Cvetochek-Анна
у меня 2 траблы, гормончики немного шалят и двурогая матка.
Все остальное ттт.
Котик
Котик
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Snow
Если О была на 20-й дц, то длина цикла у тебя как раз и будет 32-34 дня.
ну и учти, что программка не всегда правильно определяет О.
ksenybor
ksenybor
Baxar, случившееся очень тяжело пережить. Значит с малышиком что-то было не так . Крепись, какие твои годы! Ты обязательно будешь мамой и в доме у вас будет слышен детский смех, в нем будет весело и шумно!!!
Юльчик86
Юльчик86
Baxar
Очень жаль! Крепись! лучше так, хуже было бы если ты бы уже привыкла к своему масику...а потом... хотя всегда тяжело, еогда вот так вот происходит
ksenybor
ksenybor
Lesia, а может у тебя О. была на 13-14 д.ц.?
Lesia
Lesia
ksenybor
Я уже даже не знаю. Все может быть. Правда грудь стала чувствительной уже на 12 д.ц. Обычно так бывает уже после О.
А там на самом деле, что сотворил организм никто не знает.
Я скоро забеременею!!!
ksenybor
ksenybor
Lesia, а ты не хочешь сделать тест? Температура-то не опускается...
Meerschweinchen
Meerschweinchen
А каким ты тестом пользовалась?
струйный тест Solo. Сувствительность не знаю какая, не написано Но вооще тест хороший, я в аптеке просила, чтобы самый качественый дали, пользуюсь им уже почти полгода, пока сбоев не было... Вобщем загадка
А ты уверенна, что это у тебя О на 23 день? Такое бывает?
43873
Lesia
Lesia
ksenybor
Пока не буду себя тешить надеждами, потому как надеятся неначто. Если не придут на выходных, то перед Новым Годом сделаю для успокоения души
Я скоро забеременею!!!
ksenybor
ksenybor
о, вспоминаю себя! я тоже так себя тешила, нет. не буду делать тест, подожду. А потом что-то сработало в голове и я подумала, а, будь, что будет, приму любой результат.
Взяла и сделала, тоже ни на что не расчитывая. Результат оказался положительным. И это при том, что совершенно не ощущала и до сих пор не ощущаю никаких симптомов Б, кроме увеличения груди и частого бегания в туалет.
Да, еще вот подумала, а чего это у меня температура не опускается? Обычно она падает за 2-3 дня до М.
Lesia
Lesia
о, вспоминаю себя! я тоже так себя тешила, нет. не буду делать тест, подожду. А потом что-то сработало в голове и я подумала, а, будь, что будет, приму любой результат.
Взяла и сделала, тоже ни на что не расчитывая. Результат оказался положительным. И это при том, что совершенно не ощущала и до сих пор не ощущаю никаких симптомов Б, кроме увеличения груди и частого бегания в туалет.
Да, еще вот подумала, а чего это у меня температура не опускается? Обычно она падает за 2-3 дня до М.
БЫВАЕТ..... У меня просто этот цикл короткий какой-то получается. Что-то не доверяю я ему
Я скоро забеременею!!!
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Cvetochek-Анна
Да, знаешь, бывает такое, когда сама себя настроишь, что что-то там не так, когда на самом деле все в порядке… Это называется психо-соматическая реакция. Нам еще в школе, на мед. подготовке, рассказывали случай такой: одна женщина увидела как-то в мясе опарышей и после этого боялась есть мясо. Потом ей вообще стало казаться, что у нее эти опарыши в животе завелись. У нее на самом деле стал распухать живот. Она пошла к врачу, конечно же, у нее ничего там не нашли, сказали что все в полном порядке. А она все равно не верила! Живот очень сильно распух и ей все же решили сделать операцию (т.е. ей просто живот разрезали и зашили, ничего там не делая). Потом ей сказали, что действительно у нее были опарыши, ей там все это удалили и теперь все в порядке! После «операции» все пришло в норму, она была уверенна, что все теперь ОК. но через много лет, она встретила медсестру, которая ассистировала на операции и та ей сказала, что на самом деле никаких опарышей у нее не было и рассказала как все было на самом деле. Женщина долго переживала, у нее опять распух живот и в последствии она умерла… Такая вот история…
43873
lisobona
lisobona
Алина
Natalis
Удачи тебе!
Чудо
Чудо
Meerschweinchen
Пожалуйста,не растраивайся!!!!!!!!!
Все будет хорошо и ты тоже станешь МАМОЙ!!!!! только надо немного подождать.......
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик
Ксюшик
jany
Спасибо, попробую!!!!!!!!!!!
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Чудо
Спасибо большое тебе
Очень приятно
43873
Violchik
Violchik
У кого из ведущих дневнички диагноз поликистоз?
у меня БТ вообще сумашедшая без травы. Сейчас пью, вроде очень даже ничего (ттт). Можно сравнить. У меня в дневнике ссылка есть на графики. Тот что первый - без травы, второй - с ней. http://ovulation.org.ua/forum/topic11068.html
До скорой встречи! Буду ждать тебя и всех остальных, скорее присоединяйтесь!
добавлено спустя 47 секунд:
Мой дневничок так быстро прикрыли. Не успела оком моргнуть!
anic
anic
Таня
Это к лёгкой беременности!
Mirra
Mirra
Это к лёгкой беременности!
Спасибо, надеюсь!
anic
anic
Таня
Natalis
Счастливого Нового года и Рождества, беременного теста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
Natalis
anic, lisobona, спасибо
Durum patientia frango
Нинель
Нинель
Meerschweinchen
Ну что за мысли в голове! По попке дам! Ринна
А какой ДЦ? Или задержки? И молочница у нее!
Люблю вас, мои дорогие девочки и никогда не забуду!!!
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
у меня 2 траблы, гормончики немного шалят и двурогая матка.
Все остальное ттт.
Да, я читала.
А каким ты тестом пользовалась?
Вобщем загадка
А ты уверенна, что это у тебя О на 23 день? Такое бывает?
Не боись! Скоро разгадка будет!
К сожалению бывает ... Я уже сколько раз везде спрашивала как такое возможно, что гормоны в порялке, а О такая поздняя? Я , когда БТ мерила у меня Т поднималась резко тоже на 20-ый ДЦ. Когда стала тесты делать, то в прошлом Ц О была на 20ый день, а вот в этом Ц аж на 23-ий. С одной стороны хорошо, что хоть такая есть, но с другой ... толку от неё такой поздней.
П.С. А вообще я ни в чём не уверена, конечно! А что это ещё может быть, если БТ подскакивает на этот день и тесты показывают 2 //?
Cvetochek-Анна
Да, знаешь, бывает такое, когда сама себя настроишь, что что-то там не так, когда на самом деле все в порядке… Это называется психо-соматическая реакция. …
Да вообще не надо себя накручивать .. хотя и тяжело порой.
Но у меня всё ж таки разум преобладает над эмоциями ... Слава Богу.
rinna
rinna
Нинель
что это за тоска перед праздником? Побыстрей мирится и в путь планирования
Раскажи ка в личке, что за сон.
А какой ДЦ? Или задержки?
Все слилось воедино, даже не знаю точно.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти