Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж, самой не верится, что я их еще не делала)))ну с др. стороны, а смысл?)дождемся задержки, а там уже и видн будет)
anic, желаю также быстро забеременеть после лапары.
kristina

Пока задежки вроде нет... делай тест чарез 2 дня!!! @@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
ага, если кое-кто не придет)
Оksuscha

Низкая БТ тебя сейчас радовать должна - это призна О. Так что тестируйся - и в бой. И ждём в болтушке.

Natalis

Спасибо! Я всеми силами буду стараться!
Лурда
Mirra

Поздравляю вас от всей души!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!

добавлено спустя 8 минут:

Нинель
kristina
Девочки, держу за вас кулачки! Пусть все получится и М. к вам не придут!

ksenybor
Поздравляю от души!
Кристинка, как жаль, конечно, что все так печально закончилось грущу . Не расстраивайся, у тебя еще обязательно будут детки и вы будете счастливой семьей. Верь в это.
Удачного тебе нового планирования! букетик
Татьяна П, а какой у тебя ДЦ и ДПО?

Кристинка, солнышко не растраивайся, скоро у тебя будет малыш в пузике! Удачного вам нового планирования. И очень короткого!
Yulyashka28
Могу тебе сказать тоже , что и муж сказал! подмигиваю
Нинель писал(а):

Yulyashka28
Могу тебе сказать тоже , что и муж сказал! Wink

полностью поддерживаю
Нинель, а мне твой график понравился ОЧЕНЬ! Чувствую ведет он к подарочку на НГ! ТТТ! И сны не зря такие снятся!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юль-чик

ну тут скорей всего 2 варианта: 1 - что то с желудком (Меня 1,5 недели мутило как не знаю кого, а казывается витамины не подошли, и это все начилось когда я полпачки уже выпила у меня ПМС ). 2 - может ты Б.
БТ мерила? Грудь как ощущаешь? Низ живота тянет?
Ann_22
спасибо огромное! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ann_22
к статьи О у тебя припадет на праздники - так что верь в чудо Рождественское! подмигиваю
Нинель, белка снится - это к беременности очень счастлива Ну, а тест, конечно, делать рано - бельчонок еще только крепится ржу нимагу А плод твоего воображения - это слабая полоска или ее отсутствие?
Только что прочитала дневничок Luchistaya
Супер, так все понятно, лаконично.
Восновном все по нашему делу я тут не причем
И так изъясняешься, прямо как какой-то медицинский профФФессор! ржу нимагу или это мне как новичку кажется... чет засмущалась я
ТАк что я тоже держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka
дак там 2 было бельчонка нифига себе - неужели двойня блым блым - меня с дома выгонят
ржу нимагу
да сама не пойму - сижу целый день на тест пялюсь, тень , но как розовая! надышалась лака для ногтей
Виктоша
Только кажется ржу нимагу А за кулачки спасибо букетик
за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 секунды:

Нинель
А какой ты тест делала?
Luchistaya
Ультра(Фармаско, те что Дует и Соло делают)
Нинель
Знаю.
Он мне в прошлом цикле тоже призрак нарисовал (хотя раньше такого не было). Но у меня наверное призрак из-за уколов ХГЧ был
Нинель, продемонтсрируй фото, а?
Нинель
Выгонят-приезжай в Харьков, встретим как родную, пока твои не одумаются улыбаюсь
Ой, чует мое сердце....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Фрея, нашелся очень счастлива Начало - половина дела, все будет отлично!!!
Vitaminka
ржу нимагу я его сама под лупу рассматриваю ржу нимагу
Ждем до четверга - повторю! подмигиваю
Сорока
спасибо за гостеприимство, возьму и приеду ржу нимагу

А вообще я какая то странная либо жуткое ПМС либо..незнаю!
Злая, как собака, муж сказал на цепь посадит ржу нимагу даже с клиенткой сегодня ругнулась чет засмущалась я И очень хочеться спасть, я сегодня собиралась ехать за мамой на вокзал, оделась -одла пальто, пока мужа ждала прилягла и ОТРУБИЛАСЬ - кошмар и живот под вечер разнылся!

