Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классная Крыска-мама! подмигиваю
Елна
Да спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Елна
Да мужики они все такие! И это хорошо... подмигиваю
Fantastica
Здесь мы комментируем дневники, а не просто разговариваем подмигиваю
Для разговоров у нас болтушки.
Нинель
Цитата:

муж приехал - грит пошли мальчика мальчика делать!

Мальчика и мальчика? Двух мальчиков? ржу нимагу
Цитата:

Я ужасно хочу спать. Вчера очень поздно лягла. Ждала мужа. А потом у нас была беседа. На тему, что в наших отношениях не то. И выяснили, у нас нет любви. И поженились мы без любви, а просто так получилось . Нет, залета не было. Он просто предложил, а я просто согласилась. И сейчас спустя 2 года, это дало о себе знать. Вчера он слегка упрекнул меня в том, что у нас нет детей. На этом этапе разговора, я расплакалась. А он меня даже не утешил, просто лежал рядом и говорил, говорил. А потом наш разговор плавно перетек в . Я знаю, что нельзя, но не смогла устоять. А потом все внутри болело.

Селена, ты знаешь, может Вам обоим просто нужно было выговориться. То, что Вы выяснили отношения - это совсем не значит, что вы друг друга не любите. Любовь чувство такое, сегодня оно есть, а завтра его нет. Почему-то он предложил выйти за него замуж именно тебе, а ты согласилась... Значит, какие-то чувства вы испытывали друг к другу. Вы успокойтесь и не рубите сгоряча.
Думаю, то что вы побеседовали - это к лучшему.
Развейтесь, сходите куда-нибудь.
ksenybor
Спасибо за поддержку. Мы сейчас до сих пор беседуем, только уже на работе, по аське. Я знаю, что все будет хорошо. очень счастлива
Натусик
с возвращением улыбаюсь
Селена3
Лен, это у вас осенняя депрессия, у всех бывает. Всё наладится. Пройдете лечение - сразу заБ, родите детку и вообще забудете об этом разговоре!

ksenybor
Ксю, а бейбиплан всегда позже О рисует - ему время подумать надо подмигиваю
Luchistaya писал(а):

ksenybor
Ксю, а бейбиплан всегда позже О рисует - ему время подумать надо подмигиваю

Точно, Бэбиплан-тормоз, ну подумать ему нужно наверное прежде, чем нарисовать.

Mirra, мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что ты увидишь твои //

Натусик, с возвращением очень счастлива . Поправляйся скорее.

Последний раз редактировалось: ksenybor (27.11.2007 13:21), всего редактировалось 1 раз
Mirra, держу за тебя кулачки,ттт, вообщем уже интересно что тест скажет я тут не причем
Luchistaya
Очень на это надеюсь. улыбаюсь
Mirra ждем результата подмигиваю
А по поводу графиков БТ... я сейчас не делаю их, при приеме утрика БТ неинформативна все равно... мне врач назначила такую схему, чтобы отрегулировать цикл... вот сейчас как раз последний курс, а потом посмотрим, чего получилось...
ksenybor
rinna

Девочки, спасибо большое. Я за вас тоже кулачки держу! Я очень хочу, чтобы у всех скорее получилось, особенно у тех, кто ждет этого давно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ksenybor
Бебиплан действительно рисует О после 3-х подряд высоких температур. Пусть вам повезет в этом месяце!
Mirra
да, кстати... утрик я начинаю пить не на 16 день, а на 14... чет засмущалась я
bagira писал(а):

Mirra ждем результата подмигиваю
А по поводу графиков БТ... я сейчас не делаю их, при приеме утрика БТ неинформативна все равно... мне врач назначила такую схему, чтобы отрегулировать цикл... вот сейчас как раз последний курс, а потом посмотрим, чего получилось...

Ага, у меня БТ чего-то вообще на утрик не реагирует. БТ что с ним, что без него - одинаковая фиг его знает

Цитата:

да, кстати... утрик я начинаю пить не на 16 день, а на 14...

Это тебе врач так сказала?

Удачи тебе в новом цикле! подмигиваю
Mirra
Mirra писал(а):

Это тебе врач так сказала?

да, она мне назначила три цикла, с 1го по 13 день прогинову, а с 14 по 25 утрик.
Mirra писал(а):

Удачи тебе в новом цикле!

спасибо улыбаюсь но я пока только цикл восстанавливаю... улыбаюсь Беременность попозже планируем...
Mirra писал(а):

ksenybor
Бебиплан действительно рисует О после 3-х подряд высоких температур. Пусть вам повезет в этом месяце!

Как я этого хочу, один Бог знает как!
Li
ksenybor
Спасибо, девчонки, что так приветливо встретили. Ну наконец-то и мы решились!!! Жаба давила по деньгам, всё-таки надеялась на Б без всяких препаратов. Но раз без них никак, то хоть с ними!!!!
dity Оленька дорогая, а ну давай расцыкливайся.
А то по попке буду тапками бить.
Marishka777 а я решила от ветрянки не делать...вроде и не болела... но все равно чеи не захотела.

