Jany
Спасибо большое за поддержку! Мне она очень нужна! Я пытаюсь думать о хорошем, тока тогда все силы закончились.

Но сейчас вроде бы ничего. Стало лучше.
Врач мне мой сказал что можно пробовать беременеть, после 3-х месячного перерыва, и посадил на ОК.
Но я надумала пойти к другому хорошему врачу. Сегодня к ней запишусь. И еще сегодня иду на узи.
Так что слезы я вытерла и буду действовать.
Нинель
Спасибо за кулачки! Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да график у нас плотненький. Но куда деваться будем стараться.

Тока с конца декабря, не раньше. И компромисс постараемся найти.
Marishka777
Спасибки большое за кулачки! И тебе мой @@@@@@@@@@@@@!
И у тебя все обязательно получится!
Цветы у тебя просто отпад! А город цветов, это вообще не передаваемая красота. Сидела и целый час любовалась. Я сама занимаюсь цветами, правда с орхидеями пока боюсь связываться. Больно капризные они. И молодец что пошла на права. Это очень отвлекает. Сама хочу с Нового года пойти учиться.
Ksenybor
Да это очень тяжело. Особенно когда засыпаешь и просыпаешь одна, и вспоминаешь как это было когда любимый рядом. Чудовищная разница!
Да скоро вернется! И все будет хорошо, тока по его профессии я буду полгода одна, 4 месяца вместе, и опять все заново. Но деваться не куда, люблю безумно и жить без него не могу.

Мне правда легче чем тебе было. Мы и СМС и звонками общаемся. Всетаки легче когда слышишь голос любимого.
Да и мы сильные женщины и все выдержим. Спасибки за поддержку!
Тебе мой @@@@@@@@@@@!!!
А с вами девочки я очень сильно хочу общаться побольше. Завтра вроде бы должны провести мне выделенку. Так дело пойдет в гору.
Спасибо всем вам и сайту, за то что вы есть! За то что искренне радуетесь когда все хорошо, не оставляете в трудную минуту и протягиваете руку помощи когда очень плохо!
dity
Куда собралась?

Какое кладбище?

Ты чего? Вот чуть чуть время пройдет и ты нас порадуешь хорошой новостью, я в этом точно уверена!
И мы все ждем!
Викуличка
И тебя тоже тихонечко
поздравляю! Умничка!
добавлено спустя 15 минут:
Девочки, честное слово! Когда узнаю что у кого-то получилось безумно радуюсь и душа прям петь хочет!

Правда с голосом у меня плоховато!

Так что про себя мычу!