добавлено спустя 38 минут:

Rinna
Удачи у врача! Я сама мимо игрушек пройти немогу чет засмущалась я ржу нимагу
dity
Выше нос! Муж наверняка тоже переживает. Секс, конечно, был придуман Богом для продолжения рода, но нам ведь тоже будет обидно, если все будет только по графику... Зато на Новый год ты сможешь упиться шампанским!!! очень счастлива Понятно, конечно, что ты не об этом мечтаешь, но плюсы надо искать, раскисать - последнее дело. "Не бывает так, чтоб было никак, будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!" очень счастлива
Нинель, ага на праздники! ржу нимагу
Тока чует мое сердце, что с первого раза не получится как в прошлый раз. опаньки ... Так что в принципе я настроина на Б в 2009 году.

Правда выложи фотку тестика!
Sheyla и Фрея, у вас ВCЕ скоро получится! Держу за вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки а куда пропала jany?
dity

Держись!!!!!!!!!! Стоит ли жить...? Конечно СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины приходят и уходят, а жизнь у нас одна!!! Я не поняла, у него что любовница появилась??? Понимаю, как это тяжело, но это просто надо пережить, жаль только, что уйти некуда... тебе совсем некуда уйти??? У тебя совсем нет родственников в Москве? Да, ситуация очень тяжелая, а муж свинья. Ты хоть на счет планирования не расстраивайся, побереги свои нервы. Если все так складываестя, то может и лучше, что у вас детей нет... а то что бы ты сейчас делала еще и с ребенком на руках?! Все, что не делается- все к лучшему!!!
Ann_22 писал(а):

Юль-чик

ну тут скорей всего 2 варианта: 1 - что то с желудком (Меня 1,5 недели мутило как не знаю кого, а казывается витамины не подошли, и это все начилось когда я полпачки уже выпила у меня ПМС ). 2 - может ты Б.
БТ мерила? Грудь как ощущаешь? Низ живота тянет?

Может и жедудок конечно, кто ж его разберет то? Насчет БТ не знаю, я измеряю, но не каждый день... сегодня была 37,0. А грудь в этом цикле действительно странно себя вела: налилась и сильно начала болеть как только произошла овуляция, и сейчас еще болит, но уже не оченьулыбаюсь А еще в последнее время тянет то правый, то левый яичник, и низ живота, даже иногда кажется, что М. на подходе, а до них еще 3 дня.... В любом случае спасибо за поддержку, буду надеяться на второй вариант! И тебе желаю того жеулыбаюсь
Юль-чик писал(а):

Может и жедудок конечно, кто ж его разберет то? Насчет БТ не знаю, я измеряю, но не каждый день... сегодня была 37,0. А грудь в этом цикле действительно странно себя вела: налилась и сильно начала болеть как только произошла овуляция, и сейчас еще болит, но уже не оченьулыбаюсь А еще в последнее время тянет то правый, то левый яичник, и низ живота, даже иногда кажется, что М. на подходе, а до них еще 3 дня.... В любом случае спасибо за поддержку, буду надеяться на второй вариант! И тебе желаю того жеулыбаюсь

Ну признаки у тебя больше подходят на Б! Чем на неполадки с желудком! очень счастлива И это радует! Померий БТ еще дня 3! А там посмтрищь. Спасибки за пожелание, скоро буду стараться!
Ann_22
Спасибо! Во всяком случае мы будем очень стараться!! чет засмущалась я
Фрея, молодец! Так держать! Тока хороший настрой! Лови цветочки - каждому по одному(тебе, мужу, и будущему масику)

добавлено спустя 13 минут:

Нинель, ни твои ли это бельчата?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3