Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не переживай, нет у тебя никакой гипоплазии, зуб даю!!!!это все клостил, и то что поддержку тебе не назначили эстрогенами!
@@@@@@@@@@@@@
Ринна, спешиал фо ю статьи доктора Живова (очунь умный доктор улыбаюсь )

http://www.andros.ru/udis/dis_5.html (прочитай часть "Насколько сложно лечить хламидиозы и другие «скрытые» ЗППП?")

http://www.andros.ru/udis/dis_33.html !!!
Нинель
Да, так что ориентируемся друг на друга ржу нимагу
наташенька писал(а):

не переживай, нет у тебя никакой гипоплазии, зуб даю!!!!это все клостил, и то что поддержку тебе не назначили эстрогенами!
@@@@@@@@@@@@@

Наташ, спасибо за кулачки! А Прогинова и Дивигель - это разве не эстрогены?
Vitaminka ой спасибо тебе большушчее!

добавлено спустя 3 минуты:

Vitaminka Господи ты ж Боже мой! И это ценой моего здоровья нифига себе А ведь было, не навязчево, так предлагали купить лекарства именно в той аптеке, потому как они там обязательно есть нифига себе Все, решила в понедельник бегу в другую клинику нифига себе
rinna
Ну вот, всё и так сразу было понятно я тут не причем прямо на поверхности.
Жаль, что так происходит грущу на проблемах людей просто тупо делаются деньги грущу
Luchistaya с меня как будто пелена упала, как же это сразу не сообразила рыдаю , я ведь себя местами умной считала, а вот сразу после первого лечения, не пошла проверится куда нибудь еще грущу
rinna
Ну не расстраивайся. Это тоже опыт.
Luchistaya писал(а):

. Это тоже опыт.

Больно уж горький опыт...
rinna
ну теперь уж что ж поделать...
bagira
Наверное, если пришли М, то утрожестан надо отменять, это же гормон 2-й фазы.
rinna писал(а):

Vitaminka Господи ты ж Боже мой! И это ценой моего здоровья А ведь было, не навязчево, так предлагали купить лекарства именно в той аптеке, потому как они там обязательно есть Все, решила в понедельник бегу в другую клинику

Риночка! Как жалко, что ты с нами не посоветовалась!!! Мы-то все уже ученые, что если врач предлагает конкретную аптеку, то бежать надо от такого врача. грущу
К сожалению, у многих из нас такой опыт грущу
Luchistaya, потрясающее стихотворение!!!!! Прямо в точку!!!
Vitaminka спасибо тебе за ссылочки. Теперь, вот тоже с подобным опытом у меня ПМС
Mirra
я тоже так думала, это уже не в первый раз... но когда я звонила все три цикла врачу, она говорила одно и то же, что утрик надо допивать по-любому... просто раньше М приходили на день-два раньше, и я последнюю таблетку совмещала с прогиновой, так врач говорила делать, а сейчас получается слишком рано... начну, пожалуй, завтра прогинову, а послезавтра не буду пить последнюю таблетку утрика...
bagira
А может тебе утрожестан надо принимать не на 16 ДЦ, а раньше? Хотела посмотреть твои графики БТ, но не получилось грущу Но я почитала твой дневник, в нескольких циклах у тебя к 11 ДЦ О уже была. Может у тебя О обычно ранняя, поэтому и утрожестан надо принимать раньше? я тут не причем Больше ничего путного в голову не лезет фиг его знает
jany C твоего зятька просто в шоке нифига себе Козел козло! И где такие берутся, ты на него внимания не обращай и не кисни. Я б на твоем месте сестре сказала чтоб она с ним поговорила, да рот ему прикрыла.
rinna
так понимаешь, сестра зовет в палату что б я зашла в гости, по телефону спрашивает когда я прийду, а он при ней такое орет что мол чего ребенка нашего тогает, она ему рот поцелуем закрывает только.... Я ей перед этим говрю, твой Леша своих родителей выгоняет и говрит что они приперлись и их не звали, хотя Вика не против была, Вика ответила что он просто еще не отошел от родов, да и он так долго ждал дочку.... он же мечтал о дочке, а когда на узи сказали мальчик... психовал по началу, а тут ... Я понимаю вика любит его, все в розовых очках, но я так не могу... сегодня я офигела просто ...
хочется плакать все время.... понимаю что моего малыша не вернуть, но блин... я так старалась притупить эту боль.....
А еще больнее то видеть, как этот деспот поступает со своей семьей, он сегодня родителей посылает, а где гарантия, что завтра сестру не начнет донимать....
jany сестра младше тебя? Честно говоря, нельзя ему попускать. Ведь он обижает близких людей. Кстати вы с сестрой похожи улыбаюсь А еще зятек мне напоминает истеричку с базара опаньки ... Конечно, в семью сестры вмешиватся не стоит, но прочитав все дневнике офигела. Он просто хамло какое-то.
rinna
младше рочно на 4 года.
Я ей давно говрила что б она с ним поговрила, что б он был мягче... до беременности вел себя нормально, а уже с 9 месяца потихоньбку вот ....
И Вика ж ему рассказала что я ОК пила что я по врачам хожу.... а он. Его мама плачет и офигевает, что до 17 лет был такой мальчик, а тут 24 года.... родную мать посылает грущу говрит: кого я выростила...
На вопрос матери, как там Вика? сказал: Если б ты знала что такое роды, ты б не задавал адурацких вопросов, роды идут в среднем 12 часов, чего нервничать.... и это матери родившей 2 сыновей.... Я в шоке.
сестру и Катюшу безумно жалко что муж и отец такое гавно
jany бывает и такое в жизни. Что ж поделаеш. Может со временем по умнеет опаньки ...
jany
так обидно стало за вас с родителями грущу
а что это с зятем? чего это он истерит? по описанию твоему-прям псих ненормальный! правильно, не появляйся когда он дома будет и все.а с сестрой контакта не теряй, он только этого и добивается!
не переживай! мы с тобой!

