Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та он и дома заработает. ПРОСТО как же его погнать в офис....

А мне совсем не помогает. я вот не понимаю ее тоесть ношпу, всем назначают, а некоторым она вообще что есть что нет.
Цитата:

в правом - включения диам. 9 мм - 13 мм; в левом - включения диам. 10 мм-12 мм.

Может 9х13 мм; 10х12 мм.??
Natalis
Все будет хорошо!!! Удачи тебе!!! бееееее Это у тебя где то в понедельник подсадка будет? Что говорят врача когда перенос?
lisobona, за поддержку спасибо, но я не на ЭКО иду, а на ИИ, в пятницу обработанную сперму мужа через катетер в матку введут, а дальше спермики сами будут стараться подмигиваю
jany писал(а):

не нервничай, тебе это не полезно

это невозможно(((
jany писал(а):

мне например ношпа вообще непомогает

мне тоже совсем но-шпа по барабану
наташенька
но ты пробуй.

Natalis
держу кулачки за тебя.
Трикси, ты чего??? нифига себе Это же настоящие полоски!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот это подарочек на НГ!
Поздравляю!!!!!!!
Кстати, это не ты покупала в понедельник в бывшей 101-й аптеке Фрау-тест?
Трикси
И что тебе не понятно на этих тестиках ??? у меня ПМС ржу нимагу Всем понятно, а тебе нет.... ржу нимагу Готовся принимать поздравления не только с НГ, а и с ........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

jany
Конешно тетей быть хорошо, тем более это будет мой первый(ая) родной племянник(ца) ржу нимагу И вообще я очень маленьких люблю!!!
Просто у нас действительно все вокруг уже Б или родили совсем не планируя и с 1-2 попытки. Такое впечатление что вирус вокруг, а у меня крепкий иммунитет у меня ПМС чет засмущалась я
В следующем году у нас друзъя рожают в апреле, мае и июне. Ждем своей очереди )))
чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Natalis
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и с Богом !!! Активных и целеустремленных спермиков !!! ржу нимагу
Нинель мне муж подарил такую же мышу со свёрточком... только другого цвета мыша и свёрточек с голубенькой ленточкой )))
Не могу пока сфоткать ...

Так что девочки.. присоединяйтесь... выставим в ряд своих мышей-надежд )))

jany да на Йонаса и не приходится обращать внимание.. так как БТ ещё не поднималась.. и УЗИ мониторинг ни о чём хорошем не говорит грущу
Vitaminka
Не, фрау я с лета запаслась. Я что-то даже не знаю, что теперь делать, когда в больницу идти... чет засмущалась я
Трикси
Какие красивые полосочки!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
Удачки!!! И || в январе!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трикси, все с тобой ясно! А-а-а-а-а-а!!! тихонечко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Трикси

Действительно,чудные полосочки!!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый год будет чудесным!!!
Трикси, во подарочек сама себе сделала!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baxar сочувствую, но не отчаивайся.

Lesenka сходи, и отдохни. а снять с должности не имеют права.

vladigora до 9-го тут уже осталось совсем чуток.

Cvetock
а как же ты будешь делать укольчик?

Трикси это оно, 2-ве полосочки. Береги себя.
если есть возможность сдай кровушку на хгч.

Татьяна П

правильно надо отдохнуть тебе и не думать о зачатии, все само собой получится.

наташенька да с такими событиями тяжело, но ты держись.

добавлено спустя 6 минут:

Cvetochek-Анна ой про сон спроси у Ринки?

Natalis не че не думай о подарках, этоне главное.

Селена3 не переживай, все будет хорошо. и не вени в том себя....
кто его знает из-за ПА это или нет.

Gala_2 да после Ок овулька может в цикле и быть, а может и не быть. Так что жить и наслаждатся жизнью.

Ксюшик не растраивайся, у нас почти у всех сидячий образ жизни, не че главное делать перерывы во время работы и после работы по больше ходить.

party3anka ну вот и хорошо, с НГ начинайте активно работать над этим.

Штольцман надо быть с бритвами осторожной.
jany
А Ринка у нас сны трактует? Где мне её найти-то? В личку что ли с такими глупостями писать? чет засмущалась я
jany
привет! я про родинки. Ты имеешь в виду типа папиломы? У меня была такая на спине в районе лифчика, очень мешала. Удаляла на Театральной в "институте красоты" Всё прошло классно, стоило недорого.
Janny
да не папиломы это, а как-то на М.... называются. просто на груди пару штук и под мышкой, достало очень. вот решила что надо удалять их...

