Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))))))))
Ой, девчонки, я потихоньку схожу сума. Купила тест на Б, полоска одна.
Идти к врачу наверное надо, но что врач может сделать?
Посмотреть руками, УЗИ, ХЧГ??? Я решила ждать. 4 месяца назад уже была задержка в 15 дней, потом пришли монстры без каких то там…ну заподозрить ничего нельзя было…вот и сей час думаю еще недельку потреплю себе нервы и если уж монстры не придут сдам ХЧГ. Думаю это самый показательный вариант.

Ps читаю многие дневнички, а отвечать сложно, т.к. я не особо опытный пользователь ПК.

Последний раз редактировалось: мумуня (29.11.2007 0:13), всего редактировалось 1 раз
мумуня
если у тебя частые задержки, может быть гормональный сбой надо к врачу сходит. Хгч если что сдай. по результату оного узнаешь есть Б или нет
jany за последние 10 лет это вторая более чем на 3 дня. первая была летом. и то - мы были в другой стране, и за тот месяц у меня было 6 перелетов((( блин. я наверное сама себя уговариваю.
вообщем я запуталась окончательно. ни о чем кроме этих монстров думать уже не могу
мумуня
а ну если смена климата то не удивительно. у мен даже на смену воды бывают М то раньше то позже приходят.
ох уж мне эти М всем пипец всем пипец всем пипец
мумуня
у меня до Ок были не регулярные, теперь вроде ттт.
я на ОК с 1994 года, в 96 три месяца попыток, родился сын. с февраля 2007 перестала принимать ОК. М как часы. и вот именно тогда когда я их больше всего хотела увидеть и спланировала походы по врачам и анализы их нет!!!
мумуня
ВСЕМУ СВОЕ время.
Будет у тебя второй ребеночек. Только надо подождать не много
jany
спасибо зай. я за тебя @@@@@@@@@@@@@
мумуня
я за всех тоже держу
jany писал(а):

а если искать работу с НГ, вдруг в декабре получится забеременеть?

женек, у меня уже такое сколько лет продолжается, и не работаю и не беременею ржу нимагу сама знаешь, каждый месяц-надежды оборачивающийся в разочарование, и снова надежда...
надо действовать законом подлости, как я понимаю подмигиваю ведь всегда приходит то, чего ждала -не ко времени,когда вроди бы сейчас и не надо. в общем хочу обмануть обстоятельства. улыбаюсь
наташенька
Понимаю. Ну смотри сама. Вобщем все будет хорошо.
Mirra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а если спину тянет - это уже будут М, или возможно Б(сегодня 26 ДЦ из 28 и раньше вроде так не было) чет засмущалась я
наташенька писал(а):

jany писал(а):

а если искать работу с НГ, вдруг в декабре получится забеременеть?

женек, у меня уже такое сколько лет продолжается, и не работаю и не беременею ржу нимагу сама знаешь, каждый месяц-надежды оборачивающийся в разочарование, и снова надежда...
надо действовать законом подлости, как я понимаю подмигиваю ведь всегда приходит то, чего ждала -не ко времени,когда вроди бы сейчас и не надо. в общем хочу обмануть обстоятельства. улыбаюсь

ППКС. Такая же история и у меня. Подруга предложила сменить место работы, перейти к ним. Я отказалась, мотивируя тем, что теперь я буду думать о том, как можно быстрее заБ. Она не пишет мне по асе уже 4 день, наверное обиделась, хотя до этого случая мы переписывались ежедневно.
Вот и я думала поминять работу, но не ухожу, т.к. хочу в декрет, а я здесь работаю уже почти три года, хотела уйти в "заслуженний отпуск"... подмигиваю
Лира писала
Лира писал(а):

Вот и я думала поминять работу, но не ухожу, т.к. хочу в декрет, а я здесь работаю уже почти три года, хотела уйти в "заслуженний отпуск"... подмигиваю

Ситуация похожая, каждое утро встаю и себя уговариваю идти на работу у меня ПМС , хотя приглашали еще 4 месяца назад на более интересную и высокооплачиваемую. ВОт такие пироги подмигиваю
Fovia
Helen
jany

Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки улыбаюсь . Пошла писать новости в дневник.
Fovia писал(а):

Mirra
Давай уже пиши скорей, только хорошие новости подмигиваю ОК? Мы очень ждем...

Я стараюсь. подмигиваю
Mirra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе букетик, лови!
Fovia писал(а):

Mirra
ураааааааа вот. это хорошие новости!!! так держать!!! @@@@@@@@@@

улыбаюсь Спасибо, я стараюсь! Подержите за меня свои волшебные кулачки еще завтра, пожалуста чет засмущалась я Я с одной стороны хочу обнять весь мир и кричать о том, как я счастлива, а с другой, я боюсь Девочки, которые пережили неудачную Б, меня поймут. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я тебе все равно еще надарю! бееееее
Mirra,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лира (29.11.2007 15:18), всего редактировалось 1 раз
Лира
Спасибо!!! улыбаюсь
Mirra, а-а-а-а-а-а. Какие приятненькие новости!!! Официальную часть концерта перенесем на завтра... по твоему желанию...[
ksenybor
Девочки, я очень хочу оправдать ваши ожидания подмигиваю .
Mirra,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

а по поводу работы: моя знакомая ждала Б год, потом записалась в фитнес, и согласилась на повышение и соответственно больший обьем работы. итог - 15 недель Б))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3