Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

rinna права, мыслей плохих быть не должно, а тестам доверять не всегда можно.

Mirra писал(а):

тест INEXSCREEN мне подло наврал.

Я буду самым счастливым человеком в мире, если с моим малышом все будет хорошо!!!

Вот это правильно, только вместо "если" лучше "потому что".
УДАЧИ!
Спасибо, девочки!
Я буду сильно стараться и думать только о хорошем подмигиваю
jany да уж теперь будем знать! опаньки ...
Нинель
про мобильный - жесть

Ловите О. - все у вас получится подмигиваю
VoDa
что такое жесть? чет засмущалась я
ловим ржу нимагу только вот чего то понос у меня чет засмущалась я
Mirra
Носик выше! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное, не паникуй!!! Тебе нельзя нервничать! подмигиваю
А тесты и правда бывают врунишками, вот я когда заБ купила тест, он показал 1 полоску, прошел месяц-опять 1 полоска, прошло 1,5 месяца - и все та же 1 полоска. Думала гормональный сбой. А через 2 месяца пошла к врачу, сказали 2 месяца моему масику улыбаюсь
Luchistaya удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
выпьем сладкой водички За стрельбу в десяточку! ржу нимагу
Luchistaya, тебе сейчас, конечно, не до нас, но я тоже участвую в процессе чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Luchistaya держу на удачу,пусть случится Новогодний подарок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Luchistaya
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Пусть у вас в этом цикле все получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Вот это да! Почитала твой рассказ и ужаснулась - надо же какой народ. нифига себе Но все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю с покупками! очень счастлива
Mirra

У вас с малышом всё будет хорошо! А то, что тест для определения патологической беременности может дать ложноположительный результат, по-моему, ничего удивительного нет. Если обычные тесты на беременность не всегда улавливают ХЧГ, иногда даже до 5-6 недели беременности, то этому еще сложнее! Ему-то надо определить только 10% от этого ХЧГ, только тот, который модифицированный. И если его нет, то считается, что беременность патологическая. Вот и получается, что, может, он этот модифицированный ХЧГ просто не выделился почками и его концентрация получилась оч маленькая в моче, т.к. его вообще там мало еще, а ты водички побольше попила и т.п. На сроке 2-3 недели его рановато делать. Так что, думаю, не стоит придавать большого значения результатам этого теста.

Кстати, ХЧГ в крови удваивается каждые 2 суток, а не сутки! Так что с динамикой ХЧГ у тебя тоже всё в порядке! очень счастлива

В общем, не забивай себе голову необоснованными подозрениями, а лучше получай удовольствие от своего нового состояния!

Всё у вас с малышом будет хорошо!

Держи букетик, чтобы больше не нервничала и держалась молодцом, и кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya

А за тебя мы сегодня все дружно держим кулачки! Старайтесь! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромное спасибо!!! букетик

Natalis писал(а):

тебе сейчас, конечно, не до нас, но я тоже участвую в процессе

Еще как до вас! ржу нимагу А процесс на сегодня уже закончен очень счастлива
Luchistaya
Не, я вот прям успокоиться не могу ржу нимагу
Ну, почему ты к мужу на работу не поехала?!?!?
Два в одном - эрофейерверк и удачное стрельбище очень счастлива
Надо слушаться врачей! ржу нимагу очень счастлива
Alina писал(а):

Не, я вот прям успокоиться не могу
Ну, почему ты к мужу на работу не поехала?!?!?
Два в одном - эрофейерверк и удачное стрельбище
Надо слушаться врачей!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
условий там нет, ну разве только закрыться в холодной серверной ржу нимагу но нас бы не поняли.
Ну и мне тоже на работу надо было. Так что пришлось ждать вечера. надеюсь, что во время О что-то еще оставалось от позавчера ржу нимагу
Luchistaya
А что, вы бы в серверной себе бы подслатили бы все "какао" тем, что вот-вот кто-то "застукает"))))
А то что осталось с позавчера, то это более чем вероятно, головастики ж эти попадают в благодатную среду, им там все условия, практичеки все включено, чего б им там не пожить несколько деньков)))
Alina
Alina писал(а):

