Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тебе в личку написала, почитай.
Я тебе линки покидала 2 лаборатория дила и бсл. Я как-то больше диле доверяю, но выбирать тебе.
Лучше сдать кровушку чем мучатся тебе ... еще 3 недели есть у тебя б или нет... главное спокойствие.
jany писал(а):

*Светланка*
я тебе в личку написала, почитай.
Я тебе линки покидала 2 лаборатория дила и бсл. Я как-то больше диле доверяю, но выбирать тебе.
Лучше сдать кровушку чем мучатся тебе ... еще 3 недели есть у тебя б или нет... главное спокойствие.

Да, спасибочки ,я уже видела это любовь
jany писал(а):

я сдавала тестостерон до приема Дианы, и после Дианы. Буду после 3 циклов Дианы опять сдавать. Еще б эндокринолога толкового найти, но пока не нашла.

и как? снижается? а дексаметазон не назначали тебе?
с эндокринологами хорошими -труба...и честно говоря вариантов лечения гиперандрогении не так уж и много.
наташенька
угу снижается, был за пределами границы, упал чуть ниже верхней границы. теперь буду сдавать в январе опять. Это точно .... эндокринолога найти не могу грущу
дексаметазон не назначали, я даже не знаю что это такое. грущу
Ясик может тебе на цикл забить? отдохнуть от мерения бт.

Богиня главное не падай духом. А иногда бт и не показатель.
Мария хоть бы это оно было. Держим кулаки и коту лапки в кулаки зажала.
*Светланка* ой акробатка, как здорово.
Ну ждем твоих новостей. И пусть это будет Б.

Кристинка а может вам планирование отложить на месяц -другой, погорить с мужем вот как он себя будет вести когда ты будешь беременная. потом когда родишь, если вот из-за пустяков ругаетесь .... может вам надо побыть еще месяц другой самим без планирования, объяснить постепенно как вам важен ребенок. Может муж еще не готов быть отцом, и поэтому отказывает вам в этом.
А еще мужья не любят принудительного зачатия, когда говрят муж у меня О сегодня пошли делать ребенка, у них хотелка отпадает... надо быть мудрее и ласковее с ними и затягивать их в постельку почаще и не говрить что там у меня сегодня О или нет сегодня О.

Oziris может вам к психологу сходить с мужем, что б тот рассказал что ИИ не так уж и страшно. И скажите ему пословицу. На Бога надейся, но сам не плошай.... а то будет как в анедоте.
Мужик тонет и думает ну вот пошлет мне Бог весточку, значит останусь жить.... К нему плывет спасательная лодка.... мужик отбрыкивается говрит что не тонет, второй раз, откуда-то появился спасательный круг, мужик не воспользовался, в третьий раз (тут не помню что) что-то еще... вобщем умер мужик... встречается с Богом и спрашивает.... мол я ж тебя просил меня спасти, а Ты....на что ему Бог:
- Я тебе посылал и лодку и спасательный круг.... ты не воспользовался....
Так и тут.... ИИ тоже от Бога.... Дети ж вашт генетические.

Ксюшик а ну прекрати плакать, тут у многим болячки и пострашнее и некто не плачет. Наоборот надо жить с высоко поднятой головой и настраивать себя на позитив.
Проснулась. Открыла глаза и сказала себе:
Утро будет хорошее. Я скоро вылечусь от этой заразы. Я скоро забеременею и выношу ребенка.
Проверено на себе. Мне это помогло не зациклится в планировании и забеременеть. И после выкидыша очень помогло не упасть духом.
И надеятся что повторная попытка будет удачной и через год с копейками я уже буду мамочкой.
Oneal не бери в голову чужие проблемы. Если думать про всех других, то нервы будут не к черту. Тебе сейчас надо или отдохнуть или работу сменить. Надо как-то тебе отвлечься от планирования. Просто раньше пока ты не сталкивалась с проблемой планирования ты и не знала сколько бывает траблов, а сколько траблов после родов.... Вобщем жизнь одна сплошная проблема..... Надо забить на траблы и наслаждатся жизнью.
И думать только о позитиве.

