Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тата зубы лечить надо, может нерв воспалился.... береги себя, не сиди на сквозняке и не ходи без шапки.

Ты была права,сижу мучаюсь.Шапку одевать теперь точно буду,а продуло видать в машине опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

Ann_22 писал(а):

Тата

Лечи зубик, пока не поздно. Я это прошла 7 лет назад. Все тоже самое. Болит, ничего сделать не могда. Зуб запломбирован, пломба на месте. А оказалось, что не до конца его вылечили и запломбировали. Результат зуб сгнил, остался один остов, без корней. Итог зуб выдрали. так что бегом в больницу. Могу посоветовать полоскалку, боль уменьшит, и если десны воспалены подлечит. Короче типа панацеи для зубиков. Назыается "Стоматофит".

Спасибки,прописали мне сегодня полоскание,полощу не останавливаясь практически!Только зубик открыли тот который ещё и не пломбировался не разу грущу
Mirra , держу, пусть растет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@!

А сколько у нас новеньких планирующих появилось...всем желаю поскорее запузатиться!
evstya
Не расстраивайся! Я уверена, что скоро у тебя все получится.

добавлено спустя 18 минут:

rinna
Не бери близко к сердцу. Слова, сказанные сгоряча, темболее незнакомым человеком, это просто случайность и не отразится на твоем здоровье. А вот плохие мысли материальны, так что не думай о плохом. Конечно тяжело, когда работа связанна с негативом, но он есть на всякой работе, так что гони дурные мысли прочь.
очень счастлива
Хорошо, что с почками у тебя все нормально, а вот на счет анализов я бы проконсультировалась у другого врача, а то будеш травить себя плогода неизвестно зачем (я вообще не слышала, чтобы хоть одно лекарство назначали так надолго и без анализов... опаньки ... я тут не причем )
Fler
Стараюсь не брать, но плохо получается, иногда...

Fler писал(а):

а вот на счет анализов я бы проконсультировалась у другого врача, а то будеш травить себя плогода неизвестно зачем (я вообще не слышала, чтобы хоть одно лекарство назначали так надолго и без анализов... )

так я решила что эти лекарства пить не буду. так как не поняла смысла лечения того чего нет я тут не причем
мумуня
Надеюсь, что тебе там выдадут беременный анализ ХГЧ, ну или по-крайней мере хорошие результаты анализов очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

rinna
Да, это очень неприятно. Я сама все близко беру к сердцу - кто-то на меня не так посмотрел и я уже расстроилась. Мне помогает переключится на что-то другое (хороший фильм, готовку), чтобы поднять себе настроение, а то иногда отогнать плохие мысли самой не под силу.

добавлено спустя 14 минут:

Тата
Поправляйся! Зубная боль это ужастно, я тебе сочувствую!
anic ты только не паникуй. И в 50 рожают, так что не думай о плохом. В этом цикле нет, в следующем .... будет тебе малютка.

Vitaminka а что говрят врачи? советуют что-то принимать пить?

kristina а что такое медленоварка?
Ясик держу за тебя лапки усердно.

Нинель шо за суд? я что-то пропустила...
Li это самые дешевые. Я купила фрау 5 штук - 48 с копейками. И о аптекарша говорит их быстро раскупают, так я на будущее и купила себе .

Татьяна П ну осталось совсем чуток, авось метод поможет.

Yulyashka28 давай-давай снайпера готовьулыбаюсь держу за тебя кулачки, авось к НГ успеешь.

dity не думай о плохом. А ты делала анализ на прогестерон?

Симпапуся с открытием дневничка тебя. И пусть он будет махоньким.

Имуся береги малыша. букет

ksenybor ага я тоже без мужа не могу спать. А тут он на след выходные хотит на ночь на работку поехать, в серверной поколупатся?( хнык.

Lybawa
ох бедные мы с вами девочки, но не че все у нас будет хорошо.

Юльчик86 ой малыши такие лапочки, я с Катюшкой поносилась 2 часика такая лапулька. Правда нам всего 9 дней, но мы на 1 см подросли уже.

Лира отпуск используй с пользой я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

_daria_ ура, а что тебе делали ГСГ?

marina_l кака я тебя понимаю потерять малыша... Но ты правильно делаешь что не опускашь руки.

Mirra ура поздравляю. И правильно хгч динамику надо с интервалом 2 дня делать. вчера и завтраулыбаюсь
jany
даже не знаю как обьяснить)))особо не приглядывалась к ней)

a теперь после вчера эту штук обхожу стороной))

вот например

Mirra

Поздравляю! ))
@@@@@@@@@@@@@@
Mirra
Ура!!! Тихонечко, поздраляю! Пусть все будет замечательно!
party3anka с открытием тебя дневничка.
пусть будет он короток.

