Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня 2 траблы, гормончики немного шалят и двурогая матка.
Все остальное ттт.
Snow
Если О была на 20-й дц, то длина цикла у тебя как раз и будет 32-34 дня.
ну и учти, что программка не всегда правильно определяет О.
Baxar, случившееся очень тяжело пережить. Значит с малышиком что-то было не так грущу . Крепись, какие твои годы! Ты обязательно будешь мамой и в доме у вас будет слышен детский смех, в нем будет весело и шумно!!!
Baxar
Очень жаль! Крепись! лучше так, хуже было бы если ты бы уже привыкла к своему масику...а потом... хотя всегда тяжело, еогда вот так вот происходит рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Lesia, а может у тебя О. была на 13-14 д.ц.?
ksenybor
Я уже даже не знаю. Все может быть. Правда грудь стала чувствительной уже на 12 д.ц. Обычно так бывает уже после О.
А там на самом деле, что сотворил организм никто не знает.
Lesia, а ты не хочешь сделать тест? Температура-то не опускается...
Cvetochek-Анна писал(а):

А каким ты тестом пользовалась?

струйный тест Solo. Сувствительность не знаю какая, не написаногрущу Но вооще тест хороший, я в аптеке просила, чтобы самый качественый дали, пользуюсь им уже почти полгода, пока сбоев не было... Вобщем загадкаулыбаюсь
А ты уверенна, что это у тебя О на 23 день? Такое бывает?
ksenybor
Пока не буду себя тешить надеждами, потому как надеятся неначто. Если не придут на выходных, то перед Новым Годом сделаю для успокоения души ржу нимагу
о, вспоминаю себя! я тоже так себя тешила, нет. не буду делать тест, подожду. А потом что-то сработало в голове и я подумала, а, будь, что будет, приму любой результат.
Взяла и сделала, тоже ни на что не расчитывая. Результат оказался положительным. И это при том, что совершенно не ощущала и до сих пор не ощущаю никаких симптомов Б, кроме увеличения груди и частого бегания в туалет.
Да, еще вот подумала, а чего это у меня температура не опускается? Обычно она падает за 2-3 дня до М.
ksenybor писал(а):

о, вспоминаю себя! я тоже так себя тешила, нет. не буду делать тест, подожду. А потом что-то сработало в голове и я подумала, а, будь, что будет, приму любой результат.
Взяла и сделала, тоже ни на что не расчитывая. Результат оказался положительным. И это при том, что совершенно не ощущала и до сих пор не ощущаю никаких симптомов Б, кроме увеличения груди и частого бегания в туалет.
Да, еще вот подумала, а чего это у меня температура не опускается? Обычно она падает за 2-3 дня до М.

ржу нимагу БЫВАЕТ..... У меня просто этот цикл короткий какой-то получается. Что-то не доверяю я ему ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Да, знаешь, бывает такое, когда сама себя настроишь, что что-то там не так, когда на самом деле все в порядке… Это называется психо-соматическая реакция. Нам еще в школе, на мед. подготовке, рассказывали случай такой: одна женщина увидела как-то в мясе опарышей и после этого боялась есть мясо. Потом ей вообще стало казаться, что у нее эти опарыши в животе завелись. У нее на самом деле стал распухать живот. Она пошла к врачу, конечно же, у нее ничего там не нашли, сказали что все в полном порядке. А она все равно не верила! Живот очень сильно распух и ей все же решили сделать операцию (т.е. ей просто живот разрезали и зашили, ничего там не делая). Потом ей сказали, что действительно у нее были опарыши, ей там все это удалили и теперь все в порядке! После «операции» все пришло в норму, она была уверенна, что все теперь ОК. но через много лет, она встретила медсестру, которая ассистировала на операции и та ей сказала, что на самом деле никаких опарышей у нее не было и рассказала как все было на самом деле. Женщина долго переживала, у нее опять распух живот и в последствии она умерла… Такая вот история…
Natalis
Удачи тебе! бееееее
Meerschweinchen
Пожалуйста,не растраивайся!!!!!!!!! букетик
Все будет хорошо и ты тоже станешь МАМОЙ!!!!! только надо немного подождать.......
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany

Спасибо, попробую!!!!!!!!!!!
Чудо
Спасибо большое тебеулыбаюсь
Очень приятноулыбаюсь
Gala_2 писал(а):

У кого из ведущих дневнички диагноз поликистоз?

у меня опаньки ... БТ вообще сумашедшая без травы. Сейчас пью, вроде очень даже ничего (ттт). Можно сравнить. У меня в дневнике ссылка есть на графики. Тот что первый - без травы, второй - с ней. http://ovulation.org.ua/forum/topic11068.html

а вот сам график: http://www.babyplan.ru/profile/8219
Mirra

С переходом в беремешки! До скорой встречи там! ржу нимагу
anic

До скорой встречи! подмигиваю Буду ждать тебя и всех остальных, скорее присоединяйтесь! йоу

добавлено спустя 47 секунд:

Мой дневничок так быстро прикрыли. Не успела оком моргнуть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirra писал(а):

Мой дневничок так быстро прикрыли. Не успела оком моргнуть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это к лёгкой беременности! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
anic писал(а):

Mirra писал(а):

Это к лёгкой беременности! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, надеюсь! подмигиваю
Natalis

Счастливого Нового года и Рождества, беременного теста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anic, lisobona, спасибо
очень счастлива
Meerschweinchen
Ну что за мысли в голове! По попке дам! всем пипец
Ринна
А какой ДЦ? Или задержки? И молочница у нее! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
у меня 2 траблы, гормончики немного шалят и двурогая матка.
Все остальное ттт.

Да, я читала.

Meerschweinchen писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А каким ты тестом пользовалась?

Вобщем загадкаулыбаюсь
А ты уверенна, что это у тебя О на 23 день? Такое бывает?

Не боись! Скоро разгадка будет! ржу нимагу
К сожалению бывает ... рыдаю Я уже сколько раз везде спрашивала как такое возможно, что гормоны в порялке, а О такая поздняя? нифига себе Я , когда БТ мерила у меня Т поднималась резко тоже на 20-ый ДЦ. Когда стала тесты делать, то в прошлом Ц О была на 20ый день, а вот в этом Ц аж на 23-ий. С одной стороны хорошо, что хоть такая есть, но с другой ... толку от неё такой поздней. у меня ПМС

П.С. А вообще я ни в чём не уверена, конечно! ржу нимагу А что это ещё может быть, если БТ подскакивает на этот день и тесты показывают 2 //? нифига себе

Meerschweinchen писал(а):

Cvetochek-Анна
Да, знаешь, бывает такое, когда сама себя настроишь, что что-то там не так, когда на самом деле все в порядке… Это называется психо-соматическая реакция. …

Да вообще не надо себя накручивать .. хотя и тяжело порой.
Но у меня всё ж таки разум преобладает над эмоциями ... Слава Богу. ржу нимагу
Нинель
что это за тоска перед праздником? Побыстрей мирится и в путь планирования подмигиваю
Раскажи ка в личке, что за сон.
Нинель писал(а):

А какой ДЦ? Или задержки?

Все слилось воедино, даже не знаю точно. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3