
что -то Жени нашей нет...на чистку кажется собиралась
я тут не причем Женечка ,@@@@@@@@@@@@@@ тебе.волнуюсь.
Luchistaya
мне снилась Каркуша, потом Лелик- и Фловер и теперь ты. Про Каркушу и Фловер ты знаешь подмигиваю
Oneal писал(а):

мне снилась Каркуша, потом Лелик- и Фловер и теперь ты. Про Каркушу и Фловер ты знаешь

ржу нимагу Ух ты! Ну супер просто! очень счастлива Буду ждать, когда сработает очень счастлива
Кстати, те, кто снились мне, тоже заБ улыбаюсь
Luchistaya
а я про что. Вот только ждемс Лелика- и теперь и тебя. Так что дерзай

Последний раз редактировалось: Oneal (01.11.2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
кстати,мне 2 раза снилась калинка - ещё в августе,ближе к концу - и вот - пожалуйста - она беременна!!!!!!
чет засмущалась я а недавно приснился ринкин муж с Ясенькой чет засмущалась я будто они вышли на минутку из междугородней маршрутки, а она поехала и их оставила нифига себе подмигиваю .. к чему бы это???
Лелик, не задерживайте очередь ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Oneal
Классный сон ржу нимагу Все к врачу, а ты - на велике кататься! Самая умная ржу нимагу Молодец! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Кстати, те, кто снились мне, тоже заБ

Не хочешь меня себе приснить? бееееее Я б с удовольстивем тебе приснилась очень счастлива
Annelize
Хочу очень счастлива Приснись мне очень счастлива
Luchistaya
Договорились! Жди очень счастлива
Ксюша

Прекрати нервничать. Почему человек сразу думает о плохом??? Я уверена, что все в порядке и Господь дает зеленый свет самой заветной мечте - мечте о двойняшках!!!
Позотив, только!!! возьми себя в руки!!!
Anilka

Спасибо за поддержку. Я стараюсь не нервничать, но что-то пока не очень получается грущу . Думаю сегодня на УЗИ уже что-то прояснится...
не надо надумывать себе разные ужасы - не надо.
организм очень тонко реагирует на психологическую тревогу!!! не надо добавлять стресса в свою жизнь. все будет.
Ангельска Я

Какая замечательная новость!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангельска Я
Поздравляю, так рада за вас
Helen
Не грусти, будем настраиваться на этот цикл (у меня сегодня тоже М пришли) подмигиваю !

Mathi
Поздравляю с 4-х летием совместной жизни! Любви вам, счастья и скорейшего чуда в виде долгожданных //!

АнгельскаЯ
Поздравляю с замечательным поводом для закрытия дневничка! Удачи и легкой беременности!
Ангельска Я
Поздравляю!!!!!! пусть все сложится замечательно!!!!! и удачной вам свадьбы!!!!!!
Inna*L писал(а):

Спасибо за поддержку, буду надеяться на следующий цикл. В этом уже 100% пролёт!
Это тест был БРАКОВАНЫЙ!!! Я б этим лосям, которые такие тесты делают, голову б открутила! (Извините за грубость, но подобные лживые тесты влекут за собой серьёзный нервный срыв!!!)

Не расстраивайся! У меня тоже начались............! Будем надеяться на следующий месяц!
Vitaminka
Luchistaya

да что ж это за напасть такая на нашу голову пипец
я про молочницу - тоже страдаю я тут не причем

может, это сезонное обострение какое?
Девчонки а где JANY как у неё дела?
dity
почему января? надо бы скорее к врачу подмигиваю
Ангельска Я
Поздравляю с двойным счастьем!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Ксана Ло
Ты прекрати паниковать!!! Попробуй сдать еще в другой клинике. Бывают, как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Вообще в таких случаях советуют сдать тремя разными методами, а потом уже смотреть.
Ksusha
ТАК!!! а ну ка не дрефить, прорвемся!!! все будет хорошо! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

добавлено спустя 22 минуты:

VoDa
Так, и чего мы опять зацикливаемся!!!???
Расцикливалась два месяца, так и продолжай в том же духе, а то пойду тапки искать у меня ПМС
dity
Сходи на УЗИ молочных желез. Это может быть мастопатия.
И неплохо бы пролактин сдать (если не сдавала, хотя подозреваю, что ты сдавала...)

Li писал(а):

да что ж это за напасть такая на нашу голову
я про молочницу - тоже страдаю

может, это сезонное обострение какое?

Все может быть. Фиг ее знает, отчего она начинается... я тут не причем
Пишут, что может от пониженного иммунитета, но я лично для повышения иммунитета такой курс прошла, что мама не горюй!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (02.11.2007 13:18), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3