Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как классненько,просто чудеса подмигиваю пусть этот позитивчик продолжается у тебя и в следующем цикле!
tatusya Мне врач вообще сказала 3 цикла отдыхай от врачей, потом будем брать мазки и длумать что делать дальше. Мне с гормонами надо будет что-то делать... А так показала свои анализы на торч, все нормально по этой линии.
Так что если ты что-то сдавала то не факт что заставят пересдавать. Просто месяца через 3 сходи к врачу... все равно цитологию желательно сдать, гормоны проверить.
Если тебе не делали анализ плода, тогда причину и не узнаешь не когда. Причин может быть уйма, от банального не правильный набор генов ???? или как там он .... до фиг знает чего. Так что не накручивай себя.

Imago не думай о плохом. Зачем думать о воспалениях....

VoDa все зависит от того что врачь хотит узнать о гормонах, динамику изминения гормонов или просто посмотреть гормональный фон. Мне также сказали сдать после 3 циклов Ок.

СветланаIv Ой мамочки, за вроде 13 лет не разу не ощущала что такое ПМС... только жуткая боль в первые два дня.
Так девушка у вас походу зацикливание началось.
Отвлекись на что-то другое.

Трикси у меня деверь жил месяц, и я тебя местами понимаю, но мы с мужем не ругались из-за этого. Я просто мужу указывала что не так и он брату говорил ...

natasha24

поздравляю тебя. Береги малыша.

добавлено спустя 12 минут:

наташенька Ой как я рада что у теьбя все налаживается.
Vitaminka поздравляю с хорошей СГ, и как оно в микроскопе поглазеть на них?

olesya Ну вот сколько хорошего, тебя подлечили, а забеременеть месяцем раньше, месяцем позже... какая разница, главное не посадить свое здоровье и родить здорового ребеночка.

Тата вот и славно, с племяшком отвлекаешься от планирования.
ksenybor А я давно перестала парится по поводу веса.
У меня рост 1.60 - вес с класа 9 был всегда 55-60 кг. Сейчас вешу 65... Животик есть... но он не пропадает, даже когда я на почве стресов похудела до 50 кг...пузико все равно было....
Может быть такая особенность организма.

Yulyashka28
тебя моргана тапками не била за негативный настрой?
А ну думать про хорошее.

надеюсь у тебя все получится.

Ясик держим за тебя кулачки.
Ksusha не надо растраиватся. Беременность обязательно прийдет.
умница, такой ник у тебя, а ты пишешь ерунду! Почему это жизни бессмысленная, а муж, он же тоже переживает? Возьми себя в руки, все наладится. Полечишь воспаление, может на грязи от спаек походишь...И родишь деток, а как же иначе, другого не бывает! Гони его, плохое настроение (цветочки тебе для поднятия духа).
*Светланка*
поздравляю!!!
Luchistaya
Imago
jany
спасибо девочки!
Тата ой бедный малыш, его сонного повезут домой.
А зверятка бывают ревнуют.

Natalis конечно мы все оптимистки. Куда нам писимизм.

Ksusha ждем твоих результатов. А иногда тесты поздно дают полосочки, но это так надежда призрачная. Пусть все получится что задумала.

rinna ты что это надумала болеть. Давай ка быстро лечись.
jany
сидит добрая фея и всех обадривает! с твоими словами как-то теплее,лично мне-точно очень счастлива
наташенька
ой мне до фее далеко, та мне самой лучше от того когда кому-то лучше.
janyМалыша мы не будили,дождались пока он проснулся.....поехали домой кушать и спать.А Маргунька она у нас как человечек чет засмущалась я ,я прсто долго хотела эту собачку,поэтому когда она появилась,она получала.всё.....спит только так,что бы чувствовать меня,как липучка короче требует много внимания от меня потомучто привыкла к этому,сильно привязана комне подмигиваю
наташенька писал(а):

jany
сидит добрая фея и всех обадривает! с твоими словами как-то теплее,лично мне-точно очень счастлива

