Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Li
что-то я тебя не узнаю ты что аватарку поменяла?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
АГА улыбаюсь
L@dy, салфеточка пречудненькая! Я тоже свои вышивки раздариваю. Умничка!
jany

Спасибо за совет
Ann 22, держу кулачки за сестричку Дени @@@@@@@@@@@@@@@! Я думаю,что все образуется и будет ОК. Будете вы дядюшкой и тетушкой. очень счастлива
ksenybor, спасибо тебе большое за поддержку. Очень на это надеемся. Хочу сегодня после работы в церковь сходить и свечку за них поставить.
Витаминка!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!
Anilka, девочки, спасибо! очень счастлива
vladigora, это хорошо чтобе з/п повысили. очень счастлива Поздравляю. внимание А к врачу надо идти и не тяни. Твое здоровье важнее. И не бойся все будет хорошо. Мне тоже в пятницу к врачу топать, и страшно как там мои анализы. Но если не пойду, то только себе хуже сделаю. Врачу то что, не пришла - значит время лишнее появится.
И вообще настраивайся на позитив. внимание
Знаешь я первый раз пошла к Гинекологу в июне этого года. Суммашедшая! Первый раз в 22 года! И с моим то нестабильны циклом. (от 22 до 70 дней). Я до этого очень сильно боялась. А когда маленького захотела, пошла и все страхи выкинула из головы. очень счастлива
Vitaminka
Какая ты смелая! Еще миллион тебе кулачков! подмигиваю очень счастлива
Витаминка
удачки тебе!!!!
я тоже буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka

Желаю тебе удачи и ничего не бойся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mira, я лечила герпес, точнее изменяла его течение, переход из хронической формы в активную. Длилось все это более 3 месяцев, лучились вместе с мужем, хотя у него герпес никогда до лечения ене проявлялся (но все-таки есть, т.к. родители-носители вируса). При лечении не разрешаются никакие половые контакты без презерватива. Лечение дорогостоящее,один цикл обошелся нам в октябре 2005г. в 1,5 тыс. грн (300 у.е.) и то мы покупали лекарства через оптовую фирму.
О результате лечения скажу одно - герпес меня где-то около полугода вообще не беспокоил. А до лечения были ежемесячные высыпания и на губах и на внутренних поверхностях бедер.
Полечитесь, только найдите хорошего врача
ksenybor
Большое спасибо за информацию, но ты меня честно говоря расстроила грущу , я и не думала, что лечение будет такое серьезное. Самое странное, что я никогда не наблюдала герпеса ни у себя, ни у мужа, если бы не сдала анализы - и не знала бы, что он у меня есть. А что значит переход из хронической формы в активную, для чего это? Он в хронической форме не лечится?

P.S. Мне очень нравится твоя аватарка, класный цветочек подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

Lybawa
Смотрела на фото и плакала.
Пусть у тебя все будет хорошо! Пусть на этом форуме твои беды уйдут в прошлое. Скорейшей тебе счастливой беременности!
anic
Ann_22
Нахлобучила мысли мужа в нужном направлении (эх, молодцы мы, жены, все-таки!). Немного побухтел, потом сдался улыбаюсь Пообещал пойти в понедельник
Mira, такое выражение применял доктор когда велся разговор о процессе лечения. Т.е. он, снижал мне титры герпеса.
Да, лечение сильно бьет по печени, 2 этап лечения был восстановительный, а потом 3 этап после сдачи анализа. Мой любимый герпес прогрессировал ровно в день моей О., т.е когда организм ослабевал, он захватывал территорию и хозяйствовал очень счастлива . Герпес у меня с 1,8 года, был герпетический кератит - вирусное глазное заболевание до 10 лет. Потом мама достала противогерпетическую вакцину и герпес исчез, а в 14 проявился снова. всем пипец
Еще перед лечением и после 1 этапа я сдавала иммунограмму, где доктор смотрел на какую-то кривую, заносил данные в таблички и какя-то программа выдавала мне дальнейший план действий. Я лечилась у доктора в Ахматдете, он то ли заведующий отделением токсикологии... я уже и не помню.
Спасибо большое, девочки. Попрошу Лучистую, чтобы она писала смски от меня в моем дневнике.
barashk@, ну ты что? ну-ка перестань плакать! Пока так получилось, а может в следующем цикле будет все как вам хочется? Не плачь....
Lybawa, так грустно рыдаю . Сколько горя.....в вашей семье за этот год было. Может вам за всю жизнь наперед досталось, еще чуть-чуть потерпеть, пережить и все останеться позади, а впереди будет только счастье. Я тебе его желаю много-много и чтоб мечта твоя обязательно сбылась от сердца и почек дарю вам розочку
Lybawa,какое несчастье,солнце рыдаю держись внимание
я тебе желаю такого желанного пузика и понимания родных
Ann_22

