Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Nekko
Спасибки.
Сорока
может,просто сорвалась подмигиваю
мы ж просто терзаем себя и поддерживаем производителей тестов на ржу нимагу ,а если бы мы поддерживали отечественные лаборатории подмигиваю ,то мы бы знали,сколько раз у нас срывается беременность..это довольно частый процесс - не прикрепляется он там грущу
Ann_22
Викуличка
Девулички, я к ВАМ конечно вернусь подмигиваю , только чуток позжее чет засмущалась я
А ВАМ желаю побыстрее за Б от сердца и почек дарю вам розочку
L@dy
оставайся на форуме, заведи дневничок в другом разделе.
jany
Уже сдала так ржу нимагу
ТЫ просто прочитала мои мысли!
Я же не сказала, что с форума ухожу!!!
Я просто закрыла дневник планирования, так как мы пока не планируем!!!
А новый дневничок уже открыт я тут не причем
А от ВАС я не за что не уйду, что же мне без ВАС красоток делать??? Я так ВАС всех ЛЮБЛЮ чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку ангел
L@dy
Ж-)
ну вот и славно, не че начнешь чуть позже планировать. Хотя, в планирование входит проверка всех гормонов и т.д. Ты это можешь делать и сейчас, а потом останется только эксплуатировать МЧ улыбаюсь
dity
Мне как-то легче думать, что ничего не было
barashk@, поздравляю с годовщиной рождения вашей семьи! Пусть в Вашем доме будет слышет детский смех, а ваша жизнь наполнена любовью и уважением к друг другу.

Вы плывете по морю любви
В лодке из ярких цветов...
Пусть будет больше на вашем пути
Тихих, мирных портов.
Пусть минуют вас бури невзгод,
Рифы страстей минут,
Чтобы вместе вам целый год
Казался не дольше минут.
Пусть вас злобы обходят ветра,
Зависти снег и дожди.
Чтобы вместе вы были всегда,
И счастье чтоб шло впереди!!!!
ksenybor
СПАСИБО!!!
Сорока
мне тоже,поэтому - ДОЛОЙ ТЕСТЫ НА Б!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу если будет задердка на 7-10 дней - только тогда!!!!! а так - живём как хотим!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Ksusha

Если посмотреть беременные графики с длинны циклом,то у многих в дни предполагаемых М. падает БТ.
http://www.babyplan.ru/charts/6/1/10/
L@dy
От всей души желаю тебе поскорее открыть свой дневник планирования!!! А лучше сразу открыть дневник беременности подмигиваю
Imago ого спазмы, если тесты не показали не может это что-то быть с организмом? Но пусть все таки это была О.

Nekko береги малыша, и заводи беременный дневничок.

Fovia а ну не паниковать. Все будет хорошо.

anic с открытием дневничка.
Пусть у вас поскорее получится малышня.

barashk@ Поздравляю с не маленьким юбилеем вашей семьи.
Держим за тебя кулачки.

Викуличка бывает после беременности эрозия на фоне бушующих гормонов пропадает. Меня до Б пытались спровоцировать на прижигание, я отказалась. Потом забеременела, за полтора месяца Б, эрозия уменьшилась. Так что теперь врачи говрят планируй беременность, родишь, а там подлечим . И не думай о плохом. Все будет у тебя хорошо.

ksenybor

А я плавать не умею, и у нас в поселке нет басеена грущу
Вобщем вот такая у меня не удача. С вторника буду делать гимнастику уже. и пресс качать потихоньку, что б к новой беременности быть больше подтянутой.
Удачи на экзамене.

dity
у меня в беременной Бт бебиплан овульку не правильно нарисовал, так что не особо растраивайся от бебиплана.

Ksusha

по вопросу не подскажу. Может к врачу тебе сходить?

Кристинка какие апетитные грибочки, у меня слюнки потекли.

Селена3 пусть показания гормонов будут в норме. С наступающим тебя.

SashaMа потом к врачу да? пусть что-то решает, на какие-то анализы отправляет. и наладит тебе цикл.

Ясикждем нового что там у тебя. А кровило много или просто мазало? может это оно? хоть бы получилось у тебя поскорее.

Юльчик86 ты знаешь лучше так что с нами было, чем родить ребенка инвалида. Это так страшно когда рождаются детки с отклонениями. Так что у нас повторно все будет хорошо. Я точно в это верю. И не падай духом. Я сама вчера поплакала, муж успокоил, отругал говрит ты ж обещала не плакать.... но стало легче после слез.

умница лучше не через день, а через два дня.

Сорока объяснений может быть несколько. Главное не принимай близко к сердцу и думай дальше про планирование.

VoDa пусть результаты гормонов будут в норме.

Мечтающая пусть тебе все эти дыроукалывания помогут.
Это еще один шаг на пути к малышу.

Li мне ношпа не помогает. А вот хорошо идет спазмалгон.
Lesia ждем от тебя новостей.

Наталичка ты чего, что за мысли такие черные? у нас тут у всех какие-то болячки, но мы ж то не расскисаем.
думай о хорошем.

nikossiya а у мужа проверяли СГ?
Тата потом художество покажешьулыбаюсь
jany
Спасибо чет засмущалась я
Крем-брюле да молочницу надо пролечить хорошо. Не че у нас после не удачного события, обязательно родятся здоровые детки.

Ann_22 обязательно у нас у всех будет // и выносить сможем без каких либо отклонений.

Fruktik

надо воспользоваться этим.

добавлено спустя 4 минуты:

kristina
правильные решения.

Natusya24 ура. Поздравляю. Береги малыша.

Natalis Дни когда возможно зачатие. День до О, О, и день после О.
jany
Я с тобой согласна, груз с плеч упал, хотя грустно становится, что я попала именно 0,05 % как мне сказали...я уверенна, что новая Б будет нормальной!!!!!!
Юльчик86
а я даже причины не знаю. Но тоже уверенна что второй раз будет все хорошо.
jany

Зайка, прочитала твой дневничок и сама расстроилась.
Не смотри такие вещи, нам - будущим мамам сейчас только позитив нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот даже темы такие грустные перестала читать, настрой только на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик86 не болей.
умница не у всех сразу получается забеременеть, некоторымнадо время.

добавлено спустя 5 минут:

Ксюшик
да меня как загипнотезировало.... не могла оторваться....
вобщем жуткие истории.
Но стараюсь таки смотреть что-то позитивное.
Юльчик86
Поправляйся скорее и не хандри!
Всё будет хорошо. Чёрная полоса уже закончилась.
А об эндометрите не думай. Мне кажется, что врачи в твоей больничке правы. По твоим записям я бы решила, что это просто развод опаньки ...
jany

Я тебя понимаю, сама от таких передач оторваться не могу, а потом расстраиваюсь!
janyМазало чуть чуть,перепугалась,первый раз такое со мной.Спасибо за поддержку дорогая.
jany

Спасибочки дорогая!

Ясик
Может это лялечка прикреплялась? я тут не причем
jany
так оно то и подозрительно,что длились спазмы пару часов,и прошли без следа и других симптомов))на тестах слабенькая вторая полосочка,так что я так понимаю это считается отрицательно я тут не причем
это может означать и положительно.
Повтори тест через пару дней
jany

Спасибо за пожелания! Мы Очень-очень будем стараться!
jany
Спасибо!!! букетик
Стараемся изо всех сил ой мороз мороз
jany, спасибо за объяснение.
Natusya24 Надеюсь,но боюсь даже думать пока.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3