Тата ну и правильно сходи развейся. ЕЕ можно слушать хотя б.
olesya не че не по кругу. Морфология улучшилась. Если уменьшились лейкоциты это уже хорошо. И не надо разводить паники. Ты еще молоденькая.
L@dy Ань не грусти. А любовь тем и хорошо что она бывает разная. Мне подруги говорили не мечтай что в браке будет любовь. После 3 лет любви она пропадает, остается привязанность... А фиг вам... бывают моменты когда я психую на мужа, а бывают такие что .... эх я все еще полна чувст к мужу как и в те первые дни нашей любви.... Это хорошо что отношения не одлнородныен, а многогранные.
SashaMМожет к врачу сходить?
Ann_22Так что за слезы. Тебе всего 22 года, а ты уже паникуешь.
И если у тебя был выкидыш в конце сентября, то тебе надо 3-6 месяцев отдохнуть от планирования. Сходить к хорошему врачу.
У меня чуть позже был выкидыш чем у тебя... и я намеряна беременеть только в апреле. Не буду рисковать ранними пробами забеременеть.
А ну думай о хорошем.
Нинель
так что за грусные и дурацкие мылси.
А то ж поеду искать где ты обитаешь и буду тапками закидывать.
СветланаIv ага и как молиству читай слова утром и на ночь:
у меня все будет хорошо, я забеременею и рожу здорового ребенка, а может и два-три ... ну там сколько пожелаете.
ТомикАнга я уде себе и дату поставила когда можно приступать к зачатию. Мне правда только в апреле... Но уже не далеко осталось.
dityНе не надо обижаться... Блин сейчас такая погода что все время сонными ходим
FruktikДевушка а вы не зауикливайтесь на графике... у меня тоже были заборы и получилось забеременеть.... Блин я во сне так двигаюсь-кручусь, что походу моя бт ... это все фигня
Попробуй расслабиться.
Nekko ура береги малыша, пусть будет у тебя все хорошо. И думаю пока не стоит бежать на узи, лучше кровушку сдать, а на узи в недель 6 от зачатия как минимум.
Кристинка все мы разные, бывают правда вроде внешне и охожие истории, но на самом деле у нас все настолько разное и мы мало знаем свои организмы. Надо верить в лучшее. И оно обязательно будет
добавлено спустя 2 минуты:
Тата
не я почти всегда в 12 сплю уже...у меня редко бывает что в час не сплю... Зато в 8-9 утра все время просыпаюсь, а если куда-то очень надо то еще и до будильника открываю глаза