Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jany
Спасибо!!!
Иришка, за тебя держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@
О, уже и наградку присвоили.... Пузик обещаю беречь.
Сегодня уже и получила за то,что пакет с маркета тянула. сказал, ничего тяжелее мандарин не тягать. А то сразу в глаз очень счастлива
jany писал(а):

держим за тебя кулачки и береги себя, не попадай нам ...... а то он кристинка похоже потеряла малыша на маленьком сроке

Жень, извини, но ЗАЧЕМ о таком писать???

Ксю, даже не думай ни о чем плохом!!! Всё будет отлично!

Annelize
Настюш, сЫпасЫбо подмигиваю ржу нимагу
Luchistaya Ир, это для того что б не таскала продукты и берегла себя. А то мы девушки дурные...... таскаем тяжести... не бережем себя.
Не хочу что б с кем-то плохое случилось, я каждую горесть переживаю как свою, Я так радуюсь когда девочки беременеют и рожают.
Пошла делать на радостях чай что столько беременостей.

ksenybor
вот и правильно, тебе в ближайшие 10 месяцев покой-покой и не чего больше буханки хлеба не тянуть.
А то знаю кило мандарин еще потянешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
глупая, я глупая грущу
jany
Я прекрасно понимаю твои чувства, просто на будущее и тебе говорю - только положитиельный настрой пусть будет!!! Ни в коем случае не думать о плохом, что "а вдруг?"
Ничего ты не глупая! не придумывай!

jany писал(а):

Пошла делать на радостях чай что столько беременостей.

И я на радостях уже попила. С кукурузными палочками очень счастлива
Luchistaya
блин муж говрит не читай про плохое, а я .... так хочу что б у всех у на были детки, мы столько пережили......

Все хватит думать о плохом. У Иры даю установку к НГ должен быть пузажитель, у нас чуть позже.
jany писал(а):

блин муж говрит не читай про плохое, а я ....

И он 1000 раз прав!!!

jany писал(а):

У Иры даю установку к НГ должен быть пузажитель,

ржу нимагу спасибки, Женечка, я правда, хотела бы чуть раньше об этом узнать очень счастлива
Luchistaya
Ир, ну это я так .... для туманности.
ага муж у меня вумница.....
ksenybor
Поздравляю!!! Пусть беременность проходит легко!@@@@@@@@@@@@@@ букетик

anic, все будет гуд подмигиваю исида и правда очень приличная клиника, у меня 2 знакомые заБ благодаря их врачам. Одна мальчика родила, а вторая двойню ржу нимагу я сама собираюсь к Червоткиной, мне она очень понравилась. букетик

Mirra, ...ну слава Богу, что анализы в норме, про тест забудь,...а теперь отдыхай, с кошариком в обнимку ржу нимагубукетик

Нинель , а может еще все будет ок? подмигиваю не складывай ручки пока подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Luchistaya, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! букетик

добавлено спустя:

Imago, ПОЗДРЯМ-С!!! букетик Легкой тебе беременности!!!

Боже мой, аж голова закружилась от счастья за вас, девчонки!!! Какие же вы счастливые!!! Счастья и здоровья вам и вашим будущим малышам!!!
ksenybor , поздравляю ураааааааа
Tanka
Спасибо. Значит можно не переживать. улыбаюсь

ksenybor
Держу за тебя кулачки.

Я такая радая за всех девчонок. улыбаюсь улыбаюсь
Luchistaya Ириш БТ cупер,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Mira,Ksenybor
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!вам легкой беременности,родов!Берегите себя и пузико подмигиваю
Лучистая,Нинель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imago
солнышко!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

ksenybor
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива
очень счастлива девочки, активно готовим новогодние подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам еще нужны волшебные кулачки?? подмигиваю
наташенька
Наташик, абстрагируйся от этих врачей, пусть говорят, что хотят. Это ТВОЯ жизнь, тебе решать, что тебе надо, а что нет. Ты - МОЛОДЕЦ!!! Всё получится!

наташенька писал(а):

вам еще нужны волшебные кулачки??

