Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказал толпа будет пугать малышку
jany писал(а):

Нинель
сказал толпа будет пугать малышку

Но вы же не толпа, а близкие родственники опаньки ... Ко мне сестра с мужем пришли одни из первых после того, как мы из роддома приехали.

Цитата:

ну правильно, ему без трусов удобнее приставать.

Ну да, наверное поэтому чет засмущалась я ржу нимагу
Mirra
а завтра сестре позвоню узнаю у нее. Сегодня думаю не буду звонить пусть отдыхает.
jany
поздравляю,очень надеюсь что ты тоже скоро сестру тетей сделаешь!
jany

Когда я выписалась из роддома с сыном, у меня как раз был день рожденья. И, естесственно все родственники приехали ко мне. Были, конечно, недолго,но никто не перепугался, и ничего страшного не произошло. Всё-таки своих, наверное, можно и пустить. Ведь все переживают и интересно!
jany
Поздравляю со званием тетяулыбаюсь
Сорока
Ничего страшного в сдаче СГ нет. Мой вот уже 3-й раз сдавать должен.
Первый раз, правда, вместе сдавали, сам не смог! Такчто, если что, пообещай помощь. Ему не так страшно будет!
Vitaminka, удачи тебе @@@@@@@@, главное, что после лапароскопии точно будешь знать проходимы ли трубы и что там внутри твориться.
irkan
dity
Ann_22
jany спасибо мои хорошие,чтоб я без вас делала,1ДЦ,поныла утром,поорала,что перерыв до весны сделаю,а через пол часа на УЗИ уже записалась,будем стараться!!!
Ясик ты чего это раскисла так? У тебя новый цикл. Тебе ж надо радостно готовится к серединке. Тем более, что через недельки две надо будет актиивно трудится над ребеночком. Ану ка сопельки вытерай и давай ка выше нос. ой мороз мороз

добавлено спустя 7 минут:

Ясик и еще, по времени, а не по страничкам, мой то дневник постарше подмигиваю Так что держи хвост пистолетом!
Ясик
У меня сегодня тоже 1ДЦ. Будем стараться вместе... Удачки тебе в планировании......
Ты вообще умничка, на УЗИ записалась... А я ничего не делаю... постараемся пока так... я тут не причем
Ясик
а у меня сегодня 7 ДЦ ржу нимагу , я далеко не убежала
когда М начались так накрыло, что даже на форуме стыдно было писать чет засмущалась я
irkan
это остатки ПМC? Надеюсь, сечас, всякая ерунда тебе голову не забивает, а то придется чистеть тебе мозги йоу
rinna писал(а):

сечас, всякая ерунда тебе голову не забивает

не забивает, я счас учу 90 билетов по 20 вопросов в каждом я тут не причем
хочу всем доказать что экзамены в ГАИ можна без блата здать, за одно и голову полезными мыслями забью ржу нимагу
rinna усе,усе,сопли вытерла,а то форум затопить боялась. Олеся будем стараться,в конце цикла отчитаемся очень счастлива , мне без УЗИ нельзя,у меня одна труба. irkan точно не далеко очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

irkan давай давай,учи,я сама сдала,тоже на принцип перла,правда с 5 раза тока.

Последний раз редактировалось: Ясик (20.11.2007 23:53), всего редактировалось 1 раз
Ясик ну смотри мне! А то я могу и ремнем по попе йоу
irkan вот это здорово. Кто б меня палками загнал на курсы вождения чет засмущалась я , эх-хе лентяюга -я . Еще та. ржу нимагу
rinna поняла поняла,мне два раза не надо повторять очень счастлива(ремень не хочу)
Ясик то то же улыбаюсь
irkan
Цитата:

хочу всем доказать что экзамены в ГАИ можна без блата здать

конечно, можно
у нас пол группы сами сдали, и я в том числе йоу
Li
что-то я тебя не узнаю ты что аватарку поменяла? ржу нимагу
Li писал(а):

и я в том числе

молодец улыбаюсь
jany

Поздравляю с новым статусом тети! очень счастлива Я думаю ты будешь замечательной тетей! Ты такая умница, всегда поддерживаешь в трудную минуту и радуешься когда у кого то счастье.
А зятю скажи, что вы не толпа. А самые близкие и счастливые родственники. очень счастлива

Ясик

Да ты умника! Не опускай руки! Ты ведь сильная! И мы за тебя все очень переживаем! И правильно что записалась на УЗИ. Надо увидеть что там сейчас у тебя. Мой @@@@@@@@@@@@@ тебе! И стараться и стараться! очень счастлива
У меня тоже вот вот на днях начнется новый цикл. улыбаюсь
Jany, как я рад! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕТЯ, С ПЛЕМЯШКОЙ!!! Пусть растет здоровой красавицей-счастливицей!
Сорока

Да мужа обязательно нужно подготовить. йоу А потом тока сказать. Ну ни чего, это же для вашего будующего малыща надо. Так что думаю все нормлаьно будет. очень счастлива

Витаминка

Удачной тебе Лапары. И побыстрее вернуться к нам! от сердца и почек дарю вам розочку

Олеся

Не надо плакать. В следующем обязательно все получится! И хорошо что этот цикл был такой короткий, он приблизил тебя к твоему малышу. А на обследование обязательно сходи! И ты обязатльно заб! Потому что форум и впрям чудесный и самый лучший! очень счастлива

Мумуня

Да монстры они такие пипец . Как не надо они тут как тут. А их когда нужны не дозовешься. Закон подлости это.

добавлено спустя 11 минут:

ksenybor

Кайфовая аватарка! Такой замечательный малыш! Хочу себе такого маленького! очень счастлива
jany
Я не говорила, что хочу ребенка поэтому. Просто когда вижу детей с одной стороны радуюсь, а с другой горько осознавать, что возможно у меня такого никогда не будет, я думаю многие меня поймут...
jany
Поздравляю тебя с новым статусом тётеньки!

vladigora

Будет у тебя обязательно малыш, не раскисай! Выкинm подальше "не будет!" Обязательно будет! Обязательно! И побольше позитива!

L@dy

Видела твою салфеточку. Красивая очень!

Последний раз редактировалось: Ann_22 (21.11.2007 11:08), всего редактировалось 1 раз
Ann_22 писал(а):

vladigora

Будет у тебя обязательно малыш, не раскисай! Выкину подальше "не будет!" Обязательно будет! Оязательно! И побольше позитива!

Надеюсь, что так) Поживем-увидим... Спасибки чет засмущалась я
Vladigora, какие твои годы? Все у тебя будет. Подожди чуток. Сиди тут с нами и заряжайся волшебством... Гипнотизируйся... очень счастлива
Ann_22
мерси за комплимант от сердца и почек дарю вам розочку , уже начала трудится над новой работкой ангел

ksenybor
какая прикольная у тебя аваторка хорошо
L@dy

Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку ! Рукодельница!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3