Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 года как живём )))
в ркдит взяли (молодёжный)
evstya
а мы в Киеве не потянули, в кредит взяли за городомгрущу Но свое это все равно свое... даже если у черта на куличках
ksenybor
Да спасибо! очень счастлива
evstya писал(а):

а у нас тоже своя квартира )))
2 года как живём )))
в ркдит взяли (молодёжный)

Ой, так интерестно...
А можешь рассказать поподробнее?
jany
Ну уж надо как то себя от дурацких мыслей отвлечь,буду силу воли вырабатывать!
Jeny, спасибо. Тебе тоже всего самого наилучшего. улыбаюсь
jany писал(а):

Fler вот скажи где нормальные врачи... если в вашей продвинутой стране такие. то про Украину-Россию... даже говрить не чего.

Да, ты права. Я о наших докторах на Украине даже думать боюсь. опаньки ... у меня ПМС У меня по жизни столько диагнозов там было, сюда приехала - ни одного не подтвердили. нифига себе Кому верить? Наверное просто нужно найти хорошего врача, которому доверяешь и держатся за него. Здесь, как и везде - есть хорошие, есть плохие. Мне постоянно тут говорят про стресс и выписывают то антидипресанты, то успокаевающие - надоело уже. у меня ПМС Попрошу, чтобы хоть в карточке мне не писали такого - а то я получается псих. я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

Li
Поздравляю с хорошими новостями! Удачи вам с мужем, теперь у вас точно скоро все получится!

мумуня
Все мы периодически лазим в помойку за тестами чет засмущалась я , надеясь увидить то, что хотим... но у тебя на тесте точно есть вторая полоска, а я много раз лазила перепроверить - и зря ржу нимагу

Ясик
Держу кулачки! Пусть УЗИ будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jany
Молодец что простила зятя. Будь выше всех этих дрязг, хотя это очень тяжело. Я сама знаю что такое проблемы с родственниками. Почему-то близкие люди всегда хотят ударить побольнее. Поздравляю тебя с новым статусом тети, надеюсь что в скором времени ты из него перейдеш в статус мамы! очень счастлива
ksenybor

да у тебя наполеоновские планы на выходные!!! молодец. А у меня пока - отоспаться! ))))))

Ясик
Держу за тебя кулачки, родная. все получится!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

dity
вот увидишь - как отложите, так сразу все и получится!!! отвлекитесь. займитесь сексом ради секса. поедьте куда-нибудь.
jany

а я зато верущий человек, но жила иначе( все думала, что кто-то виноват или я сама, и.т.д)
Fler
ага, мне теперь гинеколога надо найти не только для себя, но и для сестры. Ей после родов надо куда-то пойти. А с тетей спасибо. Племяшка слепилась чудная ттт. Может потому что в ней намешено много разных национальностейулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Юльчик86
не незя винить кого-то. По Библии вроде это грех. Для развития я Библию несколько раз читала, хотела еще Каран прочитать, да руки не дошли купить....
Так вот я хоть и скептически отношусь к ней как к книге пророчеств, но воспринимаю ее весьма поучительно. Видать я после прочтения Библии пришла к выводам тем что ты писала. Поверь следуя им легче живется и меньше дурного в голову берется. Нет ну я грешна бываю... иногда мысли гадкие лезут в голову но я их стараюсь отогнать. Вопрос веры это глобальный вопрос, я верю что есть что-то выше человека, но, объяснить трудно. А вообще нам не чего не посылается свыше чего мы не сможем пережить и не станем крепче. У меня такая теория, что если человек преодолевает трудности, ему дается Дар, а если ломается, он вынужден перерождатся и так пока он не поумнеет.
Принимайте в свою дружную компашку
Девочки! многим помогла забеременеть, поездка к мощам Серафима Саровского. Мы с мужем и с нашим сынулей ездили просить еще деток. Теперь ждем.
Когда планировали первого киндера я просила помощи у подруги, читали вместе молитвы (сейчас не помню к своему стыду какие) а родили с разницей в два дня (к тому же когда она мне помогала, еще не замужем была). Вот такие чудеса.
А мне ведь врачи уже говорили к тому времени, что у нас с мужем детей не будет.
архипуля писал(а):

Принимайте в свою дружную компашку

Конечно принимаем очень счастлива Мы тут всем рады!
Fler чет засмущалась я я и незнаю что уж и думать. то ли вторая О то ли Б я тут не причем
jany, пасибки и тебе того же!!!
Дай Бог нам всем стать мамочками поскорее!!!!! подмигиваю
Мумуня, ды, история с тестом на О. и монстрами странная. Мне кажется, что полосочка там есть. Нужно срочно к врачу...
jany
В душе я это понимаю, но воплотить в жизнь...увы..так тяжело!!
Знаешь, Бог есть в каждом, главное понимать это!!!
Видимо мое испытание мне было дано, чтобы как-то все переосознать, исправить себя в первую очередь!!! вот я и задумалась, а может я просто была не готова тогда, хотя....чтобы изменить себя, свой духовный мир-это очень долгий путь я тут не причем но я стараюсь!!!
Во-первых у меня есть вера в лучшее, и прошлое меня уже мало волнует!!!!
А ты там береги себя и свои ножки!!!
Валентинка! добро пожаловать в наш дружный коллектив. Но не надолго. Надолго мы не приглашаем - всех переводим в дневнички строчкой ниже нашего на главной странице подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Юльчик86
а я читаю как мантры-заклинания или молитвы каждое утро и на ночь, что все будет хорошо, что будут у нас детки. Я хочу что б мы все дружной компанией перешли на строчку ниже.
Так что верь в лучшее. Нам осталось совсем чуток до зачатия.

