Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, вот это да..... Я знаю, что за границей лапароскопию делают и под местным. Из своего опыта я бы сказала, что лучше бы перенесла под местным, а не под общим. Может у вас там тоже под местным смогут делать? А если тебе нельзя под общим, что тогда они предлагают?

Я за тебя держу кулачки!!!!!!!!
Sheyla, мне нравится твой положительный настрой так дерать Молодчинка

добавлено спустя 8 минут:

Vitaminka, новость конечно радостная (частично), как по мне лучше б было сразу отсреляться, а то ждать еще сколько. Зато ты снова с нами очень счастлива
Anilka писал(а):

Из своего опыта я бы сказала, что лучше бы перенесла под местным, а не под общим.

Я бы тоже. Но мне соседка по палате сказала, что ее бывшей соседке что-то делали под местным и это дико больно. Думаю, что если бы ыбла такая возможность, то мне бы предложили. Ну, а еще я боюсь, что могу нечаянно дернуться и отпаяют мне полтрубы нифига себе
Anilka писал(а):

А если тебе нельзя под общим, что тогда они предлагают?

Вроде как анестезиолог сказал, что сам наркоз можно и я из него нормально выйду, а вот что будет потом.... А врач сказал, что могу и наркоз не перенести. Если бы была экстренная операция, то они бы меня ввели в наркоз, а раз плановая, то они не хотят рисковать.
Теперь мне надо взять разрешение у невропатолога. Если разрешит, то нужна схема прянятия каких-то препаратов для подготовке к наркозу и после него.
ksenybor писал(а):

как по мне лучше б было сразу отсреляться, а то ждать еще сколько

И по мне так же. Поэтому я и растроена.
Спасибо, девочки!!! очень счастлива
Imago, да, клиника-то действительно дорогущая. У них комплекс обследования тоже стоит очень дорого, за 2000 и включает в себя очень мало. Найди другую кинику.
Олеся
Ann_22
ksenybor

Спасибо, девочки за поддержку букетик , не буду больше плакать, буду ждать нового цикла,начинать заново.
врач сказал, что он сам не понял че там было, т.к за 3 дня гормоны мои взорвались. сказал, что-бы мы подумали насчёт ИИ (муж не в восторге) а что поделаешь?
ksenybor,а не страшно прижигать эрозию,ты ж не рожала?если таки есть эрозия сдай соскоб шейки матки на ПЦР на папилому высокого риска...и вообще,кажется эрозии часто сами проходят если незначительные и местно лечят имуномодуляторами..не спеши прижигать
ksenybor писал(а):

Imago, да, клиника-то действительно дорогущая. У них комплекс обследования тоже стоит очень дорого, за 2000 и включает в себя очень мало. Найди другую кинику.

эх,это мну подружка с толку сбила,сказал что там 150 стоит ржу нимагу просто она за осмотр+кольпо+цито+узи+пролактин отдала 1000 грн....хех,развели ж ее на обследовании)))
кто посоветует хорошего узиста,чтоб ваг.датчиком и не в клинике репродуктивных технологий?

добавлено спустя 3 минуты:

Ann_22,спасибо большое! подмигиваю
если собрать все кулачки которые мне наставили сегодня то у меня не может не получится чет засмущалась я

vladigora, а зачем в больничку?чистить будут что ли?почему не попьеш дицинон и крапиву,водяной перед,викасол,аминокапронку...мало ли кровоостанавливающих средств...ведь всегда сначала их назначают....если дицинон не поможет табл,то внутривенно колят...

jany,вы с мужем такие молодцы! подмигиваю делайте,делайте мальчишку.поздравляю с племяшкой тебя)
vladigora мне тоже в диагнозе так написали, а я так страшусь этого опаньки ... , ну ничего ПРОБЬЕМСЯ! ой мороз мороз
Vitaminka да... не очень новости! я тут не причем Но ты молодец, что ищешь положительные стороны! ржу нимагу Удачи в дальнейшем!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель ох как мне приятно твое чувство. Значит так тому и бытью Ведь женская интуиция, это сила. подмигиваю
rinna
хоть бы не ошибиться! но я не растроюсь, если чего...Но яуже смотрю вещи на беременных себе...детские вещи и мне кажеться , что я уже Б..Гоню я тут не причем
Нинель ну дай БОГ!
Нинель писал(а):

но я не растроюсь, если чего

а это очень правильно. улыбаюсь
rinna
А почему ты думаешь. что не заБ до НГ? я тут не причем
Нинель вряд ли успеем.Мы пока предохраняемся. Да и еще анализы контрольные через 20 дней наверное, заставят пересдать. опаньки ...
rinna
Понятно! Удачи на узи! подмигиваю
Нинель спасибо.
Нинель
Предчувствие - неплохая штука, главное, не расстерять его, а сохранить и приумножить и тогда, наверняка, оно материализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anic
Спасибочки! так и есть - я Б! ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Nekko
Пока! Не забывай нас! подмигиваю
Нинель
А вы нас с манюнечкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Заходите в гости!!!
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!на всех хочушек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Обовьязково! Спасибо! подмигиваю
Nekko
Глядишь, и на меня попадет!

