Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да иногда мы ждем монстров как никогда! ржу нимагу
У меня аж руки чешуться начать новый цикл,вернее другое чешеться... чет засмущалась я ржу нимагу
Ann_22

Все у тебя будит хорошо и ты обязательно заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany писал(а):

SashaM Может к врачу сходить?

врач сказала без естественных месячных не приходить
прям не знаю что делать грущу
идти к другому врачу - значит начинать обследоваться заново...
SashaM
я б сходила к другому. Мало ли что это может быть. Может гормональный сбой, который надо приводить в порядок.
Возьми все анализы и попробуй найти другого врача может и не заставят все сдавать.... Но это не дело столько месяцев не иметь М, это ж и О может не быть.
jany писал(а):

не че не по кругу. Морфология улучшилась. Если уменьшились лейкоциты это уже хорошо. И не надо разводить паники. Ты еще молоденькая.

Спасиб! Когда включается мозг, я сама понимаю, что все ДОЛЖНО быть хорошо ))) А по поводу молоденькая... Это как сказать ржу нимагу В след году уже 26... А родить всегда мечтала до 25 опаньки ...
jany писал(а):

SashaM
я б сходила к другому. Мало ли что это может быть. Может гормональный сбой, который надо приводить в порядок.
Возьми все анализы и попробуй найти другого врача может и не заставят все сдавать.... Но это не дело столько месяцев не иметь М, это ж и О может не быть.

Гормональный сбой и есть. И в 1-й, и во 2-й фазе.
...по нехватке прогестерона похоже и нет у меня этой О. мне месячные нужны для узи стенок матки (для исключения полипа).
год назад делали узи во 2-й фазе -> сказали полип под вопросом. (потом с мужем переехали и не до того было)
завтра буду врачу звонить...
(знаю, безответственно относилась к здоровью... вот пришла расплата грущу если б на чужих ошибках учитья...)
olesya
мне тоже 25, я мечтала в 25 быть мамой, но увы не вписываюсь в эти рамки и что теперь. По меркам европы то мы молоденькие, там большинство только в 30 начинают думать о детях.
SashaM
если эта врачь пошлет ищи другого, возможно тебе надо попить какие-то лекарства... тут я не знаю что пить надобно...
Так-с, читаю и думаю, что нам тут нужна должность штатного психолога очень счастлива . Что за мысли такие прохие у нас летают из странички в страничку? у меня ПМС У меня не получится, мне уже 25 (не уже, а только...),
Ша!
Девчонки, повторюсь, давайте в себя верить!!!.

Р.s. а то наша jany всех нас отдубасит тапками, вот только встретимся...ржу нимагу
ksenybor
благо тут много киевлян, и я достану... Это я от Марганы заразиласьулыбаюсь
нам нельзя падать духом. И вообще у меня он мама в 48 мечтает родить(только не от кого пока), а тут в 20-25 лет уже все на себе крест ставят.
Викуличка, держу кулачищи. Вот бы оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Ann_22 писал(а):

мой любимый далеко от меня. Сейчас сдает сессию. Приедет к Новому году, ну еще может один раз до этого на пару дней, и то врядли грущу .
Потом после нового года последний семестр, в начале апреля - последняя сессия и преддипломная практика. грущу И будет в море аж до след. нового года рыдаю рыдаю рыдаю .
Ну как тут может что-то получиться, когда мы врядли сможем попасть на О, да и вообще на благоприятный период.
И у меня не всегда получается туда поехать, не могу же я работу бросить, я тогда совсем с ума сойду. Так хоть на что-то отвлекаюсь.
А мы очень сильно хотим маленького, нашу надежду и отраду.

Ann_22, хочу тебе сказать, что отсутствие любимого - это же временно! Он ведь вернется... и вы будете вместе.
Я тебя очень понимаю, сама пережила отсутствие мужа на протяжении 9 месяцев с редкими набегами домой на 1-2 дня. Переспал ночь и снова в рейс, а там дороги, чужие страны, незнакомые люди и никакой связи, кроме СМС.
Но мы ведь сильные женщины! Мы все выдержим. Ты только чуток подожди, время очень быстро пробежит... А чтобы ускорить его быстротечность, займись чем-то: курсы,хобби, общение с друзьями. С нами общайся больше очень счастлива
olesya
ну,тогда мне в свои 33 (в лучшем случае) надо накрываться простынёй и отползать в сторону кладбища?????????? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
VoDa
Все правильно тебе врач назначила. Гормоны в середине цикла проверяют, чтобы удостовериться, что овуляция наступила. Должен быть пик ЛГ не ниже какой-то нормы, а эстрадиол с пролактином тоже надо знать, у них разные нормы до О и после.
dity
девушка вы что, вы еще молодая
Natusya24
Цитата:

Сделать тест меня сподвигло даже и не знаю что , так как ну ничего я не ждала тогда, собиралась сдавать нализы на 3-5 день месячных, которые так и не пришли
Сделала тест, в сумку положила, минут через 5 глянула и не поверила своим глазам, слаааабенькая полосочка, моему изумлению не было предела, это с моим то ОАА (отягощенным акушерским анамнезом), как сказала гинеколог в консультации, глаза бы мои ее не видели Трясущимися руками набираю мужа и сообщаю, что есть на тесте полосочка, и ведь не было никогда

