VoDa
Да с работой у всех наверное сейчас завал, конец года ведь. У меня тоже. И я за анализами ни как не съездию. Хорошо что я не бухгалтер, а то наверное совсем с ума сошла. А мужу свою сильно не бей! Пригодиться еще! В середине цикла

. Да и вообще он опора у тебя. Так что прячь ка ПМС. И усе будет хорошо!
Елна
Ага, хорошо когда ни чего не делаешь. И опа Б. Тока наверное не у нас. Вообще хочется чтобы помешь так было. Чтобы было опа, и чудо. И очень хорошо что у тебя настроение отличное, а за счастье нужо бороться. Так и держать. Но все таки наверное попробуй объяснить мужу. Он взрослый человек и должен все понять. Удачи тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!
Селена3
Просто так люди не женяться

. Просто у вас сейчас идет определенная притирка друг другу. У всех это бывает, тока в разное время. И у нас это было. Когда я сижу реву и говорю ему. А он утешить не может, лежит смотрит на меня или еще хуже бывало - в телек уставиться. У еня это было перед выкидышем, трясло как паралитика, истерика и все такое целую ночь. И уйти хотела. А потом все прошло. ТТТ Так что не доводи себя до такого состояния. Все у вас наладиться. Держи хвост трубой, и надейся на лучшее!
Azzza
Ну и шутница ты.

Хороший сюрприз мужу сделаешь. не одним же нам отдуваться. Пусть и мужья свою лепту внесут.
Тата
Лечи зубик, пока не поздно. Я это прошла 7 лет назад. Все тоже самое. Болит, ничего сделать не могда. Зуб запломбирован, пломба на месте. А оказалось, что не до конца его вылечили и запломбировали.

Результат зуб сгнил, остался один остов, без корней. Итог зуб выдрали. так что бегом в больницу. Могу посоветовать полоскалку, боль уменьшит, и если десны воспалены подлечит. Короче типа панацеи для зубиков. Назыается "Стоматофит".