Спасибочки за поддержку улыбаюсь Я вас люблю, что б я без вас делала, мои девчонки ....

Ясик, у меня, кстати, тоже одна труба, но и один яичник грущу Все это очень гручтно, но я как-то себя настроила, что даже об этом забыла.... Может и впрямь надо пойти на УЗИ... Боюсь...

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

[quote="Imago"]Lybawa,какое несчастье,солнце рыдаю держись внимание
я тебе желаю такого желанного пузика и понимания родных

Lybawa

Зайка, держись, мы с тобой... Вы молодцы, с мужем очень сильные... поэтому заслуживаете на счастье... главное в это верить... и оно обязательно случиться...
и ни в коем случае нельзя винить себя в чем-то плохом... на все воля Божья... что б ни случилось - знай, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

добавлено спустя 3 минуты:

Ольгуся

Вау, поздравляю. Такая удачная процедура... Ты знаешь, прочитала, и хочу поблагодарить, ты так все подробно описала, что не боюсь и сама теперь идти проверяться... Удачки ВАМ!!!

добавлено спустя 5 минут:

barashk@

не плакай, вперед с новыми силами с нвоого цикла!!!
Ann_22 писал(а):

vladigora, это хорошо чтобе з/п повысили. очень счастлива Поздравляю. внимание А к врачу надо идти и не тяни. Твое здоровье важнее. И не бойся все будет хорошо. Мне тоже в пятницу к врачу топать, и страшно как там мои анализы. Но если не пойду, то только себе хуже сделаю. Врачу то что, не пришла - значит время лишнее появится.
И вообще настраивайся на позитив. внимание
Знаешь я первый раз пошла к Гинекологу в июне этого года. Суммашедшая! Первый раз в 22 года! И с моим то нестабильны циклом. (от 22 до 70 дней). Я до этого очень сильно боялась. А когда маленького захотела, пошла и все страхи выкинула из головы. очень счастлива

Спасибо за поддержку) Мне все эти анализы еще предстоят, но лучше уж так... Чем сидеть сложа руки. Я просто переживаю что придется часто ходить ко врачу. а ведь я работаю, еще чего доброго уволят. Конечно понимаю, что здоровье важнее, но если не будет работы, то лечиться денег тож не будет( А так в принципе положительный настрой, вот если б меня муж еще побольше поддерживал, было бы совсем замечательно, но он к этому относится так, как будто я уже семерых родила и рожу полюбому еще столько же, а ведь мои проблемы со здоровьем вполне серьезная штука, что доказывает уже то, что я 2 года не предохраняюсь, а Б нет...
vladigora