Юль-чик и тебя с открытием дневничка. Поскорей нас покидай и отправляйся к беремчатым.

Fantastica на диете или спортом занялась?
Надюня мы многие по несколько раз все сдаем... главное не опускать руки.

vladigora а если не говрили, может к другому на узи сходить? может ошибка?
Тата зубы и гинекология это святое. Через плохие зубы часто начинаются разные болячки так что лечи ты там.

мумуня не понимаю сколько это в баксах-грн, но походу ты на половина прайса заказала услуг.

rinna плюнь и разотри, а что она хочет что б бесплатно было.... это такая же работа, попу ж за отпевания платят и не говрят ему что он гад... не бери в голову.... мне тоже иногда такое могут ляпнуть посторонние... а я им в ответ, то что вы мне сказали к вам троекратно вернется. и все.... Мне даже одна циганка сказала, что если тебя проклинают и ты в это веришь то оно сбудется. Что еасли верующий человек то надо к батюшке бежать, если нет то можно к ней или самому говрить я не верю тебе, а все проклены вернутся бумерангом прокленавшему меня ... за точность слов не ручаюсь, но смысл такой.

Snow ну бывает... не померяла бт это не панацея.... от конфет потекли сслюни... завтра себе куплю.
jany спасибо ой мороз мороз , я это вроде понимаю, но все равно тоскливо так. грущу

добавлено спустя 7 минут:

jany
не переживай плоский эпителий это ткань которая покрывает влгалещную часть матки. Я так поняла что на этом участке воспаление опаньки ... Вот дурная голова, счас конспект посморю может еще чего соображу опаньки ... Ты зря не нервничай, врач то все обяснит.

добавлено спустя 2 минуты:

Fler а что сердечко болит? Ты с ним поосторожней
опаньки ...
Mirra
не сметь думать о плохом!!! поздравляю!
очень счастлива и кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
jany
Такс, едем обязательно к врачу гениальная идея И мне уже пора, так что скорее всего во вторник!

Fler
Я надеюсь, что в больничке у тебя все будет хорошо и нечего страшного тебе там не скажут я тут не причем ! Но обследоваться надо! Хорошо тебе провести выходные ржу нимагу !

rinna
Дорогая, не грусти и не бери дурного в голову подмигиваю ! Ну бываю такие люди, что тут поделать! А ты просто постарайся быть сильно и не реагировать внимание

Юльчик86
Эх, как я тебя понимаю, по поводу работки я тут не причем . Что-то тоже уже устала без неё! Да и денюжки хочется своей собственной, чтобы можно было потратить на себя и не мучатся угрызениями совести чет засмущалась я , мол мой любимый зарабатывает, вкалывает, а я на фигню трачу! А когда свои кровные трынькаешь, то и не стыдно очень счастлива ! Я заработала, я и потратила!

Lybawa
Хорошего тебе самочувствия подмигиваю !

ksenybor
Ух ты какая злюка чет засмущалась я … Надо чтобы мужа побыстрее вернулся из командировки! Правильно, топай плавать, энергию направляй луче на плаванье гениальная идея

Нинель
Удачных тебе покупочек подмигиваю !!! Потом похвастайся нам, что прикупила!
Rinna, прочла твое последнее сообщение. Да-а-а-а-а.
Если эта женщина такая глубоковерующая, то что ж она проклинает? Я понимаю, неприятно, и даже больше. Наплюй, забудь. Если человек проклинает, то эти проклятия возвращаются в нему же или к его детям. Так что она себе сделала хуже. Прости ее. Сходи в церковь и поставь ей свечку за здравие, срабатывает только так.
Ну а насчет того, что ты на ее горе наживаешься, то как это понять? Она хочет, чтобы ты ей бесплатно надгробие сделала за свои деньги? Если ей нужно бесплатно, пусть на могиле стоит крест, люди у которых нет денег на памятник так и делают.
Вероника 77

Поздравляю с открытием дневничка! Пусть у тебя он будет маленьким, разбавляй мужской коллектив и быстрее переходи к Беремешкам!

SashaM

С новым циклом тебя! А после него дуй к врачу.

Ясик

Держу кулачки за тебя! Старайтесь поусерднее!