Нинель
Молодец! Так держать!
anic
круть
Imago
Не теряй времени! ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО! Удачи!

Елна

А где это ты тестики заказывала?
А муж, он со временем поймет ситуацию, дай Бог чтобы этого времени было как можно меньше!

Пусть он будет коротенким и плодатворним!

Я желаю, чтобы твои планы осуществились!

Елна
А скажи, почему ты думаешь, что муж тебя в планировании не поддерживает я тут не причем ??? Вы вообще говорили, кто чего хочет чет засмущалась я ??? Ведь это тоже неотъемлемая часть планирования внимание Ребёночек должен быть желанный и мамочкой и папочкой

Нинель
Я желаю, чтобы в ближайшем времени в твоём пузике появился малыш!!!

tatusya
Воть… даже монстрики бывают долгожданными… А ты не думала, что задержка связана с тем, что ты села на диету я тут не причем . У меня так всегда, если я начинаю придерживаться строгой диеты, то цикл сбивается йоу

rinna
Ты фильмы смотрела новогодние??? Какая там мораль??? Да, да! В новый год сбываются все мечты! Так что верь!

Гаюшка
Поздравляю с открытием дневничка

ksenybor
Вот подлечишь организм и всё сбудется! Ведь малявочке нужен здоровый домик на 9 месяцев!

Lybawa
Ты очень сильная, Вы с мужем молодцы! Я желаю ВАМ удачи! Побыстрее найти своё долгожданное счастье в капусте! А пока, просто любите и цените друг друга!

Юльчик86
Юлясичка, дорогая, вот мне уже 22, работы нет, детей нет, дак и мужа пока нет (только претендент чет засмущалась я ) Что мне говорить! А я счастливая ржу нимагу ! Так что перестань на жизнь гнать! А то я себя буду неполноценной чувствовать чет засмущалась я
Новый год – волшебный праздник! Так что верь в чудеса!
jany
поздравляю тетушку! очень счастлива скоро будешь мамочкой!!! очень счастлива
Imago
я вот тоже так думаю, в прошлый раз меня с этим же клали, в итоге так и не поняли, почему кровотечение (а именно для этого в больницу и кладут, чтоб выяснить причину, мне врачиха сказала, что это может быть киста), просто остановили и всё... наверно воспользуюсь твоим советом, попью или поколю дицинон, просто я не знала какие есть средства кроме викасола)

rinna

Эх... Очень надеюсь))
Наталичка

И вправду чудесная аватарка. улыбаюсь

Витаминка

Очень рада что ты с нами! И что настрой у тебя хороший!

Sheyla

Молодец, что настроилась на хорошее. Только так все обязательно получится! И все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку

Татуся

Вот наверное из-за твоей диеты и задержка. Так часто бывает. Так что выбирай что-то одно.
ksenybor
Спасибо за информацию, но я все-таки в раздумьях: надо ли мне лечить герпес, если он меня никогда не беспокоил. Где-то читала, что он есть у 90% населения земли. Хотя перед планированием наверно все-таки надо... я тут не причем

Желаю тебе, чтобы твоя новая гинекологша оказалась действительно хорошим специалистом и с ее помощью у вас все получилось как можно скорее! подмигиваю

Ann_22
Цитата:

А может еще раз сдать мазок, или к другому врачу сходить? А то знаешь они какие любители лечить от того чего нет.

Я уже так устала ходить по разным врачам грущу

@@@@@@@@@@@@@@@ сестричке твоего мужа!
Ann_22
В поддержку сестричке твоего мужа и масичке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirra, согласна, может действительно его и не нужно лечить. Тем более, что он не излечивается, гадость такая пипец Если он тебя не беспокоит и никогда не проявлялся, то может проще всего попить какие-то иммуномодуляторы... Просто повысить иммунитет. Говорят, что протефлазид - классное лкарство, но дорогой и очень горький. Его можно пить даже беремешкам.

Imago, мне врач рекомендовала заморозить эрозию, но только после сдачи анализов на ПВЧ. Читала вчера в нашем разделе "Здоровье" об эрозии, но не нашла однозначного мнения, унжно ее замораживать или нет. Врач сказала, что эрозия - это рассадник инфекций в оргазме и может из-за нее сбивается гормональный фон.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3