Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mirra, ждем твоего ХГЧ и результатов БТ в попе, а не во рту.
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
умница ты только не думай о плохом.

Fler

поправляй свое здоровъе.

dity ты только не паникуй.

marina_l пей еще и витамин е и мужу это же давай пить. Ну можно ж в НГ ночь и уединится:_) я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Симпапуся какой сложный процесс вы придумалиулыбаюсь ну пусть у вас все получится как хотите.

архипуля держи себя в руках, от того что ты будешь нервничать не кому хорошо не будет. да и малыши в спокойствии должны быть зачаты.

Lesia надо отдохнуть и думать о хорошем.

olesya вот и правильно немного отвлечешься.

Lybawa пусть поскорее придут твои монстры.

Надюня а на кого обучатся будешь?
о если у вас снег то скоро и у нас....

добавлено спустя 11 минут:

Люда моя свекровь также говорит.

Юль-чик
обязательно будет у тебя малыш.

Ann_22 хорошо что депресняк закончился. Тебе букет.
бееееее бееееее
jany
Если у мужа есть проблемы с сердцем, то лучше велик, а если нету, то эффективней, конечно, беговая дорожка.
tonjaknopa
не проблем нет с сердцем, проблема с временем.... я ему предложила поставить возле компа тренажер ... можно смотреть кино и что-то делатьулыбаюсь а то худеть ему надо улыбаюсь хотя б на кг 10-15.
А какие модели, какова цена дорожки, я вообще в этом полный ноль
jany
Очень неплохо орбитрек! На нем лично мне гораздо тяжелее и пропотеваю сильнее... чет засмущалась я Про цены не скажу... Я свой орбитрек покупала за 1200 грн. Дорожки из всего этого самые дорогие, там в плоть до 4000-5000грн... Есть и за 3тыс.
tonjaknopa
ого, штуку баксов мы не потянем, нам бы что-то до 400-500 баксов, ну если они такие дорогие может подкопим.... пару месяцев.
jany
Ну, ты ж понимаешь, все зависит и от качества. Вот глянула на сайте. То есть конечно и за 1500, но они какие-то слабенькие и не внушают доверия. Ну, велосипед я бы не советовала, от него толку мало, он все рано больше на ноги действует, чем на общий торс!
Так что цены разные... нужно выбирать, какой нравится, какой нет. Про марки не подскажу. Себе купила спонтанно, даже не помню какая марка...
rinna писал(а):

Говорит, чтоб те деньги которые вы на мне заработали были вам на лекарство

не расстраивайся, эти слова ей вернуться.....
хотя неприятно очень....я тебя понимаю
Девочки,огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку.... чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
jany, а ничего они не говорят. Я их не спрашивала ржу нимагу
jany

Зайка, спасибки тебе за букетик! Ты меня балуешь! чет засмущалась я Я тоже очень рада что это поганое настроение закончилось!

Девочки, у кого идет снежок, нам в Ростов не подкинете? Или хотя бы в займы чуть чуть. Безумно хочется. чет засмущалась я Плиз!

добавлено спустя 49 минут:

Надюня

Снежку не подкинете южным соседям? второе высшее хорошо! А чего от мужа скрываешь?

Люда

И вправду у тебя замечательная свекровь! Тока подожди чуть чуть и у вас самих все получится, и усыновите тоже, если захотите. И будет двое!

jany

А я за велик. Мы тоже собираемся к НГ покупать. Будем оба худеть. у нас среднего класса стоит около 8 тыс. руб. Правда не знаю сколько это в гривнах. чет засмущалась я Безграмотная я в этом деле.

Snow

Нука давай не грустить. Смотри как замечатльно: - 1 кг. И М ведь не пришли. Так что надеямся НА ЛУЧШЕЕ! Смотри и новый год не загорами. Ты всем подарки купила? Давай отвлекаться от плохих мыслей, и все получиться!
Ann_22 спасибо ))
Ann_22
Спасибо дорогая от сердца и почек дарю вам розочку , засмущалася я чет засмущалась я
Mirra

Не переживай! Тебе сейчас нельзя волноваться! ХЧГ растет, значит масик развивается. Всё будет хорошо.

Про тест, что нашла, отписала в темке.

Не волнуйся! Улыбнись!

Держу за тебя кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann_22
Ж-)
главное поднять настроениеVitaminka
а ты спроси их

добавлено спустя 28 секунд:

Ann_22
мы думаем пока....
jany писал(а):

Vitaminka
а ты спроси их

А чего спрашивать-то... Я все равно в следующем цикле на лапару иду. я тут не причем
jany писала:
архипуля держи себя в руках, от того что ты будешь нервничать не кому хорошо не будет. да и малыши в спокойствии должны быть зачаты.

Всё держу себя в руках.... сегодня выходной и я просто летаю душой улыбаюсь

Ты просто молодец (честно), спасибо за поддержку. Держу за тебя кулачки!!!!!

Спасибо за теплый приём, а тоя какая-то бука-закалюка получаюсь. Мои кулачки всегда в поддержке за вас, девочки.