Олик

Балдею от твоего котика в наушниках. очень счастлива Сижу смотрю как завороженная, сама в наушниках и в так с ним головой качаю. ржу нимагу Наверное потихоньку схожу с ума. чет засмущалась я

ksenybor

Солнышкл не расстрайвайся! Скоро приедет твой любимый! И будете опять вместе! Я вот уже 4 неделю сплю одна, правда с медведем в обнимку (тоже не помогает). И депрясняк у меня уже с неделю. Не было сил даже на сайт зайти, и не хотелось ни кого заражать своим писимизмом. Сейчас вроде лучше.

Лира

Так держать! Скоро совсем от сигарет откажешься! Молодчина!

Mirra

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! И потихоньку поздравляю!

party3anka и Юль-чик

Поздравляю с открытием дневничков! Пусть будут они очень короткими! И желаю долго не задерживаться в хочушках, а быстрее переходить к Беремешкам!
Ann_22, спасибо за теплые слова. Тебе тоже желаю удачи во всем. Буду стараться
rinna
ага вчера потом почитала что это такое. просто чет не слышала я этого термина....
L@dy
ага-ага идем.... хочу лечится.... что б разрешили потом пораньше планировать, не че запускать не хочу.
rinna

Пошли их всех к черту! у меня ПМС Блин я так разозлилась, порвала бы эту тетку на мелкие кусочки. Чтобы таких гадостей не говорила! И вообще запомни, все кто такое говорит, все к ним и возращается бумирангом и в троектратном размере! И не верь в эту чушь!

Тата

Полоскай свой зубик, и ТТТ с остальными все будет хорошо.

evstya

Не хныкай. Новый цикл - новая надежда! В этом обязательно получить! Я веря в это! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Fler

Ой. с сердечком шутки опасны. Молодец что сегодня идешь к врачу. Ведь твоему будущему малышу нужна здоровая мама, с крепким сердцем, чтобы радовалась за него! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!

Симпапуся

С открытием дневника тебя! Желаю побыстрее увидеть //! Перебраться в другой раздел к Беремешкам!

Татьяна П

И с меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вероника 77

Спасибки! И я буду стараться! очень счастлива

L@dy

Ой, давно тебя не читала! Соскучилась жуть! Ты у нас тут как солнышко! Приходишь и сразу светло и тепло становиться!

jany

Умничка, правильное решение! Быстро все подлечишь, а там как разрешат и сразу малыш в пузике поселится!
Девочки, спасибо всем за ваши кулачки. Я очень хотела бы вас порадовать, но пока не могу: упала моя БТ сегодня утром.
улыбаюсь девочки! спасибо за гостепреимство!
Я тоже всем планирующим желаю скорейшего беремения! чтоб у всех было именно то о чем каждая мечтает!
Mirra

Какая у тебя была БТ до этого, и до скольки упала?
Mirra
только не паникуй, бт вообще не информативна, так что верь в удачу.
Ann_22
пасиба дорогая. Уже осталось совсем чуток мне до попыток зачатия
Ann_22
Я меряю во рту (в попе обычно на 0.2 градуса выше): вчера и позавчера была 36.9, сегодня 36.7.

jany
А я действительно верю, несмотря ни на что.
Mirra
БТ меряют в попеулыбаюсь
jany писал(а):

Mirra
БТ меряют в попеулыбаюсь

Я знаю, раньше так и меряла, потом надоело попу мучать по 10 минут чет засмущалась я , стала мерять во рту элетронным - неоднократно делала контрольный перемер - в попе БТ всегда выше на 0.2 градуса.
jany писал(а):

Mirra

Mirra
Правильно jany cказала, БТ не информативна. Ты ХГЧ сдала во второй раз?
Mirra
а я и в попе электронным меряла... сверила с ртутным узнала разницу... я 5-10 минут не выдержу.
Ann_22 писал(а):

jany писал(а):

Mirra

Mirra
Правильно jany cказала, БТ не информативна. Ты ХГЧ сдала во второй раз?

Да, сдала. Результат будет сегодня вечером или завтра утром.

jany
Не, контрольный перемер в попе я обычным ртутным делаю.
Mirra
если ты сначала во рту померяла, то ты уже двигалась, потом в попе не инфармативная Т будет
Mirra, не паникуй улыбаюсь . Ждем результатов ХГЧ. Все будет пучком. Мы ж с тобой.. букетик

Jany права, понасилуй попу очень счастлива
ksenybor
Спасибо за поддержку! подмигиваю

Цитата:

Jany права, понасилуй попу очень счастлива

Не могу, я на работе чет засмущалась я ржу нимагу

jany
Цитата:

если ты сначала во рту померяла, то ты уже двигалась, потом в попе не инфармативная Т будет

У меня оба градусника всегда под рукой, я не встаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3