добавлено спустя 1 минуту:

Janny
ага поняла позвоню узнаю уже после Нг что и как.
jany
ну, в принципе, я поняла, что ты имеешь в виду улыбаюсь Короче, там такое удаляют, прижигают лазером (по-моему. Не помню точно, делала почти 2 года назад). Если сильно неприятно, то местный наркоз колят, мне под глазами пару белых точечек под наркозом прижигали. Больше (пока) ничего не появлялось очень счастлива
Janny
ага, позвоню узнаю что и как. спасибо за инфу.
jany

Да я просто круглые сутки за компьютером сижу, бывает, что и без выходных и без праздников. Этот месяц я вообще без выходных работала, и опять все правздники на работу ходить грущу !
Ксюшик
старайся делать перерывчики по 1-2 минутке каждые 20-30 минут. просто в туалет сходить или чаю налить. просто что б не сидеть долго на одном месте
jany, Helen, vladigora, спасибо букетик
jany
Спасибо, что читаешь мой дневник и даже отвечаешь!!! ржу нимагу
Я думала, никому не интересно и не полезно... грущу

Кстати, девчонки! У кого из ведущих дневнички диагноз поликистоз? Скиньте ссылочки, плиз. А то понятно, что каждого интересует похожая ситуация, а наобум читать ВСЕ дневники сил нет чет засмущалась я
Gala_2
Ты это читала?
http://ovulation.org.ua/forum/topic9216.html
Для того дневнички мы и ведем что их коментили и заодно узнаем взгляд со стороны.
Li
Говоришь 10 грн дорого за тест на О? А спокойствие тебе не важнее? ржу нимагу
Я , например, готова платить те деньги, что плачу, чтобы знать, что происходит в моём организме. йоу
Хотя иногда тоже посещает мысль: "Заплатил 3,5 доллара, описал пластмассинку и выкинул в помойку! Кошма-а-а-ар! нифига себе " ржу нимагу очень счастлива

jany
Спасибо за ссылочку. бееееее Не хожу по форуму по всему ... Только о болезнях читаю да дневнички. Прочитала во Снах то же самое, что и в Сонниках в инете.

добавлено спустя 5 минут:

Meerschweinchen
А каким ты тестом пользовалась? Ему вообще можно верить?
У меня О на 23 ДЦ при Ц 28 дней. Так что она и поздняя бывает.

добавлено спустя 3 минуты:

Baxar
Очень сочувствую! рыдаю
А почему ты сразу в больницу не пошла?
Cvetochek-Анна
я меряла БТ, да и я знаю что овулька у меня есть, тоесть не вижу смысла ее ловить тестами, так можно зациклится. Предпочитаю через 3 дня заниматся ПА. Я так и забеременела всем пипец
Cvetochek-Анна
Цитата:

Говоришь 10 грн дорого за тест на О? А спокойствие тебе не важнее?
Я , например, готова платить те деньги, что плачу, чтобы знать, что происходит в моём организме.

говорю, что дорого улыбаюсь потому что таких тестов ведь нужно 5, как минимум я тут не причем да и вообще я им не очень доверяю... с этими тестами одни заморочки, по-моему.... лучше уж на фолликулометрию... дороже, зато достоверно.
да я и насчет О особо не заморачивалась никогда. Просто мне доктор сказала померить БТ этот месяц....
jany
Не ... Ну, когда уже точно со всем разберешься (овуляция, диагнозы, вообщем всё, что с тобой происходит), то конечно не стоит делать тест каждый день в каждом Ц. Для меня просто БТ мерить очень сложно, я померила 2 Ц и бросила - перешла на тесты. В принципе они показывают одно и то же. Всего прошло 4 Ц с того времени, как я начала заниматься ловлей О. Точнее мне важно было знать - есть ли она у меня вообще.

добавлено спустя 2 минуты:

Li
У нас походы в больницу бесплатно, а тесты дорогие. Но я всё равно делаю тесты (выбрала из БТ, фолликулометрии и тестов). БТ мерить - муторно. Ходить в больницу каждый день - для меня это невозможно, я работаю с 8 до 8.

Как говорится - каждому своё! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3