Юльчик86 да племяшка у тебя чудная.
Хорошо что скажут причину. Жалко что мне с этим не повезло...
Вобщем нам осталось 5 месяцев до усердного ТРАХА улыбаюсь))
чет засмущалась я чет засмущалась я

НинельНу желаю быстрой беременности.

ksenybor Мне так настроения поднимают истории повторной беременности после неудачной. Пусть у той барышни все будет хорошо.
очень счастлива
jany писал(а):

дексаметазон не назначали, я даже не знаю что это такое.

значит тебе точно нужен эндокринолог. подмигиваю дексаметазон назначается при надпочечниковой андрогении. но вообще и не только при ней, но и при др. формах. каркуша его принимала, и забеременела улыбаюсь
наташенька дорогая,меня тоже от микрофоллина тошнило,мне его доктор заменял чем то,но не помню уже чем.

jany
умничка какая,восхищаюсь тобой,такая сильная девочка!Дату себе уже наметила молодец ,скоро все получится! На БТ забила,правельней сказать забыла,даже сама не заметила как. очень счастлива
Ясик
но этот месяц придется допить. а потом чего-нибудь повтираю наверно. не лезет у меня уже через рот ничего. ржу нимагу
наташенька
ой где его найти.... вобщем буду по форумам спрашивать.
Ясик
ага муж спрашивал когда там планировать, я посмотрела и говрю еще 5 месяцев осталось, и решила линеечку поставить.
Надеюсь скоро у всех у нас будут детки, а то мы тут засиделись
Jany, а ведь есть гинекологи-эндокринологи. Может к кому-то из них обратиться?
Я вообще поражаюсь: где есть нормальные, толковые врачи??? Такие ведь конкурсы в медуниверы????
ksenybor
я ходила в исиду к гинекологу эндокринологу, к ней запись на месяц в перед грущу
тоесть еси она мне что-то назначит, повторно только через месяц смогу попасть.... бо она по субботам принимает. Вот ищу альтернативу.

добавлено спустя 6 минут:

ksenybor
не подскажешь может эндокринолога вменяемого?
а то гинеколога просто нашла толкового, а вот с гормонами надо что-то делатьгрущу сама боюсь принимать лекарства
jany, это институт эндокринологии и обмена веществ, http://www.iem.kiev.ua/UKR/indexU.htm при нем есть консультативная поликлиника, там 2 хороших врача гинеколога - эндокринолога (меня мой эндокринолог направлял, но я не дошла пока), чтоб записаться нужно направление от вашего лечащего врача, успехов.
Natalis
где б его направление взятьгрущу я то хожу к врачу частному гиникологу... А в местной поликлинике туда направления не дают....
А без направления ни как?
jany, я не знаю как без направления... Туда едут со всей Украины, но с направлениями, в регистратуре заводят карточку. Я постараюсь найти телефон регистратуры, или ты сама в инете поищи, можно позвонить и спросить. А в вашей местной поликлинике эндокринолога или гинеколога нет? Они бы могли дать направление, разве им это тяжело?
Natalis
єндокринолога нет, а местній гинеколог говорит что не че страшного в том что тестостерон на верхней границе нет, будешь пить утражестан и вес будет хорошо.
Вот и направления негде взять. Терапевт в отпуске... но сомневаюсь что она даст. Туда дают направления терапевті если с щетовидкой нарушения грущу
Вобщем замкнутій круг у меня грущу
Мария

Не плач! Все у тебя будит! Всему свое время!
jany

Я и не сомневаюсь, что все у нас будет хорошо, и мы скоро станем мамами!!!
Но я просто сама по себе такая паникерша, я буквально на все неприятности реагирую слезами. Знаю, что так нельзя, сначала сильно расстраиваюсь, а потом настраиваюсь на позитив. Я вот сейчас решила заняться своей фигурой, села на диету и записалась на шейпинг, вот!!!!!!!
Angel_N
[color=cyan]Все будет хорошо!!!![/color]
Самое главное живи с уверенностью на лучшее!!!!!!!!
Цитата:

