Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне эрозию сначала хотели замораживать, а потом приняли решение обработать Салковагином (не очень приятная штука - но терпимая) Вот только насколько это эфективно я узнаю только в начале декабря, когда пойду к врачу йоу
L@dy, лечение Солковагином более щадящее и менее проблематичное
ksenybor
Спасибо тебе большое за название лекарства. Насчет иммуномодуляторов - это мысль. Вот еще посмотрю, что мне врач скажет, так боюсь, что она мне назначит кучу лекарств, и мое планирование опять затянется на неопределенный срок.
Azzza, удачи тебе! Пиши после консультации!
Natalis
Спасибо тебе большое , я напишу обязательно.
Девочки, скажи пожалуйста, что может обозначать смешанная флора?
Недостаточное подавление микробной флоры флорой своего организма...
Ann_22
В норме флора должна быть палочковая, а смешанная означает, что кроме палочек есть и какие-то патогенные микроорганизмы.
Ясик
Ничо, прорвемся, сама же говорила) Я вот уже 3 года не предохраняюсь, а ничегошеньки нет, и овуляции нет, поликистоз замучил, гармоны вообще непонять какие, терь еще бесплодие поставили, ну что тут скажешь, и что самое печальное: денег на анализы и лечение тоже нет, так что хз как быть...Надежда-единственное, что осталось)
Любава
Бедная девочка,дай то Бог тебе сил держаться ,но ты верь все будет хорошо и так будет .Кончиться черная полоса и наступит белая.
Я за тебя кулачки буду держать ,чтоб все было хорошо у тебя @@@@@@@@@@@@@@@
vladigora Да прорвемся конечно,кудаж деваться.
L@dy
Спасибо! очень счастлива
Helen
Может БТ завтра поднимется? подмигиваю У меня она иногда через пару дней после О поднимается. Мне тоже частенько задают бестактные вопросы по поводу второго ребенка, знают, что мы хотим (правда не все знают, что в июле сорвалось). Всегда теряюсь, не знаю как бы так ответить, чтобы больше не спрашивали всем пипец

Олеся
Цитата:

Я таким образом еще пару раз откосила от готовки завтрака

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, нам лапки опускать нельзя! очень счастлива

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Нинель
Удачи, будем надеяться, что скоро всё получится чет засмущалась я
Luchistaya
Ириш, удачи тебе @@@@@@@@@@
Annelize
Спасибо, Настик букетик
Luchistaya
Так признаки, это ведь еще не конкретный диагноз...признаки можно и проигнорить и не расстраиваться из-за нихулыбаюсь)
А про Прогинову и дивигель, молодец, что решила вместе приниматьулыбаюсь Я смотрю ты в своем репетруаре..все равно не доверяешь врачу и перепроверяешь ееулыбаюсь Расслабся, Ириш...спокойно планируй..не напрягайся этими умозаключениями и мучениями себя..а вдруг она не права..
меньше циклиться будешьулыбаюсь В нашем деле это самое главноеулыбаюсь ЕН заинтерисована в беременностях своих девочекулыбаюсь и она тебя до нее доведет.. у нее все беременеютулыбаюсь
Tanka писал(а):

Так признаки, это ведь еще не конкретный диагноз...

Признаки это уже медсестра написала. А Е.Н. просто говорила - у тебя маленькая матка?
Я удивилась, т.к. слышала это впервые.
Потом она уже просто сказала - да, матка маленькая.
Потом продиктовала размеры и диагноз: гипоплазия матки (без слова признаки)

Tanka писал(а):

Я смотрю ты в своем репетруаре.. все равно не доверяешь врачу и перепроверяешь ее

ИМХО тут большинство из нас в таком "репертуаре" я тут не причем
Ну и мне кажется это абсолютно нормально - при определенном диагнозе и нормах посмотреть, что об этом думают другие.
Ну для меня так.

И потом одно дело - когда врач знает тебя уже давно и помнит о тебе всё, а другое дело - когда нет. Очень часто назначения делаются так как-то... даже не знаю, как сказать...
-Это у нас 1-я стимуляция?
- Нет, вторая.
- Ты ж Прогинову пьешь?
- Нет, вы не назначали.
- Тогда попей.
Ну а Пурегон вместо Прегнила меня тогда вообще в ступор привел.

Tanka писал(а):

Расслабся, Ириш...спокойно планируй..не напрягайся этими умозаключениями и мучениями себя..а вдруг она не права..

Да я не напрягаюсь я тут не причем

Tanka писал(а):

ЕН заинтерисована в беременностях своих девочек

В этом я точно не сомневаюсь.
Она хорошая врач, я знаю, но наши толпы под кабинетом не могут не играть свою пагубную роль грущу Мы - конвеер грущу

Последний раз редактировалось: Luchistaya (24.11.2007 0:05), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya, желаю удачи в этом цикле@@@@@@@@!
Я с тобой согласна, врач ведь такой же человек, как все мы, и толпы народу за день играют огромную роль... Я тоже у врача сегодня была и наш диалог был похож на Ваш (правда фамилию мою помнят) подмигиваю
А мне иногда еще мое среднее мед образование мешает, что-то типа"меньше знаешь-крепче спишь".

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka, очень красивая линеечка (хоть и не по теме) чет засмущалась я
Natalis
Спасибо большущее за поддержку букетик

Natalis писал(а):

А мне иногда еще мое среднее мед образование мешает, что-то типа"меньше знаешь-крепче спишь".

Ну я вот, блин, начитанная ржу нимагу
Согласна - иногда это только во вред. Но иногда очень даже помогает.
Богиня
У вас тоже! У нас с тобой цикл одинаковый почти! очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

Luchistaya
Удачи тебе! Я думаю все у вас получиться! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa
Рада, что у вас хорошие анализы! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

rinna
Дорогая, ну чего реветь, ну фиг с ними с хламидиями, все остальное в норме! С почками тоже все будет ок! подмигиваю
И скоро будет у вас бебик! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
спасибо, уже не реву, нос распух, глаза красные,посмотрела в зеркало, и успокоилась.
rinna
ищи положительное из негатива! подмигиваю Ведь только подумай тебе еще даеться свободного времени для себя любимой и мужа! А потом пеленки, распашонки и все ты себе не пренадлижь уже никогда... лови кайф! подмигиваю
Нинельизо всех сил стараюсь, но иногда просто срываюсь.
rinna
Цитата:

Надеюсь хламидии, через оральный секс не передаются.

Не хочу расстраивать, но через оральный передаются. Более того - даже презерватив не предохраняет от них. Лечиться нужно ДВОИМ ОДНОВРЕМЕННО и в это время никаких половых контактов. Только так.

Нинель
Спасибо за поддержку букетик
rinna

прекращай- никаких больше срывов! Побереги себя! подмигиваю ,
Luchistaya нифига себе мы уже три месяца лечимся. Тут без секса никак. чет засмущалась я А лечились оба, только мужа за один раз вылечили . А меня уже третий курс никак рыдаю

Последний раз редактировалось: rinna (24.11.2007 0:20), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
а почему презик не предохраняет? нифига себе

добавлено спустя 51 секунду:

rinna
И я с я тут не причем одного курса вылечилась...
Нинель я уже прямо не знаю, что делать грущу три раза лечили и не вылечели. Прощай хорошая микрофлора
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3