держись, все будет хорошо!
А муж еще все поймет, особенно, когда сам захочет... а у них это чуть позже приходит....это понимание... Вот увидишь, еще надоест своими советами и распросами улыбаюсь Удачки! подмигиваю
Олеся
Главное не бойся ! Потому что от страха может случиться спазм и тогда результат может оказаться ложноотрицательным! Удачи!!!
vladigora
Отношение твоего мужа к твоим переживаниям и то, что он тебя не поддерживает, как ты говоришь, а отмалчивается, мне знакомо.
У меня тоже складывается такое впечатление, что он уверен , что все будет просто замечательно, что у нас обязательно будут детки. Только вот я постоянно задаюсь вопросом КОГДА?, потому как наше ожидание уже подходит к 3-м годам и пока что я не заБ грущу .Значит проблема есть.
Я думаю, что ему позволяю это.А он, непонятно с каких соображений, просто ждет когда у нас появится малыш. Как будто он с неба упадет у меня ПМС .
Так, что если ты не хочешь скатится до того, до чего дошла я, то иди обследуйся...Я вот тоже все переживаю, то с работы не отпустят, то еще что-нибудь, то денег нет и т.д. и т.п.
vladigora советую тебе действовать, а не топтаться на месте, как топчусь я уже 3 года. Вон девочки прошли обследовае, кто-то операцию и уже с малышами. Так что не бойся, если проблема есть, то вперед на ее решение!
Lesia, так лучше ж начинать обследование с мужчин, так дешевле и быстрее.
Девочки, у меня точно такой же муж, как у большинства из вас... если бы его кто-то записал, отвел и все за него рассказал, то он бы пошел... А так сидит и ждет, когда у нас будет малыш... Меня вчера это аж взбесило!
Мне предлагают новую работу, а я не знаю, куда мне бежать. Что мне делать??? Я хочу ребенка, но мы практически ничего для его появления не делаем, в смысле ускоренного появления. Мы не ходим к врачам, потому что НЕКОГДА! Сегодня ему сказала, так или мы лечимся или усыновляем ребенка, или я иду ана новую работу и о ребенке ты можешь забыть на ближайшие 2 года.
И вот я стаю, ну прямо как Илья Муромец перед камнем... Я не могу понять, что мне нужно делать: быть примерной женой, работницей или заботливой мамой... Конечно хорошо, когда ты 3-в-одном...
ksenybor

Не бойся перемен, тем более что тебе предлагают хорошую работу и ты с ней справишься. Правда перед отцом мужа будет неудобно. чет засмущалась я Но это ведь для вашего будующего будет хорошо. А там смотри и скоро другие перемены настанут и у вас появится малыш в пузике. очень счастлива Поверь мне, знают стока примеров из жизни. Удачи тебе! очень счастлива

Олеся

Всем нам тяжело было бы, если мы друг друга не поддерживали. А я уже и дня не могу прожить без Вас девочки и без моего любимого форума. Умница! Сходи на УЗИ обязательно. И это хорошо что ничего не болит!

Lybawa

Солнышко держись! Все наладиться! И пнимание родных прийдет со временем. Вы с мужем очень сильные. И у вас все будет хорошо!

Mira

А может еще раз сдать мазок, или к другому врачу сходить? А то знаешь они какие любители лечить от того чего нет. у меня ПМС

barashk@

А ну не плакать! Может у тебя тогда и не было О? Че то они страные там узистые какие-то. Они должны быи сразу увидеть что фоликул совулировал! А то сперва не видели, а потом додумались. у меня ПМС Может у тебя овулька была позже? очень счастлива И как раз те 2 подошли? Так что жди! И надейся! Надеюсь вы старались после того узи? чет засмущалась я

Imago

Конечно все получится! Держу за тебя кулачки!

Ольгуся

Ты умничка. Ну теперь старайтесь вдвойне!

jany

Правильно с мужем решили. Чтобы поровну было и мальчиков и девочек! А у твоей сестрички девочка хорошая. крупненькая родилась! Поздравляю, тетя!!! Теперь очередь за вами!

vladigora
Та же самая история и про работу и про мужа. Начинает спрашивать - ну я ему давай оъяснять. Он пугается всего этого. И сразу - не надо и так понятно. Он у меня вообще думал, что если один раз не предохранялся. То все папа. А не у всех так бывает. А про овуляцию и все такое, вообще и слов таких не знал. Правда все мужчины разные. Но я своего люблю очень сильно. И я думаю лучшая поддержка от них, что они рядом и любят нас. А мы женщины сильные и с остальным справимся. И с нас поддержка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@! Не унывай!
ksenybor
Думаю, что тащить нам все это самим на себе. А муж,как правильно сказала Ann_22 и так поддержка потому что он рядом.
Будем стараться все успеть...
Lybawa
Все будет хорошо!!! мы все с тобой и будем тебе помогать и верить в чудо!!!!!!!!!!
Sheyla, миленькая, ты тут побудешь совсем чуток, зарядишься положильной аурой и уйдешь строчкой ниже, в дневнички беременных. Жалко, конечно, что все так поизошло...Все будет ОК это любовь
ksenybor
Спасибки!!! Я в этом просто уверена!
И очень рада, что у меня есть вы!!!! спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3