ЕСЛИ ТЫ СПОСОБЕН ЧТО-ТО ВООБРАЗИТЬ, ЗНАЧИТ, СУМЕЕШЬ И ДОСТИЧЬ ЭТОГО. РОЖДЁННЫЙ МЕЧТАТь СПОСОБЕН И ЛЕТАТЬ.

Цитата:

Архипуля писала:

28 ДЦ................... Сердце бьется часто!!! опять, да опять купила тест (интересно я одна такая????) и завтра с утра буду проверять свершилось или нет. :

Нет, Архипуля! Ты не одна такая. Нас тут таких много! очень счастлива
Держи цветочек от сердца и почек дарю вам розочку
и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчик Даша
ТААААААк ЗДОООРОВА и приятно, спасибо за цветочек , Я сижу улыбка на всё лицо (за окном ночь... я смотрю в монитор... и УЛЫБКА, а еще какое-то волнение) НУ ПРОСТО УУУУУУХХ!!! улыбаюсь

Молодец, Архипуля! Так держать! очень счастлива

Держу улыбаюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
что б все было хорошо на лапаре. и у тебя сразу получилась лялька.

Sweta а я иногда опять хочу на работу, но реально понимаю что
планирование и работа мне не по плечу.
Лира а мы не можем без компаулыбаюсь
да загран у нас получить ... морока еще та.

Mirra сестра в чем-то права. Держу за тебя кулачки.

jeneva а зачем для забеременеть столько денег?
с тестостероном ... что то нас таких много. грущу

мумуня моя сестра забеременела и вынашивала и особо не парилась и родила малышку здоровую. А мы начитанные паникуем по всякому поводу.

Imago а где ты делала узи? мне в савоне тетка понравилась.... но я у нее по женски не делала, так что не знаю делают ли там вагинально.

СветланаIv держу за тебя кулачки.

party3anka успокойся и попробуй нормально погорить с МЧ, может он еще не готов быть папой?

Snowгерой, удачного написания.
А про что писанина?

marina_l давайте усердно старайтесь, что б был результат.

Fovia в туалет не часто бегаешь?
может мочевик?

dity не переживай, а есть же программы не усыновления, а опеки, там может проще.... Некоторые берут просто опеку над детками, в силу материальных или других показателей не могущие усыновить малышей. А вообще не сдавайся. Я тоже думаю про усыновление, но пока решили отложить этот вопрос на попозже.

Юльчик86 Юлькин как знакомо, я тоже ждала с нетерпением монстров, не когда не думала что буду их так хотеть.
Не че все будет хорошо. Подумай сама мы пережили такой гормональный стресс.

Luchistaya ага мне тоже многие говрят что мы многое читаем и тем самым занимаемся самоличением что не всегда есть гудулыбаюсь))

Lesenka главное не принимай все эти слова близко к сердцу. Есоли верующая лучше в церковь к батюшке сходи.

VoDa ох уж наши гормоны..... и почему все так сложно грущу

добавлено спустя 8 минут:

умница сон в руку может.
архипуля поздравляю с днем рождения сынульки.
держим за тебя кулачки. подожди пока делать тесты, дождись задержки.

kisina урааааааааа. Береги малыша.

kristina время летит быстро, еще будешь вспоминать какое было короткое планирование, когда будешь ходить беременной.

anicотсыпайся и отдыхай.

Кристинка береги малыша. Пока не спеши на узи, сдай лучше хгч с интервалом в два дня.

добавлено спустя 5 минут:

Нинель вы что..... на кардачах покупать незя и продавать с рук и на руки, там облапошат на раз два.
Я если там и покупаю что-то, только в павельйоне и то мелочи, мышки, клавы... дискиулыбаюсь
Привет, девочки!
Почитала дневнички, господи, какие мы все разные, а цель у всех одна.
Хотела бы каждой, что-нибудь сказать, но видно не мастер я, простите. выбачте
Хочу всем пожелать удачи. Нет, УДАЧИЩИ, и чтоб она скорее всех нас посетила.
Все такие МОЛОДЧИНКИ, все таки мужики не смогли бы вынести всего того, что мы выносим. ангел Я ни в коем случае не умоляю их достоинств, но не все им по плечу.
Деченочки, так с вами тепло и спокойно. Спасибо за поддержку и за понимание (тем кто этих проблем не испытывает, им не понять).
Дай вам Бог каждой по здоровому мапусику. и держу за вас свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

dity
Слушай, ты уже была Б один раз, значит у тебя все получится и в следующий раз! Я вот тоже после выкидыша, конечно обидно что сорвалось, но зато я знаю, что МОГУ ЗаБ! Попей персена, мне очень помогло, я весь этот цикл только на персене живу, зато спокойная стала как слон! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот веду я свой дневничок, а сюда, почемуто, не заглядываю...
А здесь столько теплых слов и поддержки!!!
Спасибо всем большое!!!
Юль-чик, все твои признаки и есть признаками О. У меня тоже тянет то левый, то бравый бок, наливается грудь, ощущения очень похожи как перед монстрами. Держу кулачки, чтобы у вас все получилось подмигиваю
_daria_
Трубы проходимы и это замечательно. А остальные временные трудности: реакция на препараты, ремонт и т.д. переживете )))
Mirra
Прочь такие мысли! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3