Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спроси у Ринны про сво сон в темке про сны! Она растолкует! подмигиваю
Нинель
пусть будет поскорее.
L@dy
Спасибо - основные анализы еще впередиулыбаюсь

jany

Твои слова и до Богаулыбаюсь
VoDa Ну вот и славно что щетовидка нормальная. Так что меньше паники.
jany
Спасибоулыбаюсь Паники у меня не было до того момента, как я увидела женщину после пункции. Потом попустило, как узнала. что у меня все ок
VoDa
ты возьми еще справочник по болячкам, так симптомов столько найдешь что можно сразу в могилу... надо думать о хорошем, ну а если найдут какую-то бяку то лечить ее
jany
Нет, совсем не больно. Девочка очень окуратненькая. Спасибо, ей за это. Я такая растерянная была, боялась чет засмущалась я . ОНа мне всё обьяснила и разьяснила... Ну у меня вообще-то спрашивали, вам как результаты забрать через 4 часа или полный рабочийдень. Я так подумала, что если забрать через часа, то это дополнительная плата и поэтом я не захотела...Ну попробуй через сайт отослать, может действительно раньше можно...
jany писал(а):

Не злись на то что придут М, всему своя очередь.... вот когда совсем забъешь и не будешь джумать придут или не придут монстры... тогда и забеременеешь

Спасибо не буду злиться подмигиваю !Да,ты абсолютно права,нада раслабиться и наслаждаться жизнью,тогда всё получиться я тут не причем Буду работать над собой улыбаюсь
*Светланка*
отправь на мыло им. Результаты ж делаются в главной лаборатории, а потом куръеры отвозят по отделениям.
Ну вот мне в диле нравятся медсестры. Они всегда так осторожно и нежно берут анализы что мозки что кровушку.

Тата
вот работай. Займись аутотренингом. Я когда начала планировать злилась... у сестры после одного ПА получилось, а у меня 4 месяц... а не получалось, когда забила так и забеременела.... Да и после выкидыша я после кресла начала себя сразу настраивать на позитив что я не виновата в том что случилась и что в следущий раз доношу малыша...

А если паниковать, то стресс вредит малышу... Может и Б не удержаться... так что думаем про позитив, читаем книжки любимые
смотрим фильмы оные....
Luchistaya, конечно у тебя получится, вы ж только начали планировать после всяких процедурок (я слежу за твоим планированием чет засмущалась я и верю в тебя внимание)
kristina Ты только не паникуй, ты ж только начала планировать ...
Luchistaya обязательно получится. Главное верить.
Luchistaya,
У тебя 100% все получиться! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Natalis
jany
Нинель
Спасибо, девочки! букетик

Natalis писал(а):

(я слежу за твоим планированием и верю в тебя )

Я за твоим тоже очень счастлива И верю во всех нас очень счастлива
Лурда, вот это новость очень счастлива Береги себя!
jany

Я уже отправила...Теперь жду...Спасибо, за подсазку подмигиваю
лурда
поздравляю и тут!!!
Luchistaya
конечно у всех получится, мы же настойчивые такие девчонки! подмигиваю
в след. цикле у тебя должна быть О в др. яич. так что для незабеременивания нет шансов! улыбаюсь
jany
да не, вроде не расстроилась)
ну, просто я их завтра бы ждала...а сегодня - ну совсем нет)видимо, решили меня не мучать и прямо ответили на мои вопросы))
javascript:putName('tatusya')Канешноже нестоит заморачиваться так сильно,всё обязательно получиться,а время пролетит быстро. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

LesiaТак держать,отличный настрой! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ksenyborДумаю аква аэробика подойдёт......и тебе должно понравиться,а плавать просто в перёд и обратно скучно улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Yulyashka28Держу @@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб ты не пролетела!!! подмигиваю
Светланка
Поздравляю очень счастлива !!!! Легкой беременности! Наверное, тебе уже пора начинать дневничок беременности? подмигиваю
наташенька
Наташик, замечательные новости! улыбаюсь Пусть и дальше будут все лучше и лучше! подмигиваю
*Светланка*
Я так рада за тебя! Лёгкой тебе беременности и здорового масика!
L@dy,Mirra

СПАСИБО!!! бееееее

(только поздравлялки не тут подмигиваю ), но всё ровно спасибо, очень приятно!!!
Nekko
я сейчас открывала твой дневник и думала, ну вот, уже беременная а всё ещё в планировании пишет нифига себе с чего я это взяла нифига себе я не знаю...но думаю, что завтра ты нас порадуешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
а какие тестики купила?
кошечка
Спасибо, дорогая!!!

Эвитест помоему улыбаюсь
у меня уже какое-то внутреннее спокойствие, незнаю почему ржу нимагу
Nekko
внутренее спокойствие-это самое главное!!!
а Эвитест это очень хорошо, они самые чувствительные!!! Ждём результатов!!!
Я свой первый положительный тестик получила днём и он тоже был эвитест, за 4 дня до задержки...хотя я даже не верила в это...просто так сделала...
Nekko
ждем результат.
кошечка
Я тебе в личку написала чет засмущалась я
jany
Спасибо, солнце!!!
nekko, я тоже держу кулачки. Хотя бы это было ОНО! ТО САМОЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я
Nekko,Светланка*
Мои поздравления!!!! удачной Б и здоровых вам масиков!!!!!!!!! очень счастлива
Татуся
по повооду твоих мыслей, у меня тоже такие мысли были, но я к сожалению не прощу себе повторения, а причина есть всегда у меня ПМС !!!
Хотя зацыкливаться тоже не надо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3