ППКС улыбаюсь .
jany
я просто устала надеяться

а отвлечься не получается грущу
Natalis
Спасибо большое за поддержку улыбаюсь , но каждый день какие-нибудь неприятные новости грущу . Сегодня на узи нашли мастопотию. Руки опустилисбь все ниже. рыдаю (и за цветочки большое спасибо - порадовали очень счастлива )
А кстати, может кто посоветует, кто из Москвы куда на грязи походить. Есть вообще такие клиники в Москве?
умница писал(а):

Сегодня на узи нашли мастопотию. Руки опустилисбь все ниже. рыдаю (и за цветочки большое спасибо - порадовали очень счастлива )

Умница, ну ты уже себе просто приговор вынесла. Да, мастопатия как и все болезни не очень приятна, но она ж излечима! Она бывает от пошаливания гормонов, насколько я знаю.
У меня тоже есть мастопатия, но я ее лечу. Мажу Прожестожель на ночь и принимаю Мастодинон.
Врач тебе прописал лечение?
СветланаIv
ох была б ты в Киеве точно приехала и по попе ремешком.
Ну тебе что 50 и ты уже все не станешь мамой?
Нет так нельзя. Понимаешь мысли они материальны. Я уже по себе заметила что о чем я думаю то сбывается. Я лежала на сохранении и мысля была, если с малышом что-то не так пусть лучше будет выкидыш, чем потом ему мучатся... Да и много-го другого ....
Ну ты пойми ты сама себя настраиваешь на то что б не забеременеть.
Некоторые по 5 лет вот пытаются забеременеть.... и не че не складывают руки. Тебе надо отвлечься. Может поехать куда.... или устроится няней к деткам или усыновить или мало ли на что ...
зверятко заведи себе.

добавлено спустя 4 минуты:

умница
покажи мне пальцем на обсолютно здорового человека и наверное не только я одна захочу на него взглянуть.
Да мы все тут чем-то но страдаем... У кого-то мастопатия, у кого-то траблы с маткой, у третих еще что-то. Но нельзя отчаиваться.
Нельзя себе приговор подписывать.
У моего сотрудника есть родичка. У нее нашли опухоль какую-то... и сказали надо делать аборт и на операцию. Девушка всех послала в лес, родила.... пошла через пол года к врачам, а у нее и не че и нет. Так вот она настроила себя на позитив и все хорошо, а вот если б она думала о болячке и пошла на аборт, не факт что б все было хорошо.
Так что главное в нашем деле думать о позитивеи вериь в чудо
Да, а еще можно рукоделием заняться, книги читать, начать учить язык, курсы какие-нибудь!!!! ведь в мире столько всего интересного!!!!
Anilka
мне кот и вышивка помогают отвлечься очень даже неплохо
А я себя вязанием гружу )))) и чтением книг на английском. Я туту секонд книг нарыла. Книга 2-3 грн. И читай, сколько влезет!!!!
jany
эт у меня временное помешательство, вроде отпустило уже

а ты молодец, оптимистка улыбаюсь
Девчонки, спасибо за поддержку. Все я понимаю, что надо лапками шевелить, а не складывать их, но ничего с собой поделать не могу, в голове одно слово вертиться "спайки", и все тут пипец
а еще читаю дневнички, кто по 2 года, кто по 3,4,5 мучаются, и все равно результата нет. Я надеюсь, очень надеюсь на лучшее, но никогда не думала, что не смогу заб, что может быть столько проблем со здоровьем. понимаю, что все равно пойду по этому пути до конца, буду лечиться, но уже нет уверенности, что получиться. После лапароскопии думала, что это конец пути, что еще пару месяцев и все, а оказалось наоборот, это только начало.