добавлено спустя 55 секунд:

Ой у меня лапка появилась, спасибо девочки вам за награду.
dity
Оль, а такое западение классное на 6 ДПО я тут не причем
А решение правильное приняли подмигиваю Нужно иногда отвлекаться.
Хотя может еще и не придется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa

Да с работой у всех наверное сейчас завал, конец года ведь. У меня тоже. И я за анализами ни как не съездию. Хорошо что я не бухгалтер, а то наверное совсем с ума сошла. А мужу свою сильно не бей! Пригодиться еще! В середине цикла очень счастлива . Да и вообще он опора у тебя. Так что прячь ка ПМС. И усе будет хорошо!

Елна

Ага, хорошо когда ни чего не делаешь. И опа Б. Тока наверное не у нас. Вообще хочется чтобы помешь так было. Чтобы было опа, и чудо. И очень хорошо что у тебя настроение отличное, а за счастье нужо бороться. Так и держать. Но все таки наверное попробуй объяснить мужу. Он взрослый человек и должен все понять. Удачи тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!

Селена3

Просто так люди не женяться нифига себе . Просто у вас сейчас идет определенная притирка друг другу. У всех это бывает, тока в разное время. И у нас это было. Когда я сижу реву и говорю ему. А он утешить не может, лежит смотрит на меня или еще хуже бывало - в телек уставиться. У еня это было перед выкидышем, трясло как паралитика, истерика и все такое целую ночь. И уйти хотела. А потом все прошло. ТТТ Так что не доводи себя до такого состояния. Все у вас наладиться. Держи хвост трубой, и надейся на лучшее!

Azzza

Ну и шутница ты. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хороший сюрприз мужу сделаешь. не одним же нам отдуваться. Пусть и мужья свою лепту внесут.

Тата

Лечи зубик, пока не поздно. Я это прошла 7 лет назад. Все тоже самое. Болит, ничего сделать не могда. Зуб запломбирован, пломба на месте. А оказалось, что не до конца его вылечили и запломбировали. у меня ПМС Результат зуб сгнил, остался один остов, без корней. Итог зуб выдрали. так что бегом в больницу. Могу посоветовать полоскалку, боль уменьшит, и если десны воспалены подлечит. Короче типа панацеи для зубиков. Назыается "Стоматофит".
tatusya меня тоже заливало, так еще в начале и в последние дни коричневая мазня была фееее....
Imago может повезет....

Fantastica это так на нас осень действуетулыбаюсь

Мечтающая ого укольчики, как я их не люблю.
Mirra кулачки держим.
Fler
спасибо, большое улыбаюсь
Валентинка а ты у врачи спрашивала про сгустки и т.д.? могут ли такое быть?
Лира отдых это есть гуд.

dity правильно занимайтесь сексом ради вас... а не ради деток... отвлечетесь, авось Б нагрянит

добавлено спустя 3 минуты:

архипуля главное не опускай руки.

Вероника 77 там все просто, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ, ПОМОЖЕМ.
наташенька а если искать работу с НГ, вдруг в декабре получится забеременеть?

Fler ты там не болей..

Li и что б поскорее у вас получилось.

добавлено спустя 7 минут:

Snow ой я тоже на тестики болелаулыбаюсь
потом прошло.

Олеся иногда бывают у многих такие планы что вот хочу и то сделать и то... а вдруг с ребенком не смогу сдлеаь.... Все сможем сделать, абы мы не передумали.

мумуня Ж-)))
хи-хи помойка. Но главное //

Росомаха и отдохни ты это время.

Ясик держим кулачки за тебя.

kristina это спроси про роды в темке про сны.... Рина тебе все раскажет.

ksenybor мои уже давно перестали давиь на меня. А теперь внучка и у моих и у мужниных есть... так что мы отдыхаем.

умница
ну если сон в руку, то скоро ты нас покинешь, и на строчку ниже уйдешь
ААААГРОМНУЩЕЕ СПАСИБО за теплый прием!!! Желаю всем и каждому по позу-карапузу. Неделю назад девочка с работы родила улыбаюсь сегодня фотки по почте выслала, на душе тепло......... и чувство, что и у нас скоро все получится ведь мы так хотим наших мышек.

архипуля
обязательно будут детки
Iany!

От всего сердца желаю набраться здоровья и закарапузиться мальчишкой!!!(я вроде поняла что ты хочешь сынульку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
архипуля
я хочу здорового малыша. А мальчик девочка то уже такое. Но бабушки и муж хотят мальчишку. А то ж у бабушек по девочке есть.
Ann_22
Все уже прошло - началась мазня и ПМС попустило
А мужа у меня супер - все понимает и прощает чет засмущалась я
Fler
Anilka
jany
Спасибо дорогие мои,Узи удачное Овуляка там где труба!Работаем усердно в этом цикле! очень счастлива
ВИТАМИНКА
А что это за ЭЭГ и почему оно плохое? я тут не причем
jany
правильно - пролечишься и забудешь! А там и бебик! подмигиваю

РИННА
Мда темный лес и ни одной звездочки! ржу нимагу Что такое РАФ? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3