VoDa
После того как он мне про моего малыша сказал... не хочу его видеть.
К сестре буду приезжать, и племяшке... но так что б его не было дома....
Обидно за родителей и моих и его. Его мама в шоке. Ростила сына до 17 лет с ним носилась как с писаной торбой.... а теперь такое.... Самое обидное мы ж ни саветы там даем,не указываем как и что делать, просто хотим общатся с Викой и Катей.... Муж говрит не обращать на Лешу внимания.... Мама уже Лешке сказала... срать я на твои закидоны хотела хочу дочку и внучку видеть.
anic
Я даже не знаю что это у него. Вчера в роддоме наблюдала как молодые папаши своих мам и тещ вели в родзал показывать детей. Как радовались все, а тут ... такое ощущение что .... Я сама боюсь абы с сестрой у них было поменьше скандалов. Хотя я ее не понимаю, они и до рождения гыркались...
Только что сестра позвонила, обиделась что я во вторник приеду... я ей по телефону все расказлаа, говрит простите Лешу, он просто почти две недели меня не видел, он так ждал дочку, да и пережил же совместные роды, он от стреса не отошел, мы типа не должны внимание обращать на него. Он не со зла, он типа сам не понимает что говорит.
Обиделась на меня, что я сказала что не хочу ее мужа видеть... и буду приезжать когда его дома нет....
добавлено спустя 2 минуты:
наташенька
не знаю что это с ним, сестра говрит это стрес, хотя он в своем жж написал что
Рожали вдвоём. Лично моё мнение после всего произошедшего - рожать нужно только вдвоём. Роды занятие достаточно болезненое, а муж нужен для того что-бы их уменьшать. Банальный массаж, танцы, песенки, подсчёт слоников/бегемотиков/ромашек очень помогает хоть немного, но забыть о боли от схваток. До родов я слышал достаточно много историй о том что у мужчин после этого не стояло или вообще крыша ехала. Могу с увереностью сказать - враки. Страшного и отвратительного я там ничего не увидел, тем более что я находился с противоположной стороны (у головы) и мне было явно не до разглядывания что ж там вылазит, за женой следить нужно
Но в родах самое приятное это результат. Те кто уже с детьми меня поймут - это нельзя передать словами, это можно только чувствовать. Первые звуки, издаваемые младенцем, заставляют забыть обо всём что было перед этим.
----
с его слов видно что он типа нормально пережил.... но на родителей чего-то кидается, вобщем головная боль он у нас. Я вчера вообще думала что от обиды даже с сестрой перестану общатся, так обидно было, и сегодня с Викой по телефону общаюсь и плачу, обидно и за себя и за нее, за нее что не понимает что у нее за муж....