Imago ого спазмы, если тесты не показали не может это что-то быть с организмом? Но пусть все таки это была О.
Nekko береги малыша, и заводи беременный дневничок.
Fovia а ну не паниковать. Все будет хорошо.
anic с открытием дневничка.
Пусть у вас поскорее получится малышня.
barashk@ Поздравляю с не маленьким юбилеем вашей семьи.
Держим за тебя кулачки.
Викуличка бывает после беременности эрозия на фоне бушующих гормонов пропадает. Меня до Б пытались спровоцировать на прижигание, я отказалась. Потом забеременела, за полтора месяца Б, эрозия уменьшилась. Так что теперь врачи говрят планируй беременность, родишь, а там подлечим . И не думай о плохом. Все будет у тебя хорошо.
ksenybor
А я плавать не умею, и у нас в поселке нет басеена
Вобщем вот такая у меня не удача. С вторника буду делать гимнастику уже. и пресс качать потихоньку, что б к новой беременности быть больше подтянутой.
Удачи на экзамене.
dity
у меня в беременной Бт бебиплан овульку не правильно нарисовал, так что не особо растраивайся от бебиплана.
Ksusha
по вопросу не подскажу. Может к врачу тебе сходить?
Кристинка какие апетитные грибочки, у меня слюнки потекли.
Селена3 пусть показания гормонов будут в норме. С наступающим тебя.
SashaMа потом к врачу да? пусть что-то решает, на какие-то анализы отправляет. и наладит тебе цикл.
Ясикждем нового что там у тебя. А кровило много или просто мазало? может это оно? хоть бы получилось у тебя поскорее.
Юльчик86 ты знаешь лучше так что с нами было, чем родить ребенка инвалида. Это так страшно когда рождаются детки с отклонениями. Так что у нас повторно все будет хорошо. Я точно в это верю. И не падай духом. Я сама вчера поплакала, муж успокоил, отругал говрит ты ж обещала не плакать.... но стало легче после слез.
умница лучше не через день, а через два дня.
Сорока объяснений может быть несколько. Главное не принимай близко к сердцу и думай дальше про планирование.
VoDa пусть результаты гормонов будут в норме.
Мечтающая пусть тебе все эти дыроукалывания помогут.
Это еще один шаг на пути к малышу.
Li мне ношпа не помогает. А вот хорошо идет спазмалгон.
Lesia ждем от тебя новостей.
Наталичка ты чего, что за мысли такие черные? у нас тут у всех какие-то болячки, но мы ж то не расскисаем.
думай о хорошем.
nikossiya а у мужа проверяли СГ?
Тата потом художество покажешь