Ясик может тебе на цикл забить? отдохнуть от мерения бт.
Богиня главное не падай духом. А иногда бт и не показатель.
Мария хоть бы это оно было. Держим кулаки и коту лапки в кулаки зажала.
*Светланка* ой акробатка, как здорово.
Ну ждем твоих новостей. И пусть это будет Б.
Кристинка а может вам планирование отложить на месяц -другой, погорить с мужем вот как он себя будет вести когда ты будешь беременная. потом когда родишь, если вот из-за пустяков ругаетесь .... может вам надо побыть еще месяц другой самим без планирования, объяснить постепенно как вам важен ребенок. Может муж еще не готов быть отцом, и поэтому отказывает вам в этом.
А еще мужья не любят принудительного зачатия, когда говрят муж у меня О сегодня пошли делать ребенка, у них хотелка отпадает... надо быть мудрее и ласковее с ними и затягивать их в постельку почаще и не говрить что там у меня сегодня О или нет сегодня О.
Oziris может вам к психологу сходить с мужем, что б тот рассказал что ИИ не так уж и страшно. И скажите ему пословицу. На Бога надейся, но сам не плошай.... а то будет как в анедоте.
Мужик тонет и думает ну вот пошлет мне Бог весточку, значит останусь жить.... К нему плывет спасательная лодка.... мужик отбрыкивается говрит что не тонет, второй раз, откуда-то появился спасательный круг, мужик не воспользовался, в третьий раз (тут не помню что) что-то еще... вобщем умер мужик... встречается с Богом и спрашивает.... мол я ж тебя просил меня спасти, а Ты....на что ему Бог:
- Я тебе посылал и лодку и спасательный круг.... ты не воспользовался....
Так и тут.... ИИ тоже от Бога.... Дети ж вашт генетические.
Ксюшик а ну прекрати плакать, тут у многим болячки и пострашнее и некто не плачет. Наоборот надо жить с высоко поднятой головой и настраивать себя на позитив.
Проснулась. Открыла глаза и сказала себе:
Утро будет хорошее. Я скоро вылечусь от этой заразы. Я скоро забеременею и выношу ребенка.
Проверено на себе. Мне это помогло не зациклится в планировании и забеременеть. И после выкидыша очень помогло не упасть духом.
И надеятся что повторная попытка будет удачной и через год с копейками я уже буду мамочкой.
Oneal не бери в голову чужие проблемы. Если думать про всех других, то нервы будут не к черту. Тебе сейчас надо или отдохнуть или работу сменить. Надо как-то тебе отвлечься от планирования. Просто раньше пока ты не сталкивалась с проблемой планирования ты и не знала сколько бывает траблов, а сколько траблов после родов.... Вобщем жизнь одна сплошная проблема..... Надо забить на траблы и наслаждатся жизнью.
И думать только о позитиве.
Юльчик86 да племяшка у тебя чудная.
Хорошо что скажут причину.
Жалко что мне с этим не повезло...
Вобщем нам осталось 5 месяцев до усердного ТРАХА

))
НинельНу желаю быстрой беременности.
ksenybor Мне так настроения поднимают истории повторной беременности после неудачной. Пусть у той барышни все будет хорошо.