Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Держу за тебя кулачки! @@@
Все будит хорошо!!!
Li, конечно, прогресс на лицо. Так держать! Побыстрее нужно лялю очень счастлива . Конечно, СГ не идеал, ты права, но какой прогресс! Очень рада за Вас.
Ясик, ты что !!!!
Нас же всех порой так накрывает! У меня такие мысли иногда проскакивают - жуть. Нельзя сдаваться. Чем больше ты об этом думаешь ,тем больше не получаеться , я это давно поняла, но вот как отвлечься((((незнаю сама. Вот на вождение хожу ржу нимагу , как первые два раза нифига себе переживала, думала со страха умру когда по городу ездила, а счас попустило, езжу помаленьку. И опять мысли о планировании возвращаються. Опять нужно какой-то экстрим себе придумать. Вот думаю какой я тут не причем . Мой муж вообще меня не узнает, говорит ты еще с парашЮтом прыгни ржу нимагу , он ведь не знает, что я уже когда-то это пробовала ржу нимагу делать.
Ясик, нельзя сдаваться никогда.
Есть же крайняя мера - ЭКО!!!
Если так не получиться, ведь можно будет еще это попробовать.
Li
Очень рада, что у мужа так улучшились показатели. Это просто замечательно. Так что у вас все шансы на самостоятельную беременность. Это просто замечательно
Ясик,
девочка,не отбирай мои лавры!!!!!! ржу нимагу самый длинный дневник - у меня ржу нимагу и нечего завидовать по этому поводу ржу нимагу боюсь,меня уже не "переплюнуть",так что - расслабься и не переживай!!!! подмигиваю ржу нимагу
ну,а если серьёзно - у всех нас бывают периоды,когда нам хочется кого-то взять и придушить,по меньшей мере подмигиваю но потом мы берём себя в руки и снова упрямо двигаемся к намеченной цели подмигиваю поверь,ребёнок стоит этого подмигиваю
Ясик!

Не паникуй, только 12 ДПО! Еще рано. Подожди чуть чуть, и сделай повторно. А вот худеть на нервах, это плохо. Ни чего хорошего от этого не будет. Так что прекращай все это и настраивайся на позитив! А с нас @@@@@@@@@@@@@@@@!

Oneal

Держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Они обязательно вырастут!

Snow

С открытием дневничка тебя! Желаю побыстрее его закрыть и перебраться в раздел беремешек!

Li

Очень рада за вас с мужем. Так и дальше держать и стараться, стараться, стараться.

Jany

Дай, Бог, все будет хорошо!
Селена3
Лен, тебе ж Лаферон Е.Н. колет?
Кровь на тампоне - абсолютно нормально. Ничего страшного, не пугайся. Главное не оставляй тампон на дольше, чем тебе говорит врач. Если больно вытаскивать, пользуйся мазью Спасатель.
Уколы могут быть каждый день по-разному.У кого-то бывает, что в начале не больно, а потом уже место как говорится наколотое и тогда чувствуется, у кого-то наоборот (у меня так было) - первые процедуры очень болезненные, а потом все меньше и меньше.
Что касается самочувствия - это может быть реакция на Лаферон, почитай, какие у него побочки - как при гриппе.
А ты что каждый день на уколы ходишь?
Jany

Да я знаю. Но не забивается как-то. Когда климакс был, вообще о планировании не думала, надеялась, что и дальше так будет. Да не тут то было. Когда знаешь, что может я в данный момент уже беременная, не получается об этом не думать...
mathi
а ты пробуй.
Luchistaya
Да, начала ходить со вчерашнего дня. Она сказала, что пока будем делать каждый день.
jany

Упс! Прошу прощения.
Мечтающая
та не че страшного. Мне ник друзья еще в 2000 году придумали. Теперь я везде так регаюсь.

Lesenka а что она любит? может цепочку? вышивку? духи?
Imago а что врачи говорят что у тебя такой длинный цикл?

Наталичка ну сходишь к врачу отпишишься что она там тебе скажет.

olesya аналогично, снаала все спрашивали когда... самые близкие знают про нашу трагедию ... пока не пристают.