А что, вы бы в серверной себе бы подслатили бы все "какао" тем, что вот-вот кто-то "застукает"))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох, давно забытые чувства
Alina писал(а):

А то что осталось с позавчера, то это более чем вероятно, головастики ж эти попадают в благодатную среду, им там все условия, практичеки все включено, чего б им там не пожить несколько деньков)))

Спасибо, Алинка. На это и рассчитываю. Жаль, вчера пропустили планерку... ну кто ж знал? я в этом цикле вообще уже О не ждала
Luchistaya
Опа, что значит не ждала?!?! Ты - "непроходимая" оптимистка решила даже мысль такую допустить?!?! Не верю!!!
Все ж у нас в голове) Гони её прочь! Нет ей места в этом "домике")
Ир, ну, чесслово всё будет хорошо! Я узнавала ржу нимагу
Mirra
Все будет замечательно, не переживаю и не трепай себе нервы впустую - это не на пользу. Думай только о хорошем!
Luchistaya

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

на вас на всех улыбаюсь
Аннетта писал(а):

ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

О! наконец-то попала под обчих! жадно ловлю ртом ржу нимагу
Лучистик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШ, КАК ТЫ МНЕ МОЕГО МУЖА БЛИЗНЕЦА НАПОМИНАЕШЬ! очень счастлива
НУ, НИЧЕГО! ВЫ ОВУЛЯШКУ С ДВУХ СТОРОН ОБЛОЖИЛИ!
ВСЕ БУДЕТ!!!!! очень счастлива
Luchistaya
Ириша, за меткую стрельбу@@@@@@@@@ улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Mirra
за вас с малышом@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Mirra
Успокойся и думай только о хорошем !!! Не надо притягивать к себе все отрицательные мысли. Все у Вас с малышом будет отлично и настраивай себя только на это, а все умные тесты забрось у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Слишком мы тут все грамотные....... и в этом наша проблема у меня ПМС чет засмущалась я Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
Fler
крошка мю
Helen
Спасибо, девочки. Я буду думать о хорошем, обещаю подмигиваю

Зайчик Даша
Спасибо, Зайчик улыбаюсь Я тоже только на это и надеюсь, что тест мне соврал, ведь динамика ХГЧ нормальная, а еще: может быть угроза была, но миновала чет засмущалась я

Luchistaya
Все самые хорошие вещи случаются неожиданно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи в этом цикле! подмигиваю
Luchistaya, держу тоже за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Luchistaya
тебе мои кулачки! очень счастлива У нас тоже дни Х! ржу нимагу Бум вместе теститься! подмигиваю
Luchistaya
Все буде хорошо!!!!
Держжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: архипуля (04.12.2007 13:54), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
мои кулачки с тобой. Ты ж помнишь про мой сон? подмигиваю
архипуля, пожалуйста, сделай кулачки на несколько строчек. Форум растянулся.

добавлено спустя 37 минут:

erannyson_23 в дневнике Витаминки писал(а):

Очень интересно читать, но наверное, тяжело пережить...

erannyson_23, к сожалению в дневниках писать нельзя. Переношу сюда.
Спасибо, что интересно читать. Мне казалось наоборот ржу нимагу
А пережить совсем не трудно улыбаюсь
olesya писал(а):

Юль-чик, все твои признаки и есть признаками О. У меня тоже тянет то левый, то бравый бок, наливается грудь, ощущения очень похожи как перед монстрами. Держу кулачки, чтобы у вас все получилось подмигиваю
_daria_
Трубы проходимы и это замечательно. А остальные временные трудности: реакция на препараты, ремонт и т.д. переживете )))

Спасибо, olesya, за поддержку... вот я теперь точно знаю, что овуляция была, но признаки ее у меня до сих пор продолжаются.. тянет низ живота, и еще грудь налилась и болит ужасно, не пойму из-за чего... а у тебя сейчас какое самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3