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

А Прогинова и Дивигель - это разве не эстрогены?

эстрогены, но тебе же их назначили только что...а их надо было принимать раньше.
jany

Какая жуткая правда жизни! Если у твоего зятя это не просто стрессовая реакция на роджение ребёнка, то сестре с ним туго придётся, ведь он полность ограничит её общение с родными и вообще внешним миром!
Будем надеяться, что это у него пройдёт, а если нет - лечить его надо - психа такого!
jany
Точно описала мою историю - я тебя понимаю - у меня сестра рожала 1год и 4 месяца назад - так муж ее тоже взбеленился - мало того, что ей нервы потрепал, отказался платить за роды, заплатила моя крестная, т.к. выхода не было, а когда я ему стала говорить как же так, ведь твой ребенок, он ответил: Мой ребенок, что хочу то и делаю, я тогда сказала, нужно делать не то, что хочешь ты, а то что необходимо твоему ребенку, тогда он орал, что бы ноги твоей не было в МОЕМ доме, я ответила мне на тебя плевать, я прихожу к сестре и племяннице, он бесился, когда я приходила, но отказать не мог - сестра очень меня ждала. А потом все более-менее устаканилось, отношения с ним не супер, но общаемся кое-как, а еще я стала крестной манюньки Лизоньки - это супер!!!
VoDa
После того как он мне про моего малыша сказал... не хочу его видеть.
К сестре буду приезжать, и племяшке... но так что б его не было дома....
Обидно за родителей и моих и его. Его мама в шоке. Ростила сына до 17 лет с ним носилась как с писаной торбой.... а теперь такое.... Самое обидное мы ж ни саветы там даем,не указываем как и что делать, просто хотим общатся с Викой и Катей.... Муж говрит не обращать на Лешу внимания.... Мама уже Лешке сказала... срать я на твои закидоны хотела хочу дочку и внучку видеть.

anic
Я даже не знаю что это у него. Вчера в роддоме наблюдала как молодые папаши своих мам и тещ вели в родзал показывать детей. Как радовались все, а тут ... такое ощущение что .... Я сама боюсь абы с сестрой у них было поменьше скандалов. Хотя я ее не понимаю, они и до рождения гыркались...

Только что сестра позвонила, обиделась что я во вторник приеду... я ей по телефону все расказлаа, говрит простите Лешу, он просто почти две недели меня не видел, он так ждал дочку, да и пережил же совместные роды, он от стреса не отошел, мы типа не должны внимание обращать на него. Он не со зла, он типа сам не понимает что говорит.
Обиделась на меня, что я сказала что не хочу ее мужа видеть... и буду приезжать когда его дома нет....