ksenybor
нет, лечения еще не назначили. только утром узи было. Ко врачу только дней через 10 пойду, когда все остальные анализы готовы будут. Мне все равно, насколько опасна болезнь, или болезненна (каламбур), мне важно, что она влияет на способность иметь детей. Года 3 назад мне поставили диагноз туберкулез, он потом не подтвердился и тогда я так не боялась, и руки не опускались,как то спокойна лечилась, а вот сейчас читаю в инете, у кого мастопатия проблемы с зачатием, и понимаю, что это еще один камень в меня.
Буду лечиться, и буду надеяться, но так трудно...
Спасибо всем кто осилит этот крик души подмигиваю
умница
ты знаешь, у меня когда случился выкидыш, в мозгу было только одно, я виновата... я больше не переживу такого, не хочу беременеть... еду, реву... глаза мокрые и красные, пекут уже от слез, понимаю что на кресле надо успокоится и не дергаться, а я нет... ору и плачу, проклинаю тех кто делает аборты. С кресла выбежала в туалет по большому, и тут меня как кипятком окатило... я на себя со стороны посмотрела и решила ну и дура же ты.... Надо не опускать руки и пробовать еще пока есть возможность, до 40 лет буду пробовать родить своего малыша. Да если через года-два не рожу своего буду пробовать усыновлять, но и даже если у меня ребенок будет, я все равно будлу пробовать роить сама, что б почувствовать что это такое, дать жизнь человеку.

СветланаIv
у меня тоже бывают временные помешательства, тут не дают помешаться.
Умница

Всегда есть место для надежды. Без нее можно просто умереть. Нельзя допускать, чтобы в душе была пустота, в нее можно провалиться навсегда. Нужно жить. Просто жить. И получать удовольствие от каждой минуты. Не думаю, что что-то не получается... Все получится!!!
умница, а я уже нашла ответ на твое откровение очень счастлива .

Да, есть пары, которые пытаются очень долго и к сожалению, безрезультативно грущу Этого никто не отрицает. Но мы-то живем не в 19 и даже не в 20 веке. Сама знаешь, что сейчас век проресса и новых технологий и то, что было недоступно ранее, сейчас вполне доступно каждому. Я об искусственном оплодотворении и об усыновлении (но это отдельный вопрос)
Я являюсь противницей ЭКО и надеюсь, что мне никогда не придется им воспользоваться. Но я поддерживаю тех, кто решился на такой смелый шаг. Эти пары - молодцы! ой мороз мороз
Приведу пример из нашего общения с доктором мужа.
На приеме у него мы сказали, что были в клинике ЭКО и нам сказали, что у нас нет никаких шансов (при том, что все проходила, снижены лишь показатели СГ) и нужно срочно сделать ЭКО. На что доктор нам ответил: ребята, все у вас нормально, ЭКО - это последний шанс, а до него еще нужно побороться, вам же не за 40! А только слегка под 30! И мы надеимся, что у нас еще все впереди.
Давайте будем пытаться, надеяться и верить...
умница Думай о позитиве,ведь жизнь продолжаеться....ты думаешь о болячках.....притягиваешь сама их к сибе.Всё обязательно нормализуеться, и наладиться,главное душевное спокойствие подмигиваю
L@dy улыбаюсь Не стоит грустить,всё ведь хорошо подмигиваю
НинельМногих посещают такие мысли,справишся куда ты денешься подмигиваю Очень хорошо что поправила здоровье,теперь будем ждать результатов бееееее
СветланаIvПравельное решение,занятия спортом это хорошо,а по поводу табдеточек предлагаю "Нервохель"натур гомеопатический ....даже при Б приём разрешон.
Да!!! Согласна с Ksenybor!!!! на все сто!!
[size=12]dity[/size]Плохо значит приставал если не проснулась чет засмущалась я шучу подмигиваю .Ну вечером смотри не сачкуй йоу
Тата
Это на меня напала минутная грусть в порыве размышлений гениальная идея
Во как сказанула чет засмущалась я
NekkoОт всей души,искренне поздравляю вас с зарождением новой жизни,крепкого здоровья,здоровья....!!!
L@dy
Бывает,негрусти,ты не одна такая подмигиваю
janyЗначит я тоже неннормальная,я тоже по ночам не сплю,правда мы практически всегда поздно ложимся,не раньше 2,долго работаем а потом гуляем,а теперь я именно до утра не засыпаю!По поводу ожидания М,понимаю тебя,и вспоминаю себя,как я их ждала после.... подмигиваю
Тата ну и правильно сходи развейся. ЕЕ можно слушать хотя б.
olesya не че не по кругу. Морфология улучшилась. Если уменьшились лейкоциты это уже хорошо. И не надо разводить паники. Ты еще молоденькая.

