Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю, береги себя.
Нинель, шпиёнка, однако подмигиваю очень счастлива.
А у тебя тоже может быть имплантационное западение, а не погибель я тут не причем.
Бяша
на 4 ДПО? наврядли! грущу

Последний раз редактировалось: Нинель (08.12.2007 13:31), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya

Ириша, держу за тебя кулачки!!! Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и держи, для закрепления результата я тут не причем

ААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! чет засмущалась я
Девочки, дорогие, спасибо. Пока боюсь СИЛЬНО надеяться...

Ксенибор
Ксюшка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

Нинель
Нель, твоя БТ еще запросто может подняться. Подожди!
Luchistaya
Может, но ведь такое западение - это гибель Я! я тут не причем
Ясик сходи к врачу, мало ли что может быть.

В понедельник что б сходила, а если дальше будет болеть то иди срочно сейчас.

Natalis о я б встретилась, а то на предыдущие встречи так и не получилось у меня попасть.

Лурда ура поздравляю. Береги малыша.

marina_l про пиво не волнуйся. Не че плохого нет.

Татьяна П 3-5 дней живут.

Vitaminka про деток согласна. Я уже себе сказала, что если не получится родить к 30 годам самой, то усыновлю точно. Ни эко ни сурогатное материнство не приемлимо. Не вижу смысла выкидывать кучу денег... когда можно усыновить малыша.

Сорока пофигизм не есть гуд, но лучше чем отчаяние.
Нинель
Это и если дальше БТ не поднимется. А еще западение может быть при имплантации подмигиваю
Luchistaya
Да я уже полазила, посмотрела графики Б, такое бывает почти у всех! Ну просмотрим! я тут не причем
Нинель, а, может, тебе о. не на тот день нарисовали. Так что, надеемся все равно на лучшее подмигиваю.
Нинель
В нашем деле только наблюдать и ждать. Пока подмигиваю
Imago пусть все у тебя и пузеныша будет хорошо.
dity

держу за тебя кулачки. пусть все будет ок.

Mirra не делай тот тест, с узи подожди недельки 2-3. Если каждые 2 дня удваивается хгч, то беременность нормальная. Так что раслабся, больше лежи и сохраняй свою крохотулечку.

Luchistaya Ирочка..... держу за тебя кулачки.....

Нинель надежда еще не умерла, так что пока @@@@@@@@

bagira дальше пусть все будет хорошо и легкая беременность.

SashaM не вливать только лапара. Не че врачь права, больным нельхзя делать. Не че вы попрактикуйте этот цикл, авось все получится. Я вот на МСГ тоже записалась, и перед походом на нее узнала что я Б.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
у меня ваще О не нарисованная на бебиплане была, а беременность получилась.... Так что я особо и не вникаю в графики. Вот мне еще цикл отпить гормонов и буду тоже попку опять мучатьулыбаюсь
Бяша
Я чувствовала ее на 17ДЦ! я тут не причем
Luchistaya
это точно! подмигиваю
jany
Спасибо,понятно! Рада что у тебя налаживаеться! подмигиваю
Нинель
ну куда уж отчаиватся.... еще есть время пробовать и пробовать.
Ann_22 писал(а):

Тата, бедненькая ты, с зубиком со своим так намучилась! Ну дай бог что все само прорвалось и ни чего не надо было резать! И удачной вам О в этом цикле. Надеюсь последнем так на месяцев 9, не меньше!

Спасибо дорогая!С зубом уже значительно полудше,а О похоже пропустили я тут не причем
jany
Спасибо улыбаюсь , я так и делаю: много лежу, скоро все бока отлежу ржу нимагу и стараюсь думать о хорошем. В принципе я успокоилась и просто жду, но иногда возникает искушение сделать этот долбаный тест пипец . А УЗИ мне моя врач сказала сделать не раньше 8 недели нифига себе , боюсь я так долго не выдержу чет засмущалась я

Может котяра твой и правда что-то чувствует? подмигиваю Подлечись и скорее в бой! улыбаюсь

Нинель
У меня в этом цикле БТ тоже вела себя не очень прилично и падала после О, так что все возможно йоу

Luchistaya
Хорошая высокая БТ. Пусть все получится! улыбаюсь

ksenybor
Тебя можно тихонько поздравить? подмигиваю Куда ты пропала?
Mirra

Очень рада за вас с малышом! А тест этот выкинь и не вспоминай больше!

У вас всё будет хорошо! Держи букетик!
Mirra
правильно выкинь его и не думай о плохом.
Ага он знает поразит что как появятся дети то на пару месяцев точно перестану ему удилять внимание.
Зайчик, спасибо за поддержку! улыбаюсь Держи ответный букетик подмигиваю

jany
ржу нимагу Мой кот отвык от меня, пока я в больнице была, но сегодня уже не слазит с меня, нахальная рыжая морда ржу нимагу
Mirra
я пока лежала в больничке кот тоже от меня отвык, а потом все время возле пуза спал.
берег, да не уберег грущу
Luchistaya
Держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... ты главное не переживай заранее. После отмены Ок бывает такое что сдвиг М на некоторое время.

Тата тебе в этом цикле главное не О, а жубы, так как больные жубы причина многим бяк.

anic в исиде ж тоже делают лапару. В Исиде от врачей многое зависит. Я вот к одной изретка хожу милая тетенька, она в лечении заинтересована, а к другой попала... так той абы выкачаь побольше денег. ...

Селена3 вполне могут быть выделения от лечения. Ты не забуть про это врачу сказать.
jany
В нашей ИСИДЕ дают направление в центр эндоскопии, а после лапары-сразу к ним.
anic
а это ж отделение у вас. блин торможу я.
Селена3
выделения - это у тебя реакция на лечение..Это хорошая реакция, значит организм отреагировал и инфекция уходит.
Можешь спросить у ЕН..я даже знаю, что она тебе скажет:"Супер! Отличная новость, значит лечение идет в правильном направлении"улыбаюсь
У меня так же было и не только у меня... и боли были и сильные желтовато-зеленые выделения..все потом само собой прошло.
ksenybor
Это хорошо,что муж улыбался, а не прыгал с 9 этажа.
ПОЗДРАВЛЯЮ! улыбаюсь Лёгкой тебе беременности! ржу нимагу
anic, за поздравления спасибо! Буду надеяться, что тесты не ошиблись я тут не причем
ksenybor
Не ошиблись!!!! УРА!!!!!! очень счастлива
ksenybor
держим за тебя кулачки и береги себя, не попадай нам ...... а то он кристинка похоже потеряла малыша на маленьком сроке грущу
Цитата:

Возможно, оплодотворение уже произошло.

Лучик, держу кулачки очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3