ржу нимагу еще пока да
Luchistaya
И мои кулачки за тебя, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Искренние поздравления, легкой беременности и родов!
ksenybor

Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Береги себя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку [/b]
наташенька, я, конечно, в тихом ауте от этих твоих врачей... опаньки ...
А по поводу животного дома даже завидую в каком-то смысле - мне-то своего даже на кошку раскрутить не удается, причем сначала согласился, а потом пошел на попятную, типа, если тебе надо кого-то полюбить, то чем я тебе не объект? грущу Приходится его любить... подмигиваю

Luchistaya, будем подставлять свои кулачки под твою бт, чтоб не падала подмигиваю очень счастлива.
наташенька

Ни в коем случае не слушай ты таких врачей! Если надо, найди других! Это просто не по-человечески заводить такие разговоры видя, как ты стремишься к цели!
Юльчик86
А как это ?
Юльчик86 писал(а):

не приходите у вас слишком много опыта работы нифига себе нифига себе

anic
А вот так...сначало вы нам подходите, 2 собеседования, а потом вы извините, но у вас уже есть опыт рабооты и там и там, вам будет скучно на этой должности..не приходите!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Как плюнули в лицо....
Юльчик86
Обалдеть! нифига себе
Как работодатели могут знать, будет тебе скучно или нет?
Ну раз они такие, то тебе такая работа не нужна!
Найдёшь такую, где тебя будут ценить за твой опыт работы!
Юльчик86 не бери близко к сердцу ...
У меня сестра тоже рожав настрадалась, а все это врачи... я сожалею твоей сестре. Но надеюсь что у нее все будет хорошо. А по мне лучше развестись если в семье нет мира и если кто-то влюблен в другого. А почему это детки остались без папы. Он же с женой, а не с детьми разводится.

BYSINKA 10 вот правильно верь в то что все будет хорошо и оно так и случится.

tigra777 был бы шикарный подарочек ко дню свадьбы.

Luchistaya

Ира Бт супер у тебя. Держу за тебя кулачки.

Lesenka а что такое гемостаз?

Kukushik а ты красотка.
наташенька я в шоке, какое они имеют право что-то говрить.... они врачи и их дело делать узи.... решать только тебе хочешь ты деток или нет. Я вот 3-х хочу, так я за такие вот слова готова по морде стукнуть.

Snow не надо грустить.
Прочла и сижу плачу. Как многое из того близко и знакомо.

Юльчик86
не че найдешь себе суперскую работу
jany
Понятно,я сама без отца родного росла...и это даже лучше, чем с отцом и с постоянными скандалами..просто я очень близко к сердцу все принимаю...мне так страшно становиться, что вот так вот семьи расподаются...я ведь так хочу чтобы, у всех все было хорошо!!!!
Насчет сестры, уже не вернуть ничего..в ее ситуации ей жизнь врачи спасли, и спасибо им за это!!!
А насчет меня..последнее время такое ощущение меня на прочность жизнь проверяет!!!!

ksenybor
Поздравляю!!!! Легкой вам беременности!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!!!

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (09.12.2007 15:15), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86
не че все у всех будет хорошо, надо искать о всем положительные стороны
Махита_М
Imago
Спасибо девочки! подмигиваю
Luchistaya
Когда тестик будешь мочить?

добавлено спустя 2 минуты:

Mirra
А можно посмотреть твой график? чет засмущалась я
Нинель
не спеши злится еще куча времени и будет у тебя масичка.
jany
я знаю, что будет - хотелось к новому году! опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ну даже если я не Б - почему БТ такая низкая? Ниче не пойму!
я тут не причем
Нинель
а кто ее знаетулыбаюсь
jany писал(а):

Нинель
а кто ее знаетулыбаюсь

5 баллов! ржу нимагу
Бяша
jany
Девочки, сэнк ю вери мач ржу нимагу
Я пока заняла позицию нейтралитета по отношению к своей БТ, посмотрим, что дальше скажет, хотя ЕЙ я особо не доверяю. Так скорее - не больше чем любопытство.

Нинель писал(а):

Когда тестик будешь мочить?

Не скоро подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3