Лира с открытием дневничка тебя.
что б дневничок у тебя был коротенький.

Fovia
держу лапки что б все было хорошо.

Натусик у нас и без менопауз бывают взрывы (я про девушек), но наши половинки нас любят и поддержат, так что пролечишься, и все будет ок.

vladigora ага у нас планирующих есть бзик умилятся всем беременным...

Тата зубы лечить надо, может нерв воспалился.... береги себя, не сиди на сквозняке и не ходи без шапки.

Azzza до 6 числа тут уже осталось чуток... так что не переживаем.

Sweta пусть личение принесет пользу.

Yulyashka28 :_) ну держим за тебя кулачки.

ksenybor наполеоновские у тебя планыулыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Селена3 ты главное не накручивай себя. Может у вас просто осенняя депрессия? вам витаминков попиь, отдохнуть надо.

Lybawa только дошли руки рочитать твой дневник, сижу и реву... И думаю что не за справедливость. Софийка такая была ангелочек... ЧТо за жизнь у нас.... Я надеюсь что очень скоро у тебя родится другие детки, и они помогут тебе преодолеть боль по доченьке.

Кристинка ждем нвоостей.

Snow может к другому врачу тебе?

Нинель мы тоже уже мальчика хотим. О ты тоже крыска, у меня мама на следущий год возлагает большие надежды.

rinna главное спокойствие и спокойствие.

Елна объясни мужу, что ты не просто бабки выкидываешь, ты пытаешься масика заделать. Некоторые парни убеждены что стоит всунуть и кончить и мгновенный залет....

VoDa ПМС придумали мы, а ну ка пни его ногой и давай улыбайся.
А Кристинка - беремешна, я в бебиплане видела- и не признаеться! ржу нимагу

Luchistaya
Ну да -два мальчика! ржу нимагу
Нинель
Кристинка в ноябрських овуляшках призналась еще утромулыбаюсь

Класная новость про квартиру - супер - тихонечко поздравляю улыбаюсь
VoDa
да! чет засмущалась я ржу нимагу я туда еще не дошла! ржу нимагу
Да я сама уже в мечтах вся! очень счастлива
Ясик ну у тя и сила воли худеть....
tatusya ты с Ясик сговрилась худеьь?

Inna*L
а я гистероскопии боюсь, но увы понимаю что это надо сделать.

Sheyla о я так радовалась свои монстрам. Хотя думаю они пришли вовремя из-за дианы, без ок у меня монстр и так скали от 28 до 32 дней, когда как...

olesya проси усердно такой подарок, может успеете еще.

Meerschweinchen попроси мужа сделать укольчик. может он нежненько.

Oneal а мне муж сказал как только т б, ни какой работы, я и не ищу пока... только недавно отошла от выкидыша.... месяц как чумная ходила. А тут я чет подумалас, а вдруг разрешат в феврале-марте пробовать... какая работа...
А тебе если поманят на что-то перспективное иди... хоть отвлечешься.
А всякие там дикреты и помощь от государства в размере там ста грв или сколько... про это не думай.

tigra777 держу кулачки за тебя.

Fler вот скажи где нормальные врачи... если в вашей продвинутой стране такие. то про Украину-Россию... даже говрить не чего.

evstya всему свое время.

Татьяна П
а ты не думай о плохом.
наташенька хотела спросить, гистеру под общим или местным наркоом делают?
держу за тебя кулачки что б поскорее получилось.

Юльчик86 во правильно прочитала, все наши беды от мыслей плохих. Думаем про позитив.

Имуся держу за тебя кулачки.

Кристинка партизанка, поздравляю тебя.
Нинель квартира это ура. поздравляю.
jany
Спасибо! очень счастлива Родичи - чудики у тебя! я тут не причем ржу нимагу
Нинель
они дети еще те.
Муж играетсяв игры , мусор вынести не могут, но хоть Катя пик ... они обое несутся к ней и пеленки меняют, штанишки, попку моют....
Юльчик86 Юль, я глубоко не верующий человек в Бога.... Но всегда говорила все эти три позиции. Полностью согласна, со всеми трема исходными, и стараюсь жить с их помощью.
anic продолжаем держать кулачки за тебя.

Вероника 77 с открытием дневничка. Пусть он у тебя будет короток. Букет тебе.
Спасибо, jany - Женечка, а ты побыстрей свои болячки прогоняй, пусть не липнут к тебе, нехорошие такие!
anic
ой я сама сплошная болячка, муж в шутку говрит вавка в голове... я себя сколько помню все время обжигаю, обвариваю, режу, синяки-царапины....
Jany, твои родственники мне моих напонимают, сильно очень счастлива ...

Нинель, своя квартира - супер так дерать

Да-а-а, Кристинка точно главная в партизанском движении... Еще и тут тихо подравляю
ksenybor
наверное у всех есть такиеулыбаюсь Цитата дня, Нам осталось понять как правильно воспитать Катю.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3