не подскажешь может эндокринолога вменяемого?
а то гинеколога просто нашла толкового, а вот с гормонами надо что-то делать сама боюсь принимать лекарства

jany, я тебе не смогу никого посоветовать грущу сама не знаю ни одного стоящего врача. Раньше ходила в академическую клинику, врач Раковская Наталья Ивановна, она врач-эндокринолог. Как по-мне, врач она неплохой. Но она тоже не работает в субботу
Ксюшик
я такая де паникерша, но где-то с августа начала над собой работаь, и сейчас проблески есть по паниковать, но вобщем.... настрой сейчас лучше

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
да мне все равно когда врач работает... абі что-то с гормональнім фоном сделали. Попробую туда пойти и узнать что и как мне делать.
*Светланка* Дорогая, я знаю что всё у ВАС будет хорошо ржу нимагу

Нинель ой, и правда скачёк! Вот видишь, как всё хорошо! ТЫ вообще умница, так за собой следишь! Так держать так дерать

dity Выходные у вас зря не прошли букетик

Кристинка Вот только что прочитала весь твой дневничок!!! Ты просто героиня! Удачи тебе и мужу в планировании! Не задерживайся долго в дневничке планирования – переходи к беременяшкам! подмигиваю

Викуличка ой, какая у тебя чудесная температурка! ржу нимагу

Сорока не только ты, себя чувствуешь полуберемееной! Я в конце цикли всегда прибываю в таком состоянии чет засмущалась я

Baxar удачной Вам поездки! ангел

VoDa отчётик по походу к врачу отличный ржу нимагу ! Я рада, что у тебя всё хорошо!

Юльчик86 по поводу работы не переживай! Найдёшь ещё, самое главное, чтобы работа приносила тебе моральное удовольствие! Так что не спиши бросаться на первое попавшиеся! Удачи тебе в поиске! от сердца и почек дарю вам розочку

Fovia всё у тебя в переди!!! подмигиваю

jany И где пропала наша девочка!!! Я скучаю за тобой!!! ангел от сердца и почек дарю вам розочку
L@dy
Спасибо но сегодня не получилось, у них свободное время не совпадает с моим, так что записалась на четверг.
Еще думаю в Савон позвонить.
Baxar
Главное, что есть желание, а возможность всегда найдётся подмигиваю !!!

Алёнчик
Дорогая, не вешай носик и не опускай ручки! Всё у тебя обязательно получится!!!! Я в это верю я тут не причем !!! Ты такой замечательный человечек ржу нимагу ! И Бог обязательно наградит тебя лялечками подмигиваю ! Ты только верь в это!!! Я кстати за тобой соскучилась от сердца и почек дарю вам розочку , давно не писала ты в дневничке!
L@dy писал(а):

Викуличка ой, какая у тебя чудесная температурка!

Спасибо......остаеться только ждать ржу нимагу
Викуличка писал(а):

L@dy писал(а):

Викуличка ой, какая у тебя чудесная температурка!

Спасибо......остаеться только ждать ржу нимагу

и надеяться!!!!
L@dy
Да, насчет работы я тоже так считаю..все еще впереди!!!!

jany
Ты где пропадаешь???
L@dy
я туточки....
Тата Не злись на то что придут М, всему своя очередь.... вот когда совсем забъешь и не будешь джумать придут или не придут монстры... тогда и забеременеешь.
bagira
ты что это наше багатсво надо одевать его тепло и не застуживать. Береги себя.
Алёнчикну что поделаешь... иногда монстры приходят когда их и не ждешь, а я вот с нетерпением жду их на этой неделе.
улыбаюсь)

*Светланка* ну как не страшно делают они?
Чего ждать до четверга ты им напиши письмо они тебе на мыло результат пришлют.
Там на отрезном кпоне есть мыло куда слать запрос. В теле письма напиши фамилию и код который на талоне. Так пришлют может уже сегодня результат.

