Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Вчера купила статуэтку - Крысу с крысенком на руках! Будет моим талисманом на следующий мой год!

вот молодец! На удачку! улыбаюсь
jany
Жень, плюнь и разотри. Может правда крыша у человека чуток после родов поехала, не обращай на него внимания. Все со временем устаканится, просто не пересекайтесь с ним какое-то время. Мне и сестричку твою жалко, она тоже меж нескольких огней, а с ней такой неуравновешенный человек. Все наладится, не переймайся! подмигиваю

anic
Я тоже никаких изменений не чувствую. Но ничего, будем держаться...
Mirra
так и буду делать. Может он образумется ...
rinna
Спасибо! Потом сфоткаю - покажу!
подмигиваю
jany
мдааа.. я тут не причем забей на все это! у меня ПМС
Кстатьи меня это ооже ждет в феврале, будет рожать моего мужа брата жена, короче племяшка у муж будет! Так вот они боялись всю Б, что я их глазю(у нее угроза все время была) из-за того, что у меня нет детей! пипец Они в 800 км от нас, но мой глаз аж до них гядит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пипец
Нинель
пипец. сАмое смешное мужниного брата жена рожала, забиралм малышку родители мужа, и ее сразу же всем показывали, и нам фотки сразу же послали и не че, а тут псих на психе. Я б подумала на стресс после родов, но он и до родов был еще та штучка....
Вобщем мы с мужем решили родить себе малыша и им пользоватсяулыбаюсь
как нам Леша советовалулыбаюсь
jany
ржу нимагу -молодцы! ржу нимагу
Нинель
не че мы прорвемся через все эти неприятности, ну что поделаешь в семье не без урода...
jany писал(а):

Нинель
Вобщем мы с мужем решили родить себе малыша и им пользоватсяулыбаюсь
как нам Леша советовалулыбаюсь

ПРАВИЛЬНОЕ РЕЕШШЕЕННИИЕЕЕ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: anic (25.11.2007 14:59), всего редактировалось 1 раз
Нинель хочу уже фотку моя грудь когда я бегаю
jany
Ну вот видишь, все и разрешилось подмигиваю Вы с сестрой близкие люди, и не должны друг от друга отдаляться из-за всяких глупостей и чьих-то психов. Поздравляю с благополучным завершением конфликта! улыбаюсь
Mirra
зато я на нервничалась. Мама еще тоже рассказала что я тут плакала, она еще и привеуличила немного, но дала понять что я переживаю очень. Вобщем тяжело наверное будет но будем как-то уживатся. Ведь терять не хочется близких людей.
jany
Не нервничай, ну что толку на дураков обижаться. Если мне кто-то несимпатичен, я просто стараюсь избегать общения с этим человеком. Понимаю, что тебе это будет трудно, все-таки муж сестры, но постарайся с ним пересекаться поменьше, свои нервы дороже подмигиваю . А он извинился, может подумает хорошо о том, что по-свински себя вел, и будет думать что говорить.
Mirra
та да, просто я стараюсь не обюращать внимание, но уві от больных слов больно. Умом понимаю что надо от него отгородится, но увы... не че буду заниматся аутотренингом.
jany писал(а):

сестра говрит это стрес,

ржу нимагу это она его оправдывает, какой еще стресс?послеродовая горячка у него...но он вроди бы мужик, а ведет себя исключительно как баба, к тому же истеричная опаньки ... тьфу на него!
бедная сестра грущу за такого мужа наверно очень стыдно.
и про фотку я в шоке, родным не дать сфотографировать. зато выставить на обозрение всего инета. маразм у него.я прям сижу и возмущаюсь!!! всем пипец "Кипит наш разум возмущенный..." даже слова из песни на ум пришли.
наташенька
ну сегодня он уже разрешил маме фоткать, даже прощения просил что так себя вел. Дауж больно мне, маме тоже, мама переживает за сестру... вобщем думала у меня одна трабла мое здоровье, а оказалось что тут еще и в семье ...такоегрущу
Я сегодня утром нанервничалась так, выпила валерьянки, а потом днем отсыпалась у мужа на плече....
Сейчас вроде легче, муж уговаривает не нервничать и не слушать его...но блин я иногда такая бываю жесткая и железная, а иногда... вот расптрачиваю свои нервы на тех кто на меня орет.
jany писал(а):

свои нервы на тех кто на меня орет.

и на тех, кто этого не заслуживает!
ничего! ты же выполнишь его пожелание! подмигиваю
у тебя обязательно будет детка, ты же можешь беременеть, ты это знай, верь, и скоро это будет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташенька
угу обязательно будет.
Просто не понимаю я чего он орал.... я ж даже мужа не просила поехать в роддом, понимаю что он там чужой... зачем тащить его.... может действительно разные люди в разное время взрослеют, одни в 18 уже взрослые, другие в 30 еще дети...
anic
Привет спасибо за теплый прием. Тестик пока не делала, завтра иду сдавать кровь на ХГЧ думаю это будет лучше.
rinna, не переживай, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rinna, не хныкай! Не такой уж и страшный тест, все будет нормально. Я в тебя верю очень счастлива

Мы будем такое сдавать уже во второй раз.
jany
ну и хорошо, что хорошо заканчиваеться...

rinna
Так ! Все будет ок! подмигиваю А расскажешь как это... чет засмущалась я
Нинель

Мышь супер!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Да! Спасибо! ржу нимагу
Девочки, простите уж за глупость.... но никто случайно не знает к чему постоянно всё и все током бьёт? Это не неисправная проводка, это меня везде приследует.... эээээххх ржу нимагу
Fantastica
а ты носишь синтетику?
неееееттт.... страсть к натуральным тканям непонолебима! очень счастлива
Fantastica
Я и не думала, что ещё у кого-то есть такие проблемы! Меня тоже это всю жизнь преследует, хотя вроде и синтетики много не ношу ( но совсем без неё сейчас практически невозможно).
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это прям рок!....
Скоро фобия разовьется....
меня бабах... а я хохочу...На меня как на ненормальную глазеют... ржу нимагу
ksenybor писал(а):

Rinna, не хныкай! Не такой уж и страшный тест, все будет нормально. Я в тебя верю

Да, оказалось все не так страшно улыбаюсь
Нинель писал(а):

А расскажешь как это...

Ну муж, сдал сперму, а потом у меня взяли мазок, это все смешали и посчитали.
Слава Богу, Все норамально улыбаюсь , совместимы мы улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Лира писал(а):

rinna, не переживай, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
крысеныш супер, и сверточок в руках тот, что надо подмигиваю
rinna
Все понятно! Я себе его не так представляла(анализ)! я тут не причем
Да крыс мой! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3