Ann_22 но положительная тенденция есть, значит это уже хорошо.
НК держим за тебя лапки.
Мечтающая тут девочка есть на форуме ей тоже пиявки ставили. Пообщайся с ней. У нее ник irkan
Алёнчик обязательно все получится. А ты куда ходишь к врачу?
Кристинка береги себя, не простуживайся и не болей.
Snow с открытием дневничка теска. И пусть он будет короткий.
Тебе букет от меня.
kristina
ага это уже клиника. Моей мамы уже начинаю я с пузом снится, сестра с лялькой....
Natalis не у нее не самый длинный, если мои два совместить то мы еще можем и потягатся.
Ясик а ну не плакай. У меня он два лдневника вместе тоже ого-го какие будут и я ж не плачу. Все будет хорошо. А вы про Эко не думали?
Nekko супер кроватка. Если купишь покажешь потом в ней свое чудо.
anic у нас у всех на клиники аллергия
Li у вас даже очень хорошая СГ.
Так что есть надежда все само получится. Пейти витаминки.
Oneal дуржу за тебя кулачки.
умница
ты знаешь на сколько я читала про нее. То она почти у всех есть, только проявляется когдла ослаблевает имунитет, часто при беременности... но ты еще к доктору сходи.
Sweta ну чего плакать. Кошечка пристроена к хорошим людям.
Люда ага болтушка эта волшебная. Только мне леньки ее иной раз делать, но думаю надо будет попробовать сделать.
rinna а нам тоже сказали с ними этим делом заниматся, а я их не люблю... но что поделаешь

Выздоравливай давай.
Mirra о я люблю покупку новых трусов, переодично выкидываю старые и закупаю новые и себе и мужу.
Dindilin я вот типа не худею, но на весы каждый день стаю... видать от тсавания на них на 1 кг похудела за неделю.
Тата на новую квартиру переезжаете?
добавлено спустя 11 минут:
Anilka вязание это хорошо, отвлекает от дурных мыслей.
Fantastica с открытием дневничка тебя.
После отмены ОК, организм по разному реагирует, у кого-то сразу же получается залет, а кому-то пару месяцев надо на то что б забеременеть. Главное не паникуй.
Букет тебе в поодержку.
Tatunchik
поздравляю с лялечкой, береги малыша.
vladigora а ты малыша хочешь потому что у всех подруг есть? или по другому?
просто ребенок это ж не штука которая должны быть у меня потому что у всех есть.
Главное не паниковать и верить в чудо.
Marishka777 теперь 3 месяца будешь отдыхать от планирования?
добавлено спустя 5 минут:
mathi тебе надо отвлечься от планирования, потому что ты живешь от м до м.... так нельзя.
Ksusha не думай о плохом. Думай о положительном.
tatusya вышивка это хорошо, покажи что уже вышила. Вышивка помогает отвлечься от нашей трагедии.
birtanem да время летит быстро, главное что б детки были здоровы и маму с папой радовали.