Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут. сейчас отпишу что и как.

ksenybor а каким градусником ты меряешь? может действительно барахлит. Покажи рушнык.

Мария
не ругайся больше с мужем. Ждем с нетерпением твоих //, но если не будет их ты не растраивайся.

Lenochka пусть лапара пройдет удачно и пусть у вас все и без Эко получится.

Inna*L главное не падать духом. А Б прийдет рано или поздно.
Наталичка
Цитата:

Привет девочки хочу присоединиться к вашей компании хочушек!!! можно???

Нужно! подмигиваю
evstya ну пусть поскорее к вам прийдет желанная беременность.
L@dy мне так всегда жалко наших любимцев когда у них что-то болит, а они ж даже показать сказать не могут что болит...
у моего прошлой зимой глазик посквозился... все время слезка текла... ох и набегалась я к вету с ним... потом долго с трудом капали глазик, вроде прошло... а теперь вот засранец выбежал опять на балкон и опять слезка появилась, нов этот раз вроде она егоне беспокоит.
наташенька а зачем после гистеры делать ГСГ?
jany, выложу фотку рушника обязательно. Еще выложу фотки венчания. Сегодня или завтра.
Гладусник обычный, ртутный. Но у него чего-то бывает... Думаю, что не может температура так у меня скакать. Прямо в некоторых местах как синусоида, только пики острые очень счастлива
ksenybor
Купи новый, чтоб уж наверняка.
ksenybor
купи новый.
Я меряла вообще электронным, перед этим сверила его с ртутным, узнала отклонение и выкинула ртутный
jany
Luchistaya ,

девчонки, так и сделаю. А как же выкинуть ртутный градусник? Его ж даже разбивать нельзя???
ksenybor
Ну не выбрасывай, просто положи куда-нибудь в ящик...

А вообще надо узнать, как от них можно избавляться...
ksenybor
он у меня был в чехле я так и выкинула... я просто сама раза 2 била градусник... потом эту ртуть собирала...
вобщем решили ну его нафик хранить... особенно с котом... который не дай бог где-то что-то увидит такое... сразу играть начинает.
jany, меня тоже после ЗБ плохо почистили и тоже выпал большой кусок. после этого матка закрылась и пропали кровотечения. Врач мне тогда прописала пить Логест и сказала, что беременеть можно через 3-4 месяца. Так что давай, вперед! Осталось совсем немного! очень счастлива
ksenybor
ага я только боюсь слушать местного врача что через месяц можно... вот думаю что как минимум 3 месяца уж точно не буду. Тоесть где-то с февраля думаю если все ок буду пробовать.
Матка почти сократилась. Яичниками все ок. В целом яя полна позитива
jany,и ну правильно, зачем тебе начинать планирование через месяц, если у тебя еще и эндометрий не восстановится. Не нужно рисковать! НЕт, ну есть такие женщины, что и через месяц после аборта снова Б...
Лучше действительно сходить на консультацию к другому доктору и воздержаться от Б до февраля. Время-то быстро пролетит за наступающими праздниками!
ksenybor
мне надо метрику вышить, сестра вдруг через неделю родит. Да и я уже подвязалась в няньки.
jany, что такое метрика? я тут не причем О, прекрасный шанс поднатаскаться в нянчаньи детки. улыбаюсь Многому научишься...
ksenybor
ну я деток с 2 месяцев няньчить умею, до 2-х месяцев еще не брала на руки в сознательном возрасте....
Я многое умею, и не впервой с детками сидеть.
Метрика... это вышевка с данными о рождении детки: вес, дата рождения, имя, время.
Нинель эх, значение твоей тетки мне больше всего нравится улыбаюсь Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, чтоб тетка на все 100 права оказалась!
rinna
Странно все равно! Мне ближе твое предсказание! я тут не причем А чего она так сказала....
jany
jany писал(а):

зачем после гистеры делать ГСГ?

потому что я его еще ни разу не делала. а трубы может быть еще одна проблема из-за которой нет Б.
как хорошо,что ты нашлась,а то я уже переживала.
у вас пока передых,а потом с новыми силами...удачи!
Анюта (L@dy), я очень рада, что у твоей шабачки все хорошо!
Селена3 Уколы прогестерона хорошо влияют на Б
Natalis
Спасибо, за пожелание! Это тебе букетик
ksenybor
Ксю, тааак классно! так дерать
Священник таким хорошим взглядом на вас смотрит очень счастлива
Молодцы! Счастья вам вечного!
ksenybor
Такие фотки с венчания красивые очень счастлива ..мы тоже собираемся венчаться, правда хотели в годовщину свадьбы( в июле), но в связи с последними обстоятельствами решили в феврале!!!
я тут не причем
Fovia
Да нет, я не зацикливаюсь - просто у меня объективные причины для похода к врачуулыбаюсь а связанные они с планированием, мешают ли - или нет - мне только предстоит узнать
Лучи, да, МОНАХ-СВЯЩЕННИК ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ!!! Он в конце венчаниЯ говорил нам такие слова, такие пожелания. Я разрыдалась. А он старался не смотреть на меня, т.к. у самого слезы были на глазах. Он всем очень понравился!
Юльчик86, по поводу венчания скажу только одно - это взрослая обдуманная свадьба. Этот ритуал очень душевен и, я считаю, что многое в этом ритуале зависит от священника, даже практически все. (модераторы, сори, что заболталась)
evstya
скорейшего тОлка от планирования подмигиваю
Нинель
ну явно личинки все же к хорошему снятся, во всяком случае анализы-хорошие улыбаюсь
ksenybor
какие вы на фотках счастливые,красивые... очень счастлива счастья вам большого непременно!!!!
наташенька
понятно. Та чего-то недели-полторы в болтухах просидела.... не хотелось тут не че писать и читать.
Но уже вроде состояние нормальное. Так что вернулась к вам. Ну жду рассказа про гсг... самой надо туда ити.
Natalis
Удачного планирования! улыбаюсь
evstya
Не бойся мы с тобой! улыбаюсь
ksenybor
Супер! Очень интересно читать дневничок! Желаю вам счастья и здоровых деток! букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Fovia
Поздравляю Новобрачные!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3