Нинель Ну надеюсь в следущем цикле у тебя будет залет на 9 месяцевулыбаюсь))

dity Ну и славно, я вот мышек боюсь.... у нас на съемной квартире завелась гадина.... книги и продукты грызла... несколько мышеловок только ее поймали....

Кристинка держим кулачки за тебя.

Юльчик86
c виндой вчера сражалась.
Юль, не брасайся на первую работу ... найди что-то по душе.
Надеюсь вам таки скажут в чем причина что б от этого отталкиваться.
О я надеюсь что у нас с первого раза получится детеныш. У меня типа по Йонасу зачатие должно быть за пару дней до
начала как бы разрешенного планирования. Но то я надеюсь пару дней роли не играют.

VoDa Вот мне нравятся такие врачи которые постепенно все рассказывают и успокаивают и настраивают на положительные эмоции.
Так что будут у тебя детки.... и много.

Baxar Вот что меня бесит, Киев столица, огромный город, а походу гинекологов нормальных по пальцам руки можно перечесть....
Надеюсь смена врача на пользу пойдет.
L@dy
Спасибо! очень счастлива А как я за собой слежу?
чет засмущалась я
jany
Дай БОГ! Мамочки, я так этого хочу! очень счастлива
Sweta будут детки у нас.
А снег он по всей видимости почти по всей Украине идет, только падая на землю он там в месиво превращаетсягрущу
Селена3 Не плачь, тебе сейчас нельзя растраиваться, а мужикам иногда и полезно погулять самим. Главное что вы друг-другу доверяли.

Слониха держу кулачки за тебя. Пусть к мальчишке родится девчушка.

Lesenka
хорошие анализы. Что дальше доктор говорит делать?

Fovia ну и что что М, значит надежды переносятся чуть подальше. Просто это еще один шажок до встречи к люббимому малышу.

tatusya
Одлевай попу потеплее и не застудишь. Ну олдин день обжорства еще не кому не вредил. А про похуденее надо узнать у врача... Я читала что на диеты и спорт надо на месяц-полтора после этого забить, потому что и так у организма стресс был, а тут еще мы его заставляем худеть....

evstya эээ про половой герпес я даже не знаю что и как... может у врача уточнить?

Богиня а иной раз бебиплан не точно рисует О, но вообще БТ наука не точная, так что не надо огорчатся.

Мария жаль что ты далекова-то от меня, а то б взяла ремень и по попе отстегала. Что за рев.... Люди по 5 лет ждут и не отчаиваются.
А если будешь в каждом месяце реветь то сомневаюсь что на фоне стреса детки к тебе в пузо захотят прийти.
А ну давай настроение поднимай и давай думай о хорошем. Может тебе на месяц-два забить на планирование и пожить нормальной жизнью.....
ksenybor Рыбка к скорой Б обычно снится. Может у тебя беременный цикл начался....
Блин надо и себе в театр как-то поехать, жаль что сеансы поздние ... не успеваю я тогда домой на электричку.... может правда что-то придумаю.

наташенька держу за тебя кулачки. Пусть у тебя все получится.

Ksusha Главное не отчаивайся. Ну если до 40 не получится родить, вдруг к 41 году получится? Не ставь себе цель именно родить вот там в январе или феврале(я образно), просто планируйте и малышек обязательно поселится в пузике.

L@dy Все что не делается делается к лучшему. Когда у меня был выкидыш, я приняла это как ... лучше сейчас потерять малыша, чем родить с какими-то отклонениями и жить и знать что не дай бог с тобой что-то случится... этот ... будет мучатся(знаю не по наслышке у меня двоюродный брат с дцп и вобщем в 16 лет живая кукла).
А детки у нас будут, но просто немного позже. Я вон уже настроилась что в апреле начну большой ТРАХ улыбаюсь не знаю получится ли с первого раза, но почему-то я глубоко уверенна что в этот раз все будет хорошо и выношу я малыша и малыш будет здоровый.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3