Vitaminka
что б все было хорошо на лапаре. и у тебя сразу получилась лялька.
Sweta а я иногда опять хочу на работу, но реально понимаю что
планирование и работа мне не по плечу.
Лира а мы не можем без компа
да загран у нас получить ... морока еще та.
Mirra сестра в чем-то права. Держу за тебя кулачки.
jeneva а зачем для забеременеть столько денег?
с тестостероном ... что то нас таких много.
мумуня моя сестра забеременела и вынашивала и особо не парилась и родила малышку здоровую. А мы начитанные паникуем по всякому поводу.
Imago а где ты делала узи? мне в савоне тетка понравилась.... но я у нее по женски не делала, так что не знаю делают ли там вагинально.
СветланаIv держу за тебя кулачки.
party3anka успокойся и попробуй нормально погорить с МЧ, может он еще не готов быть папой?
Snowгерой, удачного написания.
А про что писанина?
marina_l давайте усердно старайтесь, что б был результат.
Fovia в туалет не часто бегаешь?
может мочевик?
dity не переживай, а есть же программы не усыновления, а опеки, там может проще.... Некоторые берут просто опеку над детками, в силу материальных или других показателей не могущие усыновить малышей. А вообще не сдавайся. Я тоже думаю про усыновление, но пока решили отложить этот вопрос на попозже.
Юльчик86 Юлькин как знакомо, я тоже ждала с нетерпением монстров, не когда не думала что буду их так хотеть.
Не че все будет хорошо. Подумай сама мы пережили такой гормональный стресс.
Luchistaya ага мне тоже многие говрят что мы многое читаем и тем самым занимаемся самоличением что не всегда есть гуд

))
Lesenka главное не принимай все эти слова близко к сердцу. Есоли верующая лучше в церковь к батюшке сходи.
VoDa ох уж наши гормоны..... и почему все так сложно
добавлено спустя 8 минут:
умница сон в руку может.
архипуля поздравляю с днем рождения сынульки.
держим за тебя кулачки. подожди пока делать тесты, дождись задержки.
kisina урааааааааа. Береги малыша.
kristina время летит быстро, еще будешь вспоминать какое было короткое планирование, когда будешь ходить беременной.
anicотсыпайся и отдыхай.
Кристинка береги малыша. Пока не спеши на узи, сдай лучше хгч с интервалом в два дня.
добавлено спустя 5 минут:
Нинель вы что..... на кардачах покупать незя и продавать с рук и на руки, там облапошат на раз два.
Я если там и покупаю что-то, только в павельйоне и то мелочи, мышки, клавы... диски