Lesia а ты не жди, а просто наслаждайся жизнью. вот увидешь все будет хорошо сразу.

Селена3 может от лекарств самочувствие не очень, обязательно у доктора спроси.
СветланаIv

Не переживай и не бери слова мужа в голову!!! Главное, что у тебя все анализы хорошие и ты знаешь, что можешь иметь детей!
Мне кажется, что и муж твой знает, что проблема именно в нем, поэтому и пытается хоть на ком-то злость свою вылить!
Ann_22 но положительная тенденция есть, значит это уже хорошо.

НК держим за тебя лапки.

Мечтающая тут девочка есть на форуме ей тоже пиявки ставили. Пообщайся с ней. У нее ник irkan

Алёнчик обязательно все получится. А ты куда ходишь к врачу?

Кристинка береги себя, не простуживайся и не болей.

Snow с открытием дневничка теска. И пусть он будет короткий.
Тебе букет от меня.

kristina

ага это уже клиника. Моей мамы уже начинаю я с пузом снится, сестра с лялькой....

Natalis не у нее не самый длинный, если мои два совместить то мы еще можем и потягатся.

Ясик а ну не плакай. У меня он два лдневника вместе тоже ого-го какие будут и я ж не плачу. Все будет хорошо. А вы про Эко не думали?
Nekko супер кроватка. Если купишь покажешь потом в ней свое чудо.

anic у нас у всех на клиники аллергияулыбаюсь
Li у вас даже очень хорошая СГ.
Так что есть надежда все само получится. Пейти витаминки.

Oneal дуржу за тебя кулачки.

умница

ты знаешь на сколько я читала про нее. То она почти у всех есть, только проявляется когдла ослаблевает имунитет, часто при беременности... но ты еще к доктору сходи.

Sweta ну чего плакать. Кошечка пристроена к хорошим людям.

Люда ага болтушка эта волшебная. Только мне леньки ее иной раз делать, но думаю надо будет попробовать сделать.

rinna а нам тоже сказали с ними этим делом заниматся, а я их не люблю... но что поделаешьулыбаюсь Выздоравливай давай.

Mirra о я люблю покупку новых трусов, переодично выкидываю старые и закупаю новые и себе и мужу.

Dindilin я вот типа не худею, но на весы каждый день стаю... видать от тсавания на них на 1 кг похудела за неделю.

Тата на новую квартиру переезжаете?

добавлено спустя 11 минут:

Anilka вязание это хорошо, отвлекает от дурных мыслей.

Fantastica с открытием дневничка тебя.
После отмены ОК, организм по разному реагирует, у кого-то сразу же получается залет, а кому-то пару месяцев надо на то что б забеременеть. Главное не паникуй.
Букет тебе в поодержку.

Tatunchik
поздравляю с лялечкой, береги малыша.

vladigora а ты малыша хочешь потому что у всех подруг есть? или по другому?
просто ребенок это ж не штука которая должны быть у меня потому что у всех есть.
Главное не паниковать и верить в чудо.

Marishka777 теперь 3 месяца будешь отдыхать от планирования?

добавлено спустя 5 минут:

mathi тебе надо отвлечься от планирования, потому что ты живешь от м до м.... так нельзя.

Ksusha не думай о плохом. Думай о положительном.

tatusya вышивка это хорошо, покажи что уже вышила. Вышивка помогает отвлечься от нашей трагедии.

birtanem да время летит быстро, главное что б детки были здоровы и маму с папой радовали.
jany, @@@@@@@@ в поддержку сестрички! Я думаю, что сегодня вам точно придется бежать в магазин на шампанским очень счастлива
ksenybor
не люблю шампусик. мы винцом.
ksenybor
irishek
jany
Ann 22

спасибо, девочки!!!!!!!
СветланаIv, насколько я знаю, перед поездкой в санаторий нужно сдавать анализы, чтобы оформить санаторную карту. Свекровь со свекром ездили в санаторий в сентябре в Закарпатье, так свекровь ходила и сдавала анализы крови, мочи, кардиограмму и еще что-то... Можно конечно и не сдавать, но тогда ты потратишь время не на лечение, а на сдачу анализов в санатории.