добавлено спустя 2 минуты:

наташенька
не знаю что это с ним, сестра говрит это стрес, хотя он в своем жж написал что

Рожали вдвоём. Лично моё мнение после всего произошедшего - рожать нужно только вдвоём. Роды занятие достаточно болезненое, а муж нужен для того что-бы их уменьшать. Банальный массаж, танцы, песенки, подсчёт слоников/бегемотиков/ромашек очень помогает хоть немного, но забыть о боли от схваток. До родов я слышал достаточно много историй о том что у мужчин после этого не стояло или вообще крыша ехала. Могу с увереностью сказать - враки. Страшного и отвратительного я там ничего не увидел, тем более что я находился с противоположной стороны (у головы) и мне было явно не до разглядывания что ж там вылазит, за женой следить нужно подмигиваю

Но в родах самое приятное это результат. Те кто уже с детьми меня поймут - это нельзя передать словами, это можно только чувствовать. Первые звуки, издаваемые младенцем, заставляют забыть обо всём что было перед этим. улыбаюсь
----

с его слов видно что он типа нормально пережил.... но на родителей чего-то кидается, вобщем головная боль он у нас. Я вчера вообще думала что от обиды даже с сестрой перестану общатся, так обидно было, и сегодня с Викой по телефону общаюсь и плачу, обидно и за себя и за нее, за нее что не понимает что у нее за муж....
jany
Точно моя ситуация с сестрой...ну копия - со временем наладится.
А про твоего манюню он сказал - ты даже не представляешь, как чуждо переживания, ожидания и не дай Бог потеря ребеночка, людям, которые даже не старались и не ждали, и не сильно хотели - просто перестали предохранятся и с первого же раза - хлоп и ребеночек.
VoDa
я понимаю что он не знает что такое потерять, у них с первого раза получилось....
Но хотя б понять то можно было. Я смотрела как другие папаши всем прозванивали что они родили, и как своих мам-тещ звали показать малышей... а тут...
самое обидное что Вика на его стороне ... вобщем какговрится ради сестры свои обиды надо забытьгрущунекогда не думала что столкнусь с таким.
jany
Моя сестра тоже на стороне мужа, как бы он себя не вел и как бы не обижал ее родных. Ну что поделать - любовь зла...держись - все пройдетулыбаюсь
jany

У мужиков психология отличается от нашей, женской, поэтому тяжело их понять. А насчёт "потерять" он точно не поймёт, не надо даже и пытаться, тут надо давить на необходимость общения, сестре просто необходимо сейчас общаться с любящими родственницами, которые и подскажут, и помогут.
А зять работает, или часто дома бывает?

tigra777

С открытием дневничка тебя! Надеюсь, долго не задержишься тут. Мне очень ник твой понравился. У меня была кошка Тигра - самая лучшая мамашка из всех моих кошек. И семёрки - это к удаче! Извини, может не по теме, но эмоции пробили!
А может, ты уже тестик сделала?

мумуня писал(а):

ты шо того??? клерблю еще в сумке

А, может, всё-таки, пора попробовать!"
Jany, да не всех больных война забрала...

Читаю и удивляюсь, что за м...ак такой! Если ты не хочешь, чтобы при ходили в малышке какое-то время, можно об этом сказать как-то по-нормальному? Без взрыва эмоций. Главное, что в инете фотки выложил, а близким людям показать Катюшку нельзя. Да еще и обсуждения ведет на форуме. пипец

Женька, успокойся, конечно не приятно (даже очень), я тебя понимаю. Читала и думала, что если бы я была там, то точно бы ему врезала.
Может со временем все утрясется. И ходи к сестре, когда этого товарища дома не будет, а лучше с мужем приходи.
anic
он отпуск на 2 недели взял, еще следущую неделю дома будет. Но ищет работу что б с дома работать.
ksenybor
муж не хочет ходить, он работает в будни.... Да и говрит зачем я там, ты родственница, он сам против чужих у малышей, но он офигел что родню он так вот... я там понимаю если б он возмущался что я мужа своего тяну....
та он кричал что ему не кто не нужен, что мы своими бактериями заразим малышку, да у меня и в мыслях не было больной приходить, я не то что к племяшке, к чужим детям не подхожу- не прихожу если простыла....

Та вроде сижу дома успокоилась, мама моехала туда...
Надеюсь как-то эта ситуация рассосется.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3