L@dy Ань не грусти. А любовь тем и хорошо что она бывает разная. Мне подруги говорили не мечтай что в браке будет любовь. После 3 лет любви она пропадает, остается привязанность... А фиг вам... бывают моменты когда я психую на мужа, а бывают такие что .... эх я все еще полна чувст к мужу как и в те первые дни нашей любви.... Это хорошо что отношения не одлнородныен, а многогранные.

SashaMМожет к врачу сходить?

Ann_22Так что за слезы. Тебе всего 22 года, а ты уже паникуешь.
И если у тебя был выкидыш в конце сентября, то тебе надо 3-6 месяцев отдохнуть от планирования. Сходить к хорошему врачу.
У меня чуть позже был выкидыш чем у тебя... и я намеряна беременеть только в апреле. Не буду рисковать ранними пробами забеременеть.
А ну думай о хорошем.

Нинель

так что за грусные и дурацкие мылси.
А то ж поеду искать где ты обитаешь и буду тапками закидывать.

СветланаIv ага и как молиству читай слова утром и на ночь:
у меня все будет хорошо, я забеременею и рожу здорового ребенка, а может и два-три ... ну там сколько пожелаете.

ТомикАнга я уде себе и дату поставила когда можно приступать к зачатию. Мне правда только в апреле... Но уже не далеко осталось.

dityНе не надо обижаться... Блин сейчас такая погода что все время сонными ходим улыбаюсь

FruktikДевушка а вы не зауикливайтесь на графике... у меня тоже были заборы и получилось забеременеть.... Блин я во сне так двигаюсь-кручусь, что походу моя бт ... это все фигняулыбаюсь
Попробуй расслабиться.

Nekko ура береги малыша, пусть будет у тебя все хорошо. И думаю пока не стоит бежать на узи, лучше кровушку сдать, а на узи в недель 6 от зачатия как минимум.
Кристинка все мы разные, бывают правда вроде внешне и охожие истории, но на самом деле у нас все настолько разное и мы мало знаем свои организмы. Надо верить в лучшее. И оно обязательно будет

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
не я почти всегда в 12 сплю уже...у меня редко бывает что в час не сплю... Зато в 8-9 утра все время просыпаюсь, а если куда-то очень надо то еще и до будильника открываю глазаулыбаюсь
jany
Схожу развеюсь,правда я постоянно развеянная,иногда хочеться спокойствия,т.к всё время ведём активный образ жизни,а сейчас ремонт который запарил просто уже.А по поводу что слушать мона я согластна подмигиваю ,чего не скажешь о её внешности,ну я возьму билеты подальше чтоб не видеть как её верхняя губа падает на нижнюю и .... подмигиваю очень счастлива подмигиваю Просыпаться приходиться тоже рано,правда бывает удаёться поваляться до обеда,именно тогда понимаю как харашо иметь собственный раб граф!
Тата
Спасибо! Да бум ждать!
jany
чет засмущалась я не надо тапками... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ann_22
конечно график у вас плотный! Нужно искать компромис! Тебе мои кулачки!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Marishka777
Посмотрела твои фотки с острова цветов ржу нимагу Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая красота! ржу нимагу Хочу туда ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3