Знакомая собиралась ехать в Саки и тоже сдавала все гинекологические анализы тут, в Киеве. Но я думаю, что может и в санатории что-то сдать придется.

добавлено спустя 9 минут:

Imago, у тебя очень длинный цикл. Обратись к врачу, сдай гормональные анализы. По классике, цикл не должен превышать 40 дней. Может что-то не так?
jany молодчинка. Всех поддержиш. Смотрю я твои коментарии и приятно становится улыбаюсь
jany

Я удивляюсь твоему умению поддержать каждую из нас. Ты всегда такая внимательная и отзывчивая. Это так располагает. Большое спасибо тебе.
jany

Ты молодчинка! Дай Бог чтобы у тебя всё получилось и все твои мечты осуществились!
Спасибо тебе за поддержку!
jany писал(а):

Imago а что врачи говорят что у тебя такой длинный цикл?

так у меня повышены андрогены,и врачи предполагают поликистоз.так что абсолютно неудивительно что цикл не регулярный,растянутый....я вот запаслась еще пачкой тестиков на О...мож словлю...хоть на 50 ДЦ
Imago

Как я тебя понимаю. У меня раньше цикл был до 7 месяцев!
Но у тебя же нет таких циклов и тебе 20 лет. Не опускай руки. Все поправимо. Я знаю женщин, у которрых цикл длинный и нерегулярный, но у них есть дети. Они не знают, что такое О и прочих мелочей. И почему ты думаешь, что если цикл длинный, то О не бывает. Просто Я может быть неполноценной. Я не говорю это к тому, чтобы ты прекратила лечение, нет. Наоборот. Старайтесь и надейтесь. Все поправимо. Дай Бог тебе здоровья и долгожданной Б.
jany

Поздравляю тетю!!! ржу нимагу Здоровья сестричке и малышке!

Жень, ну ты даешь... ты что, все дневнички читаешь? улыбаюсь

Цитата:

о я люблю покупку новых трусов, переодично выкидываю старые и закупаю новые и себе и мужу

Я тоже люблю их покупать, но некоторые из тех, что муж спортил, мне жалко очень. Еще и сказал мне, наглец: Да ладно, Юль, тебе и без трусов хорошо! чет засмущалась я ржу нимагу Ну да ладно, то такое...

Пиши, как там племяшка!!! очень счастлива
Mirra
почти все....Но набегамиулыбаюсь
ну правильно, ему без трусов удобнее приставать.
Аж не верится чол я уже тетя.
Люда писал(а):

Imago

Как я тебя понимаю. У меня раньше цикл был до 7 месяцев!
Но у тебя же нет таких циклов и тебе 20 лет. Не опускай руки. Все поправимо. Я знаю женщин, у которрых цикл длинный и нерегулярный, но у них есть дети. Они не знают, что такое О и прочих мелочей. И почему ты думаешь, что если цикл длинный, то О не бывает. Просто Я может быть неполноценной. Я не говорю это к тому, чтобы ты прекратила лечение, нет. Наоборот. Старайтесь и надейтесь. Все поправимо. Дай Бог тебе здоровья и долгожданной Б.

Спасибо большое)
ну 7 месяцев цикла у меня еще не было,максимум цикл был 60 дней...я думаю что у меня нет О потому что достаточно давно(с 13 лет) у меня есть проявления,характерные для поликистоза,а при нем то скорее всего О не бывает,может иногда спонтанно..но в принципе это очень проблематично(я начала первый месяц мерять БТ и вижу что у меня то 36 то 36,4...вот так и скачем 40 дней((
jany
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЁТИ! ПУСТЬ СЕСТРА С ДОЧУРКОЙ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ - ПРЕСЧАСТЛИВЫМИ! и ВСЕ ИХ РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ!
jany
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!!)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
anic

спасибо.
Зять сказал что раньше месяца не пустит посмотреть на ребенкагрущу
jany тю блин, чего это он? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3