Поздравляю! Молодчинка.
Masha
спасибоулыбаюсь

Богиня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna

Спасибо большое! Это действительно чудо для нас! я тут не причем
Natusya24
Очень рада за вас.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще и Викуличка. ураааааааа Да девочки поднимаете вы настроение, тихонько поздравляю! Уря!
jany писал(а):

вышивка помогают отвлечься очень даже неплохо

по ходу все сейчас так отвлекаются ржу нимагу пропала канва. все обыскала в округе, есть только черная и красная. а т.к канва поступает к нам в основном с украины, я теперь знаю, почему ее не хватает ржу нимагу ну и как мне Женя отвлекаться? подмигиваю
умница писал(а):

Сегодня на узи нашли мастопотию

не расстраивайся, она у каждой второй. конечно, когда в первый раз об этом узнаешь не до хор. настроения, а потом лечишь-лечишь. кстати беременность очень хорошо влияет на грудь при этом заболевании, так что скорейшего тебе лечения в виде забеременивания. ksenybor это тоже касается улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Нинель писал(а):

Поэтому врач посоветовала ему курс грязей....

и он пойдет? нифига себе вот отважный мужчина попался! хорошо
а про ответственность...просто когда ты родишь,то по-любому не сможешь быть иной, как только ответственной. улыбаюсь ангел жизнь круто меняется,голова меняется. так ,что не боись! подмигиваю
наташенька
Ж-) не я токо метра 2 купилаулыбаюсь
L@dy бросай ка киснуть. И мысли плохие гони по-дальше.
Jany

Спасибо большое за поддержку! Мне она очень нужна! Я пытаюсь думать о хорошем, тока тогда все силы закончились. грущу Но сейчас вроде бы ничего. Стало лучше. улыбаюсь
Врач мне мой сказал что можно пробовать беременеть, после 3-х месячного перерыва, и посадил на ОК. опаньки ...
Но я надумала пойти к другому хорошему врачу. Сегодня к ней запишусь. И еще сегодня иду на узи.
Так что слезы я вытерла и буду действовать. я тут не причем

Нинель

Спасибо за кулачки! Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да график у нас плотненький. Но куда деваться будем стараться. улыбаюсь Тока с конца декабря, не раньше. И компромисс постараемся найти. улыбаюсь

Marishka777

Спасибки большое за кулачки! И тебе мой @@@@@@@@@@@@@!
И у тебя все обязательно получится!
Цветы у тебя просто отпад! А город цветов, это вообще не передаваемая красота. Сидела и целый час любовалась. Я сама занимаюсь цветами, правда с орхидеями пока боюсь связываться. Больно капризные они. И молодец что пошла на права. Это очень отвлекает. Сама хочу с Нового года пойти учиться.

Ksenybor

Да это очень тяжело. Особенно когда засыпаешь и просыпаешь одна, и вспоминаешь как это было когда любимый рядом. Чудовищная разница! грущу
Да скоро вернется! И все будет хорошо, тока по его профессии я буду полгода одна, 4 месяца вместе, и опять все заново. Но деваться не куда, люблю безумно и жить без него не могу. очень счастлива Мне правда легче чем тебе было. Мы и СМС и звонками общаемся. Всетаки легче когда слышишь голос любимого.
Да и мы сильные женщины и все выдержим. Спасибки за поддержку!
Тебе мой @@@@@@@@@@@!!!
А с вами девочки я очень сильно хочу общаться побольше. Завтра вроде бы должны провести мне выделенку. Так дело пойдет в гору.
Спасибо всем вам и сайту, за то что вы есть! За то что искренне радуетесь когда все хорошо, не оставляете в трудную минуту и протягиваете руку помощи когда очень плохо! от сердца и почек дарю вам розочку

dity

Куда собралась? нифига себе Какое кладбище? нифига себе Ты чего? Вот чуть чуть время пройдет и ты нас порадуешь хорошой новостью, я в этом точно уверена! очень счастлива
И мы все ждем! очень счастлива

Викуличка

И тебя тоже тихонечко поздравляю! Умничка! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, честное слово! Когда узнаю что у кого-то получилось безумно радуюсь и душа прям петь хочет! очень счастлива Правда с голосом у меня плоховато! чет засмущалась я Так что про себя мычу! ржу нимагу
Ann_22
ksenybor
rinna
Спасибо девочки чет засмущалась я ,но я не успокоюсь пока мне не подтвердят ,что у меня маточная Б
L@dy
Дневничок закрыла по твоей просьбе!
чет засмущалась я
Жду когда дашь сигнал открывать!! Думаю это будет очень скоро подмигиваю
Не расстаривайся! Все будет хорошо!! Ты ведь сама это знаешь подмигиваю
Малышк@
Пасиба за такую оперативность от сердца и почек дарю вам розочку
Конечно с сюда вернусь, это вопрос времени я тут не причем
L@dy ты не расстраивайся... Просто мужчины по-другому сложены, иначе чем мы. Жаль конечно, что ты уходишь. Ну радует, что ты как Карлсон, обещаешь вернуться очень счастлива
L@dy
Возвращайся обязательно,как все станет на круги свои подмигиваю
L@dy

Возращайся поскорей! Все обязательно образумеется, и ты обязательно будешь счастлива!
Викуличка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лира
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3